NeonPro.kz
Центр изготовление неоновых вывесок
Дамир Калиев
Работы были выполнены точно в срок, а сама вывеска получилась яркой, стильной и привлекла внимание! Роман, благодарю!
KG
Karina Guryeva
Хотела поблагодарить ребят за проделанную работу, мы все в восторге от результата, нереально добавило атмосферы в нашей школе🌸
СЯ
Станислав Ятмасов
Заказывал неоновую вывеску, у данных ребят, все понравилось, и подход, и качество, профи в общем,рекомендую,в дальнейшем буду заказывать у них 🔥
Бексултан Койшыбай
Спасибо ребятам из Neonpro за качественную и красивые яркие вывезки для кофейни🫶🏻 Желаю вам хороших дел и удачи в дальнейшем!🙌🏻
Анна Стасовская
Сложно не отметить подход к работе этой компании. Быстро отреагировали на заявку , приехали , сняли замеры , дизайн , согласование всё чётко, по делу . Бесплатная доставка , оперативная установка. 👌 Вывеска светит ярко , линии плавные , без заломов. Гарантия 1 год. Классные ребята , рекомендую.
Марсель Француз
Если вам необходимо сделать хорошую яркую и узноваемую световую неоновую вывеску,смело доверьте это дело данным ребятам. Они сэкономят вам время и нервы, предоставив отчет о проделанной работе в кратчайшие сроки. Благодарю Романа за проделанную работу: все соответствует запросу молодцы👍
Алексей Милюхин
Превзошли мои ожидания, качество высшее, не скажешь что ручная работа, идеально все подогнано, все четко, и в сроки, однозначно спецы своего дела, рекомендую, выбирайте их, даже не задумывайтесь, я уже несколько раз обжигался с другими фирмами, а тут просто уровень🔥
KC
Khalid Ch
Заказал ленту с картинкой. Очень оперативно сделали все, все надежно очень Друзьям посоветовал, сразу взяли по две картинки. Цены соответствуют 👍👍👍👍
Валерия Кляйн
Спасибо большое, высший уровень, и подход к клиенту, и качество работы, и все пожелания реализовали, теперь и мы постоянные ваши клиенты! Заказывали вывеску в офис
МН
Малик Нургалиев
Ребята молодцы, оперативно и качественно, уже не раз обращаемся👍
IA
Ildar Akhmadullin
Спасибо большое ребятам, главный у них Роман вроде, далеко пойдёте, всё понравилось, качество отличное, главное сделано всё аккуратно, проводочка не видать, как будто все без электричества само по себе светится
FlafenDef .
Заказал здесь вывеску. Все очень понравилось. Качественно. Вежливое общение. Спасибо.
Владислав Строенский
Очень понравилось работать с данной компанией, ребята молодцы, качественно, оперативно, в сроки А самое главное ещё и с годовой гарантией, ни где не встречал такого,предложили большой выбор цветов, изготовили под индивидуальный дизайн 👍👍👍 Ещё и есть возможность оплаты перечислением через банк, серьезный подход💪
Ольга Иванова
Отличная работа!!! Огромная благодарность за профессионализм! Оперативно, слажено, креативно!! Сделали и установили четко в сроки!!! Большое человеческое спасибо!!!