Прокат автотранспорта
Позвонить
ТОО Rent Auto
Виктор Ефремович
Астана, проспект Туран, 11
Здравствуйте, снимал машину с июня до декабря , у вас механики , все какие то малдар , реально малдар набрали, что за подбор у вас , В сто Сабыржан ага красавчик , Алишер масло который меняет красавчик , Айгуль на Шакарима сидит более менее адекватная , Нуржамал более менее , Асхат странный тип , бандюган какой-то вечно побитый сидит готов всегда с тобой подраться , Айша вообще космос , гонит вечно , старший механик норм Нурсултан вроде зовут ерсултан более мнее
КЖ
Канатбек Жумабаев
Ю
НА
Нурдан Айтжанов
Астана, проспект Туран, 11
Я беру здесь машину периодически, оформляют всегда очень быстро, адекватные цены ,машины в отличном техническом состоянии,тех поддержка всегда онлайн 24/7 по всем вопросам подскажут,насчёт депозита возвращают по моему после 25 РАБОЧИХ ДНЕЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ, потому что за это время проверяют нет ли штрафов,когда сдаёшь машину ничего не придумывают,по факту смотрят,в общем и целом я всем рекомендую этот парк , от тебя ничего лишнего не требуют ты выполняешь свои обязательства а они свои ,и кстати прошлой зимой в морозы ДАЖЕ ПРИЕХАЛИ ЧТО БЫ МАШИНУ ЗАВЕСТИ!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы отмечаете скорость о…
Астана, проспект Туран, 11
Я могу всю историю о своей ситуации с данным таксопарком здесь оставить но боюсь страницы не хватит. Коротко оставлю комментарий в общем отношение ребят механиков как они себя называют просто наглое грубое, пацаны, операторы тех поддержка менеджеры очень грубые и наглые. Штрафы мне не закрыли, переписали на мой иин депозит не возвращают, у них нет согласованности между собой сотрудниками. Внутри организации бардак и беспредел. Молодые не профессиональные пацаны. Наглым образом отбирают машину, могут отключить во время выполнения рейса даже при пассажирах. Уважения нет. К клиентам хамское отношение. Надо писать и обращаться в прокуратуру чтобы проверку провели этой организации. Я лично всех буду отговаривать обращаться в эту контору. Я ставлю 0 оценку
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поясняем порядок работы по вашему обращению. Денежный залог используется для погашени…
РД
Рахат Дүйсенов
Астана, проспект Шакарим Кудайбердыулы, 7
Өте керемет машиналары жаксы Нуржанга бауырма рахмет барын тусындырып берды
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Машиналарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Нұржан сізге…
Жалгас Сагынбеков
Астана, проспект Туран, 11
Астана қаласындағы √1 таксопарк. Автокөліктері жаңа, менеджерлері жақсы жұмыс жасайды,тез поддержкасы да тез жауап береді. Менеджер Аяжанға Алла сауаптан жазсын, жұмысын жақсы атқарады.
Али ☀️
Астана, проспект Туран, 11
Честно, никому не советую пользоваться услугами Такси.кз, в интернете много разных таксопарков, к ним обращайтесь они куда лучше. Тех поддержка сама себе противоречит с возвратом депозита. Сначала 19 числа говорят, теперь 21. Ближе к 21 скажут что 23)? Когда звонишь , по телефону говорят сразу возвращают депозит а когда сдаешь машину узнаешь что через 25 рабочих дней. Короче не советую пользоваться их услугами
Mister M
Астана, проспект Туран, 11
Кобальты не соответствуют цене, состояние так себе. В офисе сидит девушка, вообще не заинтересована, клиентоориентированности нет. И еще момент оформления чуть неправильна, сперва пишется объяснительная на будущее нарушение пдд, на имя майора полиции. Зачем? Можно же проще обойтись. Вообщем удачи вам.
