Baoli
Ресторан
4.4
Легкий отдых: дым 4500 тг+чай в будни с 12:00 до 18:00!
1.01.26-30.04.26, подробности по номеру +7 708 708 9997
Забронировать столик
4.4
KlT
Хочу поблагодарить команду ресторна .....Это было по-настоящему особенное и тёплое место, где каждая деталь — от интерьера до сервиса — создавала неповторимую атмосферу уюта и гостеприимства. С первых минут ощущается, что заведение ориентировано именно на комфорт и настроение гостей: вежливый персонал, внимательное обслуживание, ненавязчивый сервис — всё на высшем уровне. Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение. Диджей подобрал репертуар со вкусом, композиции создавали лёгкий фон, не перегружая слух, а наоборот — дополняя общую атмосферу. Особенное впечатление произвела электронная скрипка — её звучание просто завораживает. Это не просто музыка — это эмоции, которые проникают в самую душу. Такие вечера остаются в памяти надолго😍😍😍 Спасибо за профессионализм, за тонкое чувство вкуса и за искреннюю заботу о каждом госте🥂😍🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв — нам невероятно приятно читать ваши впечатлен…
Amina Amankeldi
Огромное спасибо заведению Baoli вы нас очень выручили🥹🥹🥹🙌🏻 Быстро предоставили локацию, все нужные условия и дали спокойно провести съёмку🫶🏻Отдельная благодарность администратору и всему персоналу за вежливость и отзывчивость🙈Спасибо за поддержку студентов!🤍🫰🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Амина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤ будем рады Вам снов…
Dinara Kozhageldina
Мясо вкусное, обслуживание отличное, но есть один нюанс по сервису, а именно когда ты сидишь в випке и в общем зале во время Ифтара) а так ребята молодцы, выкрутились, предложили достойную замену солянке👍
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мика М
Вкусно, атмосферно, живое звучание, локация, меню немного разнообразить, кальян через раз норм, от кальянщика
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
SS
Samal Soltanova
Очень понравилось обслуживание — Ева просто супер 😊 Улыбчивая, внимательная, создаёт уют. Еда порадовала, всё было свежим и вкусным.
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💙
Мейрамгуль Кабдыгалиева
Супер! Впервые была в этом месте. Небольшой уютный зал, попала на выступление оркестра. Единственное замечание (к оркестру): в конце нужно было сыграть что-то казахское. Уверена, подпевал бы весь зал. А так 👍. Обязательно вернусь и приведу друзей
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ☺️ очень рады, что Вам понравилось🙌🏻 тематика вечера - саунд…
Meru N
Прошу исправить меню на казахском, вместо пробелов везде стоит буква Ш. Неужели не было ни одного человека который это заметил бы?
24 декабря 2025, официальный ответ
Все меню исправлены, возможно кто-то перепутал и отдал вам не тот вариант. Приносим свои извинения 🙌🏻
Almasinho Espan
Очень разочаровало всё, кроме интерьера. Кухня посредственная, а именно вторые блюда (суши, паста, мясо). Салаты средние. Кальян абсолютно мыльный и нет замены за 12 тысяч. Обслуживание приемлемое. Не рекомендую, если хотите вкусно покушать. Ушли с неприятным чувством. Посидеть с пафосом в целом можно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам действительно важно слышать каждое мнение…
Ануар Абралин
Атмосфера и кухня хорошая! Сегодня была арабская ночь 💃🏼 отдельный респект арт-директору Асем - вы профессионал своего дела 💚
28 ноября 2025, официальный ответ
Ануар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 обязательно передадим ваш комплимент арт-директору ☺️ Будем ждать вас снова 💙
РБ
Римма Биманова
Красивый ресторанчик. Еда очень вкусная. Официант Ева - компетентный сотрудник, очень подробно и харизматично описала каждое блюдо, была внимательна и вежлива. Профессионал своего дела.
