Ботакан
Частный детский сад
Службы
КВ
Кирилл Вершинин
Спасибо воспитателям, администрации, поварам, нянечкам. Короче всем. Прекрасное место. Сын ходит с большим удовольствием и интересом. Айнагуль Саксеновна the Best
АЖ
Амина Жаксылыкова
Нам очень нравится этот садик, сюда ходит моя племянница Злата. И мы просто в восторге как она рассказывает про воспитателей, про няню про повара. Ребёнок даже выходить не хочет из сада, очень приятная обстановка как дома. Спасибо Татьяне Яковлевне большое😍😍😍😍
Тори 🐋
Ходит сюда наша девочка Злата. До этого мы сменили два сада — везде были слёзы, капризы, дочка не хотела оставаться. Но всё изменилось, как только мы попали к Татьяне Яковлевне. Это воспитатель с большой буквы! Добрая, чуткая, внимательная к каждому ребёнку. Злата идёт в сад с радостью, чувствует себя уверенно и спокойно. Мы видим, как она раскрывается, становится смелее и общительнее. Огромное спасибо за заботу, терпение и душевное тепло! Таких воспитателей сейчас редко встретишь — нам очень повезло! 💛
Natalya Kossareva
Вот мы и выпускники! Как же жаль расставаться с любимым детским садом 🥹🥹🥹 Мы пришли сюда малышами в 3 года и вот уже 4 года с удовольствием ходим. Хотя ездить нам приходилось очень далеко, но мы ни разу не пожалели 🤗 Мы всегда будем помнить и благодарить нашего любимого воспитателя АЙНАГУЛЬ САКСЕНОВНУ🙏❤️ Как хорошо, что нам посчастливилось именно ей доверить самое дорогое - наших деток 🤗 Она очень хорошо их воспитала, научила дружить и помогать друг другу, раскрыла их таланты 😇👍 Относилась к ним, как к родным! В каждом оставила частичку своей души 🙏❤️ Наш сын на 100% готов к школе, прошёл тестирование с отличием и принят в одну из лучших гимназий Астаны! Это все благодаря АЙНАГУЛЬ САКСЕНОВНЕ! 👏👏👏 А какие замечательные представления устраивали она с детьми и видео записывала!!! Каждый раз прям спектакль и концерт с танцами и костюмами!!! 😍😍😍 Сынок стал очень артистичным и с удовольствием всегда выступает 👍👍👍 Спасибо большое руководителю ЗАРИНЕ МАРАЛБЕКОВНЕ за этот детский сад! 🥰😘 Очень чуткий человек, все вопросы всегда решает быстро и чётко 🙏❤️👍 Здесь все для детей, чтобы им было весело и радостно!!! 🥰🥰🥰 Будем с теплотой вспоминать и заходить в гости 🤗🤗🤗
Дарья Меренцова
Мы с теплом и благодарностью вспоминаем каждый день, проведённый в этом садике. Атмосфера уюта, заботы и внимания к каждому ребёнку чувствовалась с первого дня. Педагоги здесь — не просто специалисты, а настоящие волшебники, которые с любовью открывают детям мир. Спасибо за терпение, индивидуальный подход и за то, что помогаете детям расти счастливыми! 💛
Ирина И.
Самый лучший садик! Вот и младшая выпускница, как грустно уходить 💖 АЙНАГУЛЬ САКСЕНОВНУ любим всей семьёй! Она выпустила наших троих деток, подготовила их к школе на высшем уровне! Теперь им в школе очень легко и нет никакой трудной адаптации в первом классе 🙏 Очень профессиональный педагог, дети её очень любят 💖 Но не только дети в саду учатся дисциплине, писать и читать. Здесь и много творчества! Поют, танцуют, рисуют, делают поделки и создают настоящие шедевры 😍! Благодарю Зарину Маралбековну, за такой замечательный, уютный и развивающий садик, где каждому ребёнку интересно, комфортно и познавательно, где они крепко дружат, и где нам (родителям) всегда спокойно за наших детей ❤️ Благодарю персонал детского сада "Ботакан", за вклад, за терпение, за любовь к детям 💖 Благодарю нашу любимую АЙНАГУЛЬ САКСЕНОВНУ, Ваш вклад в детей бесценный, со всей душой, здоровья Вам и благополучия ❤️🌹
НЛ
Наталья Леснова
Ходили в этот садик два года, пришли по рекомендациям. В нашей группе есть дети, которые уже третьим и четвертым поколением пришли. Просто друг за другом одной семьей. В садике рчень теплая атмосфера, очень любящие и заботливые воспитатели. Вот прям от души рекомендую
О
Ольга
Здравствуйте!! Пишу этот отзыв и так сразу грустно мне ,что мы закончили сад в таком прекрасном коллективе 😘 огромная благодарность вам наши воспитатели и низкий поклон за все годы проведенные с вами Воспитатель младшей группы Татьяна Яковлевна очень чуткий воспитатель😘 Воспитатель предшколы Айнагуль Сексеновна спасибо за все вам Заведующая Зарина Маралбековна просто супер
Аделина
Детский сад посещает мой ребенок, и мы не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Очень хочется выразить огромную благодарность воспитателю ТАТЬЯНЕ ЯКОВЛЕВНЕ ❤️ за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям.
