Частные стоматологии
Apple As
Отличные врачи! Уже не первый год хожу в эту стоматологию! Цены приемлимые и акции есть всегда 😊👍 Благодарю Акжола Таировича за профессионализм! 😊🫠👍👍👍
T. A.
Хочу от всей души поблагодарить стоматологию Dostar Dent и замечательного врача Вадима Сергеевича! Мы лечили зубы моей дочери, и для меня было очень важно, чтобы всё прошло спокойно и без страха. И это именно тот случай — лечение прошло абсолютно без боли! Даже уколы доктор делает настолько аккуратно, что ребёнок их практически не почувствовал. Теперь моя дочь больше не боится стоматологов, и это для нас огромная радость! Также я сама была на приёме у Вадима Сергеевича и осталась очень довольна — всё сделано качественно, аккуратно и безболезненно. Вадим Сергеевич — настоящий профессионал своего дела: внимательный, тактичный, всё объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую от души всем, кто ищет хорошего стоматолога для себя и своих детей!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, T., большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ГТ
Гульден Тулеубаева
Спасибо Dostar Dent, лечили зубы дочерям в этой стоматологической клинике. Акжол Тайрович был очень аккуратен и деликатен, он подробно объяснял каждый этап лечения. Спасибо за профессионализм! Отдельное спасибо администратору, Раушан. Вы лучшие! Рекомендую всем!
Дарина Кемель
Хочу выразить огромную благодарность Дархану Сейтжановичу за его профессионализм. Удалили зуб мудрости буквально за 10 мин без боли и дискомфорта🙌🏽❤️
No Name
Очень довольна услугами этой стоматологии🙌 спасибо Акжол Тайровичу за лечение. Хороший врач своего дела✊✨
7 посещений
ZA
Zamanbek Adylov
Делал удаление зуба, Врач Акжол Таирович , сделал все быстро без болезненно, все понравилось, всем советую
AP
Ai Pums
Спасибо, Ақжол Тайырұлы, за качественное лечение зубов и профессиональную чистку 🔝 Всё выполнено очень аккуратно и детально. Также отдельная благодарность ассистенту 🫶 В клинике очень вежливый и внимательный персонал. Всегда подскажут, проконсультируют и дадут полезные советы. Приезжаю с Коргалжынского шоссе, несмотря на достаточно большое расстояние. Однозначно буду всегда выбирать Dostar Dent 💯
7 посещений
Самал Дулатовна
Добрый вечер 🌸 Я и хожу в вашу клинику с недавнего времени. Ақжол Тайырұлы хороший специалист! Работает аккуратно и мне нравится когда он ставит пломбу, форму зуба прям правильно делает как свои собственные. Нравится качество его работы! Пока всем довольна! Раньше Я ходила в другую клинику к другому врачу, но к сожалению мой врач переехал в другой город. Вашу клинику увидела случайно когда проходила мимо. Нравится и администраторы всегда готовы подстроится под мой график как мне удобно, напоминают о записях, пишут когда есть свободные окошки у врача.
Alfarabi RuslanUly
Только после удаление части зуба Сказать есть много чего положительного Доктор Вадим Сергеевич сделал свою работу идеально без боли хотя я пришел весь дрожащий до этого не был у докторов благодаря Вадиму Сергеевичу теперь не боюсь стоматологов и уколов 😂 понравилось то что внутри все чисто и красиво очень доволен через неделю ещё приду
AM
Aigera Mirova
Хочу отметить высокий уровень квалификации врачей данной клиники, умение работать с фобиями пациентов, аккуратность в работе. Внимательное отношение на ресепшн, комфортная атмосфера.Приемлемая стоимость услуг, соответствующая качеству. Отдельное благодарность Акжол Таировичу за профессиональную работу.
БК
Бакыт Каиргалиева
Со стоматологической клиникой Достар Дент мы знакомы уже давно, более 5 лет. У моей семьи особая любовь к Дархану Сейтжановичу❤️ мои дети ни у одного другого стоматолога не лечат зубы. Только у этого прекрасного врача. Администраторы всегда вежливые, отзывчивые, всегда идут на встречу, тытаются найти свободные окошки. За что им отдельная благодарность 🙏 с нынешними ценами на лечение зубов вы нигде не найдете дешевле и лучше сервиса чем здесь. Здесь постоянно есть акции.