19 ноября 2025, официальный ответ
Римма,благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили качеств…
Dil naz
Приятная атмосфера,хороший персонал и очееень вкусные напитки. Рекомендую для встречи с друзьями
19 ноября 2025, официальный ответ
Dilya, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💙 Мы всегда рады видеть вас! С/у команда Baoli
Anara Anara
Интерьер, обслуживание и еда оболденные. Всем советую, такое классное заведение 🚀
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anara! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 будем ждать Вас снова ☺️
Баяна ❤️ ❤️
Обслуживание на нуле. Заказ ждали целый час, столы не убирают, отношение к гостям ужасное. Совсем не рекомендуем.
JD
Jane Doe
Все норм, но в чем смысл включать живое пение в 8 вечера? Гости в зале пытаются перекричать артиста, вместо того чтобы посидеть и пообщаться друг с другом. Из за этого максимально некомфортно приходить к вам на постоянной основе. Намного уместней было бы включать живое выступление хотя бы в 10 вечера.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 😍Мы приняли вашу рекомендацию во внимание. Наша программа начина…
ЛА
Ляззат Аубакирова
В Baoli сегодня арабская ночь💃🏼🌇 Вечер начинается весело. Благодарим за вежливое обслуживание персонала заведения. Хостес Камила очень вежливая
Микося Гросман
Отличное место для посиделок с друзьями, красиво и весело Еда вкусная, коктейли хорошие🍸 Спасибо официанту Тамерлану, обслужил на высшем уровне🤩
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё понравилось ❤ 🤗
Aidos Kaska
Кухня хорошая, но по кальяну сервис хромает, сидели на литнике минут 5 покурили поднялся ветер и попросили занести внутрь на свободный столик. В итоге минут 20-30 ждали, сами занести побоялись вдруг что-нибудь сломаем. А дальше уже курить смысла не было.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили кухню - для нас это действительно важно. При это…
DY
Diana Yeskalieva
Прекрасная атмосфера, хороший персонал, вкусная кухня, отдельное спасибо кальянному мастеру Торе за классный кальян.
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Витек Мурмилов
Кальяный мастер Торе очень классный человек, сделал бомбовый кальян. Очень вкусный, можете ему доверять на все 100%
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Торе действительно соответствует Вашим описаниям, приходите еще ☺️
Александра
Не подходят официанты. "Нажмите на кнопку" - я нажал официанта и кальян по 5 раз каждого. Пока я не начал бесконечно кликать - так и не подошли. (В зале НЕ много народу). Когда официант подошла, выяснилось что того что я хочу нет в наличии. Мне следовало что то ещё выбирать чтоб ждать ещё 15 минут пока ко мне подойдут? Кальянщик так и не подошёл... Отказались заказывать - решили уйти
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация, которую вы описали — это не норма для Baoli, и нам искренне жаль, что вам п…
Азрхан Балабаев
Отличное заведение, особенно кальян, кальяны топ, кальян мастера на особом уровне, кальянщикам особое спасибо Торе и Арыстану, подобрали то что надо, уважительные отношение, качественное отношение к клиентам! В общем советую всем тем кто просто хочет покурить кальян!
Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
ЖН
Жумагуль Нагыманова
Заведение супер спасибо персоналу и конечно Торе 🔥 кальян супер ранее нигде не нравилось но тут прям 🔥🔥🔥
Жумагуль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤💙
ШЕ
Шапагат Есжанова
кальянный мастер Арыстанбаб благодарю, он очень грамотно и вкусно готовит кальяны. делает с любовью👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Батырбек Файзуллаев
Baoli ресторанына жиі барып тұрамыз, әр келген сайын қызмет сапасы қуантады! Әсіресе қызметкерлер Акежан мен Арыстанбабқа ерекше алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, өз ісінің нағыз мамандары 👍
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз ☺️
BK
Balnur K
Симпатичный дизайн, вежливый персонал, вкусный чай. Очень слабый кальян за такую цену если сравнивать с Монгол, Скайбери и Урбан. Неатмосферно.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за тёплые слова о дизайне, персонале и чае. Нам жа…
Zu Zu
из плюсов : Неплохая кухня Шоу программа Живое выступление Минусы: Тесно, танцевать особо не где На один разок сходить можно
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили нашу кухню и шоу-программу — для нас это особенно ценн…
Zhanar
Меню слабое, не вкусно,калькуляция не о чем сёмга с макаронами не совместим. Еда не вкусная сеты на ораза как для птенчика все по 5-10 граммов не больше, чай молоко с водой салаты нарезаны и порция как для попугая. В общем место удобное напротив ботанического сада и напитков горячительных много.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Спасибо, что поделились своим мнением. Хотели бы немного уточнить момент, кото…
Арс 💪
Максимально косяковые сотрудники, халатное отношение к работе, заранее забронировал стол на 18:00 вечера, то не в тему говорят что какие то гирлянды вешают , вы сереьезно? Во время ауызашара, то принесли не те блюда, то принесли холодными, по итогу заказ получили в 18:50, непонятно как сюда люди ходят, испортили настроение, в целом не то место, куда стоит ходить, объективно наплевательски относятся к гостям 09.03.26.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит п…
Персонал абсолютно неприветливый, не успели зайти уже грубое отношение, после чего все желание хорошо посидеть отбили, даже во время бронирования на вопрос есть ли депозит? То нету то есть сами не знают путают сидят. Если хотите чтобы вам испортили настроение то вам сюда)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
Камила Алиева
Сегодня посетили ресторан на ифтар 🌙 Всё было вкусно, подача красивая, атмосфера уютная. Отдельное спасибо официантке Полине очень внимательная и вежливая
6 марта 2026, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дария Мусаинова
Посмотрела по 2гис работает 24/7,приехала под утро, кухня все вкусно, обслуживание хорошее, хочу поблагодарить официантку Каролину и охрану Аслана или Азамата забыла уже,ну вообще персонал молодцы 🔥🔥🔥🔥 но админ и управляющая ,честно,элементарно не умеют общ с человеком, на вид даже не опрятные (извините,но говорю как есть)Вы же лицо , как вы можете так себя вести? За персонал только могу похвалить! Но Эльнара как ее там , пожалуйста научите ее разговаривать с людьми адекватно ! Она не в себе! Дело в том ,что нас в 8;00 начали выгонять с заведения ,хотя было написано что работают 24/7
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время подробно поделиться своим оп…
Махаббат Арыстанбек
Этот ресторан просто великолепен! С самого входа чувствуется уютная и приятная атмосфера: интерьер продуман до мелочей, всё чисто и красиво оформлено. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники внимательные, дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню очень разнообразное, каждая позиция радует своим вкусом и подачей. Особенно понравилось, что заботятся о комфорте гостей и создают атмосферу, где можно расслабиться и насладиться временем. Определённо одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова🩵🩵🩵
24 февраля 2026, официальный ответ
Махаббат! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Асылжан Галымжан
Тамактары да, обслуживание де өте керемет,особенно кальян топ топ 🔥🔥🔥 Кальянщик Арс-ка көп рахмет
Асылжан, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Almas B
Красивое и уютное место. И приятный персонал, особенно Торе.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Barabashka
Спасибо Торе! Вообще огонь Классный Тигр 10/10❤️❤️❤️ Классный ❤️❤️❤️ 10/10
10 апреля 2026, официальный ответ
