Школа-лицей №89 им. Дулата Бабатайұлы
4.2
В здании
4.2
Natr1xdd
Туалетки нету в мужском туалете
Аяри Альмагамбетова
Наша школа — это место, где детям комфортно учиться, где чувствуется порядок, внимание и участие педагогов. Отдельную, искреннюю благодарность хочу выразить нашей классной руководительнице — Динаре Жарылкасыновне. Это педагог с большим сердцем и настоящим чувством ответственности за детей. Внимательная, справедливая, тактичная, всегда на связи с родителями и действительно переживает за каждого ученика. Она умеет держать баланс между дисциплиной и поддержкой, между требовательностью и человечностью. Очень ценно, когда у ребёнка есть такой классный руководитель. Спасибо школе и лично Динаре Жарылкасыновне за труд, терпение и отношение к детям.
M1
Moon 1
Как можно связаться с приемной ? Трубку не берут
kitty xz
сойдёт. злые завучи
Amirkhan Abzalovich
Верните бывшего президента Нурлыханна пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж🙏🏻🙏🏻🙏🏻
A
Astana
Я родитель ученика школы-лицея №89. В нашей школе накануне Нового года возникло непонимание. Школьников приглашают в театр, который приходит в школу, и требуют участвовать в этом на платной основе… Разве такие мероприятия нельзя решать совместно с учениками класса, родителями и классными руководителями — добровольно??? Почему это должен решать попечительский совет, то есть родительский комитет? Почему это должна навязывать школьная администрация, то есть Фарида Кенесаровна? В начальные классы несколько раз в год приходит театр, но качество очень плохое, уровень очень низкий… Астана — большой мегаполис, и мест для развлечений и отдыха с детьми очень много… Но разве школа обязана заставлять: «не пойдёте, не выходите из школы»? Сегодня мы пришли в школу… директора нет, поговорить не с кем. Фарида Кенесаровна — пожилой человек, пенсионер… давно пора выйти на отдых… уже третий год как пенсионер. Почему у нас нет права самостоятельно отдыхать с нашими детьми? В каком законе школы это написано? Этот некачественный театр снова приглашают… может, это её знакомые или родственники… Когда говорим классному руководителю, она говорит: «школа не разрешает»… ПОЧЕМУ???
ek H69
Столовая kaл
ЖМ
Жасулан Мухамеджанов
Учитывая погодные условия, прошу Администрацию школы позволить родителям ожидать детей 1 классов в коридоре главного входа, а не на улице с торца школы
Ерасыл Талғат
Лучшая школа, учился там раньше воспоминания на долго будут!
хз что писать
самая лучшая школа тут остануться воспоминания на долго
Роза Бахрамова
Любимая школа 🥹🫶🏻🫶🏻
ЛС
Лира Салон
Интересная школа. Шторы и тюли недорого салон штор МЕГА, большой ассортимент. Левый берег Кабанбай батыра 42 87011913350
Ainara Ayazbayev
Очень кллассно я пришла в 1 класс и все дружные а директор и заучи добрые я в 3 классе 3 этаж очень уютно и комфортно советую я уже за три года там научилась очень много и у ваще 5 звёзд 👌👌👌❤️❤️❤️❤️👍👍
Адия Сембаева
Мектеп болмаса вапще күтші боладыт еді , бірақ норм 🤥😭😭😭😭😭
Айгерим Нуралина
Можно ли поступить в школу на данный момент ? Если шо места и сколько учеников в классе
Алан Kesha
В буфете все воруют не стесняясь все толкаются учителя никакие особенно по физике русскому и по другим предметам
Эльмина
Самая лучшая школа и самая любимая
gaaaukh )
кайф школа, родная
Анеля .
Моя родная школа... ❤️❤️❤️👍👍👍😘😘😘🫶🫶🫶
ONI .
Отличная школа, хорошие преподаватели, интересные события( ивенты)
Inkar Zhylkaidarova
Тәртібі бен білімі жоғары, мұғалімдері қатал және тиянақты. Лицей мектеп екенін сезіледі👍
П
Пупс
Моя родная шкила поэтому 5 звезд
Zhuzya )))
Рахмет директору школы Беимбет Мухамедказинову и соц педагогу Айгуль Алданышовне, за путевку в лагерь этим летом и на осенние каникулы. Ребёнок счастлив, ему все понравилось
Асылай
Ужасный отношение к участникам
Р.
Роксяночка .