D0
Dauletovna 09
Вчера была на консультации ! Врач Дархан консультация на высшем уровне рентген сделал молодец ✊ по больше таких врачей 👍год назад этот врач удаляли дочке зубы рука легкая все быстро зажило спасибо 🙏
НМ
Нурбану М.М.
Қайырлы кеш! Үздік стоматолог Ақжол Таировичке алғысым шексіз! Оның кәсіби маман екені ісімен расталып тұр, бүгін соның куәгері болдым. Осыған дейін Жарты жылдан артық уақыт жүріп,3-4 стоматологияға бардым.2 рет 3 д снимокке түстім. Бірақ Құдай айдап осында аяқ асты келдім. Ақжол Таирович Жаны жайсаң,ұқыпты, сыпайы бір сөзбен айтқанда өз ісінің Шебері! бәрін түсіндіріп берді.Ақыл тісімді өте ептілікпен жұлды, өз -өзіме сенбей біткенін де білмей қалдым.Сондай қорқынышпен келсем де , ауыртпалықсыз болғанына риза боп кеттім.Бірінші Аллаға, екінші Ақжол Таировичке шексіз ризамын! Еңбегіңіз әрқашан жемісті болсын!
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, осындай лебізіңіз үшін рахмет 😉 Сізді қайтадан қонаққа күтеміз!
Dariya Daurenkyzy
Дархан мырзаға рахмет, өте керемет өз ісінің маманы👍🏻
Жанар Дәулетова
Қызымнын тісін толықтай емдітіп алдым! Багасы кол жітімді , ризамын ! Рахмет 💐
ЖС
Женис Смагулов
Нет хороших специалистов нет нормального оборудования
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. В нашей клинике пациента с указанными данными не было, обращений с подобными претензиям…
Алтын .
Ужасное отношение к людям, неуважительное отношение. Записалась на 17.00. В это время они кушали и врач в 17.05 пошел курить перед нашим носом. А женщина на ресепшене еще и недовольная была когда я начала возмущаться. При этом мы пришли на платное лечение, не бесплатно. Конечно мы сразу ушли. И правильно сделали. Рядом же в этом же доме зашли без записи и нас сразу приняли и качественно пролечили.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату записи или последние 4 цифры вашего номера. Мы обязательно…
ЗК
Зауре Кабдуллина
Хочу поблагодарить и похвалить лучшего стоматолога -Акжола Таировича! У него золотые руки плюс профессионализм. Он очень бережно и вежливо относится к пациентам, всё понятно и доступно поясняет, что страх, даже у взрослых людей, исчезает. Лечение зубов прошло аккуратно, безболезненно, легко.
ЖС
Жамбул Смагулов
Особая благодарность Вадиму Сергеевичу, лечение прошло безболезненно, на всех этапах грамотное разъяснение, чувствуется огромный опыт.
РТ
Рабига Торемуратова
Впервые лечили сыну зубы, как же я Рада что именно в этой Стоматологии, нет толпы и ажиотажа. Врач Акжол Таирович большой профессионал своего дела, очень аккуратно, не спеша, разговаривая и объясняя вылечили наши зубки👍 благодаря его работе мой сын не боится стоматологов
ЖК
Жадыра Кабденова
Были на приеме у врача Вадима Сергеевича, очень хороший врач, внимательный, умеет работать с маленькими детками👍 сама стоматология очень чистая, администратор очень приятная девушка, все хорошо объяснила👍
Индира Ниязбаева
Вырывали зуб большой не почувствовала даже спасибо большое врачу имя только забыла врач русский высокий красивый вежливый человек рука лёгкий.
LK
Laura Karmenova
Уважаемый руководитель клиники Dostar Dent! Администратор которая встречает это специалист, который является первым лицом клиники и обеспечивает бесперебойное функционирование клиники. Но увы сегодня ваша администратор вела себя груба, не отвечала на вопросы, когда мы прождали врача 40 мин, вначале когда в 11:00 мы не зашли к врачу, она должна была вежливо предупредить что у врача сложный пациент что нам придется подождать. Врач у вас очень грамотный! К нему претензий нету. 3 раза мы были у вас, и 3 раза записались заранее, а сегодня администратор даже не записала нас, ссылаясь что руководство сказали заранее не записывать. До этого была другая администратор, с ней было все легко. Лучше поговорите как руководитель клиники с вашей администратором. Пусть должности обязанности выполняет правильно.
