Gala Travel
Туристическая компания
Аса Бодрый
Большое спасибо компании Gala Travel за организацию тура во Вьетнам, в том числе Динаре за то что всегда была с нами на связи и отвечала на все интересующие нас вопросы, однозначно рекомендую данную компанию, поможет вам в выборе тура по вашему бюджету, и оставит незабываемые впечатления, которые останутся с вами на всю жизнь !
Лаура Укбенова
Галия профессонал своего дела! Подобрала быстро необходимый тур, исходя из моих запросов и потребностей! Проводила регистрацию на рейс сама и заранее! Буду и в будущем пользоваться услугами данной фирмы. Нашла Галию через соседей, которые уже несколько лет подряд покупают путёвки и очень всем довольны!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Лаура! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно было с Вами работать💛
SE
Svetlana Esembaeva
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за прекрасно организованный отдых! Всё прошло просто замечательно — от момента подбора тура до возвращения домой. Галия была очень внимательна, учла все наши пожелания и подобрала именно то, что мы искали: отличный отель у моря, удобный перелёт и комфортный трансфер. Особенно приятно, что всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо вам за профессионализм, заботу и хорошее настроение. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!
7 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! С Вами очень приятно работать!
рахат '
Отличный сервис - gala travel для отдыха с семьей, ездим уже не первый год и все отлично, путешествие прошло как надо.Рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Рахат, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
DK
Dana Kuldanova
Gala Travel - любимая компания! Отдыхаем не первый год семьей, а также большой компанией друзей благодаря Gala Travel. Компания с которой уверенно можно открывать для себя новые направления, страны и приятные впечатления, так как компания тщательно изучает и отбирает для своих клиентов самые лучшие курорты и отели. Всегда внимательны к вашим предпочтениям, для каждого клиента обязательно подберут идеальное предложение!
27 июля 2025, официальный ответ
ЖА
Жанси Абдикарим
Очень классный сервис
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Гульвира Шалабаева
Рекомендую "GalaTravel" отдых без проблем и отличный подбор туризма Вам обеспечат👍 Динаре отдельное огромное СПАСИБО , ЗА ЭМОЦИИ КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ 😘
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульвира! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
TG
Tazhimova Gulbanu
Добрый день! Хотела оставить отзыв о работе менеджера Галия. При выбора отдыха и тура, мы искали менеджера который поможет нам подобрать и более детально расскажет об отдыхе. И мы обратились к Галие, по рекомендации, о чем ни чуть не пожалели, весь процесс от начала до конца, начиная с подбора страны, отеля и по всем нюансам, даже во время отдыха насколько раз связывалась с нами узнавала все ли хорошо, нужна ли помощь, по приезду так же была на связи. Спасибо за столь чуткое отношение к клиентам, за классный отдых. Удачи и процветания вам! Так же больше благодарных клиентов🌷
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Гульбану! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анар Тойшибекова
Огромное спасибо за отдых, отправили родители на отдых, все организовано, все на ввсшем уровне. Мир Вашему дому. Очень довольные родители. За подбор отель и за Все👌. Всех земных благ
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар! Большое спасибо за теплые слова! Мы будем рады работать с Вами в будущем! 💐
Aya Uma
Ноябрь айында Тайландқа балаларыммен барып қайттым. Тамаша демалыс болды. Динараға үлкен рахмет айтамын. Кез келген уақытта байланысқа шығып, барлық сұрағыма жауап беріп байланысқа шығып отырды.
??
????? ??????????
Рахмет Динаре! Все было на высшем уровне!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
СМ
Саят Мамырбаев
Спасибо большое Динаре за организацию прекрасного отдыха в Египте, желаем успехлов в работе и много довольных клиентов, рекомендуем👌
23 октября 2024, официальный ответ
Саят, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
СЕ
Самал Ермухамбетова
Мы недавно вернулись с отдыха во Вьетнаме. Хочу выразить благодарность Динаре за организацию нашего отдыха. Все прошло замечательно от подачи заявки до нашего возвращения. Все было организовано очень профессионально, учтены все наши пожения, всегда была на связи. Чувствуется трепетное отношение, спасибо ещё раз за наш отдых, что подобрала классный отель, вид отдыха, наш досуг, подсказала со страной и тд. Все прошло незабываемо!!! Очень рекомендую данное агенство, если хотите хорошо провести свой отпуск!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самал. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛА
Лаура Аязбаева
Мы отдыхали во Вьетнаме. Благодарю Динару за подбор отеля и сопровождение . Все было замечательно. Погода была отличная, море теплое .
