Товары для бань и саун
Печи, двери, вагонки, всё для бань, саун. Рассрочка 0-0-12, 0-0-24
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Лишь бы впарить, брал камни там, сказал мне надо 120 кг, нет говорит вам надо 240 кг, в итоге взял 160 кг и из них осталось 2 пачки еще!
Виктор Викторович
Приехал с другого города за печкой, а график оказывается не соответствует данным в 2ГИС. ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГРАФИК РАБОТЫ!!!
SN
Saule Name
Самый классный банный магазин в котором есть все. Руководство и консультанты всегда подскажут и помогут выбрать то, что нужно. Цены адекватные, качество товаров отличное. Остались очень довольны покупками, закупаем на бани и сауны только здесь. Спасибо большое! Успехов вам и много довольных клиентов.
ЭК
Эльтор Кабдулин
Всегда расскажет покажет объяснит, давно уже отрабатываем не одну баню,в магазине все есть, а если нет то найдут . Спасибо большое.
Abzal tube
Вот уже около 3-х лет покупаю все что необходимо для моих бань. Имею 4 коммерческие бани "Коктал Пар". Цены адекватные, сервис хороший. Ну а кто не может посчитать количество камней посоветую договориться с продавцом о возврате (Я так всегда делаю :)). Никого не защищаю и не лоббирую интересы ребята знают свое дело, магазин хороший. Вот последнее приобретение Ливень мои гости довольны
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарю 💐💞 Мы всегда открыты и идем на встречу .
Манера Молдакулова
Монша құрылысына керек-жарақтың бәрін тауып береді,түсінбеген тұстарын түсінтіріп,сапалы және тиімді жақтарын көрсетеді.Қаражатыңның шамасына қарай жол көрсетеді
Рахмет 💞💐
TJ
Tolegen Jiyengulov
Написано работают до 6 приехал в 5:30 уже закрыто говорят
Gulfiya Ganieva
Продавец - очень милая девушка, советует по делу, лишнего не навязывает и дает дельные рекомендации. Взяли то, что нужно, спасибо
Камила К Х
Встала возле их входа на машине , потому что что пропускала машины и хотела припарковаться напротив. А кто-то кто работаем там начинают стучать по машине и говорить отъехать , я им сказала что сейчас отъеду и не подождав пару минут они начали еще больше стучать по машине . Можно было немного быть терпеливыми сами знаете что там один проезд всего
СР
Серик Рахмет
Заказывал жене скамейку для душа по размерам. Сделали всё качественно. Жене очень понравилось, удобно сидеть. Устойчивая, красивая, практичная. Советую.
Алишер Муханбеталиев
Не работают по времени. 0 клиентоориентированности!
Андрей
Первый раз, после мониторинга интернет магазинов, обратились в "Банный рай" для покупки печи Атмосфера в строящуюся баню, по контактному телефону представитель магазина быстро и профессионально все обьяснила, оформила, организовала доставку в г. Усть-Каменогорск. Сначала конечно были сомнения, возможность попасть на мошенников, рискнули. Все этапы нас сопровождали информацией, видео, товар подготовлен, комплектация, погрузка в машину, отправка, в итоге ровно через сутки печь стояла у нас во дворе. Второй раз без всяких сомнений обратились именно в "Банный рай" за комплектующими для бани. И в этом случае все было профессионально, с детальным консультированием, заботой о клиенте. Ребята с "Банного рая" большие молодцы особенное спасибо Гульжан. Всем рекомендуем.
Ерлан Кельденов
Очень хороший магазин, большой выбор товаров и цены адекватные. Всегда тут закупаюсь. Всегда помогут с выбором и подскажут что лучше всего. Всем советую этот магазин
ЕЖ
Ерлан Жилкибаев
Кайырлы кун. Банный рай дукеннен заттар алдым багалары тиымды, сапалары жаксы екен . Кенес беремин дукенде тандау коп екен.
Рахмет 💐
Александр Сиротин
Добрый день. Хочу выразить вам благодарность за предоставление товаров и услуг, и главное за хорошую и подробную консультацию по применению и приобретению ваших товаров. Желаю оставаться Вам такими же отзывчивыми и добросовестными . всем ужачи
Серик Калдыбаев
молодцы ребята все объяснили все показали обслуживание высший класс. все купил в одном месте так как у них все есть не надо бегать искать , сами загрузили упаковали и отправили в мой город , я живу от столицы 250 км в один конец респект им 👍
АО
Амангельды Оспанов
Большое спасибо Гульжан! Очень грамотно проконсультировала при строительстве бани.Большой выбор материалов,аксессуаров для бани.Рекомендуем!!
ВД
Валид Дюгаев
Очень хороший Магазин огромный выбор все что нужно для бани найдете в Банном Рае . Так что обращайтесь в Банный рай и цены доступные.
ТМ
Талгат Макенов
Отличный магазин обслуживает очень хорошо и качественно
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю. Всегда рады Вам!
MM
Max Maxov
Огромный выбор товаров для бани, качественный сервис, детально все посчитали, объяснили как сделать и подсказали по всем нюансам. Без проблем оформили возврат тех товаров, которые не пригодились. Консультируют в ходе строительства бани. В общем все супер.
