Частные детские сады
Аида Рашитова
Сегодня ходили в сад,должны были остаться на пробный день. Но даже не оставила детей на пол часа.Садик страшный,никаких условий нет! Все старое,грязное. Повар пришла позже 8 даже не переоделась в форму,колпак повара не одела зашла на кухню готовить кашу. Фото,видео есть! Мамочки обходите этот сад стороной!!! 😱🤬
GS
Gulim Sulaymanova
Здравствуйте! Мой сын ходит в садик уже пол года и с удовольствием, там очень хороший персонал, всем советую всем!!!
Bb
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulim, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
НИ
Наргиз Искакова
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 а в садике видеонаблюдение есть ?
GB
Gulzat Baigubessova
Невозможно дозвониться!!!
ЖК
Жанат Кадырханов
Садик хороший. Воспитатели и нянечка. Дочь ходит почти полгода. Нравится. Очень удобно,что есть развозка. Водитель Даут очень ответственный. Всегда приезжает по времени. Машина всегда чистая, теплая и комфортная.
Джули Джулия
Хороший садик. Может кому поможет отзыв. Ходит дочь уже 3 месяц. Нравится. И хочу отметить, что живём мы далеко от садика. Все равно ходим в этот садик. И воспитатель и нянечки хорошие. Хотелось также добавить, большим плюсом является наличие развозки. Ездим на развозке с ноября 2021 года очень удобно. Машина комфортабельная, теплая. Водитель всегда приветливый, вежливый, забирает прямо с подъезда, всегда приезжает вовремя, проявляет внимание и заботу детям. Доче очень нравится ездить на развозке.
Diana Nurzhanovna
Отличный детский сад, начинания от руководства, заканчивая воспитательским составом. Ходим уже с открытия , очень довольны. Все праздники проходят очень организованно и красочно, территория всегда чистая, меню сбалансированное.
Dd Ss
Очень хороший садик, отдали племяшку и не пожалели 👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Сыдыкова
Братик ходит в садик с удовольствием, все на высшем уровне. Воспитатели все хорошие, сам сад очень просторный, уютный👍🏻
КС
Кымбат Сагидолдаева
Надеюсь кому то будет полезен отзыв, так как сама ориентируюсь на них.Моему сыну все нравится, к детям очень внимательны и кормят хорошо ))
СШ
Сауле Шуканова
Рекомендую всем мамам очень хороший детский сад. Мы довольны всем
AM
Arman Miramgaliyev
Отличный садик, тепло, и кормят хорошо! Ведь многое зависит от воспитателей, а сын постоянно с хорошим настроением приходит👍🏻 Думаю и дочь в следующем году туда отдать.
Айжан Мирамгалиевна
племянник ходит в садик, очень нравится, тепло. кормят вкусно и воспитатели хорошие🙏🏻
ZT
Zhasmin💒 Tokpanbaeva👄💦
Здравствуйте, можете пожалуйста сказать, сколько стоит место?
SA
Sanzhar Akhatov
Своих детей пока нет ) Посоветовал друзьям с жк инфинити, очень довольны🙏🏼 говорят добросовестно относятся к подбору сотрудников
ШШ
Шалкар Шалкар
Лучший садик, любим!
Анар Токшылыкова
Долго искали садик рядом с домом, решили остановить свой выбор на этом филиале бейби бум. Ребенок ходит с удовольствием. В саду всегда уютно, тепло и чисто. Огромное спасибо всему коллективу и отдельное спасибо воспитательнице Сезим, за то что кроме профессиональных качеств, проявляет лучшие человеческие качества. Как мама троих детей очень довольна. Так держать!!!
Улбосын Жанаева
Улым(2017) мен кызыма(2019) орын керек.Хабарлассаныздар!87786029201
Аида КЗ
Дочка уже 2-ю неделю ходит,все очень супер, воспитатели, сервис ,а как она кушать хорошо стала,чисто ,красиво,уютно внутри заведения, родители всем советую, если садик ,то только "Baby boom "!!!🥰🥰🥰👍👍👍
Bb
1 июля 2021, официальный ответ