Лепим и варим
Пельменная
Дария Мухаметжанова
Компот из сухофруктов похоже моют их губкой, пила и во рту непонятные волокна вытащила и увидела что это кусок губки 😖🤮 резко стало плохо. Как представлю что этой губкой мыли посуду после 1000 людей 🤢 пельмени мне очень нравятся они вкусные но это было ужас как наприятно
МО
Максим Останин
Очень вкусно
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
?.
????? .
Өте дәмді, қызмет көрсету сапасы да жоғары болды🫶🏻✅
13 февраля 2026, официальный ответ
🌸❤️🙏
Айдос Бақытжанұлы
Пельмени вкусные и обслуживание на высоком уровне , спасибо всем поварам и кассир Шолпан
9 февраля 2026, официальный ответ
Айдос, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Nurdaulet !
Самые лучшие в городе , спасибо ребята , кассир Шолпан спасибо отдельно вам за рекомендацию❤️
Nurdaulet! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алла ❤️
Лепим варимда балаларга тегин жане оте дамди , рахмет Шолпан😍😍😍
💛💖❤
Султан Хасен
Лепим и варим самые вкусные пельмени однозначно . Кассир Шолпан спасибо
Абай Тасбулатов
большие мясные пельмени всем советую
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
АЖ
Арлан Жамали
Пельмендери оте дамди . Кассир Шолпанга рахмет
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас!
Far Kerry
Пельмени самые лучшие в городе . Шолпан спасибо вам
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Miss Serikbayeva
Вкусные пельмени и обслуживание на высшем уровне , спасибо Шолпан и всем поваром
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Абубакир
Вкусно. Рахмет кассир Шолпан
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Аида Хабдрахманова
Не самые вкусные пельмени, занизила не только по вкусу но и кассир Шолпан раздраженная, отвечает и объясняет с грубостью, понимаю работа и сложно может, но это не приятно, спасибо больше я ни ногой в это заведение.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что посещение оставило у вас негативное впечатление. Качество блюд и…
SB
Shark9 Bigboss
Замира и Диана лучшие все профессионально работают оперативно 👍🏽🔥
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
СА
Саят Алпысбай
Хорошое блюды и пельмени!!
Саят, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
НА
Нарғали Алпысбай
Очень хорошие блюды, особенно пельмени. Персоналы очень приветливые!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нарғали! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
A.
Asko .
Пельмени вкусные
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asko! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
EN
Expert Number one
Девушка в кепке на входе вообще не приветливая,сидит в телефоне даже голову не поднимет👎 м а м бетки какие-то работают 👎
P Ol
Не знаю, как там с пельменями, но вареники очень вкусные! Зажаренный лучок топ!
маркеша
самые вкусные пельмени!!!
DK
Diana Kozchenko
Очень вкусные пельмени! Готовят быстро, порции щедрые, цены приятные. Кассир Яна всегда вежливая и приветливая, всегда помогает с выбором, спасибо ей большое!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Vladislav Svoevolin
Хорошее заведение, обслуживают быстро Особенно девушка на кассе Яна помогла с выбором блюда Ей Рахмет Чисто, уютно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Asel A
Как у вас безумно вкусно, девушка такая приятная на кассе посоветовала купить вареники это было безумно вкусно, такое все свежее. Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Valeriy Ivanovich
Лучшие пельмени в городе. Вежливая и приветливая девушка на кассе. 👍🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Ernesto Che Guevara
Они выделяются на всем фудкорте, а какая красивая девочка на кассе, Яна, все объяснила и рассказала, остановился на креветке - мощно, ничего не сказать, обязательно забегу к вам еще!
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Валерия К
В данном заведении была ,когда приезжала в отпуск. спасибо большое поварам,так вкусно готовите пальчики оближешь!ела "классика жанра" и домашний лимонад понравился. отдельное спасибо за обслуживание девушке Яне, приятная,вежливая,может общаться с людьми сразу видно ,посоветовала с выбором. Я была довольна и вернусь сюда еще.
Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ЛК
Любовь Кремер
Очень понравилось, была первый раз,все было очень вкусненько, особая благодарность милой девушке,зовут Яна, так рекламировала все блюда,,то хотелось всё попробовать,прийдем еще обязательно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам.
Кристина Кремер
Очень хорошее заведение, приятный и вежливый кассир. Все что мне посоветовали, оказалось очень вкусным. Хорошие цены, нам с семьёй очень понравилось, прийдем туда ещё раз.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
NS
NgiG Series
Хорошее и опрятное заведение. Очень вкусно готовят, кассир милая, помогла выбрать.
