Частные стоматологии
4.2
4.2
BB
Blvck Blvck
Отличная клиника с хорошими ценами и акциями, принял решение пройти лечение именно здесь, врачи опытные и сама клиника вызывает доверие
ЕР
Ербол Рахимжан
👍
Самал Толкынова
Проходим лечение, установили брекеты. Уютная клиника, врачи профессионалы
24 октября 2025, официальный ответ
Jazgul Ismailova
Очень разочарована отношением клиники. Обратилась с просьбой провести коррекцию брекетов — мне отказали, сказав, что это «чужая работа». При этом я объяснила, что я студентка из другой страны и не имею возможности вернуться к своему врачу. Считаю такое отношение непрофессиональным. Если клиника позиционирует себя как современное медицинское учреждение, то должна уметь помогать пациентам, а не просто отказывать без решения. Осадок остался крайне неприятный.
AJ
A J
Мы всей семьей лечимся у Хилолы Муратовны. Отличный профессионал и хороший человек. Работает на совесть и в долгосрочной перспективе. Ведет пациентов с индивидуальным подходом от и до, где бы ни находилась. Нет такого чтобы поулыбалась, взяла деньги и забыла. Лично я ношу ее пломбы с 2017 года до сих пор! Все как новенькие! Ни разу не было проблем с зубами или деснами после терапии за столько лет! Все рекомендации ее выполняем слово в слово, потому что врач строгая все проверяет) ну золотце чистое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!💐
АK
Арина Kkkk
Очень разочарована! Этот Хилола типа Врач , молодая грубая и непрофессиональная. 💩👎Лечение только навредило, пришлось всё переделывать у другого стоматолога. Не советую обращаться!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим для выяснения обмтоятельств связаться с нами. Мы поднимем вашу карту и решим воп…
Ходим к Назкерим Жандосовне, уже виден прогресс от ношения пластинки. Внимательное и приветливое отношение админа и врача ❤️🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Ereke E34
Сегодня лечил зубы врачи молодцы спасибо
Арай Тургинбаева
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу! Я обращалась сюда для лечения зубов и установки брекетов, и осталась очень довольна. Врачи настоящие профессионалы: всё объясняют доступно, подробно рассказывают о каждом этапе лечения и всегда готовы ответить на вопросы. Атмосфера в клинике приятная, персонал внимательный и доброжелательный.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь💐
ОГ
Оксана Галиева
Ходили к стоматологу Хилоле с дочкой на осмотр после установки металлических коронок. Врач очень понравилась — грамотная, внимательная, всё объяснила дочке простыми словами: как чистить зубы, когда менять щётку, какие зубы и когда выпадут. У ребёнка шатались два зуба, и мы были уверены, что их нужно удалять. Но Хилола честно сказала: «Не тратьте деньги, выпадут сами». Так и вышло — через пару недель оба зуба выпали без вмешательства. Экономия, забота и никакого навязывания лишнего. Редко встретишь такого честного и доброжелательного врача! Теперь только к ней и всем родителям советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Раяна Есжанова
Хочу сказать администрация очень плохо работает если вам надо пациенты почему очень хренво работаете ответ через день Что за не уважение не хотеть работать просто закройтесь или вообще не отвечайте вообще
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ФИО или номер телефона,Чтобы мы могли открыть в базе ваше смс и точно убедили…
I.
Islamkyzy .
Доктор Хилола 👎🏻Ужасное обслуживание,с клиентами общаются грубо!!
ДБ
Динара Булатова
Понравилась грамотность врачей, отношение к пациенту, лечу зубы у Хилолы Муратовны все объясняет, строго контролирует, главное всегда на связи❤️и детей балуют)
АЗ
Асем Зайнулдинова
Отличная клиника, ортодонт Назкерим профессионал!!! В целом по ценам очень даже приемлемо, чисто, сотрудники приветливы
16 мая 2025, официальный ответ
Лечим зубки детям здесь уже 2й год, хорошие врачи 🙌
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🥰
Ирина .......
Сама стоматология сделана хорошо в плане интерьера и чисто,но обманывают людей с ценами,записались на консультацию пришли,сказали консультация бесплатно,но в итоге 2000 тг,ну это ладно мелочь,сказали что лечение кариеса от 12 тысяч,по месту сказали от 18 тысяч,брекеты написано по акции 70 тысяч,пришли туда, соответственно цена от 90 тысяч,вообщем после консультации по нашим подсчётам лечение зубов и установка самых простых брекетов нашему ребенку обошлась бы в 500 тысяч🫣хотя в других стоматологиях насчитывали 220-240 тысяч,не советую эту стоматологию,красиво рекламируют и красиво рассказывают на консультации,а по факту за каждый шаг платишь,и да кстати в лечение обезболивающие не входит,его платите тоже отдельно,что меня вообще удивило 🤦
bibi .
