Частные стоматологии
Арайлым Нурелова
👍👍👍
Татьяна Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Какорину Вадиму Сергеевичу за чуткость, внимание и высокий профессионализм. Отдельно хочется отметить его умение находить подход к детям — это большая редкость и настоящий талант. Все процедуры проходят спокойно и без стресса, уколы настолько аккуратные и безболезненные, что ребёнок даже не понимает, что ему уже сделали анестезию. Атмосфера доверия, спокойствия и заботы чувствуется с первых минут приёма. Спасибо за тёплое отношение, терпение и уверенность, с которой Вы работаете. Теперь поход к стоматологу — это не страх, а спокойный и понятный процесс. Искренне рекомендую!
Vw
V w
Безболезненно и очень качественно, спасибо!🦷👍🏻
ОС
Ожередов Самир
Привел сына на первый осмотр. Врач нашел подход к ребенку, всё прошло в игровой форме. Теперь сын не боится стоматологов.
Вчера была на консультации ! Врач Дархан консультация на высшем уровне рентген сделал молодец ✊ по больше таких врачей 👍год назад этот врач удаляли дочке зубы рука легкая все быстро зажило спасибо 🙏
Дарина Аланбаева
Пришла с острой болью без записи. Приняли в течение получаса, помогли, спасли зуб. Очень благодарна за человеческое отношение
ФК
Фарида Кенжалина
Спасибо администратору за внимание к пациентам.Сделали все быстро
Айдана Назарова
Хорошая клиника, лечимся здесь всей семьей
Жанни Сердалиева
Сказали, что идет акция на кариес по 12500, но мне сказали, что мне сделают зуб за 50 000, лучше не ведитесь на такое, И Самое главное, отношение к пациентам, я пришла в 16:48, а меня приняли в 17:18, хотя записана была на 17:00, врач пошел не торопясь покурил. Я не рекомендую данную стоматологию
Тимур Арынбаев
Впечатлен оснащением клиники. Всё новое, современное, снимки делают сразу. Видно, что на материалах и технике не экономят
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
НМ
Нурбану М.М.
Қайырлы кеш! Үздік стоматолог Ақжол Таировичке алғысым шексіз! Оның кәсіби маман екені ісімен расталып тұр, бүгін соның куәгері болдым. Осыған дейін Жарты жылдан артық уақыт жүріп,3-4 стоматологияға бардым.2 рет 3 д снимокке түстім. Бірақ Құдай айдап осында аяқ асты келдім. Ақжол Таирович Жаны жайсаң,ұқыпты, сыпайы бір сөзбен айтқанда өз ісінің Шебері! бәрін түсіндіріп берді.Ақыл тісімді өте ептілікпен жұлды, өз -өзіме сенбей біткенін де білмей қалдым.Сондай қорқынышпен келсем де , ауыртпалықсыз болғанына риза боп кеттім.Бірінші Аллаға, екінші Ақжол Таировичке шексіз ризамын! Еңбегіңіз әрқашан жемісті болсын!
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, осындай лебізіңіз үшін рахмет 😉 Сізді қайтадан қонаққа күтеміз!
ТО
Толкын Олжатаева
После лечения зуба пломба упала через два месяца. Поставили пломбу по гарантии. Пломба выпала через 10 минут!!!! Вернулась. Поставили укол даже не спросили про аллергию на лекарства, не говоря уже про пробу!!!
Даниил Ашихмин
Пришел с острой болью без записи. Приняли в течение получаса, помогли оперативно. Огромная благодарность дежурному врачу за спасение! 😊
Зарина Тлепбаева
Ходим сюда всей семьей. Врачи умеют найти подход даже к детям 🧍♀️ ребенок теперь не боится лечить зубы. Это дорогого стоит!
Elena Greku
В другой клинике говорили , только удаление. Здесь же врач взялся за перелечивание каналов под микроскопом. Работа ювелирная, зуб сохранен! Огромное спасибо за профессионализм
Алтын .
