Balaqai
Частные детские сады
3.9
3.9
Дархан Сембаев
Ужасный садик. Не водите туда своих детей. Моей дочке испортили психику! Заведующая и учредитель еще говорят извините нас. Не обижайтесь. Для чего мне их извенения? Если у моего ребенка испорчена психика. Детей бьют, дергают за руки, орут. Ужасно!!!
Лаура Алдабергенова
Не совсем корректно разговор ведут при консультации
Оразгул Орынбасар
Хороший сад😍😍😍😍😍😍😍
Aigerim Sagyndykova
Честный отзыв, видела только плохие отзывы и боялась отдать сына, но мы уже ходим месяц , первый садик за все время где мой сын остается без слез , я в шоке , мы мы меняли 4-5 садиков точно , и вот здесь он остается с удовольствием 👍🏻 Кымбат Кайратовна ❤️ Гаухар Ерланкызы
erjigit sauranbaev
Өзіме осы балабақша қатты ұнайды.Әрине өзімнің баламда осы бақшада.
Kairatovnaa S
Хочу отдельно по благодарить воспитателей группы «Ақ-көгершін» Кымбат Кайратовну и Гауһар Ерлановну за их работу с детьми, отлично работают с детьми вылаживаются по полней 💐
Aigyl Utelbaeva
Керемет балабақша балам қуана-қуана жақсы көңіл күймен барып қайтып келеді,"Ақ-көгершін" тобының тәрбиешілеріне ризамын, күнделікті әр түрлі ойын сауықтар, іс-шаралар өткізеді балалардың білім деңгейін көтеруге ықпалдарын тигізеді, Өздері жас маман болсада жұмыстары тиянақты жасайды Қымбат Қайратқызы мен Гауһар Ерланқызыңа алғысым шексіз🥰
ЖЗ
Жансая Зафар
Балабақша керемет .Мағанда баламада ұнайды.Тәрбиешілеріде жақсы осы бақшаға барғалы балам ашылды😍
РК
Роза Касенова
Ақкөгершін тобына барамыз,ең бастысы қызыма ұнайды әр-түрлі іс шаралар өткізіліп тұрады қызым апайларын мақтап отырады,Қымбат Қайратқызына және Гаухар Ерланқызына алғысым шексіз😘
Гульжан Оспанова
“Балақай” балабақшасына барып жүргенімізге 4-5 ай болып қалды. Қызымыз Айсезім 5 жаста, үйдің жанынан балабақша іздегенде орын болмаса да қабылдай беруге келісті, кейін Индигода орын босап жатқанда тіркелесіздер деп. Тәрбиешілері Қымбат Қайратқызы, Гаухар Ерланқызы өте білікті мамандар. Қызым садигына сүйіп барады, жан жағынан дамытып ашып жатыр. Ағылшын тілі, логопед, дене шынықтыру сабақтары бар. Балабақша көңілімізден шықты. 🥰
Мадина Саматова
Ходим где то пол года, может больше. Группа Ақкөгершін. С приходом новых апай стало очень интересно детям, всегда что то придумывают, занимаются с детьми. Дочка с удовольствием ходит, всегда говорит что нравится ей и интересно
MK
Meruyert Kaliyeva
Ходим в этот сад в группу «Аккогершин» с 2022 года, Самый лучший садик с самыми лучшими воспитателями, и цена доступная. Мой сын по началу не хотел ходить сюда, но как пришли новые воспитатели ходит с удовольствием. Очень креативные воспитатели, придумывают интересные занятия детям, делают по моему мнению день увлекательным. На днях проводили пижамную вечеринку для них, включили проектор с мультфильмом 🥰 Даже когда был старый ремонт мы ходили с удовольствием, в прошлом году летом сделали капитальный ремонт, стало свежее и уютнее. Мне нравится 👍❤️
II
Ist Ist
Ужасный садик
Серикбаева Тасбике
Балабақша маған ұнайды.Тәрбиешілері қазақи,жауапкершіліктері мол.
Жанна Омарова
Гадюшник!!! Садиком нельзя называть. 0 звезд даже не заслуживает. А эти дорожки в коридорах, от одного их вида страшно становится, пожалейте своих деток не отдавайте их туда! Воспитателей и заведующую самих нужно еще воспитать, прежде чем доверить им детей.
Кто водить детей в этот сад ? Подскажите хороший сад? Как воспитатели? Хочу отдать детей но отзывы очень плохие 🥲
Aizhanym🕊️ Zhumabay
Хороший сад!
Молдир Алиаскарова
Хороший сад
MMM ***
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отношения молодой заведующей желает лучшего. Как будто бы ей всегда что-то должны и всегда недовольная. Ходим в этот сад, так как нехватка мест в гос.садиках. Думаю теперь забрать ребенка из садика. Нянечки не смотрят, всегда дети избитые, поцарапанные от других Делей приходят. спасибо апайке, хоть она как-то смотрит за ними
Yerke Serickbayeva
Зашла посмотреть садик, и о боже, мамочки не водите детей туда, грубый персонал, заведующая с которой надо тянуть информацию, воспитатели на мой взгляд очень резко с детьми себя вели, антисанитария полная. Даже мне взрослой не хотелось разуваться там. И запах ужасный стоит((((( вообщем вышла оттуда в полном шоке!
at
a tu
Отличный детский сад,советую всем!