Хирург Жанат отличный врач!Удалила у него два нижних сложных зуб мудрости.Во время удаление больно не было,цены тоже стоющие.Относятся с заботой,спасибо
ШО
Шынар Оспанова
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Хилолу Муратовну! Работает на результат. Вылечила все мои проблемные зубы, вскрывает зуб показывает пациенту,делает неоднокоатно рентген, держит всегда в курсе лечения. Также спасибо ортодонту Назкерим, ортопеду Азамат и всем ассистентам, особенно Гульназ! Желаю процветания стоматологии!
Ersultan Syrmanov
Қызмет көрсету сапасы ұнады, рахмет
20 ноября 2024, официальный ответ
Кері байланыс үшін Рахмет
DD
Delveera Del
Здравствуйте Почему бы вам не нанять хорошего стоматолога? дельвира💩👎👎
Айнур Башарова
Приехала сама с Кокчетава с 3 месячным ребенком и сестренкой чтобы вылечить зубы. Лечила 3 зубы, и у всех была по глубокому кариесу, оплачивала через перевод. Доктор Дильвира, и у нее же сделала чистка зубов, спасибо что сделала скидку, но после чистка стали чувствительными, начали зубы на холодное, горячее, сладкое сильно реагирует, которая 1/3 оно вообще болит. Сколько ушло на зубы 70к+ на дорогу 20к, чтобы посмотреть мои зубы, снова же ехать туда, за ваш счет пожалуйста!
ZI
Zanar Ia
Доктор Делвира👎👎
Д2
Данали 2017
Хотела поблагодарить врачей Назкерим Жандосовну и Азмата Абдинабиевича! Назкерим Жандосовна поставила дочери брекеты, 2 года носили. Всегда на связи. В этом году сняли брекеты. Но нужно было удалять зубы мудрости, которые еще даже не прорезались. Это были сложные удаления 2ух нижних зубов. Азмат Абдинабиевич профессионал своего дела. Сделал все аккуратно. В любое время отвечал на наши вопросы. Рекомендую данного хирурга 👍 Впереди еще 2 удаления верхних зубов мудростей, и только у Вас 🙏 Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
ЧМ
Человечек Маленкий
Добрый день! Дважды делал в вашей клинике чистку зубов и удаляла зубы мудрости. Всегда ассистенты очень внимательные и вежливые, успокаивают и поддерживают. Сама клиника очень уютная, на некоторых креслах в зоне ожидания лежат игрушки. В целом, такое внимание к пациенту мне помогло преодолеть страх приема. Удаление зубов делал у врача имя не помню, все очень аккуратно и ничего в итоге не болит. Спасибо большое !❤️❤️❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратрую связь!Ем болсын🤲
Индира В
Хорошо сделали чистку по приятной цене
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
Night Moon
⚡️👍🏻хорошая стоматология
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 💐
Aa
Aigerim aigera
Асем Батыралиевна классный специалист-гигиенист (молодая в очках). Очень качественно и профессионально сделала мне чистку полости рта! Располагает к себе! Всем советую, я делаю чистку каждые 6-9 месяцев и знаю, о чем говорю 🥰👌
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.💐
ZS
Zuchi Skrit
Благодарю от всей души данную клинику ,за уютную атмосферу и приятный персонал .Особую благодарность ,хочу выразить специалисту Дэльвире Сапархановне . Наблюдаюсь у нее не первый год, и у уверенностью хочу сказать ,она мастер своего дела. Спасибо ♥️
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! 🌷🌷🌷
Алия Нургалиева
27.06.2024 г. Дочь записала на бесплатную консультацию, после осмотра врач ее направляет в кассу, поставив перед фактом, что нужно платить за рентген, о чем мы не были осведомлены во время записи на прием. Получается на бғсплатный прием записали обманным путем и перед всеми посетителями поставили в очень неудобное положение дочь. Во всех клиниках консультация бесплатно. В данной клинике врач как хотела сделать осмотр без рентгена, значит и рентген должен входит в бесплатный объем по их информации, а я сама была на приеме в Sdent,там консультация была бесплатная и рентген вошел в эту акцию, и еще данный врач позвонив в клинику меня перепроверила. Зачғм мне обманывать, могу предоставить справку, что была на бесплатной консультации с рентгеном. Недобросовестно поступили с дочерью. А еще врач сказала, что вернут деньги, дело не в деньгах, а в их обмане, что не дают информацию в полном объеме. Им надо было сказать: консультация бесплатная, но рентген платно, этого не было, вот что меня возмутило! Нужно профессионально информировать!!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Девушке 22 года, пришла без записи, приняли между пациентами. Панорамного…
а ❤️
Искренне благогадарим вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство 🥰 я очень довольна 😉 От души желаем крепкого здоровья
Салтанат С.