8 октября 2024, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛
Жора Алибаев
Отдых удался 👍🔥 Все понравилось 🔝 За два дня решилась поездка. Выбор был из 8 стран, все четко подобрали по дням вылета и прилета. Рахмет үлкен🙌🏽 На связи с начало и до конца поездки 🙌🏽
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏
Артур Шалабаев
Здравствуйте спасибо огромное Динаре Утеповой за предоставленную услуг шикарного отдыха в Китае , острове Хайнань всё было великолепно 👌👌👌
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Аида Касабаева
Отдых шикарный! Спасибо за отличный выбор гостиницы 👍. Главное понравилось детям. В нашем современном мире трудно угодить им. Но ваша компания учла этот факт.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Zhanna Yespayeva
Мы отлично отдохнули в Батуми, Уреки, санаторий Колхида! Отдых был организован Гала Трэвел! Организация супер, все наши пожелания были учтены ,с нами все время были на связм вплоть до нашего возвращения в Казахстан. Номер с видом на море, индивидуальный трансфер, регистрация авиабилетов обо всем позаботилась Гала трэвел! Спасибо большое Гала трэвел за прекрасный отдых! Теперь будем путешествовать только с Вами!
29 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Жанна, благодарим за такой отзыв и за то, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно! Желаем Вам вс…
MD
Mira Djumagulova
Благодарю агентство Gala travel, мою любимую Динару, за классный подбор отелей. Это не первый отдых, который мне подбирает Динара. Сопровождение 24/7, всегда на связи! Отдых в Турции был такой шикарный и все это благодаря Динаре. Всем рекомендую на все 💯
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мира, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся для Вас 💛
DG
Dana Guljumarova
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Gala Travel, в частности Галие за организацию шикарного отдыха для нашей большой семьи. Спасибо вам за то, что помогли выбрать идеальное место проживания (локация, цена т качество, питание). Был организован отдельный трансфер что было очень удобно для большого количества людей: водитель трансфера приехал вовремя, был вежливым и помог нам с багажом. Дети в восторге от отеля! Возможность пользоваться услугами сразу двух отелей, выбирать бассейны большой или маленький, завтраки и ужины – было просто замечательно. Мы все, и взрослые, и дети, очень довольны. Столько положительных впечатлений получили дети не передать словами❤️ Благодарю вас за вашу поддержку и постоянную связь с нами во время отдыха. Мы уже не в первый раз выбираем вашу компанию и, как всегда, остаемся довольны благодаря вашей ответственности, дружелюбию и душевному подходу к работе. Желаю вашей компании процветания и много счастливых клиентов! Вы действительно лучшие, и теперь мы всегда будем сотрудничать только с вами. С уважением и благодарностью, Дана Гулджумарова
Дана, большое спасибо за такой приятный отзыв! 🔥 Мы работаем для вас 💛
VL
Valentina Lee
Благодарим Gala Travel , а в частности Галию за организацию нашего отпуска . Сопровождение 24/7, подобрали хороший отель , учли все наши пожелания! Теперь летаем только через Вас ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы были рады работать с Вами, ждем Вас!
ae
aneli esembaeva
Большое спасибо Gala Travel за чудесный отдых на острове Крите в отеле Elounda Beach! Все было прекрасно, обслуживание было на высоте! Обязательно рекомендую 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогая Анели, спасибо большое за Ваш отзыв! 🤗 Рады, что отдых понравился!
Айнура Серик
Спасибо Gala Travel за организацию тура в Дубай. Учли все пожелания, полное сопровождение и консультация, отель выбрали по всем параметрам. Отель Bahi Adjman Palas 5 очень комфортный для проживания с детьми, территория компактная, не страшно отпускать детей на прогулку по территории, вкусная еда, чисто и уютно. Отдельное спасибо Динаре!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам еще!
