Языковые школы
Самандар Саидходжаев5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Самандар, ты учил у нас два года англ яз и еще математику пол года, рахмет за доверие!
amasetamata .34 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Amasetamata, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЖЖ
Жанна Жумекенова10 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь!
Tомирис Билалова8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Рахмет, тағы күтеміз
Асылым Султанова28 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Рахмет Анар, сіз де өте ақылды окушысызсі, 🙏🏼 сіздей оқушы көп болсын
Айсулу Пирзадаева2 отзыва
Гульнур Иванова12 отзывов
РМ
Рантай Макубаева2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет сізге, әр қашан қуаныштымыз
Айжан Ка3 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛 у нас самый лучший учитель немецкого!
София .3 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
София, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, всегда рады вам!
Gromchi Байтубаева9 отзывов
Сын учится в 1м классе, не было проблем с обучением, но вот перед новым годом заболел, и пропустил, и смотрю, у него начали появляться трудности по математике, с задачами. 25 января обратилась в учебный центр , понравилась руководитель, очень внимательная и чуткая. Предложила нам пробный, бесплатный урок, после него сын сказал, что будет ходить в Language Link на продленку. После первого же дня, он очень воодушевленно рассказывал, какой учитель хороший, Райхан Жагыпаровна все понятно объясняет, если не допонимает, то объясняет на листочке ещё дополнительно. Ребенок доволен, мы счастливы. После первого же дня начал говорить фразы на казахском языке, у него появился интерес учить и говорить на родном языке. Мы всей семьёй очень довольны, в школе уже поднимал руку и уверенно отвечал. И ещё сходил на пробный урок по шахматам. И тоже записался. И сказал, чтобы младшего братишку в подготовку к школе мы записали только сюда♥️
СИ
Сания Исмухамбетова6 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сания Албертовна ! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ST
Serik Tastanbek4 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЖА
Жулдыз Ахаева13 отзывов