Joy
Магазин игрушек
4.3
4.3
Aizhan Kadenova
Очень хороший магазин игрушек. Приходила с племянником купить ему подарок на день рождения. Очень большой ассортимент и приятный консультант, которая все объяснила и показала. Мелкий доволен новому автомату.
7 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, благодарю вас, нам очень приятно! Мы рады, что смогли вам досавить энергию радости. Всегда ра…
ГШ
Гульмира Шорина
Игрушки все очень интересные и качественные. Подход к клиентам индивидуальный и внимание уделяется каждому покупателю. Очень дружественная и теплея атмосфера. Кстати и косметика там обалденная, приобретаю со времен их локации в ЦУМе.
9 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарю! Очень приятно! Обнимаю Вас! И ждём вас с большим удовольствием!
BA
Bahyt Albekova
Один из лучших магазинов игрушек! Отличный ассортимент, очень приветливые девочки, Юля и Наташа! Огромное вам спасибо!!! Взрослым девочкам тоже будет интересно туда зайти за товарами для интерьера дома, вкусно пахнущими мылами)))
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт. Нам очень приятно! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ЯнМарк
😀😃🙂👍
Спасибо🙏👌 Нам очень приятно 💛
ГГ
Гульжамал Гульжамал
Ойыншықтар дүкені Joi қызметіне қатты көңілім қалды. Сатушы өзін өрескел ұстады: дөрекі жауап берді, көмектесуге ешқандай ықылас танытпады және тауарды да дұрыс білмеді. Мұндай қарым-қатынас, әсіресе балаларға арналған дүкенде, мүлдем жол берілмейтін жағдай. Осы оқиғадан кейін бұл жерге қайта барғым келмейді.
4 октября 2025, официальный ответ
Гульджамал, здравствуйте. Мы всегда рады видеть каждого и помочь в подборе нашего ассортимента . Оче…
Гуля Гуля
Как постоянная клиентка магазина игрушек Joi, я очень недовольна обслуживанием. Продавщица проявила полную некомпетентность: не знала ассортимент, не смогла подсказать подходящий товар, отвечала уклончиво и без желания помочь. Такое равнодушие и неподготовленность абсолютно недопустимы, особенно в магазине для детей. Раньше я приходила сюда с доверием, но теперь серьёзно разочарована и сомневаюсь, что вернусь снова.
4 октября 2025, официальный ответ
Гуля, доброго вам дня! Мы всегда рады помочь! Мне очень жаль, что в этот раз вы не смогли почувствов…
Aigerim Aigerim
Как ни придешь всегда закрыты. Трубки тоже не берут. Уже 2ой раз прихожу никого нет, дверь закрыта
16 июня 2025, официальный ответ
Айгерим здравствуйте, мы сегодня работаем в полном режиме с 10:00 до 20:00. Ждём вас!
Dima Ш
👍🏼👍🏼👍🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️🙏
LS
LYUBOV SAVVA
Замечательный магазин и доброжелательная хозяйка! Большой ассортимент игрушек на любой возраст, получили полезные рекомендации и быстро подобрали подарки! Благодарю 🌹 Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! 💐
5 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю вас! Всегда рады видеть вас🌺🌺🌺!
TE
Tatyana Em
Хороший ассортимент игрушек. Продавцы всегда подскажут/покажут. Цены - дороговато, но качество хорошее.
15 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня. Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно 🙏😊💕. Всегда рады видеть вас!
Wm
White moon
Качественные игрушки
17 февраля 2025, официальный ответ
Акмарал, благодарю. Нам очень приятно 🫶
Валерий Мартыньш
Приятные цены и отличное обслуживание!Так держать!
5 февраля 2025, официальный ответ
ВАЛЕРИЙ, благодарим. Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас! 🙏
МЕ
Мереке Ерболатова
Не знаю для чего работает этот магазин, заинтересованности в продаже 0
25 января 2025, официальный ответ
Мереке Ерболатова, здравствуйте. Мы работаем с большим удовольствием, чтоб доставить радость детям и взрослым.
Акерке Баданова
УЖАСНЫЙ магазин! С хамскими продавцами. Впечатления ужасные. Не рекомендую вообще сюда заходить и что то покупать. Качество игрушек оставляет желать лучшего.
28 декабря 2024, официальный ответ
Акерке Баданова, всего вас самого наилучшего! С наступающим новым годом! Всех благ Вам и вашей семье…
AiA A
Добрый день, качество игрушки ужасное. На следующий день машинка сломалась. Цены высокие. На рынке покупала за копейки машинку ребенок второй год играет.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, AiA A. Не совсем уверенны, что вы брали игрушки у нас 😊🫶. Так как в нашем магазине, к…
ДО
Данара Оразалина
Хороший магазин игрушек, приятные вежливые продавцы, всегда подскажут с выбором , вообщем покупаем здесь с удовольствием 😊👍
Багым 9
Покупала игрушку для дочки, спасибо за консультацию
19 июня 2024, официальный ответ
Багым, благодарю Вас. Всегда рады видеть вас.
KK
Keverli Kim
Зачем указывать номер телефона если на него не отвечают и вообще он отключен, инстаграм тоже никто не отвечает !!!
AQ
A Q
Очень милая, приятная девушка-продавщица и классная атмосфера магазина! Прям зарядилась Новогодним настроением🫶🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Айсара, благодарю вас! Очень приятно 💕! Ждём Вас с большим удовольствием!
Ания Жакупова
Отличный магазин, как встретили Юля и Натали очень приятно и у меня сразу настроение , после девочек поднимается!! Особенно, когда болели внучки, мне Наташенька обалденные наборы детские подобрала, сразу внучки через день выздоровили!! Спасибо за поддержку и понимание, за радость которую нам дарите!! Тем более мои земл'ячки!! Успехов вам и процветания,крепкого здоровья!! Еще взяла пилинг для лица офигенный, гонконгский кажется!! Придем за косметикой уходовой обязательно и за подарками на новый год!! Спасибо большое!!!👍👏💕🤩😘🙏💞🌹🌹🌹
11 декабря 2023, официальный ответ
Ания, благодарим Вас! Очень приятно 💕! Это взаимно⭐️😊💕! Обожаем когда Вы нас посещаете, энергия п…
НТ
Нурсулу Тулетаева
Были приятно удивленны когда через 2гис нам показал этот магазин рядом,с ходу встретила хозяйка сама Юля всё рассказала и показала. Так просто и не навязчиво, что очень важно когда не знаешь что покупать. Товар хороший, игрушки качественные, сделала хорошую скидку на всё. Обязательно вернусь ещё раз в этот магазин. Рекомендую 👍💯.
Нурсулу, благодарю Вас! Нам очень приятно! Всегда рады Вам! 💕😊
Диана Тулешева
Хороший ассортимент!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, Диана. Нам очень приятно. Скоро придут новинки!
NM
Naz Mukhamazhitova
Шикарный магазин, отличный сервис👍Алина, всех благ и процветания Вам🌷 Рекомендуем всем!
ИИ
Ирина Ибраева
Хороший ассортимент в магазине, приятная женщина продавец, адекватные цены. Минус звезда, не всегда открыт, попали со второго раза.
ЖZ
Жаслан Zhas
В рабочее время магазин закрыт