Мы знаем, что многие приходят только ради того, чтоб увидеть Торе) спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады Вам снова и Торе тоже 😊
МД
М. Дина
Кальянщик Торе отдельное спасибо за внимательность 🤌🏻💯 спасибо за сервис и кальян 🔥
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова💛💙
Love Love
Классные ланчи — всё свежее и вкусное. Полина оказала отличный сервис. Спасибо! 😊
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
БА
Бага Ахметов
Полина самая лучшая сотрудница, все отлично будем приходить.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова😊
Gassyrlan Iranbek
Ресторан Baoli оставил исключительно приятные впечатления. Стильный интерьер, продуманная атмосфера и безупречный сервис создают комфорт с первых минут. Блюда приготовлены профессионально: свежие ингредиенты, сбалансированные вкусы и аккуратная подача. Отдельно отмечу внимательность персонала - обслуживание быстрое, корректное и ненавязчивое. Baoli место, куда хочется возвращаться. Отличный вариант для ужина, встречи с друзьями или особого вечера. Рекомендую👍
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова 💙
LB
Laura Birmagambetova
Чуть запоздалый отзыв ☺️.Впервые посетила ваше заведение, и осталась очень довольна, кухня шикарная томлённое ребро тает во рту, отмечали корпоратив, понравилась шоу программа ведущий очень грамотный весёлый, конкурсы и подарки 🔥, администрация в лице Ирины грамотная организованная и очень чуткая 🥰
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 обязательно передадим Ирине Ваш отзыв ☺️ Приходите, будем рады ва…
Dana Tuteeva
Приятная атмосфера и вкусная еда. А еще отдельное спасибо официанту Тамерлану за быструю и качественную работу)
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас!💙 приходите еще ☺️
Takhmina Tairova
Еда вкусная, все очень красиво и атмосферно, отдельное спасибо официанту Тамерлану за отзывчивость и приветливость)
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова 💙
Абылай Жәнібек
Заранее написали работают или нет,сказали круглосуточное, По приезду говорят что работают на выход,никакой альтернативы не было предложено!!!потраченное время увы!!! P.s не рекомендую,персонал и директор не заинтересованы в бизнемэ)))))
О М
Переоцененное заведение. Попросил корону с лаймом. Засунули здоровый кусок лимона а у нас нет лайма забыли сказать. )) помню был тут несколько лет назад. Ничего не изменилось. Мрачно и дешево. Контингент ну это в пять утра везде так наверное. Братва непонятная рассказывающие на весь зал свои сомнительные похождения. В конце кальянщик на входе осыпал сажей)) блин. Пять звезд за то, что держитесь не год))
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и за то, что поделились своим мнением. По напиткам — вы правы, лайм…
2…
2гис …
Была в пятницу с подругой на новогодней программе, посадили возле кухни, а что не на кухню сразу ? 🤣 мы долго над этим смеялись это благо мы такие попались не придирчивые, но другой человек точно бы ругался, по этому совет узнавайте какой столик бронируете и администратор во время брони тоже должен говорит что стол на отшибе! Кальян не вкусный и кальянщик закатывает глаза когда говоришь что с кальяном что то не то. Впервые такое поведение видела или это из за того что мы сидели в норе, в любом случае такое поведение не приемлемо! По этому не советую данное заведение.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Хотели бы уточнить момент с…
MM
Mmmm Mmmm
Айбол суперский! Паша очень классный, классный сервис, классная кухня. Благодарим за атмосферу и классный кальян. Вперед, рвите все рамки общепита, вы лучшие 🙌
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова!💙
Yobanavrot 3000
Все было прекрасно, пока не попросили сфотать удостак в честь моего дня рождения. Даже не помню сфотали или нет, но это полный кринж и запрещено по конституции…
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 💙 поздравляем Вас с Днём рождения и желаем счастливых…
Адина Аусехан
Были в этом ресторане и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный персонал и невероятно вкусные блюда. Обязательно вернёмся ещё раз!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ГП
Гульяна Приманова
Ребята все вкусно но сервис 4/10 Хлеб принесли когда вся еда съедена Кальянщика не дозавешься подойдет когда кальян уже потух
Flowers 💕
Почему в приложение 2 гис указана 24/7 Даже когда в ватсапе они пишут что работают 24/7. Приезжаешь Заказ быстро быстро Оплату сразу берут Удалите в 2 гисе тогда Людей не надо в заблуждение ввести
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за то, что вы попали как раз на момент пер…