Береке
4.3
4.3
ЗК
Зариф Кадиров
Как можна напвавленя на прямой паказивиюүт
Арай Темирбекова
Хозяйка оборзела, вечно не довольная обсуждение 0. Антисанитария
Алибек Серкебаев
Баходыр аканың аухаты әгон 🔥👌🏻 супер натуралды тамақ,піскен әдемі
Nursultan Kuanyshbay
Вкусно👍
От души люди работают и вкусно готовят
Alibek Mubarakov
Вкусно готовят 👌
Алекс Алекс
Хорошее кафе! Вкусные блюда и цены самое главное приемлемые! Всем рекомендую
Di
Divol i Angel
Незнаю как готовят долга ждать еда не очень шашлык не дожаренный хлеба нету ложки не чистые
Алдияр Р
очень вкусно. цены отличные, персонал хороший
Все было вкусно
КМ
Кайрат Мухамеджанов
Здравствуйте, хочу написать отзыв о кафе «Береке». Хозяйка Наргиз с мужем держат семейный бизнес. Доброжелательная хозяйка, уютная атмосфера, аутентичная турецкая кухня. Чай, лепешки, кебабы и, конечно же, пахлава не оставят вас равнодушными и оставят приятное впечатление и послевкусие. Приходим уже не в первый раз и всякий раз заведение радует нас своим качеством и вкусами, всем советуем.
genyi .
спасибо за вкусное мясо😏
Бк
Береке, кафе
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас у нас.
A S
Ммм…плов просто пальчики оближешь. Есть на заказ для большой компании. Классное обслуживание. Все понравилось) Спасибо!
Бк
Береке, кафе
26 октября 2023, официальный ответ
Всегда готовы радовать своих клиентов. Заказывайте по чаще. Будем рады накормить вкусными блюдами. И ждем в гости.