Игра
Антикафе
Гульжан Абдугалиева
Были на дне рождения у племянника, детям было весело
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Шибаева
Отметили 10 лет сыну, было 20 мальчишек, всем понравилось! Накричались, набесились, домой пришли довольные и уставшие! Хоррор квест был просто 🔥 Спасибо большое за праздник!
aibi !!
сперва думала будет скучно. Но мое мнение сильно поменялось. Программа была интересной, развлекательной, и скучно не будет. Советую всем посетить анти кафе с шоу программой.
Алдик ♐
Отлично провели окончанием 6 р класса переходим в 7 р класс!!!
А А
Классное заведение, все понравилось. Отмечали день рождение ребенка, позвали около 40 детей. Всем понравилось, все довольные. Шоу программа на высшем уровне 🔥
Дамели 😝
too
НБ
Нургиса Б
отличное место, всем советую, хорошо провели время с детьми😍😍👍👍
S🇵
Sayat 🇵🇹
Место хорошее, ведущий красавчик премию ему. Всем советую устроить мероприятие именно здесь
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Azamat Kurbanov
Отличное место для проведения времени с друзьями, недавно сходил со своими друзьями. Было очень весело и атмосферно. Есть разные игры, бар. Очень понравилось, всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
zhiger akhmambetov
Последний раз как был тут, быдо так комфортно, именно данное место можно назвать иделаьным антикафе для весёлого времяпровождения с друзьями и близкими!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhiger, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видет…
Dulat Ussipbek
“Отличное антикафе! Уютно, комфортно, приятная атмосфера. Бесплатный чай и вкусняшки — большой плюс. Много игр, удобные места для работы. Персонал дружелюбный. Обязательно приду еще!”
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dulat! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Айша Шаяхмет
Место просто оооочень атмосферное и классное,каждая комната это просто вау😍😍😍ходили туда с одногруппниками,понравилось все,и люди и комнаты,там не соскучишься куда не посмотри,везде есть развлечения
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Life is good tho
Прикольно ааааа
5 февраля 2025, официальный ответ
Life, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
Blzhn S
Локацию и атмосферу этого антикафе просто невозможно передать словами. Это нереально красивое и интересное место😍😍😍, порадовала разнообразие игр. В целом, мне всё очень понравилось,обязательно приду сюда снова.👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Balzhan, за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ayash 🤎
Оочень классное и невероятно атмосферное местечко! Много необычных локации,где можно сделать красивые фотки.Нам всё понравилось,обязательно посетим еще раз!😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
СГ
Сабина Галымова
Потрясающая атмосфера! Вежливый персонал и множество разнообразных локаций позволяют отлично провести время с друзьями. Большой выбор игр и челленджей радует и делает отдых ещё интереснее!💖💖💖
5 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
ах
алиш х
Это просто вау,атмосфера в кафе,стиль,вид все было на высшем уровне,есть различные настолки,можно поиграть в мафию и даже покер,есть игровые консоли.Отличное место,нам с друзьями очень понравилось!
5 февраля 2025, официальный ответ
Алиш, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
daryn 😶🌫️
Приветливый персонал, очень хорошое место!
алинуша .
очень красивое и уютное антикафе😍 радовало количество комнат, в разных комнатах играли разные игры, совпадали даже тематики и атмосфера, что очень добавляло вайба. много хороших локации для таких же хороших фоток. также есть разнообразие настолок. все понравилось, хорошо повеселились с друзьями😍❤️
Alina, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Максим Минюшин
Был в вашем заведении, все очень понравилось, крутая атмосфера и лучшие ведущие💫
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Нурсултан
Очень хорошее антикафе
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Zangar Rysdaulet
Отличное место для тех, кто ценит атмосферу уюта и творческого пространства! В антикафе всегда тихо и спокойно, идеально для работы, встреч с друзьями или просто для отдыха.😍😍❤️
26 января 2025, официальный ответ
Zangar. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
Бахыт Кожамбаев
Очень приятное место! Антикафе создает атмосферу уюта и свободы: можно расслабиться, почитать книгу, поиграть в настолки или просто пообщаться с друзьями.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aigerim S
Отмечали день рождения сына в антикафе Игра. Дети в восторге! Всё чисто и аккуратно. Шоу программы очень интересные, детям было весело👍
12 января 2025, официальный ответ
Aigerim. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
ЛР
Ляззат Рахимова
Далеко от левого берега, но атмосфера 👍🏻 достаточно пространства для игр подросткам. Большой ассортимент настольных игр, PS. Дети были в восторге 🔥🔥🔥 Ребята очень дружелюбные и приветливые!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
CG
Chat GPT
Очень красивое место и сама шоу программа топ) Я впервые потрогала паука в коробке и змею (бррр, страшновато конечно, но эмоции вызывало))))
22 декабря 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Khadija Kassenbek
Время провели отлично, очень криативно, классно ☺️🤟🏻
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🤗
а🫶
аянка 🫶🏼
очень классно, все проходит
Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ZN
Zhandiiar Nurekeev
Супер крутой абаюнда ведущий дайте ему премию уже
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Жулдыз Кадыргазы
Место очень хорошее, детям понравилось. Игр маловато.
