City men
Бутик мужской одежды
NA
Nurgul Akhmetbayeva
В восторге
Спасибо консультанту Камиле! В бутике большой выбор мужской одежды. Камила очень вежливая и внимательная, помогла с выбором. Дала полезные советы по сочетанию одежды. Обязательно приду ещё!😍👍🏻
Айгерим Байкожаева
В восторге
Продавец кыз Камиля клиенттермен жаксы вежливо сойлеседи екен жане де жумысын жылдам истейди. Магазин оте керемет не калайсын издегенинди табасын ❤️👍👏
Данияр Смаилов
В восторге
Одеваюсь на работу, хожу давно. Беру в основном классику. Очень профессиональные консультанты. Рекомендую
РИ
Райымбек Исмагулов
В восторге
Спасибо менеджеру Диане, за оперативное обслуживание, хорошее настроение и отличную работу!
Cm
City men, бутик мужской одежды
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Райымбек, за Ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно слышать такой отзыв о нашей работе! Всегда Вам рады в наших магазинах! 🙌🙌🙌
Анна
В восторге
Консультант продавец Диана отдельная благодарность Вам🌸Вы нам сегодня очень помогли с подбором и выбором костюма. Заходили в другие магазины но все было не то. А тут зашли и Диана уточнила детали нашего пожелания. И подоброда все в идеале. Нам все понравилось. Процветание Вашему магазину🌸
ЕА
Е Автор
Не понравилось
Очень плохие занавески в секциях где переодеваются. Ни черта не закрываются. Директор там лично пытался хоть 1 раз закрыть занавеску?! Повесьте ее на пластмассу или метал, будет работать! А так это бред полный.
Adil Sultangazin
В восторге
Сегодня посетил магазин мужской одежды и остался очень доволен! Подобрал себе отличный костюм — качество и выбор на высоте. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Диану за профессионализм, внимательное отношение и помощь в подборе. Диана очень вежливо всё подсказала, помогла подобрать идеальный вариант по размеру и стилю. Сервис на высоком уровне, обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым. Спасибо большое! 👍
Александр Яковленко
В восторге
Камила, спасибо огромное за помощь в выборе одежды! Очень профессионально подобрала гардероб от рубашки до джинсов. Одежда качественная, хорошо сидит. Будем обращаться ещё!
Абылай Баяхмет
В восторге
Дүкендегі қызмет көрсету керемет. Камила өте мұқият, талғамы жоғары кеңесші — өзіме дәл келетін киімді оңай таңдады
Джасар Махметов
В восторге
Очень хороший магазин мужской одежды. Камила — грамотный и приятный консультант, помогла подобрать образ быстро и со вкусом. Обслуживание отличное, приду ещё
НГ
Нурай Галымбекова
В восторге
Хочу поблагодарить Камилу за выбор и за качественную работу . Спасибо большое Камиле , будем приходить часто к Вам теперь !
N.
Nurassyl .
В восторге
Зашел невзначай просто посмотреть на цены, в итоге, благодаря ненавязчивой и искренней помощи консультантки Камилы, ушел оттуда с парой новых брюк. Также хочется отдельно отметить уютную и спокойную атмосферу, которая чувствовалась во время пребывания в данном магазине: аккуратно развешанные коллекции, мягкий свет создают пространство, в котором хочется не спешить, а спокойно выбирать и примерять качественную одежду. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым.
ШМ
Шолпан Мейрамгалиева
В восторге
Благодаря Камиле, мой муж преобразился на все 100%. Вкус у Камилы отменный👍 мы рады, что нашли City Men. Теперь только к вам 🤩
Dauren Dauletbekov
В восторге
Спасибо большое консультанту Жазире, помогла подобрать образ и показала все виды вариантов товара в наилучшем качестве 👍
Айдана Искакова
В восторге
Спасибо большое консультанту Жазире , хорошо знает свою работу, помогла подобрать в выборе одежды, умеет найти подход к каждому клиенту. ...
