Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
4.3
4.3
Мақпал Юнусханова
Сұмдық мына жер, жаным ашып кетті кішкентай қызға . Тұрғызып алып жұрттың көзінше айғайлап тұр , не масқара мынау елдің мазасын алып . Бастықпын деп кез келген әрекет жасаладыма жеке алып айтпайма айтар затты , киім аламыз деп келіп шоу көріп қайттық көңілім қалды мына магазинен 😢
Altyn .
Отличный магазин одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей и очень вежливый персонал. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь ещё!
Luv El
приятный магазин одежды таких в нынешнее время мало, распродажа очень обрадовала, обрадовал близких обновил гардероб, отдельный рахмет консультантам за их внимательность
ST
Sarra Timoshina
По приходу домой меряя вещи по новой , заметила , что у юбки не мой размер который изначально выбирала , так еще и эта была вся в чьей-то крови. Очень разочарована посещением магазина. Уровень сервиса - ниже плинтуса. Зашла в магазин с целью обменять товар по причине брака или вернуть деньги,но была шокирована состоянием товаров: вещи были грязные, с пятнами, Когда я вежливо обратилась к персоналу, реакция оказалась шокирующая: сотрудники не извинились, грубили , говоря , что это мои проблемы …отказали в возврате, предложили замену, но возврат отказали , В ЧЕМ ЛОГИКА??? Потом вовсе отказали в отмене и возврате , начали отмахиваться и грубить . На мои претензии ответом была хамская ирония и игнорирование. Только после того,как я вызвала сотрудника полиции для фиксации факта неадекватного поведения персонала и ненадлежащего состояния товаров, администрация магазина “ожила” и“вдруг” согласилась на диалог. Это не магазин - это позор для города. Не рекомендую никому тратить время и нервы. Уровень гигиены и обслуживания полный провал. Надеюсь, после моего отзыва к магазину применят проверку Санитарно - эпидемиологической службы и МИТ РК.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией- это абсолютно недопустимо и н…
a✨
aaqerkeuwa ✨
Магазин отличный,вещи качественные, обслуживание на высшем уровне ! Советую всем и каждому 🥰
Gulvira Janasilova
Нұрдаулетхан— өз ісіне тиянақты, көңілді, еңбекқор бала.Әрдайым күліп,айналасына позитив сыйлайтын тамаша жігіт. Коттонда бәріне көмектесіп, киімдерді өлшеммен дәл таба білетін — нағыз өз ісінің шебері! Жауапкершілігі жоғары, сыпайы әрі жақсы мінезді бала. Көңілді, ақжарқын, әрқашан энергиясы мол Нұрдаулетханға тек сәттілік тілеймін!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой невероятно тёплый отзыв! 💛 Нурдаулетхан действительно большой мо…
Бахыт Жумадилова
Сегодня были в магазине Cotton по адресу ул. Ш. Уалиханова 5. Покупка составила 27 000 тенге с копейками. Сразу отмечу: консультант в зале — отличная, вежливая, помогла с выбором. К ней вопросов нет. Но дальше — сплошной минус. На кассе полное игнорирование клиента. В магазине действует акция/конкурс при покупке свыше 10 000 тенге, но кассир не сказала ни слова. Просто молча пробила товар, закрыла счёт, приняла оплату — и всё. Я думала, участие в конкурсе фиксируется автоматически. Когда я сама спросила, мне ответили: «В следующий раз». Это как вообще? Почему кассир решает за клиента — есть у меня накопительная карта или нет? Почему клиент должен вытягивать информацию, а не получать её по умолчанию? Информирование об акциях — это обязанность персонала, а не одолжение. Отдельно — вход со стороны ул. Иманова. Лестница в ужасном состоянии: лёд, снег, скользко, как на катке. Реально можно упасть и получить травму. Вопрос к владельцам: безопасность клиентов вас вообще интересует? Итог: • ✔️ консультант — молодец • ❌ касса — сервис на нуле • ❌ вход в магазин — опасен Приду ли я сюда снова? Большой вопрос. Очень жаль, потому что при таком отношении даже хорошие вещи не спасают впечатление.
