SPORTMANIYA
Детское игровое оборудование
Анастасия Бубич
Покупали шведскую стенку прям классная и продавец шикарный , будем еще и еще покупать только у них
ВШ
Виктория Шмидт
Лучший магазин с большим ассортиментом. Всегда помогут в выборе. Брали шведскую стенку для сына,качество люкс просто. Ребята огромные молодцы. Процветания вашему магазину.
Кристина Киба
Отличный магазин! Всем советую данный магазин, обслуживание на высоте, ребята молодцы, очень вежливые и заинтересованы в своих покупателях!!!
Mihailovna Mihailovna
Очень хороший магазин,хороший персонал 😊 Подобрали турник,подсказали 🔥молодцы знают свою работу...буду чаще заказывать спорт товары именно тут !Всем советую.
Лупик Лупик
Магазин находится Мегастрое Магазин СпортМания. Девушку Валентина зовут очень классно объяснила мне, я хотя не разбираюсь. На конецто купила детям шведский стенку. Спасибо большое. Дети рады❤️
КЗ
Кристина Зелинская
Приобрели игровой комплекс Дети в восторге и мы тоже🥰 Качество отличное 👍 Огромное спасибо! Рекомендуем!!! Персоналу отдельная благодарность за помощь в подборе и качественное обслуживание)
YK
Y K
Спасибо магазину Sportmaniya. Приобрели дочке шведскую стенку отличное качество.
ЛЗ
Любовь Зелинская
Спасибо магазину Sportmaniya за качественный товар. Дети не слазят а когда приходят гости так любимое место
Alina Sagieva
купили комплекс. очень хороший, качесивенный. рекомендую
Аяна Сагиева
Приобрели шведскую стенку. Класс. Очень понравилось. Приехали установили очень Быстро все. Спасибо огромное
А1
Айгуль 1979
Две звезды ставлю только из за сотрудника, который сегодня мне не дал информацию, бросая трубку!!! Хочу чтобы мой отзыв прочитал руководитель Литовченко С.В. и провел беседу со своим персоналом, ведь это его бизнес, а невежественный персонал его портит! Дело в том, что, мы покупали турник на стену, у них, нам всё установили, быстро оформили, всё было хорошо. Но младшие дети попросили чтобы турник висел немного ниже, для них, я решила написать в магазин с просьбой приобрести нужные петли дополнительно с установкой, на что мне скинули чей то телефон, не объяснив кто это и тд, я ему написала, он ответил что сейчас данного оборудования нет, напишите в магазин чтобы они заказали, я приеду и установлю, хорошо. Я пишу в магазин с просьбой заказать петли, на что мне сотрудник отвечает что их нет, понятное дело, закажите для нас, на что он выслал чей то контакт и снова никаких разъяснений к этому, я уже пишу, кто это? Что вы мне прислали можете разъяснить что за номер? Почему такой сервис на отвали!!! Так и написала, ваш сервис на 0. Так этот консультант обиделся ( я думала что со мной ведет переписку девушка, если честно😅) взяла и удалила этот контакт🤦♀️ Я звоню чтобы узнать почему удалила, а там обиженный мужской голос, видите ли ищите сами тех кто вам установит эти петли🤦♀️ К сожалению у него только голос от мужчины, в остальном видимо обиженная девочка, обиделся на правду😬 А пишите что консультация у вас и сопровождение всегда, где? Её просто нет!!!! Поэтому НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ПОКУПАТЬ, понадобится помощь в обслуживании оборудования, они просто плюнут на вас и оставят ни с чем! Вот и всё 👎
НБ
Наталья Боцман
Купили шведскую стенку. Очень хорошего качества, дети довольны. Обслуживание на высоте. Спасибо магазину Спортмания!
Валентина Литовченко
Покупали сыну шведскую стенку. Отличный магазин. Большой выбор тренажеров
ДЛ
Данил Литовченко
Очень хороший магазин 👍👍большой выбор,турников,шведских стенок,уличных площадок.