Beauty studio by Ruzayeva
Ногтевые студии
4.2
4.2
Aruzhan Kuzembayeva
Была у мастера Мадина, сделала все аккуратно и чисто, как я хотела😍😍 Рада, что наконец-то нашла своего мастера. Теперь всегда к ней 🥰
Камила Достанова
Прекрасно , аккуратно, чисто
Айша Бекеул
Испортили ногти даже не извинились просто игнор еще не вытишила инструменты а сразу начала убирать говорит заранее подготовила по правилам должны вытаскивать перед клиентом
Aru 💋
Мадина мастер своего дела 😍👏🏻
ДО
Данагуль Омарова
Мадина мастер по ногтям очень классный человек и профи своего дела. Буду посещать только ее.🌹🤗