Скрембл из двух яиц с добав лением сметаны, приготовленный с пряным томатным соусом, сочными помидорами и креветками. Подается со злаковой брускетой поджаренной на сливочном масле со специями и печеным чесноком.
2 700T
Скрембл из двух яиц с добавлением сметаны, приготовлен с пряным томатным соусом, сочными помидорами. подается со злаковой брускеттой поджаренной на сливочном масле со специями и печеным чесноком.
1 900T
Томленые телячьи щечки запеченные со специями и овощами, приготовленное в соусе демиглас. Подается с картофельным пюре, сливочной страчателлой
Тонко нарезанная говядина, обжаренная с луком и шампиньонами, приготовленная в сливочно-сметанном соусе. Подается с картофельным пюре, маринованным огурцом и листиками шпината.
3 100T
Нежное куриное филе в хрустящей панировке,воздушное картофельное пюре. Сливочный соус с шампиньонами, пармезан, долька лимона.