Раньше училась в этой школе просто ужасная столовка мне один раз макароны дали с литром масла я не доела и ещё злые учителя занижают оценки щас учусь в 112 школе тут более менее норм
Адильжан Исабеков
Отличная школа
elit3
я пиццу не смог купить из за толпы
AL
Alisa Lukina
школа в полне красивая но очень мало мест мое мнение, учительской специальной нету, лишние учителя присутствуют на уроке а сами учителя злые осрбенно руссички и учителя казахского, только один учитель хороший по казахскому, и то ведет 5-ые классы. столовая тесная, еда в буфете холодная и не вкусная, цены поднимают. и вопросы к завучу, почему ученикам которые дерутся и матерятся, не ставят штраф или учет? или отчисление? ища одного ученика весь класс распределяется по разным классам. ещё завучи хотят поставить камеры в туалете , помоему это не нормально . Фарида Кенисаровна очень странный завуч, нам дают замечание за то что опаздали на урок на 10 минут иза того что я с подругами пошла в мед.пункт , одна из моих подркг было плохо и мы ее проводили, и кстати в мед пункте нечего не сказали и послали на урок. перед тем как переводится сюда, подумайте)
Байкен Амирбек
Хорошая школа
НН
Н. Не скажу
Ужасная столовка, в еде всякий мусор, даже снизу привел фото. Сама еда зачастую твердая, или недоделанная, а еще променили наш Арзу на веронику :(. Буфет маленький, на первых 15 минутных переменах сильная давка и почти невозможно что либо купить. Респект охраннику и директору
Nikyyshha K
Училась в этой школе с 6 по 9 класс. За столько лет в этой школе набралась как и хороших так и плохих воспоминаний. Бывали не раз моменты когда учителя специально занижали оценки. При этом полностью отрицая это. Постоянно ведётся тема буллинга по школе, но я бы не сказала что он отсутствует в этой школе. Могу выразить благодарность лишь определённым. Алия Гастелловна, Алиби Талгатович. Директор- Мухамедиев Беимбет Мухаметказинович Учительница английского Дана Ерлановна тоже хорошая. Остальных брали учителями ощущение, всех желающих. Что я выделила в начале касающихся хороших воспоминаний, так это только во благо друзей и хороших появившихся знакомых в этой школе. За четыре года проведённых в этой школе, сменила два класса. Приходила в эту школу любя многие предметы, было желание учиться, пробыв чуть-чуть в этой школе ушло не только желание учиться , но и желание вообще ходить в школу. Окончив эту школу, по школе я вообще не скучаю, лишь по некоторым друзьям. К сожалению, не могу выразить к этой школе огромный респект. На уроках некоторых учителей нужно надеяться только быть любимчиком. И не секрет что учителя в этой школе особенно склонны выбирать любимчиков. В этой школе слишком много нервов оставила, речь идёт не об оценках и тд. Речь идёт об отношении учителей к ученикам. Хорошего отношения к себе очень сложно добиться, и то, если возможно. ( речь идёт не про всех учителей) Есть и хорошие учителя, но к сожалению лишь единицы. Насчёт некоторых учителей могу сказать лишь одно, что до сих пор не могу понять как их вообще взяли в эту школу на должность «учителя» Фарида Кенесаровна тоже хорошая. Когда я сказала что здесь есть хорошие учителя но их лишь единицы, я назвала лишь тех кто входит в этот список по имени и фамилии в своем тексте. Лишь выделившихся в списке я могу назвать хорошими, те кто правда помогали, а не занижали. Единственное чему я благодарна этой школе, так это прекрасным воспоминаниям. (эти воспоминания мы создали сами с друзьями)
Арсен Муканов
Повариха съела ученика и приготовила пиццу из него
Sultan Kereykhanov
В столовке все толкают друг друга ради пирога а в буфете меня просто игнорируют так ещё и образование 000, очень классная "государственная" школа 🙃
Aitugan Morozovv
brrr…
a. k.🤍
школа просто ужасная, не советую туда переводиться. начну с наших "любимых" завучей. такое ощущение,что их работа заключается лишь в том, чтобы отчитывать и орать на детей за внешний вид. если вас увидит с распущенными волосами завуч, то тогда ждите тираду и угрозы, что вам волосы отрежут😘)) тут прям какой то триггер в школе на распущенные волосы👎🏻👎🏻👎🏻 что касается учителей, то хороших очень мало. некоторые тупо не дадут вам знания. классные руководители тоже так себе. хочу добавить, что в школе лестницы очень узкие и тесные, а учатся тут дофига людей , если что. в первой смене вообще никак не пройти, приходится стоять в давке и толпиться👍🏻. из плюсов только туалеты, более менее чистые и бумага есть. кабинеты норм. столовка не очень, не вкусно и завышенные цены. в общем, если вы хотите перевестись сюда, то лучше этого не делайте🙏🏻🙏🏻
НМ
Нил Мэрриэс
Хз круто ???? Мне норм .. Лелеле каекан
Ханс Ханс
Норм
роня/ Дилан
в школе учителя злые особенно по казахскому они занижают оценки вообще не комфортно везде шум
Кулибянчик X
Abdulla Ermekbay
Бомба щкрлаа
Г
Гульвира
Скажите пожалуйста? Это казахская школа или русская?
ойзарасамса И чаронобосрон
Эх, столько воспоминаний, как хорошо что остался последний год
Aidar Mussin
Школа классная но учителя не очень в основном вывезли ученики и директор а так все хорошо всем советую
Дани Я
Прекрасная школа, администрация👍🏻 Отдельная благодарность нашей классной руководительнице Алтынай Магазовне, не просто педагог, а человек с большим сердцем, ваша энергия, доброта и справедливость осветили путь наших детей. Благодарим за заботу и терпение!❤️
артем
Моя любимая школа учился там в первом классе но потом ушел потому что у нас рядом с домом построилось школа другая и мне пришлось пойти туда надеюсь Гульзира Кинесовна заметит этот отзыв я в первом классе у неё учился самый добрый учитель благодарю её за всё эта школа у меня в сердце🫶🏻
A А
Комфортно тут
НА
Нургуль Абдильманапова
Планирую детей отдать в эту школу 10 и 2 класс? Что посоветуете или подскажите? Буду очень благодарна. Особенно интнрисует атмосфера в 10 классе русс отдел
КЗ
Коркем Зеева
Өте жақсы мектеп, балаларым оқиды
Арнур
Там мой друг учится