Нурда
Обслуживание нету
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что обслуживание оставило у вас неприятные эмоции 💔 Мы обязательно разбер…
EM
Ekaterina Morskaa
Одежда на следующий день уже с нитками на рукавами одежда не очень качественная
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что качество товара не оправдало ожиданий. Мы передали отзыв руководству для проверки☺️❤️
Саня Ким
Посетил вчера магазин, все очень приемлемо цены соответствуют товару, это очень радует. Консультанты(работники данного магазина) отличные придраться не могу. Помогали, консультировали, показывали товар. Были очень вежливыми и коммуникабельными.Остался доволен, обязательно еще раз посещу этот магазин. Благодарю
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв , нам очень это очень важно , будем…
АЖ
Айжан Жакиева
Цена со скидкой ,пришла к кассе говорят скидки нет Ужасный магазин По шесть продавцов ходит Говорят не успели Руководство прошу обратите внимания на сотрудников
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сотрудники проявили невнимательность 😔 Такое отношение недопустим…
Сабыржан Капбаров
Айзада айналайын коп коп рахмет, жумысын жаксы билетин кыз екен, керек киимдеримизди сразу размеримен тауып берди
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️ Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет💕
A
Aiganym
Кассир Мадина очень приятная девушка,знает свою работу,рассказала про конкурс 👍🏻 обязательно ещё зайду
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова! 💖 Спасибо, что с нами — ждём вас снова за стильными новинками!
BD
Bakhyt Dyussembekova
19.09.25 г купила ребенку колготки р-р на 8-10 лет. По факту колготки маломерят 🙄 Менеджеры об этом не предупредили,нет никакой информации на этикетке. Колготки не надевали☝🏻После распечатки я поняла,что они очень маленькие.Сегодня попросила сделать обмен на размер больше- Отказали. Оплата была через Каспи кюар . Требуют бумажный чек,который дочка выкинула. Можно было бы как- то решить. Принципиально не буду больше делать покупки в Коттоне.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Мы обязательно разберёмся с ва…
ДА
Динара Аскаркызы
😒
БC
Бауржан Cутпаев
Обратите внимание с верхнего этажа очень много количество выкидывают игрушки на голову может попасть либо ребенок может выпрыгнуть с верхнего этажа продавцы говорят это каждый день так происходит не дай бог это же ребенок делает он может сам выпрыгнуть
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Безопасность…
Zeynep Amanbek
Сатушы қыз өте мейірімді. Дүкен жабылуына 5 минут қалса да қызмет жасап сыпайылық танытты!
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге көп рақмет! Біз әрбір клиенттің жақсы көңіл-күймен кетуіне тырысамыз 🌿
Sandygash Arapova
Прадавецтер өте сыпайы көңілді екен .қызмет көрсету сапасы 10/100 Киемдері сапалы 1+1/3 акциясына үлгердім ☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет 🤗 Бізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз ❤
Акмарал Амиржанова
Магазин мне не поменял товар. Говорят что обмен и возврату не подлежит. Покупала пол часа назад. Не советую. Есть много магазинов где есть обмен и возврат.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
Metiska_1 Met
Очень добрые консультанты , помогли с выбором и отзывчивостью ))) Желаю процветания 🙂☺️. Огромная блогодарность консультанту Лаура 😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
ЖЕ
Жанар Елемесова
Вчера была вэтом магазине, купила сыну обычные штанишки по акции чтоб дома носит. Консультанты вежливые очень стараются помощь. Цены чуть завышены, было бы чуть дешевле было бы хорошо. потому что качество товаров не стоит таких цен. Видов довольно много от шапки до тапочек.
Добрый вечер, Жанар! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
УК
Улбала Калманова
Жолдан кире салып едім, вообще ничего не планировала брать 😅 Но консультантка сразу помогла с выбором, подобрала классные вещи. Очень внимательная и приятная(имя уже забыла🥹))! В итоге ушла с покупками и отличным настроением Девочки вам удачии!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!🙌🏻😊
Ник .
Обслуживание 0 Не знают какой товар у них есть, а какого нет. Идет акция но про нее кассиры не говорят сами. Когда спрашиваешь про акцию не могут на русском связать двух слов и потом говорят а у нас не работает база чтоб приняли участие.
Zarina Sailaubek
Консультанттар молодцы адамдарға өте жақсы қызымет көрсетеді киімдеріде өте жақсы менің келіп жүргеніме біраз болды 👍👍👍
DP
Daulet Padikulov
Замечательный сервис! Консультанты внимательные и отзывчивые, сразу чувствуешь заботу о клиенте. Спасибо за приятный опыт покупки!
AP
Almat Padikulov
Отличный магазин! Консультанты очень вежливые и внимательные, помогли подобрать именно то, что нужно. Остался максимально доволен обслуживанием.
