Оформление бровей и ресниц
Молдир Турсынбекова
Спасибо за шикарные ресницы 😘😘😘
ГИ
Гульназ Исмалова
Актолкын мастер своего дела 👍 я наверно лет 10 уже к ней хожу мне нравится как она аккуратно делает 😘 и ресницы держится долго Дай бог здоровья твоим рукам !
RA
Rau Alim
Актолкын мастер своего дела . Очень хорошо и качественно выполняют свою работу ,постоянно повышает свою квалификацию . Самый лучший мастер в Астане . Всегда выхожу от неё с шикарными ресницами . Посещаю уже я Актолкын около семи лет . Спасибо тебе дорогая наша Актолкын что делаешь нас ещё краше .
1 июня 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ГЖ
Гузель Жакупова
Очень красиво и качественно наращивает ресницы 😍😍несколько лет хожу к ней.всем советую 😍
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
СА
Салтанат Айжолова
Всем советую !хожу уже лет 7-8,она не только топ мастер по ресницам,но и как человек очень нравится!может поговорить по душам и поддержать!и щеточки всегда подарит😍😘всегда угадывает ,то что мне нужно !
23 мая 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Асель Саркенова
Очень красиво, классно наращивает ресницы и качественно советую всем
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
НА
Нурсултанова Анара
Актолкын,топ мастер, который повышает свою квалификацию, всегда обучается всему новому, очень добрая, отзывчивая и любящая свою работу. Работает с любовью и душой. Благодарю, что Вы есть у нас. Хожу с 2018 года.🤗😘💯👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултанова, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Замира Исабекова
Мой самый любимый топ мастер. Много лет с ней и не шаг на лево. Свою работу делает с душой на 100%.❤️
ГА
Гульнара Алиякпарова
Супер мастер, много лет обслуживаюсь и не собираюсь менять.
9 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет 🥰😘
Оксана Коксегенова
Пришла к Актолкын по рекомендации подруги и ни разу не пожалела)) все так как я хотела, тот эффект, которого не могли достигуть другие - естественность. Ооочень рекомендую! Всегда аккуратная, тонкая работа!
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Altynai Aubakirova
Актолкын мастер своего дела👍 полностью ей доверяю, уже более 7 лет только к ней. Аккуратно быстро профессионально просто супер!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
но
назым омарова
Эксперт по наращиванию. 8 лет назад была на первой процедуре и так и осталась влюбленной в ее работу. Волшебная фея после ее ресниц становишься красивее. Ресницы без склеек. Носка на 2.5 мес.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше
Айым Айбекқызы
Рақмет Ақтолқын😍керемет салон,керемет мастер👍🏻Прям жасаған кірпіктері әдемі и ұзақ тұрадыы,всем советую 😍😍😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Айым, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Мария Сейтказина
Хожу к Актолкын уже несколько лет. Всегда довольна результатом! Очень приветливый, отзывчивый мастер! Профессионал своего дела! Спасибо Вам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Асель А
Актолкын лучшая в своем деле! Профессионал с большой буквы. Доверяю свои ресницы только ей☺️
9 ноября 2024, официальный ответ
Асель, добрый день, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
aT
alua Tanirbergenova
Отличный салон. Актолкын высоко квалифицированный специалист. 3 года посещаю очень довольна спасибо😘🥰
Alua, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
СР
Светлана Равковская
8 лет наращиваю реснички. За все эти годы, у меня был только один мастер к которой я ходила много лет, позже она переехала, остальные были либо одноразовые, либо на несколько раз. К этому мастеру попала по рекомендации подруги. И с первого раза вау. Делала второй раз. Цены конечно не низкие, но к сравнению у одной девушки делала за 6000 тыс каждые 2-3 недели. С этими ресницами 3-4 недели хожу. Притом что умываюсь спокойно как со своими еще и в баню хожу.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Гульмира К.
Самый лучший мастер, Актолкын знаю уже больше 10 лет, все работы на совесть и профессионально. Все процедуры качественные и классные. Кто ищет супер мастера - все сюда!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Аршынгуль Тукенова
Ақтолқын ханымның 4 жылдық тұрақты клиентімін, өз жұмысына өте ұқыпты,жауапкершілікпен қарайды❤️
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Маржан Алтынбекова
Отзывы об Актолкын и ее работе могут быть только положительными! Я на протяжении 8 лет хожу только к ней! Даже не хочу думать и представить как я буду без нее! Актолкын- прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Можно сказать специалист знающий свое дело, а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает качественно. Я каждый раз довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается! Все мои подруги, сестры за ресничками только к ней ходят! Носка ресниц смело 1,5 месяца! 🧚♀️🧚♀️🧚♀️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Sm
Sabina mmm
Вот уже 5 лет как я хожу к Актолкын. Одним словом мастер своего дела, человек который душой отдается в свою работу. Очень вежливый подход к своим клиентам, за ее профессионализм можно не сомневаться, мы все с сестрами, подругами ходим к ней. Очень позитивная девушка. За эти пять лет никогда не подводила качеством наращивание ресниц. Можно спокойно месяц ходить. Мастер от Бога, которая от души посоветует изгиб, длину, все прям как нужно. Советую всех к ней, а хотя с одной стороны не хочется чтобы у нее был сильно забитый график😁, потому что нам сложно потом к ней попасть)))
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Аина Самратова
Очень красивые реснички и приятная беседа
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Gaukhar -
Самый лучший мастер Актолкын!! Хожу к ней уже лет 5!! Никому другому свои реснички не доверяю
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Gaukhar, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛБ
Людмила Борисова
Актолкын,самый лучший мастер . Позитивная и весёлая девушка. Давно хожу к ней, чему очень рада. Мастер своего дела!