Ужасное отношение к людям, неуважительное отношение. Записалась на 17.00. В это время они кушали и врач в 17.05 пошел курить перед нашим носом. А женщина на ресепшене еще и недовольная была когда я начала возмущаться. При этом мы пришли на платное лечение, не бесплатно. Конечно мы сразу ушли. И правильно сделали. Рядом же в этом же доме зашли без записи и нас сразу приняли и качественно пролечили.
ЛТ
Людмила Т.
Очень хорошее обслуживание,уютно,мед.персонал Супер Огромное спасибо Али Рассуловичу,Вадиму Сергеевичу,за их профиссиолизм
БМ
Бахтыгуль Мухамбетова
Рахмет Дархану Сейтжановичу, вылечил передний зуб без боли 👍
ЗК
Зауре Кабдуллина
Хочу поблагодарить и похвалить лучшего стоматолога -Акжола Таировича! У него золотые руки плюс профессионализм. Он очень бережно и вежливо относится к пациентам, всё понятно и доступно поясняет, что страх, даже у взрослых людей, исчезает. Лечение зубов прошло аккуратно, безболезненно, легко.
ЖС
Жамбул Смагулов
Особая благодарность Вадиму Сергеевичу, лечение прошло безболезненно, на всех этапах грамотное разъяснение, чувствуется огромный опыт.
Софья ***
Потрясающая клиника! 5 звезд от дочери, замечательный персонал смог найти подход к ребенку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарина Сарымбекова
Хорошая стоматология для всей семьи, рекомендую ❤️👍🏻
🙌🏻 🙌🏻
Рекомендую всем, кто боится стоматологов, здесь умеют успокоить. Акжол Таирович очень профессиональный врач, чувствуется стаж и опыт работы, лечил у него кариес, идеально 🙂
РТ
Рабига Торемуратова
Впервые лечили сыну зубы, как же я Рада что именно в этой Стоматологии, нет толпы и ажиотажа. Врач Акжол Таирович большой профессионал своего дела, очень аккуратно, не спеша, разговаривая и объясняя вылечили наши зубки👍 благодаря его работе мой сын не боится стоматологов
Алинка Василькова
Обращаемся к Какорену Вадиму не в первый раз, врач с золотыми руками 👍🏻
Макпал )))
Лечили мне зуб Врач Вадим то-ли опыта нет ели сделали и больно через год уже на удалёние испортил не ходите к этому врачу
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату записи или последние 4 цифры вашего номера. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения деталей
БМ
Байтурина Махаббат
Делали имплантацию сложного случая. Результат превзошёл ожидания, команда Dostar Dent работает профессионально.
ЖК
Жадыра Кабденова
Были на приеме у врача Вадима Сергеевича, очень хороший врач, внимательный, умеет работать с маленькими детками👍 сама стоматология очень чистая, администратор очень приятная девушка, все хорошо объяснила👍
m zhukov
Тазалыққа мұқият қарайды
Софья Клюшкина
Сложная имплантация? Только к Рахату Абаевичу. Справляется с любыми случаями. Огромное спасибо 🥺
Индира Ниязбаева
Вырывали зуб большой не почувствовала даже спасибо большое врачу имя только забыла врач русский высокий красивый вежливый человек рука лёгкий.
Акжол Таирович превосходный стоматолог! Лечил кариес сложной формы, всё прошло безболезненно и очень качественно. Зуб как новый.