NN
Nadiya Nurmanova
Спасибо, Gala Travel, за отличный отдых! Галия помогла нам с бронью отеля в Фуджейре по отличной цене! Все было сделано быстро и профессионально!👍🏼 Обязательно будем общаться еще!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Надия! ❤️Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
MA
Madina Askarova
Добрый вечер! Огромная благодарность компании, в частности спасибо Динаре, которая помогла нам с выбором направления отдыха. Учла наши пожелания и предпочтения по отдыху, отелю и т.д. Все прошло замечательно. Агент была на связи с супругом, не переживали ни за что. Вопросы - советы по регистрации, помощь, выбор хорошего отеля. Соответствие цены, качества. Если будет возможность поездки, то обязательно к вам ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, благодарим за добрые слова! Были рады Вам помочь и ждем Вас снова! 🤩
Aizhan Alina
Хочу Выразить огромную благодарность, Галие, турагентству “Gala travel”, за безупречный сервис, интересные направление, полное сопровождение своих туристов, за внимание, заботу, мы Ваши постоянные клиенты, вы самые лучшие ❤️❤️❤️ Желаем Вам успеха и удачи в Вашем деле, и побольше благодарных клиентов!!!👏🏻✊🏻✨
22 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Айжан, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КС
Куралай Сабырова
Gala Travel туристтік фирмасына алғысымыз шексіз. Осы жылы Мальдив аралында, Saii Lagoon Maldives қонақүйінде демалдық. Керемет әдемі көрініс, сұлу жағажай, мөп мөлдір су- бізге керемет әсер қалдырды. Осындай демалысты ұйымдастырған Gala Travel компаниясына, Ғалия ханымға алғысымыз шексіз.
15 декабря 2023, официальный ответ
Құрметті Құралай ханым, сіздің жылы сөздеріңіз үшін рақмет айтамыз!
AZ
Askar Zagiparov
Всем рекомендую, а именно кто хочет качественно и с комфортом отдохнуть!!! Отдыхали в сентябре в Риме и Палермо! Отлично провели время! Не пожалеете!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Успехов Вам!
ГГ
Гульнара Гость
Хотим выразить огромнейшую благодарность турфирме и в частности менеджеру Динаре Утеповой. В этом году мы решили посетить Египет и прекрасно отдохнули в замечательном отеле Tropitel Dahab, все было идеально, очень интересно, пляж, риф с рыбками просто сказка, встречающая сторона сделала все для нашего комфорта и удобства. Посетили гору Моисея, кафе Farsha, три бассейна, голубую бездну и ещё очень много мест. отдохнули, загорели, получили тысячи положительных эмоций, очень хочется вернуться туда. Однозначно рекомендуем Gala Travel и Динару, обратившись к ним у вас точно получится отпуск мечты!!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам! Надеемся поработать с Вами…
Alisher Sailaubek
Добрый вечер!Гала тревел прекрасная фирма,второй год езжу за границу с ними)все круто,номера,самолеты лучшие✅ 24/7 на связи👍
Спасибо, Alisher, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Акмарал Сабитова
Добрый день! Я хотела бы выразить благодарность Динаре за подбор и организацию тура и отдыха в Египте, г. Дахаб. Сам тур, отель, да и подход к клиенту организованы на высшем уровне! Желаю Вам процветания!
Акмарал, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Zhanara A.
Спасибо большое Динаре. Подобрала шикарный отель в ОАЭ. Рекомендую!!! Индивидуальный подход!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанара. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Берикбосын Рахымбаев
Организация поездки на высшем уровне, выбор отеля, трансфер и много полезных советов!! Наш семейный отдых удался, все довольны!!! Благодарим вас, следующий отпуск обязательно с Galatravel👍👍👍
25 августа 2023, официальный ответ
Берикбосын, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно получать обратную связь! У…
BS
B S
Благодарим за семейный отдых в Турции, Сиде. Помогли выбрать отель по бюджету, учли все пожелания👏🏻👏🏻👏🏻. Все 9 дней прошли прекрасно! Отель, пляж, еда, сервис, все-все понравилось! Отдельное спасибо за личный трансфер😇 Рекомендуем всей семьей👍👍👍
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Балнур! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
КС
Карлыгаш Сакипова
Қайырлы кеш! Gala travel фирмасына достарымыздың кеңесі бойынша хабарластық. Біздің отбасымызға қарай ыңғайлы отель, авиакомпания қарастырып берді, бағасы да өте тиімді. Барып келгенімізше бізбен бірге байланыста болды. Өз ризашылығымды білдіргім келеді. Барлығына кеңес беремін. Бізге еще пляжная сумка сыйлық тарту етті. Бұйырса, келесі жылы да осы фирма арқылы барамыз деп жоспарлап отырмын.
