Milano
3.4
3.4
D
Dina
Хочу оставить отличный отзыв. Приехали на замер, порекомендовали ткань и цвет, подобрали все с душой и толком 👍🏻👍🏻👍🏻. Я осталась очень довольна выбором данного салона. Выполнили работу в срок. Шторы и тюль прекрасно вписались в интерьер. Благодарю за профессионализм и клиентоориентированность 👍🏻. Молодцы 👏. Рекомендую!!!
SN
Shakarim N
По адресу не найти салон. Трубку не берут
Б
Бахыт
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо дизайнеру Малике из салона "MILANO " За внимательность, профессионализм, творческий подход! Оформляли квартиру. Все очень понравилось! Очень красиво и оригинально получилось! Выбор тканей просто огромный, я, если честно потерялась от разнообразия, если бы не советы Малики очень долго вы выбирала)) Все супер! Советую вас друзьям))
Алексей Викторов
Подъехал к этой метке не смог найти магазин звонил трубку ни кто не брал
Серик Еламан
Хороший выбор тканей и цветов, приветливый персонал
плохой сервис
AP
Anna Pak
Покупала тут шторы для родителей. Все было сшито в обещанный срок и аккуратно. Девушка Малика помогла с выбором цвета тканей. Все смотрится изумительно. Рекомендую🤗🤝
Адият Токбергенов
Мастера своего дела Рахмет огромный 👍
ИИ
Изуми Изуми
Римские шторы которые повесили на балконе, отвалились через неделю. Плохое крепление. Плохая работа. А ещё девушка приехала домой на замер в 22:00 когда уже спать собирались. Разочаровало обслуживание и работа монтажа. Цена как везде, можно было и получше магазин найти.
SK
S K
Наихудший сервис: опоздание со сроками, урезана длина штор в целях экономия материала в ущерб конечному виду (280 см вместо оговоренной 310 см), отвратительное обращение с клиентами, которое сопровождается оскорблениями со стороны продавца Малики (по ощущениям как будто завтра уходят с рынка).
Aigul Aldanbergenova
Заказала шторы в данном салоне. Работой не довольна. Во первых, по срокам опоздали без объяснения причин, во вторых сначала выбрала один цвет ткани, но потом оказалось что такой нет, пришлось поменять потому что у меня поджимали сроки. Не понравилось отношение Малики, с которой я работала. Делала работу с таким выражением лица, будто я у нее все брала бесплатно. Римские шторы сшиты неаккуратно, длина штор в зал не такая как я изначально говорила. Не рекомендую никому. Не умеют работать с людьми!
АО
Анастасия Орешина
Брала ткань блекаут, отличное качество за разумные деньги