Анастасия Волкова
Классный выбор банных товаров. Хотите построить баню или просто сходить попариться - вам точно сюда за всем необходимым. Кстати, нашла на подарок шапку отличного качества из овчины, именинник остался в восторге. Магазин однозначно рекомендую. 👌
Айнур Смагулова
Самые лучшие цены🔥🔥🔥качество супер, всегда все в наличии. Гульжан и Асхат всегда отзывчивые, все подскажут, объяснят. Нет такого лишь бы продать, что очень радует. Я лично теперь постоянный клиент 🌺🌺🌺
Арман М
Добрый день! Банный комплекс «Хоттабыч» 4-ый год работает с данным магазином. Здесь хороший ассортимент и лучшее качество. Спасибо что Вы есть)
Асет Мусиров
Лучшие
Благодарю.
Гена Малявский
Спасибо магазину и продавцам! Купил печь атмосфера XL помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам! Отвечали на все вопросы! Даже с доставкой помогли! И видео записали погрузки печи в гахель! Рекомегдую магазин однозначно! Буду покупать там еще!
Асхат Бостанов
Самые одекватные цены. Мы закупаемся только у них.
аizhann A.
Очень хороший магазин ! Отличный выбор! Желаю вам процветания!
Благодарю 💞💐
Ерлан Жакупов
В общем магазин что надо, есть все необходимое для бани, всё до мелочей.
Азат Искиндиров
Очень качественые товары хозяева тоже приветливые Все закупки по бани покупаю только у них
khadi S🤍
всё отлично, хороший ассортимент и цены хорошие. очень рекомендую этот магазин прям суперр😝😝👍👍👍👍👍
БА
Банижан Асанова
Хорошие товары, адекватные цены
Спасибо 💐
Азиз Шамилов
Очень хороший магазин большой выбор хороший цены
Ерлан Молдахметов
Алла разы болсын! Кол аяктарынызға дерт бермесін!
Рахмет 💐сызгеде разы болсын!💞
Азамат Абеуов
Здравствуйте) очень качественный товар
МТ
М Т
Хороший магазин 🔥
azziz 11
Решил построить баню, встал вопрос, где все приобрести, начал искать много обзванивал, но остановился на магазине Банный Рай. Отличный выбор товаров от печей до аксессуаров и.т.д. Спасибо Гульжан, помогла подобрать всё необходимое под мои запросы,профи в своем деле). Качество товара на высоте, купил все в одном месте, всё доставили во время и в целости. Печь приобрел АТМОСФЕРА в народе говорят Гелик среди печей) всем советую эту печь. Теперь банные процедуры приносят ещё больше удовольствия. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт время и настоящую русскую баню!
ЗС
Зарина Сабитова
Банный рай это действительно самый лучший, есть все что нужно на любой вкус. Название соответствует ассортименту. Отдельно хотела отметить Гульжан и Асхата всегда приветливые , отлично помогли с выбором. Все объяснили, показали, посоветовали,доставили. Вообщем супер👍. Красавчики так держать🙌. И цены приемлемые. Теперь только к вам✊
ДГ
Данил Григерт
Доброго времени суток всем! Закупал банные принадлежности для бани в банном рае , цены не высокие по сравнению с другими магазинами. Строили сами и ребята нам всё подсказали как и что будет лучше. Цена и качество на самом высоком уровне!!!
БА
Бауыржан Ашебеков
Купили банную печь «Везувий» в августе 2023 года. Не прошло и года как печь полопалась в несколько местах и вся поплыла от жара. Металл из которого изготавливается печь далеко не такой каким его описывала женщина продавец. Когда обратились к ней по факту поломки печи, начала отмазываться и тянуть время мол ждет какого-то ответа от завода-изготовителя. Хотя сама как продавец должна нести ответственность перед покупателями за качество продаваемого ею товара!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Бауыржан мы несем ответственность . Но ваш случай не гарантийный . Вы залили печь . И…
Ардак Эксперт
Все для бань и саун , от банной шапки до вагонки и котла. Качество отличное, цены приемлемые. Самое главное все расчеты, дизайн, сопровождение под ключ.
Андрей Балацкий
Классный магазин.Ассортимент большой.👍👍👍
YY
Yyyy Yyyy
Неотёсанные обманщики, сказала откроет и пропала на час
19 апреля 2025, официальный ответ
Не нужно переходить на личности ! Если магазин закрыт , значит мы отгружаем клиентов со склада !!!
А К
Отличный магазин, широкий ассортимент, адекватные цены. Есть все необходимое для обустройства бани. Только в этом магазине нашли очень интересные панели для обшивки бани, вместо классической вагонки. Гульжан помогла с подбором всего необходимого, видно что знает об устройстве бани всё и очень любит свое дело.
ЖШ
Жадыра Шупова
Приехала, магазин закрыт. Ужасное отношения! Позвонила по номеру, сказали что приедет через 15 минут Позвонили через 30 минут, что магазин открыт они подъехали А то факту магазин был закрыт
ДА
Диас Айтжанов
Магазин хороший продавец вежливый что надо подскажет спасибо магазину
DB
Daniyaaar Baaalgin
Спасибо Гульжан, очень грамотный специалист своего дела, делает хорошие скидки ищет варианты облегчить работу
ДД
Данияр Дюсембеков
Отличный магазин, всегда все в наличии в хорошем качестве и по доступной цене
Alexsandr Slavetskii
Нету веников , грубые сотрудники
Г!
Гость !
Хороший ассортимент, все есть!
Алемхан Саханов
Недавно впервые побывал в данном магазине! И хочу отметить что все на высшем уровне обслуживание, качество, цена! Цены значительно дешевле чем в других магазинах, и не просто продадут вещь тебе, а сами дают совет тебе как правильно построить баню! Поэтому советую всем! А Банному раю хочу сказать ещё раз спасибо за хорошое обслуживание и хорошую помощь!