Есть врачи,которые являются не только хорошими специалистами,но и очень замечательными людьми.И таким человеком является Назкерим Жандосовна,врач- ортодонт,которая работает в данной клинике👍👍👍 Благодарю за профессионализм, невероятную отзывчивость и заботу,проявленную в отношении проблемы зубов моей дочери❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💐💐💐
akwiq 🍄
Хороший ортодонт который поставил мне брекеты,лечил зубы и ежемесячно делает коррекцию, добрая и милая женщина! Бюджетная,но при этом качественная клиника, советую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
ZS
Z S
И впрямь неоднозначное место. Написала в ваьс ап насчет ретейнера, так никто не ответил. Написала с аналогичным вопросом другой стоматологии, связались, записали на прием 👌Все таки хорошо, что есть отзывы.
Ww Si
У ортодонта очень странный график, попасть к нему вообще невозможно, с 12:00 до 15:00. Люди которые работают,как должны к вам попадать.Пожалуйста, клиника подумайте над этим.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для удобства наших пациентов у ортодонта поменялся график. Понедельник и среда с9:00-1…
КА
Кирилл Абраменко
Записался на приём. Потратил время. На приёме сказали что так как отсутствует хирург в данный момент на случай осложнения помочь не могут. Записывать в другой день не стали. Видимо лечением кариеса ограничиваются.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с тем что хирург был в отпуске, мы не могли взяться за зопущенный зуб . Так ка…
Enlik Isatay
Столько реклам в инстаграмме а толку! В твоё свободное время нет времени, ортодонт после 15.00 или 16.00 не работает. Администратор который не отвечает на звонки просто кошмар, ватсап через пол жизни отвечают. Вам нужно поменять персонал !
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с тем что ортодонт воспитывает одна ребенка, по семейным обстоятельствам не мо…
Б
Баян
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "DSD" за отличную работу и заботу. Долгих лет службы и процветания клинике "DSD". По больше довольных пациентов вам 🫶🫶🫶
NA
Narin Aybatan
Отличная клиника,врачи супер, а администратор энергичная и очень приятная. Спасибо за прекрасную улыбку De Salud Dental👍 советую всем сходить.
DK
Dayana K
Вылечила здесь все свои зубы, поставила брекеты. Очень довольна. Администратор Назерке очень милая и отзывчивая! Ортодонт Назкерим компетентный специалист!
Dastan Kanafin
Лучшая стоматология! Быстро и качественно!
Спасибо за отзыв
AT
Anar Togiz
Долго искала хорошую клинику где цена соответствует качеству и очень рада что нашла такую. Вежливый персонал, приятная девушка администратор Назерке, особенно хочу отметить своего лечащего врача Хилолу Муратовну. Профессионал, очень щепетильно и тщательно относится к своему делу, видно что любит свое дело, с заботой относится к пациенту. Всем рекомендую эту клинику!
Спасибо за отзыв!
Ayakoz Aisina
В этой клинике сделала чистку 👍 и лечу зубы отлично👍 большое спасибо
Спасибо за отзыв!
Aizi .
Поменяйте пожалуйста администратора или девушку которая сидит на ресепшн и отвечает на ватсап 😭🤦🏻♀️🙏🏻 Так тупит, грубая. В ватсапе вообще молчу, не умеет записывать людей в подходящее время и на пофиг отвечают. А так врачи класс
Спасибо! Мы отработаем этот момент
Анна Макс
Вообще отстойная клиника,и доктора такие.,записывают на приём,а потом говорят не могу. Не ходите туда.
Джении Ким
Лечу тут зубы 👍
Спасибо за отзыв
Ii
It is Me
Акция 12000 ерунда, вам сделают рентген, плюс обезбол везде включен в стоимость лечения а у них 2500. Короче цена такая же выйдет. Так что не ведитесь на “акцию”
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! У нас только лечение 12000 всем говорим что анестезия отдельно, как и везде. Без рентгена н…
КА
Куляш Абубакировна
Админ странная! Неделю назад я записалась на чистку зубов, в день приема сама пишу уточняю насчет записи, она говорит мне совсем другое время! Еще и умничает, указывая где делать мне чистку
Esen Nurgalievich
Здравствуйте! Очень хорошая клиника,мне все понравилось Врачи очень добрые и отзывчивые А так же ассистент парень очень доброжелательный и приветливый Спасибо вам за лечение