23 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы кеш, құрметті Қарлығаш! Жылы сөздеріңізге көп рахмет! Сіздерді тағы да көруге қуаныштымыз…
Асия Нурма
2 раза покупали туры в Турцию через Gala travel, очень довольны сервисом, предложенными вариантами отелей. У нас были некоторые особые условия по размещению, все было учтено, главное, в рамках нашего бюджета. Тур.агент всегда была на связи, сама писала и интересовалась все ли у нас хорошо, помогла с регистрацией на рейс, так как у нас не получилось из-за каких-то проблем на сайте. Будем ещё обращаться! Однозначно рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, дорогая Асия! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно получать такие отзывы от…
RA
Ruslan Aisin
Надёжное турагенство, приветливые и отзывчивые менеджера! Последние 3 года на отдых, как семейный так и большой компанией с друзьями, ездим только через Gala Travel.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, что уделили время и написали отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и всегда рады помоч…
Динара Кабдушева
Замечательная тур.фирма. Уже несколько раз пользовались их услугами. Отдыхали с друзьями и семьями. Всегда найдут наилучшие варианты, ни разу не подвели. И по ценам всегда очень приемлемо по сравнению с конкурентами. Ван лав❤️ Желаю процветания и надеюсь что и в будущем будем только с вами ❤️
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо Вам за теплые слова и пожелания! 🔥 Всегда рады вам и надеемся снова у…
KA
Klara Arstambekova
Благодарим GalaTravel за прекрасный отдых в Белеке. Профессионально подобрали тур, отель, учли все наши пожелания. Мы влюбились в отель IC Santai, дети и мы зарядились положительными эмоциями и впечатлениями. Спасибо за Ваши рекомендации, чуткое отношение к клиентам. Успехов в работе и до новых путешествий!
14 августа 2023, официальный ответ
Дорогая Клара, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вашей семье снова!
SL
Sunshine Lady
Спасибо прекрасной турфирме за организацию отдыха! Быстро, оперативно, за 2 дня выкупили и получили документы 👌 Отель шикарный, отдыхали в Mirada del mar! Всем рекомендую 100%.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асия, благодарим Вас, будем стараться и дальше 🌸
CP
Casper Profil
Благодарим Турагентство GALA Travel! Отдохнули на высшем уровне. Ездили всей семьёй и очень довольны. Благодарю за профессиональный подход к работе, Всем рекомендую данное турагентство!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады, Дархан!
karaleamlini 🤍
Благодарим за быстрый и оптимальный подбор тура, все очень классно, рекомендую всем 🫶🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Алия Омарова
Отличный сервис, лучший внимательный персонал!
15 апреля 2023, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Счастье Феникс
Благодарю Gala Trevl за организацию прекрасного отдыха . Следующий отпуск обязательно полетим с Вами 😉🛫🛳️🏖️🏝️
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гульнара! С Вашей семьей всегда очень приятно работать! 🌺
Айгерим Тайжанова
Хотела поблагодарить Дину за бережное отношение, терпение и понимание-покупали тур в Стамбул для родителей и они остались очень довольны и отелем и близким расположением к достопримечательностям . Дина всегда спокойно отвечала на мои тысяча вопросов)) объясняла подробно и была на связи пока родители не вернулись. Очень рекомендую данное агенство- если хотите внимательного к вашим запросам агента и приятный отдых, подобранный профессионалом.
17 ноября 2022, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень рады, что Ваши родители остались довольны отдых…
ДД
Дина Д
Огромное спасибо туристической компании Gala travel!!! В сентябре организовали классный отдых в Турции Белек. Турагент Дина была на связи 24 на 7, сопровождали до прибытия обратно в Астану. Все сделали на высшем уровне, подобрали отель, подсказали все нюансы. Огромное спасибоооо!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, и за то, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Санамян (Ипулаева)
Спасибо Gala Travel! Отдельный рахмет Дине💐 за организацию по настоящему 🔥 горячего отдыха!
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Светлана! Будем рады снова помочь Вам с организацией отдыха! 🌺
Гульназ Мажитова
Прекрасная турфирма! Очень ответственный персонал. Смогли подобрать тур в соответствии с моими запросами. Буду отдыхать только с Gala Travel👍🏻
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гульназ! Будем рады организовать Вашей семье очередной отдых! 🌺
КУ
Кадырбек Утепов
Спасибо агентству Gala Travel !! Помогли мне сделать Сюрприз супруге. Подобрали нам путешествие и ещё в отеле предусмотрели комплимент. Было очень приятно
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С Вами очень приятно было работать! Будем рады поработать с Вами снова!