💋 💋
Все специалисты очень приятные, видно что стоматологи любят свою работу, очень благодарна 🫂 Очень благодарна стоматологу Какорену Вадиму)
ЛЛ
Людмила Ли
Хочу выразить громаднейшцю благодарность врачу Акжол Таировичу за прекрасную профессиональную деятельность на благо здоровья всех пациентов,нуждающихся в этой социальной помощи. Очень внимательный, чуткий, аккуратно исполняющий свои медицинские стоматологические услуги, вызывает только уважение .
УШ
Улболсын Шокатова
Хорошие врачи
AB
Anara Bulatova
Вадим Сергеевич очень профессиональный стоматолог!👍 Правильный подход к детям🥰 Аккуратно ✋главное безболезненно 🔥 Рекомендую
МД
Мадина Данабекова
Тіс жұлуға қорқып барған едім, бірақ бәрі оңай өтті.Кіре сала күлімдеп қарсы алған тіркеуші,ары қарай жарқын жүзді дәрігер көмекшісі,таза әрі жарық бөлме іші, мені қатты қуантты! Өз ісінің нағыз қас шебері,үтіктелген аппақ халатты ,жылы жүзді,сөзіде,ісі де келісті дәрігер,мен қорқып отырғанда қалай тез тісімді жұлып тастағанында байқамадым! Дархан Сейтжанович дәрігер өте керемет маман, барлығын алдын ала түсіндіріп берді, ауыртпай, тез әрі кәсіби түрде таза жұмыс істеді. Ешқандай жағымсыз сезім болған жоқ. Өте ризамын, осындай білікті және мейірімді тіс дәрігеріне үлкен алғыс! Ұсынуға тұрарлық ұжым, мықты стоматология!
ЛБ
Лаззат Блисова
Клиникаға үлкен рақметімді айтқым келеді, қызымның тістерін Ақжол Тайырұлына емдеттік, өте мұқият қарап, емдеп шықты. Еңбектеріңіз жемісті болсын!
Абай Тажибай
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Малику Ерболатовичу Рамазанову за его высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и безупречное качество оказанных стоматологических услуг. Доктор Малик Ерболатович проявил себя как специалист с глубокими знаниями, точным и аккуратным подходом к лечению, а также умением доступно объяснить каждый этап проводимых процедур. Благодаря его компетентности и ответственному отношению процесс лечения прошёл максимально комфортно и безболезненно. Отдельно хочется отметить чуткость и доброжелательность, которые создают атмосферу доверия и спокойствия, столь важную для пациентов. Такой уровень профессиональной и человеческой заботы вызывает искреннее уважение и признательность. Считаю, что доктор Малик Ерболатович Рамазанов является примером высококлассного врача, которому можно смело доверить своё здоровье. Медина хороший врач
ГХ
Гулжан Холбаева
Удаления зуб мудрости та Вадим С да болдым, өте керемет кісі өз ісінің маманы , маған бәрі ұнады, баруға кеңес беремін
ПН
Павел Неважно
В третий раз в этой поликлинике. Да не взрачно, да не вычурно, да без наворотов. Но понимаешь что не это главное. Четко, грамотно, не дорого. Хочется отметить врача Вадима Сергеевича, профи от бога (может пафосно) но это так.
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏
Айгерим Бейсенбекова
Спасибо большое ! Довольна результатом , приду еще Вадиму Сергеевичу огромное спасибо 🫶
ЛС
Лаззат Сейлева
В Достар Дент лечат зубки мои дети уже 3год . Акжол Таирович наш неизменный доктор
Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
НМ
Назым Маратова
Малик Ерболатовичте 3рет ОСМС( аяғы ауыр кезде) бойынша тісімді емдеттім, қатты қорықтым,уайымдадым,бірақ барлығын жақсы емдеп берді, алғыс айтамын клиника ұжымына!!!
ЭМ
Эльмира Мамирова
Здравствуйте! Очень благодарна доктору Вадим Сергеевичу! Получили зуб так просто, по старинке, быстро и качественно! А ещё и по Акции 12 500 😍👍 безумно довольна! Аналогичный зуб с другой стороны я лечила на левом в дорогой клинике 😩 фоткали дорогущим фотоаппаратом, 3Д снимок им обязательно, в десну пихали какие то крепления и защитный синий салофан, заплатила 35.000+ снимок 15.000 делала в другой клиники, итог: десна нарывала неделю, пила нимесил, пришла перелечили, удалили нерв и ещё 15 000. Все эти навороты делают все что бы клиент минимум вернулся Если и будут проблемы с зубами приду только к Вам! Спасибо!