Зарина Риннатовна
Хочу поблагодарить кассира Мөлдір за вежливое и быстрое обслуживание. Очень приятный и внимательный сотрудник🥰
РД
Ранида Даулетова
Алдыңғы апта 50% жеңілдік кезінде келдім, адам көп болды, консультант Дильназ бәрін түсіндіріп, дұрыс таңдауға көмектесті, пысық қыз екен👍🏻👍🏻
A
Aruzhan.
Хорошее обслуживание. Дильназ была внимательной, подсказала по ассортименту и помогла определиться с выбором
di .
Приходила на прошлой неделе, осталась очень довольна обслуживанием. Консультанты были вежливые и внимательные, помогли с выбором и ответили на все вопросы
Карлыгаш Ерболатқызы
Кассир Назерке өте жақсы қыз өз ісіне тиянақты 👍 Адаммен сөйлесуі өте өте жақсы биязы қыз ! Маған ұнады 😍 Скидка көп болса екен алдагы уақыттарда!
ТЕ
Турсынай Ешмаганбет
Барлық іздеген затыңды табасың👍🏻 Назерке есімді консультант қыз көмектесіп, өте жақсы қызмет көрсетті
ZD
Zhansaya Daulb
Хороший магазин. Айдана девушка помогала моей дочери подобрать одежду. Внимательная и улыбчивая
3 марта 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Askar Zhasubiev
Купил 4 пары носков , по приходу домой увидел что одна пара без пары
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
SS
Saltusha SSB
Магазин хороший. Но, консультанты увы нет. Я всё понимаю, возможно возвращают вещи, но зачем на кассе уберают ценник ножниц ✂️, думаю достаточно, то что поговаривают на кассе. Смысл так делать, вообще понять не могу. Я брала на 🎁 подарок одежду, как дарить теперь без этикетки?! Буду жаловаться везде и испорченная репутация именно этого филиала гарантировано!!!
GA
Gulnaz Adyrbekova
👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗
LZ
Leila Zarakhova
Очень хороший магазин, отличное обслуживание Уже несколько раз прихожу всегда есть выбор вещей для маленьких и взрослых детей
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Гульжан Асылбекова
Девочки хочу выразить благодарность консультанту Лауре , с выбором одежды, я в тот день хорошо по шопилась 😊. Лаура помогла подобрать образы 😍, как на повседневную так и на классику. Выбор очень большой, два дня подряд была со мной Лаурочка💐🙌☘️. Желаю вам побольше клиентов 🌹 Лауре ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
20 февраля 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дана Зейнеденова
Самый лучший магазин 🤩👍🏻 Обслуживание на высшем уровне 🥰 Мне очень помогла консультантка Айдана, она шустрая сразу нашла что я искала😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
G
GGG
МАГАЗИН КИЫМДЕРИ САПАЛЫ ЖАКСЫ,КОНСУЛЬТАНТАР ЖАКСЫ КОМЕКТЕСТИ,КАССИР КЫЗДАР МОЛОДЕЦ
1 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет. Сізді дүкендерімізде қайта күтеміз!🙌🏻😊
Merey Rustam
Қызымет көрсетулері жақсы екен тауарлары жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Т
Табиғат
Дүкен керемет, Алмат сатушы жігіт дерзкий. Жақсы таңдап берді.
АA
Аaaa Aa
Недавно была в магазине, большой ассортимент товаров и хорошая скидка на них👍
дд
дина ди
Отличный выбор обуви!Персонал вежливый и компетентный!Благодарю Асем за выбор,за консультацию
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
Askhat Kenzhebay
Хороший магазин, консультанты вообще супер🔥очень вежливые 👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askhat, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
may
Консультанты очень помогают.Помогли найти нужную одежду и вещи хорошие,идут классные скидки😍😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Asiya Oralbekova
Оте жаксы магазин,консультанттар жаксы комектеседы
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
M
Mar
Отличный магазин хорошее качество и цены ! Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв 💕 Ждем вас снова в наших магазинах!
Тамилочка 💓
Очень удивило, что персонал не здоровается, не интересуется, нужна ли помощь. Консультанты между собой обсуждали личные темы, а не покупателей. Атмосфера получилась крайне неприятной.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам было некомфортно в нашем магазине 😔 Мы понимаем, как важно…
Асыл Кулмаханбет
Сатушы Лаура жақсы көмектесті 👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.