Кондитерские изделия
2.6
2.6
ИИ
Иван Иванов
На счет грубой продавщицы абсолютная правда, игнорирует, продает как будто обязаны ей. Пахлава тоже так себе. Вообще не рекомендую, ни качества ни сервиса.
ХН
Хан Нн
Пахлава классная у вас вкусно во рту тает.удачи вам
Айгерим Меерманова
Добрый день! Купила час назад пахлаву. Испорченная - горклая, на вкус старая.
АО
Айнура Осипова
Пахлава отменная, постоянно берём здесь,но бывает вечером придёшь и она вся сухая уже.
Благодарим за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
AB
Air Bin
Беру пахлаву и всегда клали в контейнер , в этот раз все в кучу в целлофановый мешок, как кашу положила. Не успела сказать, как навалили все мешок. Дома пришлось отлеплять всю кучу. Осадок остается и не хочется больше брать
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас последний раз были? И номер телефона, чтобы мы п…
Адильбек Джалелов
Вчера (01.10.2023) утром был куплен торт сникерс, вечером, как только его попробовали, обнаружили, что торт к центру кислит чего-то плюс крем по центру был зеленоватого цвета и этот крем кислил. Вечером торт был возвращён, но продавец вернул только половину стоимости со словами "мы торт проверим, если подтвердится, что он испорчен, остаток суммы переведу". Сегодня, а именно 02.12.2023 года около 17:00-17:30 я снова пришёл в магазин, где мне продавец повторил вчерашнюю мантру. Все мы осознаем, что продавец сказал это, чтобы я отстал, но я пообещал себе и ему, что приду завтра, и я готов придти завтра и послезавтра и после-после. Буду описывать здесь свои увлекательные похождения в Рамнан под названием "великое отстаивание возвращения средств за испорченный торт". Вот такие приметы продавца: тёмные волосы, крупное телосложение (простите, мистер продавец, если вы это читаете и вас это заденет), носит чёрные очки, имеет на щеке справа родинку черную. P.S. торты у них брать не советую, потому что это уже второй испорченный торт в Рамнане, ранее был испорченный торт в филиале на Кабанбай батыра 46а. А хлебушек у них вполне неплох, особенно какой-нибудь чесночный.
Актолкын Сакенова
Женщина грубая!!! НЕВОСПИТАННАЯ! Вам не раз об это писали, может меры примите ?)
Anara Kabylbekova
Купили творожный пирог, дети начали есть и заметили что-то зеленое снизу, оказалось плесень. У детей разболелся живот, пришлось отпаивать их полисорбом
Г D
Женщина продавщица как папало общается с клиентами, не знает что срет изорта , ей посрать на клиента купить или нет . Если не хочет работать пусть не работает, женщина где то 30 лет. Даже 1 звёздочки жалко для таких
КТ
Каламкас Темиртас
Ужасно грязно, продавщицы все наглые, грубые!!! Куда смотрит руководство?! В магазине вонь страшная, продукты не свежие, антисанитария , сэс срочно нужно вызвать. Или жалобу написать руководству ТРЦ!!!!
AL
Alexander Lebedev
Стремный торт, который называется сникерс… ни карамели, ни нуги… немного сверху орешков и шоколада и сухие коржи.. 3500 впустую
A.
Aigerim .
Оценка 1 за сервис Женщина на кассе очень агрессивно ведет себя
A
Anastasiua
Ну так Столовой то нет здесь!!!
Yerrasyl .
Бизнес ланч жоқ
Медина Мадиева
Уютно, атмосферно и вкусно
Кристина Климова
Приятнейшее место в Астане. Можно спокойно провести время за обедом/ужином в уютной атмосфере. Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую
МТ
Мирный Тұрғын
Свежие выпечки)
Anyoka Saydakhmetova
Пихают вчерашний застывший как скала симит, за СВЕЖИЙ утренний. Якобы он таким и должен быть Хрустящим! Продавец еще при отказе от покупки цокает, ей какое дело? Не понравилось брать не буду. Отказала сделать возврат покупки выполненной картой, через терминал, пихает свою наличку, что меня не устроило конечно. На отказ от наличных и требование возврата через пос терминал, ГРУБИТ и ругается, якобы у них своя СИСТЕМА. А то что должны сначала спрашивать, это не система? НИ НОГОЙ!
У вас воняет в магазине. Невозможно находится. Желания заходить за покупкой вашего товара 0.
Danila Danio
Здравствуйте, данная кондитерская требует внимания налоговых органов. Сколько раз покупаю товары, отказываются давать чек, ссылаются на нерабочий кассовый аппарат. Продавцы ещё наглые, с клиентами грубо разговаривают. Сегодня был там, 03.03.2023г., ситуация не изменилась. В следующий раз постараюсь все заснять на видео и отправить в соцсети.
Almas Seidaliyev
Торттар өте нашар ,қатып қалған ,маған алдап сатты ,алмаңыздар.өтірік айтады
Аймира Сма
Хороший магазин, разнообразное количество качественного хлеба и выпечки👍🏻
ГБ
Гульназ Бижанова
Часто покупала у вас вчерашний хлеб 1+1. Но в прошлую пятницу купила хлеб отрубной также 1+1 и была расстроена качеством. Судите по фото. Скорее переборщили с дрожжами и так далее
7 октября 2022, официальный ответ
Гульназ, Здравствуйте ! Жаль, что произошел такой инцидент 😞 Спасибо большое за отзыв, будем улучша…
Aimgul Zhiengalieva
Выпечка вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего…
7 октября 2022, официальный ответ
Аймгуль, Здравствуйте! Мы ведем работу по улучшению нашего сервиса, спасибо за обратную связь, благодаря вам, мы и улучшаем наш сервис !
Опытной Пользователь
Ужасно, обслуживание оставляет желать лучшего
Миллиардер Миллиардер
Работаю в Сауране, взрослую маму отправила за биосом, который у них стоит 700 тенге, всегда сама беру у них выпечки, мама взяла самсу у соседей рядом, попросила подогреть в Рамнане, взяли 100 тенге за это, ещё и от своих работающих в Сауране, ещё и биос купили у них, что за цены? Маска и то в аптеке стоит 20 тенге. Оправдание - электричество уходит, ещё не поленилась сама беременная спустилась к ним, говорю вернёте 100 тенге? Я куплю лучше что-то ещё у вас, нет говорят. А ко мне приходят и бесплатно информацию выдаю им как и что с телефоном, ужас!
РН
Рахат Нарбаев
Обслуживание ужасное, высокомерные, да еще услугу берут 100тг за подогрев, чтобы еду подогреть платить, что еще? Теперь за то что будем дышать там платить?
Арай
Выпечка выше всяких похвал, молодцы!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