ИШ
Ирина Шустрова
В эту клинику ходим всей семьей Невестка с 3 мя внуками Сама лечила зубы Теперь ходит мой племянник Он инвалид 1 группы Мы вылечили уже 4 зуба Мы все благодарны врачам этой клиники за внимание и заботу Профессионалы в своем профиле Доброжнлательные менеджеры Стерильная чистота и порядок Всему коллективу желаю процветания
к.
кука .
Акжол Таирович өз ісінің маманы!Керемет
Асель <3
Малик Ерболатович ОЧЕНЬ классный стоматолог ! 🫶🏻
6 посещений
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Сара Сариева
Дархан Сейтжанович хороший позитивный врач. Ходим к нему только
Ayzada Ayzada
Администратор Грубая на нет! Не компетентная, не умеет работать с клиентами! Еще и умудрилась блокнуть меня! Тут кажется она и мне ответит, возможно и тут блокнет. Так клиника работает с пациентами захотели блокнули! Ниже фото, Где есть ответ от автоответчика и аватарка это с другого номера , а где нету ни галочек о доставке и аватарки это с моего номера который админ блокнул !!! До нее была очень вежливая, компетентная женщина, не то что сейчас. Блокнула она меня из за того что я просила 9 летнему ребенку бесплатное лечение, она мне пихала световую пломбу 🤦♀️, от платной услуги я один раз отказалась, но девушка не понимала, несколько раз сказала чтоб я была готова что если врач скажет платно то нужно будет заплатить, хотя там обычное пломбирование 🤦♀️
ZZ
Z Z
Невозможно записаться по ОСМС, платно сказали
BN
Bobur Nasriddinov
Ақжол Тайыровичге көп рахмет
БЗ
Бибитай Зикирина
Здравствуйте! Очень хороший профессионал ьный врач стоматолог лечил моих детей Акжол Таирович рекомендую.
Негізі жақсы клиника! Ақжол Таирович жақсы дәрігер! Откенде басқа дәрігер удаление жасады атын ұмытып тұрмын тоже жақсы қолы жеңіл екен, шов салып берді сондада после вообще ауырмады! Малик Ерболатовичке 8 мартта екі тісіме реставрация жасатқанмын, салқынды сезеді, және беті как будто не ровный!
КЛ
Карагожина Лаззат
Хочу выразить огромную благодарность врачам Дархану Сейджановичу и Вадиму Сергеевичу за профессионализм и индивидуальный подход и прекрасную работу., спасибо всему персоналу, особенно девушкам на ресепшен..💐
Гулим Жан
Была на приёме у врача Акжола Таировича — очень внимательный и профессиональный специалист. Провёл лечение быстро и без боли, всё подробно объяснил. Чувствуется уверенность и забота о пациенте. Спасибо за отличный подход! Теперь только к нему.
1 мая 2025, официальный ответ
Гулим, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
Анель Шаяхметова
Обращалась в клинику Dostar Dent 18 августа для установки зубного протеза. К сожалению, осталась крайне недовольна. Протез был сделан некачественно — не подошёл по форме, вызывает дискомфорт и совершенно не пригоден к использованию. Более того, врач вёл себя грубо и непрофессионально, не прислушивался к жалобам. Вместо того чтобы извиниться и вернуть деньги, мне предложили лишь 50% компенсации, хотя я осталась без протеза и с испорченными нервами. Деньги за неоказанную услугу я намерена вернуть в полном объёме. Не рекомендую эту клинику — ни качества, ни уважения к пациентам. И Еще скрыли в Инстаграме Судится буду с ними ужасная клиника!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! В очередной раз хотим отметить, что нам очень жаль, что сложилась такая ситуаци…
Anel Alikovna
Писала в клинику, уточнить условия лечения по ОСМС для ребёнка. В переписке указано, что лечение бесплатно, но на уточняющие вопросы выяснилось, что всё необходимое платно: световая пломба-10 000 тг, удаление-платно, реставрация-от 22 000 тг, чистка-16 500 тг. На мой вопрос «что именно бесплатно?» ответ: «лечение», но без пломбы, реставрации, удаления и чистки. Получается, по факту лечение без платных процедур невозможно))
RZ
Raushan Z