Анара Купенова
В восторге
Хотела отметить магазин мужской одежды Ситимэн, купила подарок своему супругу. Особенная благодарность сотруднику Камиле, за клиентоориентированность, отзывчивость, очень приятная девушка помогла с подбором подарка
Жулдыз Есеналина
В восторге
Хочу выразить благодарность консультанту Камиле за высокий уровень обслуживания. Очень внимательная, доброжелательная и компетентная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу. Спасибо за профессионализм!
Laurka 🤍
В восторге
Очеень классный магазин! И консультант Камила очень внимательная и добрая,быстро и хорошо подбирает образы!
Aslan Urumbaev
В восторге
Хотелось бы отметить консультанта Камилу, очень приятная. Быстро подобрали образ на той папе. Теперь только к вам
Сункар Сейтказин
В восторге
Отличный мужской магазин! Консультант Камила очень внимательная и профессиональная — быстро помогла подобрать подходящий размер и стиль. Покупкой остался доволен, сервис на уровне
Арнур Камбаров
В восторге
Хочу оставить отзыв о мужском магазине одежды. Очень понравилось обслуживание — консультант Камила помогла подобрать стильный и аккуратный образ, учла все пожелания и размер. Видно, что человек разбирается в мужской моде и работает с вниманием к деталям. Атмосфера в магазине приятная, без навязчивости, но при этом с профессиональным подходом. Остался доволен покупкой и сервисом, обязательно приду снова.
А🤧
Асан 🤧🤧
В восторге
Спасибо Камиле! Помогла с выбором мне и брату — всё подобрали идеально. Теперь за одеждой только к вам!
Г
Гульнар
В восторге
Очень хороший магазин,огромный выбор,покупала сыну куртку в чем помогла консультант Айжан.Безупречный вкус ,профессиональный подход к своему делу ,приятно было общаться Непременно вернёмся ещё
Слушал Мушаева
В восторге
Очень хороший магазин Продовец консультант Айжан произвела очень хорошее вчетление. Профисионально прокунсультировала, ответила на все вопросы и предложила несколько подходящих вариантов. Чувствуется заинтересованость в клиенте и товара. Блогодоря её помощи быстро определились с покупкой
Светлана
В восторге
Приобрала куртку мужу Отличный магазин! Продовец Айжан очень вежливый,помогла с выбором куртки,обслуживание на вышем уровне Спасибо за каких продовцов
Ali Seidazym
В восторге
Хочу поблагодарить Жазиру ! Очень довольна результатом. Качество отличное , соответствует описанию! Видно что человек знает свое дело
КС
Куаныш Сарсембаев
В восторге
Отличный магазин хороший выбор, отдельно хочу поблагодарить консультанта Диану, помогла подобрать одежду. Причем все отлично сочетается. Теперь только туда, спасибо Диане.
Alibek Karibaev
В восторге
Большое спасибо продавщице Диане за высокий уровень сервиса. Очень приятная, общительная и тактичная. Быстро поняла, что именно нужно, помогла подобрать размер и стиль. Покупка прошла легко и с хорошим настроением.
ДЖ
Диана Жайляубаева
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом крутых и качественных вещей. Отдельная благодарность консультанту Айжан, помогла с выбором одежды, очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Ещё не раз вернёмся и будем вас рекомендовать!
akgulya s
В восторге
посетила данный магазин на днях, ассортимент, качество одежды, цены приятно удивили! но особенно была рада консультации Айжан, всё было профессионально, быстро и четко! буду заглядывать теперь чаще. спасибо!☺️🥹
Aruzhan Madieva
В восторге
Крутой бутик, с хорошей одеждой. Искала подарок молодому человеку и с выбором мне помогла консультант Айжан за что ей большое спасибо🥹 Мне все понравилось, спасибо большое!
AZ
Asemoka Zhandybaeva
В восторге
Отличный магазин мужской одежды! Качество вещей на высоте, ассортимент стильный. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айжан за профессионализм, вежливость и безупречный вкус — помогла подобрать идеальный образ, учитывая все пожелания. Очень доволен покупкой и сервисом, обязательно вернусь снова!
Бахтияр Lucker
В восторге
Был в данном магазине, приятно удивили качество одежды и цены, особенно хочу отметить Айжан, подобрала одежду по моим предпочтениям, обязательно еще раз загляну в магазин!
