Alliance
Компьютерные клубы
СЕ
Сартай Ерболат
Отличный компьютерный клуб Alliance, админ Асет вежливый, помогает, комфортная атмосфера всегда.
Канагат .
Хороший компьютерный клуб ваще супер приходите администратор Асет отлично обслуживает келындер 👍🏻
NN
Nursat Nurgaliev
Хорошие компы, чисто, свежо, и ехать не далеко, самое то для отдыха!
ㅤㅤ
ㅤDaniyar ㅤ
Лучший компьютер клуб в Астана. С пацанами от души посидели. Еще раз обязательно придем)
Nurik K
Мощные компы, админстратор красавчик! Кс без лагов летает!
Эльдар Бақытбек
Хороший компьютерный клуб, часто с друзьями ходим все классно спасибо персоналу, было очень классно
Nurislam Rakhmetolla
Очень хорошие компы всем рекомендую
Maqiq ✋🏿
Хорошие качественные компы все понравилось спасибо за все
Donya 🫧
все идеально но умоляю скачайте геншин 🙏
arsik .jt
персонал добрый,в зале все чисто порядок,много выбора,удобные кресла,цены адекватные,всем советую
Miras Smagulov
Хороший компьютерный клуб пришли с друзьями поиграть всё понравилась компы все самые лучшие мышки наушники всё в лучшем качестве уютно классно короче 👍👍
БШ
Бекзат Шайханов
Все классно Компьютеры работают быстро Пинг в кс2 минимальный Мощный процессора все классно без лагов
Арман
Очень хороший комп клуб! Все понравилось! Компы лучшие
Manas Chakilov
Классное место, всегда с другом тут тусуемся
Raim Zh
Атмосфера просто класс. Надеюсь будет так и дальше класно всем спасибо кто открыл этот компютерьный клуб
W
WixWixWix002
Отличный компьютерный клуб, отличные ПК. Чистые залы, приятно находиться в помещении!
Sultan PM
Отличный компьютерный клуб, хороший сервис и сотрудники. Хорошие цены
Кудайберген Кубаш
отличный компьютерный клуб,я в восторге от компьютеров и девайсов.кто хочет придти и поиграть с друзьями,рекомендую
Diyas Undrusov
Отличные компьютерный клуб,замечательная атмосфера,топовое железо🔥🔥🔥
ИА
Ислам Аманжол
Супер все как надо👍🔝 админ лучший компьютер 👍 компфортно уютно чистый
64 🇳🇴
Очень отлчиные компы!!! Девайсы на очень отличном , топовый в городе И цены отличные
Ильяр Каримов
Здравствуйте, посетил данный компьютерный клуб пару раз, хороший компьютерный клуб. Положительное: 1)Вежливый персонал 2)Чистота в клубе, всегда есть салфетки на столах. 3)Туалеты приятные, нет вони, приятно пахнет 4)Отдельная курилка Что не понравилось: 1)Сильное эхо в зале, сам мешаешь и другие мешают 2)Игры не всегда обновляются (это не так критично, если можно обновить самому) 3)Возвращаясь к пункту 2, разочаровала скорость интернета в клубе, 17гб обновлял 2 часа 4)Легкие пролаги в играх, игры долго закрываются и открываются. 5)Девайсы уже износились мышки прокликиваются, на некоторых наушниках не работает микрофон Много клубов повидал, но мне кажется цена не соответствует качеству клуба. Отзыв оставляю без агрессии, желаю удачи владельцам в развитии клуба.
AB
Adil Batyrbekov
Рамзан отлично встретил пк отличные интернет стабильный места комфортные Вообщем все круто буду приходить
Бағлан Шербай
Керемет компютер сеттері қатпайды ойнағанға және жұмыс жасағанғада жақсы 10нан 10
Нурислам Асканбай
Жақсы керемет комп клуб. Администраторладын қызмет көрсету жұмысы өте жоғары. Жалпы маған ұнады
Kanat Kushtarbekov
Всем советую, уютно и атмосферно. Местоположение подходит всем. Железо топовое, нп пожалеете)
Бекзат Тагаев
Отличный компьютерный клуб советую Хорошая локация прям под домом
Асылбек Кабылхамитов
Сходил один раз по совету друга и теперь регулярно посещаю заведение. Для начала очень позитивный, общительный и отзывчивый коллектив администраторов (подскажут что угодно). Ооочень оригинальный дизайн интерьера, не могу описать словами как тут красиво и комфортно. По железу могу сказать что во все играю и все на ультрах 10/10. Имеются консоли где интересно посидеть компанией. Всеобщая оценка заведению все 10/5!!!