N Y
Указывают номер, и не отвечают… странно.. Пишу на вотсап, читают и опять таки не отвечают.
ҚЖ
Қанатқызы Ж
Хотела отдать сюда своего ребёнка , пришла в сад посмотреть и получить информацию , поговорить с заведующей , мне открыли дверь , впустили и куда то ушли , сказав что сейчас кого нибудь позовут , при этом дверь заперли из внутри, я стояла у порога с 2 детьми минут 30 , никто не подходит , потом прошла какая то женщина , я зову ее и говорю кто сможет дать информацию , она не знаю , никого нет , я ничего сказать не могу , поговорите с директором и выпроводила нас ! При этом что я провела там всего 30 мин , мне хватило понять что своих детей я туда водить точно не хочу ! Дети там сами по себе , все в перемешку бегают , старшие , младшие , и никто за ними не смотрит , атмосфера сама в садике какая то не уютная ! Одним словом , не советую данный сад !
Айг Сер
Ужасное отношение к детям!Детей запирают! Балдарга мулдем карамайды, коридорда жамырап журеди, тихий час деген жок!
Алтынай Кыдырманова
Младший жаловался что апай била по попе, старшую тоже толканула воспитательница. Пойду на разборки. Не советую этот сад.
ГТ
Гулнур Туймебай
Орын барма 05.10.2017балаға?Болса хабарласыңыздаршы 87475135478
TZ
Temirkhan Zhanat
Думала расположение не плохое, съездим посмотрим с сыном деп. Это не детский сад! Это кошмар какой то! Родители, вы понимаете что ваши дети там спят в помещении как паркинг!!! Точь в точь! Огромный зал , огромный потолок, в конец которого даже мне страшно было проити посмотреть не то что спать. В абсолютной темноте, под всякими страшными трубами этого дома. На полу под ковролином ничего нет, один бетон, под ногами сквозняк, да еще и местами этот ьетонный пол виден!!! Девушка открывшая дверь сказала что склад чистят, и все эти пыльные гряяязные вещи лежат горой в коридоре то там то здесь, там же дети бегают, одеваются, кушают. Я в шоке! В поселках садики и то в сто раз лучше условия для детей!! Яселька группа взглянула что делают, они просто сидят на стульях, не ни игрушек, может собирали перед сном незнаю, но они так смирно все сидят хлопают глазками. Жалко всех так стало(
ZA
Zhadra Akimova
Ужасный садик
АЕ
Асемгуль Ерталапкызы
Ужасный садик,кызым бурынгы садигынен калмайтын,осы садикке ауыскалы мулдем баргысы келмей жылады,апай Урад деп.ата-анамен байланыс жасамайды.сурасан мен ол топтын воспитатели емеспин деп кутылад бари.Улкен кыз жии сиип кояды,няняны шакырыныз,сурайын десем,больничныйда дейд и без няни.Вообщем кашып кутылгандай болды кызым.Баска садикке барам,только оган емес дейди.мундай садиктерди басшылык тексеру керек.Ишин корейин дёсен,карантин сылтауратып, киргизе алмаймыз дейд🤦♀️
B_
BS _
Если хотите пищевое отравление и сломанную психику ребёнка - вам сюда. Место, где не следят за малышом от слова совсем, воспитателям наплевать на ребенка, плачет он или играется… Пожалела, что отвела на пробный день!!! Уходя, встретила бывшую сотрудницу этого садика, которая работала на кухне, и поведала ЧЕМ кормят там деток… это СТРАШНО !!! Мамы, не экономьте на ребёнке, и не водите туда чадо… а лучше потратиться на престижный сад, чем вот так потом восстанавливать ребёнка..
Марат Мусаев
Очень понравилось сыну
Aslan Aslanov
Хороший садик, ребёнок доволен👍
ДБ
Дина Берди
Хороший садик и советую всем!
Айгерим Абдурахманова
Бұл садикте болдық 3жасар балам күнде сиіп қоятын. Уақытылы тоспайма. Каждый день не может быт. Үйде өзі гаршок сұрайтын өзі отыратын бала. Случайно тихий часта барсам үлкен топ балдары ұрып жатқанын көрдім. Тихий час та балалар ұйықтау керек топтың балалары жан жақта жүр. Тәрбиеші лер бір айда неше рет ауысты. Кері байланыс жоқ. Жазсаң ответжоқ.
Айгерим Дуйсенбаева
Здравствуйте родители, есть ли чат родителей сада? Или как вы контактируете с воспитателями и узнаёте про своего ребёнка? Во всех садиках не пускают родителей?
Аида А
Воспитатели добросовестно и хорошо работают 👍🏼
ГС
Гульзира Санахова
Очень хороший детский сад. Мы довольны
Асель Абдусаламова
Здравствуйте есть ли место и сколько платить ?