22 декабря 2024, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Саида Килыбаева
Лучшее антикафе! Много разных интересных комнат и игр! Очень атмосферное, уютное заведение. Всем советую!
DZ
Dinara Zhailau
Хорошее место была тут не раз🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Алина Жамансариева
Прекрасная атмосфера и одно из лучших антикафе!❤️
Очень весело провели время с друзьями 🤗 очень атмосферно и уютно , всем советую посетить
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
мика
классное анти кафе! есть всё для того чтобы хорошо провести время!
Li 🪷
Керемет кафе! Өте әдемі, маған қатты ұнады!👍😍
настька втф
класное место, очень понравилось оформление заведения, все удобно, красиво и весело. очень дружелюбный персонал
ФК
Фатима Конысбай
Суперское место очень атмосферно с друзьями сходить самое то
aishka
мне тут оченьпонравилось, очень красиво, атмосферно!! всем советую! самое то для праздников и мероприятий, очень эстетично для фоточек в инсту идеально!!💔💔😍
The Weeknd
приятный персонал и место очень красивое, атмосферное !!
cuuliev cu
антикафе очень атмосферная, уютная. сама задумка очень интересная, везде красиво 😍
Asema Alieva
Приветливый персонал, очень приятные люди. Тяжеловато что 3 этаж, но это не критично. Очень атмосферно, декор оригинальный и красивый. Есть разные комнаты под определенную тематику. Приятно провели время с друзьями. Всё необычно и вайбово.💕
MK
Maria Karpinskaya
Хорошее место,всем рекомендую 😍🔥
лина тиба
очень атмосферно!!
Diana Zhanalinova
очень классное место, чтобы провести время с друзьями😍
Анара Мусина
Спасибо вам огромное! Ничуть не пожалели что выбрали ваше антикафе, приятная девушка организатор , администратор Алина . Старалась подобрать нам лучшее шоу, интересную программу, посоветовали нам хорошую программу минутка славы.Все приготовили заранее, были вежливы с детьми. Супер позитивный и веселый аниматор Улан. Рекомендую , если хотите весело провести день рождение. Спасибо вам за вашу чуткость и работу 🌷🌷🌷🩷🩷🩷🎂🎂🎂
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
ЛЕ
Ляззат Ешмухамедова
04 ноября 2024 года отметили день рождения сына подростка в антикафе «Игра». Было очень весело, интересно и уютно. Ведущий и менеджер Алина выложились на все 💯. Дети очень довольные🥳🥳🥳 Отличное место как раз для подростков. Всем советую 👏🏻👏🏻👏🏻
bb
binbin billy
Праздновал свой день рожденье 27.10 анти-кафе супер, приятная атмосфера, классный playstation, куча настольных игр🤟👍
Tamerlan _
Мы приехали в 19:30 и сказали, что вернёмся через 30 минут, но когда мы вернулись, антикафе было закрыто:(
US
User St
Это самое лучшее место для дней рождения и для времяпровождения! Есть с чем сравнить. Чисто, уютно, не душно и атмосфера душевная, интерьер супер! Очень классное место, отпраздновали день рождения сына. Огромная благодарность Владу, супер ведущий, дети были в восторге! Умеет работать с детьми, все четко организованно, спасибо вам Влад 👍 Еще хотим поблагодарить Алину за помощь, все быстро профессионально слажено! Ребята вы лучшие! Теперь обязательно будем только у вас справлять мероприятия и просто приходить отдохнуть. Рекомендую родителям кто хочет отпраздновать дни рождения своим деткам. Всех благ вам 🩷🩷🩷
11 июля 2024, официальный ответ
Jann, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы вам ооооочень благодарны за доверие ❤️❤️❤️