Сансызбай
СТО
Данияр Асан
Очень хорошая работа. Профессионал своего дела. Качественно. Быстро и не дорого. Советую. Спасибо.
БЖ
Болат Жанысов
Отличный место уютно обслуживание на 5. Обедать . Завтракать посоветую всем
Aidos Aitbekov
Сунгат профессионал своего дела! У него золотые руки! Рахмет персоналу Сансызбай! Надёжно , не дорого , быстро !
ЖЛ
Жасулан Лензатов
Мастер обьеснил что к чему даже не глядя на машину Приехали мастер проверил машину Сразу поняли в чем проблема Рахмет Жасулан
KK
Kuandik Kalikov
В преть буду обращаться к этому мастеру👍 Ответственный Доводит дело до ума Объясняет из за чего поломка происходит Как избежать этих проблем Алга баса бер брат🤝 Мастер Жасулан!!!
ГГ
НН
НУРС Нурс
Агазин
Мурат
Если меняете двигатель, к ним не советую! Пришлось у других мастеров доводить до ума и самому приложить свои усилия.
Айдын Искаков
Азамат отличный мастер, сделал машину отлично
ерейін: Жігіттер , сіздерге үлкен рақмет! Алғаш рет келіп тұрсам да, жұмыстарыңызға көңілім толып, ерекше әсер алып қайттым. Машинаның мәселесін тез әрі сапалы шешіп бердіңіздер. Мұндай жауапты және кәсіби мамандарды көргеніме қуаныштымын. Еңбектеріңіз жана берсін! Тағы да рақмет С/М Nissan Almera
Бек K
шаровые реставрация делал, неделю проездил и все обратно полетели
Куаныш Темиров
Супер!Особенно отдельная благодарность Азамату, Сунгату и Нургали!Специалисты с золотыми руками!
Нурбол Корабаев
Жігіттер кімге машина керек, бұл СТО ға кірудің қажеті жоқ. Мастер фигня
Ерасыл Капасов
Хороший сервис.
Асанали Болат
Не советую, мастера не грамотные, не компетентные. Свою вину не признают. Хотя все факты и доказательства их вины есть. Выехал из СТО в другой город и встал на трассе. Если свою машину Вам не жалко можете ремонтироваться.
Адлет
Сто не о чём, делал ремонт двигателя, перед установкой ГБЦ не почистили место установки, машину дёргало при езде, обратился к другому , не советую тут делать ремонт! Как говорил один товарищ , моего дяди Сто, но Я тут не ремонтирую)))
Ерлан
Мужики красавчики ! Берутся за любую работу Цены не кусаються Чисто и приятно )
Сансызбай Токишев
Очень вкусный еда, свежий чебуреки ,чай, компот понравился
ГА
Гром АА
Заменили грм приоры не затенул до конца маленьки болт где крепиться платмас кожухе рядом маленькой шестерьной кален вала, и через неделю этот болт перевернул всё внутри порвал ремнь грм и шестерня колен вала не годный все детали стали негодными. Делают значит сопливо плохо грязно не советю туда ехать!!!
TK
Timur Kaliuly
Красавчиктар!!!! Мыкты СТО!!! Тез жасайтын специалисттері!!! Алға казактар!!!
Бакытжан Колдас
Сто просто супер ! P/S: Калина 196
NK
Nauryzbek Kaliakparov
Отличный сервис, советую. 👍
Кайрат Кенес
сто хорош, не дорого. все делает качественно
Арман Бактыбай
СТО отлично............