Школа-лицей №89 им. Дулата Бабатайұлы
4.2
zzo5555 いいね
Там самса с сыром без сыра , я куда 350 тенге потратил
Дмитрий Комаров
Сейчас появилось много правил , форма важней образования(
kitty xz
Смад ♡
Откройте ворота
😉😘
😉🤘 😘
Учителя не все хорошо обьесняют ,заучи унижают постоянно,ФАРИДА КЕНЕСАРОВНА называет учиниц которые не собирают волос бесстолковыми,не советую приводить сюда детей есть школы и получше
маквин ч
крутач школа
m ᅠᅠ
школа отличная, уже пятый год пошел как учусь здесь. учителя бывают злые, особенно загира сериковна, объясняет плохо и потом же не дотягивает учеников при 2-3 не хватающих процентов. из отличных учителей могу отметить карлыгаш каирбаевну, она самый лучший учитель на свете, с ней алгебра стала намного понятнее. ещё гулистан якшылыковна, я ее обожаю, физика тоже становится легче лёгкого. из главных минусов — это давка из-за слишком, слишком узких лестниц. во второй смене особенно стало плохо ученикам после занятий из-за давки - гардероб маленький и лестницы узкие. с этой школой не хочется прощаться потом что уже несколько лет вместе 💔💔 что не нравится так это вахтёрша 2 смены, а ещё некоторые учителя которые придираются ко всему. учитель биологии, кажется, которая ходит в пиджаке белом и не кабинет 208 - мимо проходишь и за то что не так дышишь отругает.
Темирлан Абдукамол
Хорошая школа красивый Дулат Бабатайұлы
Эржон Төлегенович
Хорошая школа
Сара Мадиомар
Очень классная школа, учителя хорошо учат и добрые✨️🌸
нр
не расшиби бошку
кошмар, старшеклассники воруют еду у начальных классов, учителя вообще не следят. в других школах такого нет..
B.
B. .
Мұғалімде оқитың адам болса практикаға келмендер
01 .
Учителя матерятся на уроках принижают учеников. А именно Гульжан Сайлаугазиновна Не советую эту школу
дария 👾
еда хуже стало👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Alisha Isalieva
Сделайте школы интересной больше конкурсов праздников и игр пусть учителя объясняют нормально 30 минут просто переписать параграф и то ничего не понятно
z
zxcnash
Алия кабдрахмановна ужаснейший учитель отбивает мечты и желание учится
Сами. .
Ееее,кайф школа
Бекзат Адилхан
Жанм ғой бұл
амина с
Постоянный буллинг, безответственные учителя, про завуч молчу.
зарека ллелле
учителя строгие капец, но школа лучшая, любимые воспоминания, столовка не очень остывшая еда
Inju Jalgasbek
ужасная школа, каждый урок будто день в концлагере
Ади
Училась тут раньше, учитель был злой обзывал учеников и кричал еда неоченская
Aisana Kabdolla
бина 🎐
бь
ДА
Динара Ахметова
Хочу выразить благодарность учителю Гульзере Кенесовне за нелегкий труд , мой ребенок Мурат Азимхан относиться с большим уважение и очень любит своего учителя , большое спасибо вам
айшо 🤍
хорошая школа,учусь тут уже 2года все отлично.Много друзей,комфортная школа по моему
А🤍
Айби 🤍
Осы мектепке карайтын квартира пропискасын сатып аламын 5К. Мектепке тыркелу ушын гана керек 1адамга. 87752170605 осы ватцап номерге жазыныздар🙏🏻
Natr1xdd
Туалетки нету в мужском туалете
Аяри Альмагамбетова
Наша школа — это место, где детям комфортно учиться, где чувствуется порядок, внимание и участие педагогов. Отдельную, искреннюю благодарность хочу выразить нашей классной руководительнице — Динаре Жарылкасыновне. Это педагог с большим сердцем и настоящим чувством ответственности за детей. Внимательная, справедливая, тактичная, всегда на связи с родителями и действительно переживает за каждого ученика. Она умеет держать баланс между дисциплиной и поддержкой, между требовательностью и человечностью. Очень ценно, когда у ребёнка есть такой классный руководитель. Спасибо школе и лично Динаре Жарылкасыновне за труд, терпение и отношение к детям.
M1
Moon 1
Как можно связаться с приемной ? Трубку не берут
Amirkhan Abzalovich
Верните бывшего президента Нурлыханна пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж🙏🏻🙏🏻🙏🏻
A
Astana
Я родитель ученика школы-лицея №89. В нашей школе накануне Нового года возникло непонимание. Школьников приглашают в театр, который приходит в школу, и требуют участвовать в этом на платной основе… Разве такие мероприятия нельзя решать совместно с учениками класса, родителями и классными руководителями — добровольно??? Почему это должен решать попечительский совет, то есть родительский комитет? Почему это должна навязывать школьная администрация, то есть Фарида Кенесаровна? В начальные классы несколько раз в год приходит театр, но качество очень плохое, уровень очень низкий… Астана — большой мегаполис, и мест для развлечений и отдыха с детьми очень много… Но разве школа обязана заставлять: «не пойдёте, не выходите из школы»? Сегодня мы пришли в школу… директора нет, поговорить не с кем. Фарида Кенесаровна — пожилой человек, пенсионер… давно пора выйти на отдых… уже третий год как пенсионер. Почему у нас нет права самостоятельно отдыхать с нашими детьми? В каком законе школы это написано? Этот некачественный театр снова приглашают… может, это её знакомые или родственники… Когда говорим классному руководителю, она говорит: «школа не разрешает»… ПОЧЕМУ???
e k
Столовая kaл
ЖМ
Жасулан Мухамеджанов
Учитывая погодные условия, прошу Администрацию школы позволить родителям ожидать детей 1 классов в коридоре главного входа, а не на улице с торца школы
Ерасыл Талғат
Лучшая школа, учился там раньше воспоминания на долго будут!
Мади 👦🏼
самая лучшая школа тут остануться воспоминания на долго
roza baxramovaa
Любимая школа 🥹🫶🏻🫶🏻
ЛС
Лира Салон
Интересная школа. Шторы и тюли недорого салон штор МЕГА, большой ассортимент. Левый берег Кабанбай батыра 42 87011913350
Ainara Ayazbayev
Очень кллассно я пришла в 1 класс и все дружные а директор и заучи добрые я в 3 классе 3 этаж очень уютно и комфортно советую я уже за три года там научилась очень много и у ваще 5 звёзд 👌👌👌❤️❤️❤️❤️👍👍
Адия Сембаева
Мектеп болмаса вапще күтші боладыт еді , бірақ норм 🤥😭😭😭😭😭
Айгерим Нуралина
Можно ли поступить в школу на данный момент ? Если шо места и сколько учеников в классе
Алан Kesha
В буфете все воруют не стесняясь все толкаются учителя никакие особенно по физике русскому и по другим предметам
Эльмина
Самая лучшая школа и самая любимая
gaaaukh )
кайф школа, родная