Кузовной ремонт
Серик Елибаев
Делают в срок и качественно, делал две машины
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей компании для обслуживания Вашего автомобиля.
A L
Спасибо мастеру не помню имени, все сделал качественно объяснил все, я довольна результатом.
Ильяс Нусупов
Отличный сервис. Сделали всё быстро и качественно, всем рекомендую 👍
Добрый день Ильяс! Благодарим за доверия 🤝
Асель Айтмуханова
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш профессиональный подход к работе!!! Качество и сервис на высшем уровне 👍👍👍Желаю побольше благодарных клиентов!!!
Добрый день Асель! Благодарим Вас за тёплые пожелания💐
Мадина Болегенова
Спасибо большое за работу!!! Покрасили качественно. Все подробно объясняли, консультировали. Сервис супер 👍👍✨Рада что сделали у вас
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие💐 Очень рады что Вам все понравилось. Хороших Вам дорог.
Айдос Кудайбергенов
Отличный сервис, Рашид мастерге рахмет 👍🏻✊🏼
23 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдос! Көлігіңізді бізге сеніп тапсырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз.
Айнаш Дуюсова
Отличный сервис, быстро и качественно! Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Сергей Лисовцов
Все на профессиональном уровне
Благодарим за доверие 🤝
AB
Adele B
Спасибо большое Алтынай! Объяснила все подробно! Сервис на высшем уровне 👍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Адель💐 Ак жол Вам на дорогах.
КТ
Касым Токаев
Все отлично ! Качество и цена соответствует ожиданиям 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Касым, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Altynai Babahanova
спасибо большое 👍👍👍 отличные ребята, а самое главное что есть качество. Очень рада что попала именно к вам👍👍👍
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
НН
Никита Никитин
Отличный сервис!!! Всем советую. Мастера на высшем уровне!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Bekzat Zhantikeyev
Спасибо! За работу! Иса грамотный специалист. Буду заезжать!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzat! Благодарим за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
ГИ
Гульжан Ибраева
Благодарю ваш сто, отличная работа, быстро, качественно. У моей машины мастер был Айбек, всегда держал на связи и за неделю устранил и покрасил задний бампер и заднюю дверь, заодно и прежнюю вмятину исправил, по моей просьбе. Благодарю Айбек, продолжайте в том же духе. Успехов вам и процветания. Всем ровных дорог, без дтп.
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, очень рады что оправдали ваши ожидания.
DN
Didar Nuroldayev
НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!! 11 августа 2021г. Заехал на покраску переднего, заднего бампера и крыло. После осмотра оценили в 150.000тнг. Обещали сделать все за неделю. По истечении срока вижу что ничего не было сделано. Через почти две недели звонков которых любит игнорировать администратор. Забрал машину с испорченным растворителем ключём, и некачественной работой. Без полировки покрашенных деталей. Некому не советую связаться с данной организацией!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дидар! Сожалеем о сложившейся ситуации, давайте детально разберем данный вопрос! Мы нац…