Шашлыки у Фагана
Пункт самовывоза
ЕВ
Елена Вьюгова
Очень вкусно, и шашлык и донер. Берем только здесь. Попробуйте, не пожалеете. Готовит на ваших глазах. В Бонере нет ничего лишнего, только мясо и немного зелени. В общем пальчики оближешь.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
SK
Sholpan Kalymbetova
Мощный шашлык! Фаганға рахмет барсақ жабылып жатыр екен бітімізді қайтармай еще мощный шашлык берді😋😋😋😋😋негізі соңғы клиент беп көп жерде через не хочу береді. Фаган өз ісінің шебері
28 декабря 2025, официальный ответ
Барлығыңызға рахмет 🙌
Nura ㅤ
Попробовали самые мощные шашлыки из Астаны в Алмате, дерзкие и мощные шашлыки. Мясо самое самое, очень вкусно и сытно было. Рекомендую и советую 🤝🏻🙌🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
., здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😉
Арайлым Болат
Подача красивая👍 вкусно, быстро 😍 мы довольны 😁 процветания Вам 🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова!
Адиль
Мы постоянные клиенты у Фагана! Всегда очень вкусно оперативно и чисто! Пока ждали баранину и донер он нас угостил чаем и в придачу дал гранат оригинал прямиком из Азербайджана))👍 Всем советую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
УД
Урал Дюсембин
Зашол случайно поесть шашлык, был восторге, всё очень вкусно шашлык просто аболденный 100% советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Урал. Огромное спасибо, будем ждать вас снова 🙏🏼
ДН
Денис Николаевич
Самые бобовые шашлыки донер вообще не когда такого не ел💥
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
SK
Samal Kosbayeva
Впервые попробовала донер с курицей - не поняла как съела, настолько вкусно и по-домашнему 😋 Прям хочется возвращаться и пробовать новое и новое. Теперь на очереди шашлык 😋 🍖 Еще ощущение, что как будто очутилась где-то в Баку, Грузии или Стамбуле 😅 Веет теплотой и гостеприимством ☺️ Ну и не могу не отметить повара - круто готовит, да еще и красавец, высокий, статный, прям уфф 🤭 Так что много поводов заглянуть на шашлыки к Фагану 😅
19 ноября 2025, официальный ответ
Samal, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
NS
Natalia Sirozhenko
Очень вкусный Донео ! Думаю один из самых вкусных в Астане !!! 10 из 10 ! Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
БА
Бауржан Абилов
Шашлыки сочные, вкусные👍 Всем рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Бауржан, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
G K
Прям классный шашлык из мраморной говядины и люля в лаваше тоже супер. Хозяин в подарок положил соусы и они нереальные! Мясо сочное, оч вкусное и огромные куски. Сама буду ездить теперь только туда и всем советовать👍 кстати, нашли его через gpt chat спросив: где луч шашлык в Астане? Сам хозяин тоже оч приветливый и щедрый🌷
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, G! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ША
Шукиржан Аманов
👍 кусна
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Бота А
Вкусно , свежие продукты используются для приготовления
31 октября 2025, официальный ответ
Бота! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГШ
Газиз Шайзадаев
Ассалаумағалейкүм! Фаган бауырымыздың шашлыгы өте дәмді. Бәріңізге кеңес беремін.
27 октября 2025, официальный ответ
Газиз, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
LB
Lаu Bai
Очень вкусно,10/10 детям понравилось, постоянно там покупаем,очень чисто там где готовят,спасибо Фагану
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lаu. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кайрат Комеков
Очень вкусно
Sergey 777
Самый лучший донер и люля кебаб в городе. Просто восторг, бомба, пушка, рекомендую всем!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Бахтияр Нургалиев
Спасибо брат жа ужин))))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтияр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖМ
Жаркын Максутов
Очень вкусные шашлыки
Л.
Лилия .
Очень вкусные донеры на мангале😋очень не обычные,сочные,много мяса,я такие донеры попробовала впервые.Это прям обалдеть как вкусно,советую попробовать,не пожалеете.Так же тут очень вкусные шашлыки
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dydy Kkk
Очень вкусный и сочный шашлык, подача вообще шикарная
5 октября 2025, официальный ответ
Dydy, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Kamilya Rahim
Впервые пробовала донер , очень вкусно , спасибо большое за такую прекрасную еду !
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
БШ
Ботагоз Шуканова
Идеальный донер, спасибо от души. Очень вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Все было очень вкусно от души Фагану✊👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Miras, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
- yu
Мощные донеры
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Честный Отзыв
Вчера впервые попробовали шашлык у Фагана! Это было просто необычно вкусно! Просто тает во рту😋😋😋🥰 Я незнаю как так можно приготовить😳 Повар талант в своем деле! Благодарю за настоящий шашлык! Процветания Вам💐
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Габриэль Жанибекович
Сегодня зашёл к Фагану на новом месте, шашлык не успел поесть, но донер у него огонь! Успехов тебе!
