Товары для бань и саун
Андрей Балацкий1 отзыв
ТМ
Талгат Макенов4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю. Всегда рады Вам!
Асет Мусиров2 отзыва
Благодарю.
YY
Yyyy Yyyy1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Не нужно переходить на личности ! Если магазин закрыт , значит мы отгружаем клиентов со склада !!!
Alexsandr Slavetskii9 отзывов
Назым Толегенкызы10 отзывов
Марат Мусин7 отзывов
Алена Дударева21 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Извините пожалуйста! У нас отпуск о котором мы везде объявляли !
Мансур Омарбеков24 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приносим свои извинения! Мы решим этот вопрос ! В следующий раз вас будет ждать приятная скидка!💐💐💐