Ayazhan Batyrshayeva
Астана, проспект Туран, 11
Хорошая компания, отличный сервис. Особая благодарность менеджеру Сауыржан, проконсультировал по всем имеющимся вопросам
Тимур Муканов
Астана, проспект Туран, 11
Сауыржан очень приочень хороший и компетентный консультант
Бауыржан Омурзаков
Астана, проспект Туран, 11
Консультант Сауыржар супер, вообще самый лучший кого я видел
apple user
Астана, проспект Туран, 11
Сауыржан лучший консультант, все отлично подсказал показал
Imanali Bibatyr
Астана, проспект Туран, 11
Брал машину в прокат, все супер. Машина чистая и в порядке. Сауыржан классный консультант, реально помог
Аскар
Карлыгаш Аянат
Самый хороший такса парк 👍🏻
Madi Musabekovich
Астана, проспект Туран, 11
Хочу выразить благодарность сервису автопроката и особенно Бекзату! Очень внимательный и вежливый, подробно объяснил все условия.Остался доволен, буду обращаться еще
ЕЖ
Ерасыл Жаксылык
Астана, проспект Туран, 11
Бурын да колик жалдап коргенмин.бирак мундагы сервис ерекше унады.Кызметкерлер сыпайы.тез жұмыс исдейди. Асиресе консультант Бекзат деген жигит жаксы машина таңдауға және условия ларын по полчкам тусиндирип берди
Ербол Сулеменов
Астана, проспект Шакарим Кудайбердыулы, 7
Жаксы автоколик алып Айдап кордим 3,4 кунге оте жаксы автоколиктер бар екен соната алып айдадым.
DT
Daniyar Tugezbayev
Астана, проспект Туран, 11
Хорошая компания, отличный сервис. Особая благодарность менеджеру Асыл!
BA
Bekmurat Axadov
Астана, проспект Шакарим Кудайбердыулы, 7
Машинаны давно жалға аламын. Оформление, машина таңдау өте тез, машинаның түр-түрі бар. Әрдайым неше түрлі машина мінем, бастысы үйренген жер болған соң, тез-тез алып кетуге қолайлы. Условиялары қаталдау, бірақ оно того стоит Консультант Асылға жане Айтуарға отдельный респект ! Жігіттер!Қыздар Шаршамаңдар Рахмет көп көп!!👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
РГ
Редрик Граф
Астана, проспект Шакарим Кудайбердыулы, 7
Асыл есiмдi консультанттың қызмет көрсетуi көркем. Шынай, таксопарк және тұтынушы арасындағы қарым қатынастың жақсы болуына ат салысып, нағыз маман ретiнде атқарады жұмысын. Басқа қызметкерлердiң назарына! Үлгі ретiнде Асылды белгiледiм. Көлiктер жақсы, тап-таза, жарты бак жанармаймен берiледi. 👍 Кеңес беремiн.
AS 17
Депозит не вернут 100%, как я понял на этом и зарабатывают) схема рабочая 😁
7 августа 2025, официальный ответ
Да, депозит возвращается после вашего запроса в течение 25 рабочих дней. Это указано в договоре и оз…
AY
Arafat Yerzhigitov
Астана, проспект Туран, 11
Сервиса нет. Машина в ужасном состоянии, постоянно глохнет, ограничение на трассе. Перегрев трансмиссии на 120км в час 😂 Депозит выездной обещали вернуть 7-8 числа, уже 10е число и все еще не вернули. Так при этом еще и нажиться хотят. В офисе сказали одну сумму удержание за мойку и опоздание, в тех поддержке тебе пишут в два раза больше. Не обращайтесь и не берите машину тут! Сохраните нервы и деньги
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и хотим внести ясность по вашей ситуации: Машина была возвращена грязной, х…
Баглан Курманбеков
Как-то так…
A♾
Akon ♾️
Астана, проспект Шакарим Кудайбердыулы, 7
Депозитты полибому кайтармады, сервис ужасный.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что депозит у нас возвратный , это чётко прописано в догово…
Akniyet Berdikul
Астана, проспект Туран, 11
Брала машину в Такси КЗ на несколько дней, чтобы съездить с подругами в Боровое. Всё прошло отлично — забронировали заранее, выдали вовремя. Машина комфортная, дорогу держала хорошо. Спасибо за качественный сервис! Теперь буду обращаться только к вам😊
Балкен Бектибаева
Астана, проспект Туран, 11
Я недавно приехала в Астану, искала, где можно взять машину для подработки. Вышла на Такси КЗ по рекламе — и не пожалела. Оформили быстро, за 10 минут уже сидела в машине. Всё подробно объяснили, помогли с подключением. Машина была в хорошем состоянии, не ушатанная, как у других😄
Аkhtoty S💎
Астана, проспект Туран, 11
Брала машину впервые — всё прошло гладко. Условия прозрачные, сотрудники отзывчивые. Осталась довольна!
А Д
Астана, проспект Туран, 11
Пользуюсь уже давно все стабильно, удобно и быстро. Машины всегда в хорошем состоянии персонал вежливый. Спасибо что держите уровень!
Z.
Z .