23 сентября 2025, официальный ответ
Габриэль! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Adlet Umenov
Первый укус уже сочная мясо, такой донер первый раз попробовал. Хозяин вкусно готовит.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
KI
Kim Ivanov
Шашлыки у Фагана это неожиданное открытие,это репередаваемо,рикогда не думал что говядина может быть так нежна и вкусна,удачи тебе брат Фаган
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Диана Саменова
«Фаган готовит шашлык — это просто космос! Мясо всегда сочное, мягкое, прожарено идеально, без сухости, с лёгкой дымной корочкой и ароматом, от которого текут слюнки. Чувствуется, что маринад сделан с душой — вкус сбалансированный, мясо буквально тает во рту. Такой шашлык хочется есть снова и снова. Спасибо, Фаган, за настоящий гастрономический кайф!»
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
Адлет Рыскулбеков
Шашлыктары өте дәмді. Осы жерден жиі тапсырыс беремін . Барлықтарыңызға тапсырыс беруге ұсынар едім.Өкінбейсіздер!!!зор тамақтары, самые лучшие шашлыки и донеры в городе!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адлет. Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
A
Aleksey
Шашлык бомба! Много раз уже заказываю и всегда в восторге от вкуса!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey! Благодарим 🙏 Будьте здоровы!
Батырхан Нургалиев
Шашлыки очень вкусные, обслуживание огонь 👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Батырхан, за добрые слова, ждём снова!
Nurai Tuzel
Очень понравилось у “Шашлычной у Фагана”удивительное !🍖✨ Шашлыки просто отменные — мясо сочное, хорошо прожаренное и при этом остаётся мягким. Всё подаётся горячим и ароматным. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется гостеприимство. Цены вполне доступные за такое качество. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 👌
20 августа 2025, официальный ответ
Nurai, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
RK
R K
С Камилем приезжаю уже 2 раза такой вкусный донер не где не ел! Всем советую
17 августа 2025, официальный ответ
R, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Ербол Ибрагим
Пока что только донер попробовал, топ один в моем списке, в дальнейшем думаю шашлыки попробовать топовое место😁👍
8 августа 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
K
KHANN
С Караганды ехали случайно заехали а здесь вкусный донер и вкусный шашлык. Всем советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KHANN. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Димаш Абдатов
Порциясы жақсы, продуктылері балғын, әрі дәмді!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Димаш, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Алибек Оразбеков
Шашлык оте керемет дамди
5 августа 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Асхат Бадро
ең дәмді кәуаптар 🫠
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Z K
Лучший шашлык в городе. Донер 😍😍😍идеальный : без майонеза, свежие овощи, мясо тает во рту
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Арайлым Курманова
Шашлык от Фагана — это просто восторг! Всё идеально: от вкуса до подачи. Баранина — мягкая, без жил. Говядина особенно порадовала — сочная, прожаренная в точности как надо, с насыщенным мясным вкусом. Такое мясо редко где найдёшь! Порции щедрые, голодными точно не останетесь. Особенно приятно, что к мясу подают свежие лепёшки, маринованный лук, ароматный соус и иногда даже овощи с гриля. Всё это дополняет вкус и делает трапезу полноценной.
18 июля 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
13 REGION
Кеше ініммен шашлык жетік осы жерден Өте дәмді Брат саған рахмет сонда отырғызып жегізгеніңе 👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Аслан Аширов
Заказали два говяжьих донера с супругой. Оба в восторге 👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Ми
Моё имя И фамилия
Очень вкусный шашлык. Вы мастер своего дела😋
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё 💛
Adilzhan Bilyalov
Шашлыки у Фагана просто супер, брат желаю тебе процветания, расширение будь выше, быстрее, сильнее всех. Ты красавчик. Дети вообще довольные👍👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Adilzhan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Юлия Шапрова
Очень вкусный нежный шашлык! Нам понравилось ! Советую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Азиз Сулеев
Заказывал шашлык с доставкой,, привезли за 40мин, мясо очень вкусное, мягкое. Соусы вкусные. Всем советую, буду заказывать еще. Очень нереальный четкий вкус
17 июня 2025, официальный ответ
Азиз, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
QQ
Qwert Qwert
Донер лучший в городе
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НМ
Нурлан Мамбетбаев
Керемет дәмди, жұмсақ кәуәптар, алыныздар, кенес беремин
8 июня 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