Школа-лицей №89 им. Дулата Бабатайұлы

4.2
Abai Sigma6 отзывов
айша 🤍7 отзывов
Jayroxx; Jgjg1 отзыв
Учусь в этой школе первый год, впечатления не самые приятные. В гардеробной сильная давка,особенно когда отменяют вариативы ,а в спортзале в раздевалке к концу урока становится душно, девочки с других классов сидят, лежат там, невозможно пройти. в уборной в раздевалке нет замка на двери, приходится держать дверь и переодеваться, в спортзале (не знаю как у других ) но у нас 4 класса параллельно, нашему классу приходиться ютиться на четверти зала , и это хорошо что сейчас тепло и можно выходить на улицу а зимой сидишь в этом спортзале и тебе в eблo мячи летят . Однажды я выхожу с раздевалки и в меня со скоростью летит мяч благо я увернулась а так мне бы лицо расшибли и это не единичный случай. Это вопрос времени - кто то когда-нибудь получит травму. в столовой в последнее время стоит невыносимо ужасный запах то ли сыра плавленного то ли вонючего масла, после 2 урока сильная давка , пройти невозможно , а бесплатникам вообще какое то хрючево дают и ещё ты должен подождать пока к тебе подойдёт повариха именно по бесплатному питанию. В туалете часто нет туалетки, чтоб подтереться иду в туалет на другом этаже. В гардеробной пuздят вещи с сумок - личный опыт. Чуть ли не каждую неделю надо проходить долбанные тесты на психику. К учителям вопросов нет, почти все требовательны и презентабельны. Но есть сильные (по моему мнению). Например, Карлыгаш Каирбаевна, Гулистан Якшылыковна, Гулдаурен Мухаметхалиевна, Райля Баешевна.Лично мне не доводилось, но в коридорах слышу как завучи называют девочек бecтолкoвыми за распущенные волосы, гастеловна залетает в кабинеты и орет если нет формы или опять же, распущены волосы. Также в столовой, после окончания перемены, учитель по НВП снимает на телефон и говорит "вот сидят, асыкпай кушают, ходят" и однажды я попала на камеру его телефона, может он никуда не отправлял но это очень ущемило мои права.Складывается ощущение, что дисциплина и контроль важнее, чем комфорт и безопасность. Как и многие, ощущаю себя как в концлагере.
mm
mukhamedali mazhit1 отзыв
m ᅠᅠ3 отзыва
школа отличная, уже пятый год пошел как учусь здесь. учителя бывают злые, особенно загира сериковна, объясняет плохо и потом же не дотягивает учеников при 2-3 не хватающих процентов. из отличных учителей могу отметить карлыгаш каирбаевну, она самый лучший учитель на свете, с ней алгебра стала намного понятнее. ещё гулистан якшылыковна, я ее обожаю, физика тоже становится легче лёгкого. из главных минусов — это давка из-за слишком, слишком узких лестниц. во второй смене особенно стало плохо ученикам после занятий из-за давки - гардероб маленький и лестницы узкие. с этой школой не хочется прощаться потом что уже несколько лет вместе 💔💔 что не нравится так это вахтёрша 2 смены, а ещё некоторые учителя которые придираются ко всему. учитель биологии, кажется, которая ходит в пиджаке белом и не кабинет 208 - мимо проходишь и за то что не так дышишь отругает.
миланка 👍6 отзывов
Inju jal.1 отзыв
Dkmeeaa Dkm15 отзывов
AL
Alisa Lukina2 отзыва
школа в полне красивая но очень мало мест мое мнение, учительской специальной нету, лишние учителя присутствуют на уроке а сами учителя злые осрбенно руссички и учителя казахского, только один учитель хороший по казахскому, и то ведет 5-ые классы. столовая тесная, еда в буфете холодная и не вкусная, цены поднимают. и вопросы к завучу, почему ученикам которые дерутся и матерятся, не ставят штраф или учет? или отчисление? ища одного ученика весь класс распределяется по разным классам. ещё завучи хотят поставить камеры в туалете , помоему это не нормально . Фарида Кенисаровна очень странный завуч, нам дают замечание за то что опаздали на урок на 10 минут иза того что я с подругами пошла в мед.пункт , одна из моих подркг было плохо и мы ее проводили, и кстати в мед пункте нечего не сказали и послали на урок. перед тем как переводится сюда, подумайте)
Айз .1 отзыв
manat abutalipov4 отзыва