Астана, проспект Туран, 11
Машину получила за 10 минут, всё чётко и без лишних вопросов. Очень довольна, спасибо😄
Темерлан А
Астана, проспект Туран, 11
Всё чётко — пришёл, оформили за 10 минут, сел и поехал. Машина норм, без косяков. Работают как надо.
Adilzhan Ermekov
Астана, проспект Туран, 11
Я новичок в этом деле, переживал сначала, но ребята всё объяснили, помогли с оформлением. Машину выдали в тот же день, чистую и готовую к работе. Поддержка реально работает это важно. Спасибо вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
LZ
Leila Zhenalina
Астана, проспект Туран, 11
Көлікті жалға алдым, бәрі тез әрі оңай болды. Құжаттар көп сұрамайды. 6 күн айдайсың, 7-күні тегін — ыңғайлы. Рахмет!
Айдана Мендешова
Астана, проспект Шакарим Кудайбердыулы, 7
Работаю в такси через Такси КЗ уже месяц. Машину выдали быстро,тех поддержка всегда на связи 👍🏻
Аружан Тайсагатова
Астана, проспект Шакарим Кудайбердыулы, 7
Автокөлік прокаты өте жақсы. Жұбайыммен бірге тойға жүргізушісімен көлік алдық бәрі таза әрі керемет болды. Көлікті еш қиындықсыз алдым, құжаттарды рәсімдеу де жеңіл өтті. Бұл жерге жүгінгеніме өкінбеймін!👍🏽
Аружан Тайсагатова
Астана, проспект Туран, 11
В рент авто (Туран 11) Взяли в прокат авто, очень классно. Оформили быстро и удобно! Спасибо большое 🙏🏻
DS
Dasha Shelekhova
Астана, проспект Туран, 11
Брала машину в аренду на три дня, ездили с подругой в Боровое, все понравилось. Быстро оформили 😊
Ерке Панда
Астана, проспект Шакарим Кудайбердыулы, 7
Взяла у них Cobalt под такси машина в идеале, 2023 год, никаких проблем. Оформили за 15 минут, сразу подключили к Яндексу и помогли открыть ИП. Уже на следующий день вышла на линию. Отличный сервис🥰
Yerzhan Tleulin
Астана, проспект Туран, 11
Арендовал авто на 5 дней — всё прошло отлично. Машина чистая, не убитая, забрал и сдал без проблем. Рекомендую!👍🏻
ГА
Гульзат Айбас
Астана, проспект Туран, 11
Хороший таксопарк, машины в хорошем состоянии. Проанализировала все таксопарки, самый выгодный нашла для себя) всем советую
Альфия Талапханова
Астана, проспект Шакарим Кудайбердыулы, 7
Удобно и просто☺️Для подработки то что нужно Спасибо Такси КЗ!
Ксения Петрова
Астана, проспект Туран, 11
Быстро оформили, условия прозрачные. Работаю через Такси КЗ — всё устраивает. Поддержка отвечает сразу
КА
К А
Астана, проспект Туран, 11
Спасибо за машину! Оформили быстро и без лишней воды как в других таксопарках👍🏻
DA
Darina Azerbayeva
Астана, проспект Туран, 11
Жақсы қызмет, бағалары қолжетімді. Құжаттармен де, көлікпен де мәселе болған жоқ. Ұсынамын👍
Анеля Куанышбекова
Астана, проспект Туран, 11
Бұрын да көлік жалдап көргенмін, бірақ мұндағы сервис ерекше ұнады. Көліктері жақсы, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлер сыпайы, тез жұмыс істейді. Кез келген уақытта көмек сұрасаң, жауап береді. Осындай сенімді сервис тапқаныма қуаныштымын!
Ержан Бакытжанулы
Астана, проспект Туран, 11
Отлично 👍🏼все на профессиональном уровне!
Бауыржан Аскаров
Астана, проспект Туран, 11
Керемет барлыгы Алтын менеджер барлыгын жаксы тусиндирди
Aishabibi 14
Астана, проспект Туран, 11
Самое худший таксопарк. Механики грубые. Матереятся. Машину отключают посередины дороги даже не разобрашийся оплатили и нет, что создали аварииную, и опасную ситіуацию здоровью мне и моим детям. 1045 номеров звонят. И никто ничего не решает. Директора здесь механики оказывается. Договор аренды в руки не дают.
ДА
Дания Айткали
Астана, проспект Туран, 11
Брала машину в аренду , комфортный салон , все было чисто , менеджера молодцы сразу созваниваются если есть какие то вопросы, рекомендую обратиться