А❤
Анастасия ❤️
Хотела оставить отзыв и благодарность врачу Акжолу Таировичу, очень внимательный и аккуратный доктор, приходила не сколько раз и всегда довольна его работой! Очень чистая и уютная стоматология, вежливый персонал! Рекомендую🫶🏼
LK
Laura Karmenova
Уважаемый руководитель клиники Dostar Dent! Администратор которая встречает это специалист, который является первым лицом клиники и обеспечивает бесперебойное функционирование клиники. Но увы сегодня ваша администратор вела себя груба, не отвечала на вопросы, когда мы прождали врача 40 мин, вначале когда в 11:00 мы не зашли к врачу, она должна была вежливо предупредить что у врача сложный пациент что нам придется подождать. Врач у вас очень грамотный! К нему претензий нету. 3 раза мы были у вас, и 3 раза записались заранее, а сегодня администратор даже не записала нас, ссылаясь что руководство сказали заранее не записывать. До этого была другая администратор, с ней было все легко. Лучше поговорите как руководитель клиники с вашей администратором. Пусть должности обязанности выполняет правильно.
Адиль Шакемелов
Спасибо большое Дархану Сейтжановичу, лечили ребенку пульпит, ребенок не плакал даже
Arsen Timer
У ребёнка стоял диагноз «пульпит». Попали к Дархану Сейтжановичу, нашёл подход, вылечил качественно. Теперь больше не боимся стоматологов.
💋 💋
Все специалисты очень приятные, видно что стоматологи любят свою работу, очень благодарна 🫂 Очень благодарна стоматологу Какорену Вадиму)
ФА
Фируза Аширбекова
Дархан Сейтжановичке алғысымды айтқым келеді білікті маман. 👍🏻
.Х
. Худолей
Спасибо ортодонту Али Расулову за грамотный подход! Поставил коронки аккуратно, всё идеально по форме и цвету. Рассказал все этапы лечения, создал ощущение доверия 👍🏻🤝🏻
Apple )
У Вадима Сергеевича делал реставрацию переднего зуба, результат превосходный, выглядит как родной. Понравилось, что врач аккуратный и внимательный.
P R
Спасибо Вадиму Сергеевичу за шикарную реставрацию! Передний зуб теперь как новый, идеально попали в цвет. Врач от Бога.
МН
Макош Назарова
Дархан Сейтжанович врачка алғысым шексіз өте білікті маман.2024 жылдан бері тісімді осы кісіге емдеттім ауырсыну жоқ өте жақсы емдеп берді.Өте позитивный жақсы врач сізге көп рақымет.
ЛЛ
Людмила Ли
Хочу выразить громаднейшцю благодарность врачу Акжол Таировичу за прекрасную профессиональную деятельность на благо здоровья всех пациентов,нуждающихся в этой социальной помощи. Очень внимательный, чуткий, аккуратно исполняющий свои медицинские стоматологические услуги, вызывает только уважение .
Арман Сулейманов
Рахат Абаевич делал имплантацию, профессионально и уверенно. Работа выполнена на высшем уровне, рекомендую всем.
Алишер Б
Имплантацию делал у Рахата Абаевича, профессионально и надежно, результат отличный.
Попала к Вадиму Сергеевичу Какорину. Делали реставрацию, результат превзошёл ожидания! Зуб выглядит как свой. Работа тонкая и очень красивая.
Мадина Балиева
Были у Дархана Сейтжановича с ребёнком, удивительно, как легко он находит подход! Ребёнок обычно боится стоматологов, но здесь сидел спокойно. Лечение пульпита прошло без криков и стресса. Спасибо врачу за профессионализм и доброту!
Н Н
Обращалась к Али Расулови, ортодонту. Потрясающий специалист! Подобрал идеальный вариант коррекции прикуса, объяснил всё до мелочей. Чувствуется комплексный подход и профессионализм.
AB
Anara Bulatova
Вадим Сергеевич очень профессиональный стоматолог!👍 Правильный подход к детям🥰 Аккуратно ✋главное безболезненно 🔥 Рекомендую
Жулдыз Бимакова
Лечила в данной клинике зубы у врача Кокорин Вадим Сергеевич. Хотелось бы выразить благодарность данному доктору за доброту и обходительность к пациенту. Делает все аккуратно не спеша. Очень рекомендую данную стоматологию, т.к работают профессионалы и цены адекватные.