Спасибо вам. Будьте здоровы 🤝
Nail_Alyaart 🦋
Отдельное спасибо Яне, все было очень вкусно! Все понравилось. Качество еды, сервис, чистота, все классно❤️ Спасибо большое! Вернемся к вам еще
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
D1
Daniyar 1
Заказал пельмени комбо, было вкусно, но к сожалению пельмени были в побитой эмалированной посуде со сколами и оказалось, что на дне было много ржавчины. Было неприятно это осознавать в конце приема пищи.
Бану Ахметова
Вкусные пельмени (или вареники) с вишней, то что давно хотела 👍 , но в одном пельмене был осколок от косточки вишни, неприятно было и неожиданно
Артём Джордан
Приятное место, вежливый персонал и хоршие цены! Сегодня мы кушали в лепим Варим, нас обслужила очень прятная девушка Яна, все рассказала посоветовала, очень вкусные пельмешки и чай с молоком, а какой вкусный хлеб. Спасибо вам бльшое, мы обязательно еще придем!
НМ
Нурбану М.М.
Қайырлы кеш! Курьермен жеткізілген тұшпара мен сорпаға рахмет, өте дәмді. Бір рет қолданылатын экологиялық таза ыдысқа салынған. Көп рахмет.
БМ
Бокс Мастер
Лепим варим и игнорим - вот идеальное название вашей компании 😂, сколько раз пробовал дозвониться что бы подсказали просто игнор нафига вам телефон тогда , не серьезная контора 👎
23 октября 2025, официальный ответ
Признаём, телефон нас немного подвёл — возможно, решил уйти в кулинарный запой 😅 Но теперь мы на св…
Moldir Koishygulova
Отличные пельмени, вкусно по домашнему
23 октября 2025, официальный ответ
Moldir, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
DB
Dinara Bekisheva
Мне не доложили пельмени написано было 10 а положили 9. Вот так обманывают покупателей. Что за беспредел. Вообще испортилось обслуживание. Верните мне деньги. Зато оплату полную берут.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили! Очень жаль, что один пельмень потерялся по дороге 😅 Мы уже проверяем, как эт…
Nazerke Tursymat
бизнес ланч очень вкусный и вполне приемлемый, сервис прекрасный. Только единственное, прошу добавить в меню домашние пельмени с прозрачным бульоном)
Спасибо за тёплые слова! 💛 Очень рады, что всё понравилось ❤
Lord Devil
Верните бешенную креветку😢
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали! 🙏 Понимаем — без «Черной креветки» меню не то 😢 Передадим вашу просьбу шефу…
МЖ
Махаббат Жадыра
Артық айтсам кешырым сураймын Осы лепим пелмен пасудасы қашан келсемде кетілып қалған пасудаға салып береды туснсіз білмейм айталмаймн біз аулда осы пасудамен итке тамақ беретын едык ал мында қашан келсеңде осы бір пасудасы бар кетлып, қара қара болып кеткен не бул біз адамбізғо әпйтетым нол болды
23 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет 🙏 Ыдыс туралы ескертуіңізді қабылдадық – бұл мәселені м…
Anastasia Kr
Заходила на обед и осталась очень довольна. Всё вкусно и по домашнему. Отдельное спасибо кассиру Яне, очень приятная и внимательная девушка, с улыбкой обслужила и помогла с выбором. Обязательно зайду ещё 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравился наш обед и атмосфера. Обязательно переда…
M N
вкусные пельмени, есть разные на выбор
11 сентября 2025, официальный ответ
Малик, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
АK
Айдана Kukk
Не вкусно, масло в пельмени не лежат… заказали итальянцы в России он без масло и без сыра… все таки всегда вкусно только в Мега силквэу лепим варим)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Похоже, наши пельмени решили стать космополитами — без масла и сыра, как итальянская п…
ЯО
Ясмин Османова
Пельмени вкусные и сделаны из качественных продуктов. Беру с удовольствием!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИМ
Zhasulan Serikuly
Жанерке кассирша супер👍👍
SM
Sovetov Miras
Очень хороший заведение👍👍👍 жанерке кассир очень вежливая
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
Ал-Фараби Серикбай
Самые вкусные пельмешки❤️🩹
27 августа 2025, официальный ответ
Ал-Фараби, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Aktoty Kurban
Күшті бәрі қатты ұнады, өте дәмді.Көңілімнен шықты, тағы да келемін👍🏻
❤️❤️❤️