Евгения Рогозина
Наш замечательный садик Ботакан, водим сюда уже второго ребенка. Наша воспитатель Татьяна Яковлевна к деткам относится как к своим родным, добрая отзывчивая, сын очень любит ее и ходит в садик с удовольствием
ВН
Валентина Неважно
Наш водитель,Татьяна Яковлевна, настоящий профессионал своего дела ! Чуткая ,добрая, отзывчивая ,находит подход к каждому ребенку, ребенок очень любит ее. Умеет заинтересовывать ,детки занимаются с удовольствием ,и мы видим результат.
SK
Silena Knyazkova
Лучший садик в городе!!! Ходим в этот сад уже пол года. Две дочери, старшая в предшкольную группу, младшая в малышковую группу. Дети обожают садик, своих воспитателей, нянечку и повара! Татьяна Яковлевна просто наидобрейшей души человек, профессионал, очень любит детей, занятия проводит каждый раз интересные, новые, дети с удовольствием занимаются! Доче было 1,9 когда отдали в сад и через месяц она уже начала ходить на горшок. Каждый праздник организовывается с душой и особым трепетом! У предшкольной группы воспитатель Айнагуль Сексеновна, дети ее любят! За пол года научила читать и писать мою дочь! Профессиональный педагог в плане подготовки к школе! Очень добрая! Я обожаю весь персонал, они лучшие! Спасибо им за любовь к моим деткам!
irina ickova
Замечательный Воспитатель! ТАТЬЯНА ЯКОВЛЕВНА!!! Добрая, ответственная, любит детей, золотой педагог! Очень рада, что ходим в садик Ботакан . Спасибо большое !
Вероника Мошенец
Это наш второй сад , и как только пришли сюда к Татьяне Яковлевне,у нас случилась любовь с первого взяла ❤️ она очень прекрасный воспитатель, наша дочь как и мы просто в восторге от неё, и от всего персонала детского сада ❤️
OK
Olesya Kurmangojina
Отличный детский сад, Очень нравятся воспитатели. Сейчас у нас Татьяна Яковлевна замечательный педагог, добрая. Третье поколение ходим.
КБ
Карина Бунькова
Отличный сад! Татьяны Яковлевна самая лучшая ♥️
AR
Alina Rahisheva
Очень хороший сад воспитатели отличный повар
DS
Dina Syshchenko
Это наш третий детский сад,отдала двоих своих деток туда,и вот уже как 3 года мои дети ходят в Ботакан.Сегодня мы впервые были в новом филиале,какая там красота,светло,просторно,тепло,Классный интерьер.Если вы хотите отдать своего ребенка и быть спокойным за него,вам однозначно в наш сад.Воспитатели совершенно точно не обидят наших детенышей😊Занятия проходят ежедневно по расписанию и самое главное ,я вижу результаты учебы моих детей.Мои дети пришли в сад в 2 года,не приученные к горшку и с сосками в зубах,буквально за месяц ситуацию исправили наши замечательные воспитатели.
СШ
Светлана Шарипова
Самый лучший детский сад! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, в детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, и другое
З
Забир
Отличный детский сад с очень хорошим коллективом педагоги мастера своего дела отличных подход к каждому ребенку
МИ
Мария Иванова
Дочка ходит уже год в этот сад. Замечательные воспитатели. Мы довольны. Никаких слёз и истерик по утрам. Успехов вам и процветания.
Ali A
Ходим поколениями в ваш садик, старшая доча (выпускница вашего сада), уже школу заканчивает, а младший ещё ходит к вам ) Спасибо что внесли вклад в воспитание наших деток, в их развитие Надеемся что и дальше будем поколениями приводить к вам детей и внуков, и передавать в ваши заботливые ручки наши сокровища ))
Янина Рад
Очень хороший детский сад! Его любят и дети и родители. Замечательные воспитатели внимательны к каждому ребенку
Ирина Ивко
Очень классный садик! У меня уже второй ребенок ходит туда, к осени и третьего отдам. О других садиках даже и не думаю! Воспитатели как родные не только детям, но и нам родителям! Дети быстро привыкают и им очень нравится! Вкусно кормят 👍. Постоянно делают подделки, поют, танцуют, английский язык, логопед, казахский язык, подготовка к школе. Все на отлично! Есть госдатация. Места в садик ограничены, поэтому нужно заранее обращаться. Очень добрая и уютная обстановка! Советую всем от души! ❤🙏
СВ
СВЕТЛАНА Васильева
Очень хороший сад!! Воспитатели отличные ,хорошо подготавливают детей к школе ,это самое главное . Дети идут в сад с удовольствием ,и это очень радует )) лучший состав воспитателей .
ДА
Дана Аубакирова
Отличный садик, ребёнок ходит с удовольствием, воспитатели специалисты высокого уровня, дети их любят как родных, я думаю это самый важный критерии при выборе детского сада.
N 🌸
Отдала ребенка в этот садик, самый отличный Сад, очень довольна что мой ребенок ходит именно сюда, воспитатели очень хорошие и научили многому ребенок с удовольствием ходит туда, спасибо саду Ботакан ❤️
Александра Целуйко
Лучший садик! Лучшие воспитателя, отлично подготавливают к школе. Дети чувствуют себя как дома-это самое главное! 👍👍👍👍