Акниет Далабай 🤍
В восторге
Отличный магазин с хорошими выборами, цена и качества очень хорошие. Спасибо Айжан, проконсультировала, подобрала образ, знает подход к клиентам
DS
Damir Serik
В восторге
Хочу поблагодарить консультантку Айжан за отличный сервис. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать одежду быстро и со вкусом, учла все пожелания. Покупкой остался полностью доволен, в бутик приятно возвращаться. Рекомендую Айжан как настоящего профессионала своего дела.
Kana Savgana
В восторге
На выходных сходил в данный магазин, ассортимент и цены приятно удивили. Отдельное спасибо Айжан, есть свое красивое чувство стиля, ушли с приятным впечатлением и красивыми покупками
БЖ
Бахытжан Жумагулов
В восторге
Замечательный магазин мужской одежды, очень приятно туда приходить) Отдельное спасибо консультанту Айжан, все рассказала, показала и была очень приветлива и отзывчива!
DK
D K
В восторге
Хочу отметить работу консультанта Айжан профессионально, ненавязчиво и с отличным пониманием стиля. Спасибо за помощь и позитивное настроение! Покупка оставила только положительные впечатления, обязательно вернусь
Наталья Сабырова
В восторге
Классный магазин! Особенно понравилась девушка Айжан! Очень внимательная и приятная 🤗👍🏼 Всё подобрала по запросу 🔥 Процветания Вашему магазину 💐 Побольше благодарных клиентов!
кс
кайрат сейткужин
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Айжан, очень вежливая, помогла собрать полный обзор!!!! Спасибо Айжан за помощь приятная милая девушка!
Zhazira Abdilman
В восторге
Камила, хочу искренне поблагодарить Вас! 😊 Дважды покупали мужу одежду в Citymen, и каждый раз Ваша помощь была неоценимой. Ваш профессионализм, внимание к деталям и доброжелательность сделали процесс покупки очень комфортным и приятным. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и отзывчивым человеком. Теперь мы точно знаем, что будем обращаться только к Вам — каждая покупка прошла просто замечательно! ❤️
Aidyn Nigmeshov
В восторге
Магазин зацепил своим стилем по фото, решили посетить для покупки костюма. На входе нас сразу встретила консультант Диана. первоклассный специалист в своем деле. Выбрали костюм очень быстро, и размер и ростовку угадала, плюсом рубашка и галстук. Качество костюма шикарное . City men вы лучшие. Рекомендуем однозначно, обязательно вернемся!
Ермек
В восторге
Отличный консультант! Диана профессионально подобрала мужскую одежду, всё подошло идеально. Вежливо, грамотно и со вкусом. Рекомендую.
Дан К
В восторге
*Диана - супер консультант! 😊* Быстро ответила, вежливая и приятная, помогла с выбором. Спасибо за помощь, все на высшем уровне! 👍 Рекомендую!
Alibek Kaliev
В восторге
Покупка удалась удачной, в этом мне помогла девушка консултант Диана, спасибо большое, продолжайте в таком же духе, уделять каждому покупателю внимание и помогать с выбором.
. . .
В восторге
Диана — очень приятная и вежливая девушка. Помогла с выбором размера, всё подробно объяснила. Одеждой остался доволен, качество отличное.
Мирлан Айталипов
В восторге
Отличный магазин с хорошими выборами, цена и качества очень хорошие. Спасибо Диане, проконсультировала, подобрала образ, знает подход к клиентам 👍
Abonya …
В восторге
City Men дүкеніндегі Дианa ханымға үлкен алғыс! Өте сыпайы, өз ісін жақсы білетін маман. Ерлер киімін таңдауда нақты кеңес беріп, өлшем мен стильді дәл ұсынды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, дүкеннен жақсы әсермен шықтым.
AT
Ayg Tam
В восторге
Хороший магазин, спасибо менеджеру Камиле, подобрала все что нужно, быстрое качественное обслуживание
ЗЕ
Зарина Ештаева
В восторге
отличный магазин с широкими ассортиментом, муж одевается только там, менеджер Камила, грамотная умная и внимательная девушка, со вкусом стиля, только ради нее хочется возвращаться снова и снова, побольше бы таких сотрудников