31 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Aaa Iii
Хожу к Актолкын с 2018 года. Профессионал своего дела👍👍👏👏👏 Всегда подскажет как будет лучше и материалы у нее отличного качества🙌🙌 Рекомендую😻😻
Aaa, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Akku Baktybai
Хожу 5-й год к Актолкын. Все супер. Всегда делает так что хожу аж 2 месяца ♥️♥️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akku! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Айгуль Байдильдинова
Реснички всегда роскошные !!!Актолкын мастер своего дела 😘Уже два года обслуживаюсь у нее 💕До встречи с ней перепробовала многих мастеров , поверьте женщине с опытом 😄Мастера лучше не найти ! Спасибо тебе Актолкын 😍😘😘😘
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Almira Nugumanova
Делаю ресницы на протяжении года, всегда в восторге и я и супруг🥰😘 качество носки просто топ💯
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Самая лучшая мастер👍🏻😍😍Уже 2 жыл келемин,оз исинин маманы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Жанерке. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Киселёва
Спасибо ,моя фея ...как всегда все на высшем уровне💓 Уютно,чисто чай...умничка.. атмосфера огонь...
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
Snezhanna Bajzhanova
Добрый вечер. Хотела выразить вам огромную благодарность 😘 Вы лучшая из лучших 👍🏻 уже более 10 лет обслуживаюсь и хочу сказать прихожу и отдыхаю, Вы такая классная, позитивная и главное умная девочка, спасибо вашим родителям, что воспитали такую прекрасную девочку 😘👍🏻👍🏻👍🏻 Процветание вам и везения 🙏🏻 Пусть ваша дорога будет всегда белой, здоровья вам и вашим близким 🙏🏻 Люблю, ценю 😘 Успехов вам и пусть все ваши мечты сбудутся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Будь счастлива дорогая🙏🏻 с/у ваша клиентка-ветерантка 😀
31 октября 2024, официальный ответ
Snezhanna, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Аружан Канибай
Самый лучший мастер🔥🥰👍🏻 уже 2 год к ней хожу🥰 мне очень нравится 😍
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛА
Людмила Афанасьева
Хожу в Актолкын около 5 лет. Ни когда не было желания поменять мастера. Всегда понимает что я хочу, может посоветовать как будет лучше. Хороший человек, мастер знающий своё дело. Спасибо большое🥰🥰🥰🌹🌹🌹
Людмила, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Анель Байкадамова
Хожу к Актолкын уже 8 лет примерно, и никогда не было желания поменять мастера 😍 знает свое дело, подбирает дизайн под твой разрез глаз☺️хожу с классикой 1,5-2 месяца, всё аккуратно, чисто и профессионально! А еще очень добрый и хороший человек 😁
Анель! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
IL
Irina Lucenko
Делаю ресницы у Актолкын уже год. Это лучший мастер🥰. Качественный материал. Очень долго держатся ресницы. Хожу с ресницами полтора месяца и их ещё очень много. Всегда получаю тот эффект, который хочу. Очень уютно и комфортно, что немаловажно. Я много мастеров перепробовала, Актолкын лучшая 🥰🥰🥰. Не пожалеете. 🤗🤗🤗🤗
Irina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!❤️❤️❤️
Айгуль Б
Ужасное наращение сделали
AB
Aigul Bkieva
Ужасное обслуживание , глаза щипели ужасно, кажется на китайском дешевом товаре работают Не советую , больше не ногой
AN
Aiym Nurgozina
Давно советовали Акттолкын , сегодня смогла только попасть , ручки золотые ! Мастер своего дело ! По больше благодарных клиентов !
Aiym, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Гульмира Муканова
Мастер от бога 🔥 Делаю реснички у Актолкын уже 4 года , и всем советую 🤍 Всегда делает аккуратно , красиво , с ресничками хожу долго ! Спасибо большое за качественную работу 🫰🏻
Арайлым Шайменова
Моя самая очумелая девочка 👧 Любит свою работу, хожу к моей Актолкын уже с 2014 года .Мастер своего дела! Успехов в нелегком труде, люблю 💖 С уважением Арайжан
Макпал Женисова
Мой любимый мастер!!! Мастер на все руки! Вот уже на протяжении 8 лет, хожу только к ней. И каждый раз довольна результатом ♥️♥️♥️🫰🫰🫰
СП
Сания Подвысоцкая
Была на коррекции с окрашиванием, предупреждала что опоздаю но все равно пришла к записи ровно, мастер же в это время ушла курить и я ее еще 10 минут ждала хотя у меня по минутно было расписано время в тот день, поэтому и спрашивала при записи сколько займет и успеем ли мы, по итогу я пробыла там час вместо заявленных 20 минут, и брови были темные и квадратные (на мою просьбу в начале процедуры сделать не яркие и не толстые), когда я это сказала мне лишь ответили что сейчас у хны немножко уйдет цвет и будет всё прекрасно, но я потом еще сидела и оттирала все мицеляркой дома, не стала устраивать скандал молча заплатила и ушла но отзыв оставила что бы люди знали к кому идут.
Aikumis Sapargalieva
Лучший мастер😍, всегда делает самые красивые аккуратные реснички🥰🥰Мастер своего дела 🙌🏼🙌🏼
Busy B&B
Уже 4 год делаю бровки только у Актолкын. самый лучший мастер 👍