No Drama Llama
Термотрансфер
Еңлік Даулетбай
Качество на высшем уровне,большое спасибо😍😍😍
МХ
Малика Хабибулла
Мне все понравилось, все качественное! Одежда просто супер
D
Dissbiach
Лучшее качество которое довелось повстречать. Всем рекомендую
Бағнар Сағатбек
Качество отличное, заказ понравился, буду заказывать еще
Didarus
Тамаша сервис, сапалы жұмыс.
Алибек Салпенов
Обслуживание просто топ 🤩
Суният Темиргалиев
Барлығы өте сапалы әрі уақытылы жасалды, Керемет сервис🙌🏻
Деловая Колбаса
Қызмет көрсету жоғары деңгейде 👍👍👍 барлығы көңілімнен шықты
ЖХ
Жасулан Хусаинов
Сделали все хорошо, качество тоже хорошый .
ЕД
Ерлен Джт кураторы
Бірнеше рет осы дүкеннен сатып алып жүрмін — әр жолы қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Тауар сапасы да, жеткізу жылдамдығы да көңілден шықты. Қызметкерлері сыпайы, сұрақтарға тез жауап береді. Жалпы, сенімді және ыңғайлы дүкен. Барлығына ұсынамын!
Ерсултан Сериков
Күшті маған өте ұнады тез әрі сапалы әдемі
Жунусбекова Зере
Все очень быстро, без нервов, спасибо огромное. Довольно сложно найти такое качественное и ответственное отношение к работе, за это огромный плюс
Нұрасыл Хамзаев
Керемет сервис әрі таңдау көп Осындай жерлер бары қуантады
Alinur ..
Сапалары өте жақсы,алғаныма өкінбеймін😍
Adilya Kasymova
Очень понравилось работа, спасибо вам большое, не желаю, что выбрала именно вас, спасибо большое🫶🏻
БР
Бекарыс Рапиголла
Очень сильно понравилось! Все сделали четко особенно качество материала😍
Атаның басы
самый лучший невероятный красивый изящный вдохновляющий сервис
Toms Jakupovaa
Сапасы керемет! Өте жақсы сервис.
Ramazan
Все понравилось, сервис на уровне
ac
Aldiyar Iskakov
принты классные!
ҚА
Қаламқас Абен
Апамыз бен Атамызға осындай футболкаларды жасаттық ☺️ керемет эмоция сыйладық, бүкіл отбасымызбен қуандық! сапасы өте тамаша 👍🏽 өз бағасына тұрады 100%
Ainur X
несколько раз заказывала футболки с принтами - хорошее качество, в носке отлично 👍, также брала свитшоты и футболки с готовыми принтами, нареканий нет. Обычно даже быстрее заявленного выполняют заказы 👍
Alina Orlova
Заказывала недавно подарок другу, футболку с принтом 🔥 понравилось всё! Приятное обслуживание, креативный подход в разработке принта + всё сделали по моему запросу, оперативность в работе, приятные цены, качество вещей 🌟 Обязательно буду обращаться ещё и порекомендую своим друзьям 💫💔
моля ~
делала на подарок. качество футболки очень хорошее, ткань плотная и приятная на ощупь. все сделали быстро и аккуратно! помогли с выбором размера и принта, ответили на все вопросы. спасибо огромное за помощь, очень довольна. ❤️🔥
Амир User
Отличное качество футболок и принта, весь принт делали на заказ, держится больше года. Гибкость к подходу дизайна и опытное консультирование.
BD
Bazziil Drums
Отличное качество продукции, футболки Топ! Качество принта и разработка эскиза выше всяких похвал! Однозначно рекомендую!
DF
Dmitriy Fadeyev
Просто отличное качество футболок и принтов, и персональная разработка эскиза на уровне!
Кирилл и Мефодий
Блин, это просто волшебное качество! Большое спасибо, делали мерч для группы, мы все в восторге!!!
KK
Karina Kurmalayeva
Хороший магазин. Сделали очень качественную надпись на 20 футболках для детей. И достаточно быстро. Спасибо большое за такой сервис
DN
Dayana Nurzhanova
Сотрудница магазина очень милая и приятная, встречает с улыбкой! 😍🫶🏻 помогла выбрать свитшот, сделали вышивку буквально за 2 дня, спасибо за оперативность и качество! Очень приемлемые цены 👍🏻
Зульфия Бекенова
Сотрудники помогли выбрать правильный вариант и сделали всё, как я хотела. Отличное качество и быстро
Наиля Касымбекова
Ребята справились с заказом за два дня, как и обещали. Печать яркая, все довольны. Хорошая работа, спасибо❤️
Александра Григорьева
Работа выполнена быстро, качество хорошее. Очень довольна тем, как всё получилось
Сания Шамшиева
Вещи, которые заказывала, просто супер. Экошоппер с принтом стал моим любимым аксессуаром. Несколько раз стирала, принт не теряет вида
Еркеназ Мухамедова
Давно искала место, где можно сделать футболки с уникальными принтами. Заказала несколько штук и я осталась довольна качеством. Так что могу рекомендовать
Нуржан Кенжебаев
Заказывали корпоративные футболки с логотипами компании, сделали в срок, всё по заказу. Никогда не думал, что у нас получится сделать это так быстро и качественно. Рекомендую для бизнеса
Камила Сарсенбаева
Хочу поблагодарить компанию за быструю работу. Понравился выбор и качество. Одежда подошла, как по размеру, так и по стилю
Айзере Байгазиева
Хотела заказать футболки для команды. Очень переживала, чтобы качество принта было хорошим. Ребята справились с задачей на ура, всё чётко, принты как новые после нескольких стирок
Айдана Сеитова
Заказала несколько футболок с принтами по индивидуальному дизайну. Принт точно такой, как я хотела. Очень рада, что выбрала это место.
Шолпан Каримова
Понравилось, как сделали мой заказ. Заказывала несколько футболок с индивидуальными принтами для себя и друзей. Все довольны, качество отменное. Спасибо за оперативность
Александра Григорьева
Недавно заказала несколько экошопперов с прикольными надписями. Принты такие яркие и материал самого шоппера неплохой. Спасибо за работу.
Сакен Бекенов
Взял себе несколько футболок и худи. Отлично подошли по размеру, носить приятно, качество и принты супер
sabina sabina
Ребята молодцы, сделали мне футболку с логотипом. Принт вышел чётким и красивым, в срок всё доставили. Отлично поработали
Камшат Бейсекеева
У нас в офисе решили сделать футболки с логотипом компании для всех сотрудников. Заказывали целую партию, принт на всех футболках был одинаково качественный, все довольны. Качество мне понравилось, еще и скидку сделали)
Асель Ержанова
Заказывала в этом месте себе несколько худи с принтами. Ребята помогли с выбором и сделали всё, как я просила. Сделали быстро, принт выглядит круто. Спасибо Айдане за консультацию
Лаура Кулмагамбетова
Купила себе худи с классной вышивкой. Долго искала, где найти качественный и по нормальной цене, здесь как раз подошло. Всё быстро и носить приятно
Аяна Каримова
Очень понравилась футболка,такой размер который я хотела,хбшечка материал не слишком плотный и не тонкий,а принт очень качественный,очень довольна вашей работой🥹❤️
AM
Ayala M
Отличный магазин, постоянно заказываю себе и на подарок близким, коллегам. Всегда довольна результатом. ❤️