Ramis🇰🇬 Tagaev🌌
Очень красивое и уютное место компьютеры очень хорошие, и там еще не дорого 1 час 700тг это очень круто, там еще Админыстраторы очень веждивые и хорошие разбираются во всем о чем не спросишь всегда найдут ответы ТАК ЧТО СОВЕТУЮ🔥🔥🔥
zhanil.love
Очень хороший клуб , всегда хожу с друзьями . Хорошие пк и администраторы. Быстро пополняют , долго играем . Хожу часто , чисто , уборная приятная .
НЧ
Николай Чернозубов
Клуб очень хороший хорошее качества на пк очень советую лучший!!!!
кф
кушай финики
Классное место люблю сюда ходить всем советую очень хорошие компьютеры и интерьер
YB
YESSENIN BEAT-MAKING
Отличное место , хожу сюда уже больше года, всегда все на высшем уровне, большой зал , переодически обновляется железо Советую всем
R
RAIN
Хороший компьютерный клуб, особенно в випке, персонал отзывчивый, самое главное интернет не тупит и компы хорошие
BK
Bauyrzhan Kadyrbek
Хороший комп клуб Админы лучшие То самое место для кс2 Чисто уютное место
qe
qwe ewq
Приятный компьюьтерный клую. с отличным сервисов хожу давно и сказать плохого не могу. рекомендую каждому любителю компьютерных клубов!!!
EI
Eldar Iskakov
Отличные компы, хорошие девайсы, админы вообще красавчики, в целом рекомендую эти компы.
TА
T А
Хожу сюда часто, хорошие компы, приятные цены, вежливый персонал, советую
A T
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, уютная атмосфера, дружелюбный персонал, отличные цены и комфортное место для игр.
Ineffable Kq
Турик по доте2
Алдияр Ты кто?
Я недавно был в компьютерном клубе и мне очень понравилось. Там мощные компьютеры, удобные кресла и быстрый интернет. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями!
Азиза Байжанова
Поставила бы 0, если бы могла. Раньше жила рядом с этим комп клубом, ходила, все было нормально. Сегодня забронировали места, приехали. И нам на месте уже говорят, что у них путаница с бронью. Итог, больше сюда не ногой, Вам тоже не советую. Жалко только денег, которые остались на аккаунте. Худший компьютерный клуб, который у меня был
Рустам Маханов
Лучший пк клуб в астане! Персонал очень общительный и всегда поможет
Tim Rahimbekoff
Хороший сервис , хороший админ , парнишка Станислав 👍 , хорошие компы , местоположение супер 👍
Bgggg Ak
Отличный компьютерный клуб! 💻 Современные ПК, удобные места и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё работает без лагов — играть одно удовольствие. Рекомендую Alliance всем геймерам! 🎮🔥
Хамзат Филипов
Приезжаю всегда в эти компьютерный клуб администрация всегда добрая весёлая лучше всегда здороваются плюс ещё состоит бонусы всем советую
Жан Кыпшакбай
Самый кайфовый клуб ,уже 4 года хожу! Всем рекомендую. Классный сервис . Каждые выходные тут
NZ
Nikolai Zverev
Хороший ПК, ответственные админы. Все понравилось, приду ещё раз)
herozz 228
+rep by donk666, очень классно прям все играю каждый день цены классные💸🍎🍋❤️❤️❤️ alliance love ❤️ 🥰 , админ лучший
Асет Кокушев
Кампы имба мышка клава хорошие, не дорого и классно, зал не воняет сигаретами большой плюс, компы дёшево и клссно