Экстра-Комфорт
Медицинский центр
M R
Вежливый персонал и быстро принимают пациентов. Ждать вообще не пришлось
UA
Uljan Aliasker
грубые операторы
Анель
Были на приеме у Русаковой Н.Н. Очень приятно видеть профессионала своего дела, аккуратно делала УЗИ сыну, чтоб не разбудить, спасибо за такую чуткость к пациентам
ЕТ
Елена Тарасова
Внимательный доктор, приветливая рецепции. Все отлично! Рекомендую.
Айбек Имашев
Уютно, приятно. Хорошие персоналы, и отвечают по записи очень вежливо. Хотелось бы отметить детского врача Офтальмолога Индирбаева. М. А очень отзывчивая, и считаю проффесионалом своего дела. Лечим ребенка 2-х месячного от глазной вирусной болезни. Удачи и процветания клинике. Всех благ.Пусть дети не болеют🤲
S
Sary
Минат Алимурзаевна супер офтальмолог. Любит свою работу и детей. Профи в своем деле.
ВЮ
Виктория Ю
Клиника понравилась. Врач Турмашева К.С грамотная, спокойная, провела полное обследование и все объяснила. Записала еще и ребенка на обследование. Адекватная стоимость за прием.
ЖЖ
Жанна Жумекенова
Была на приеме у врача Минат Алмурзаевной.Приводила ребенка 1.5 месяца.Врачь очень вежливая .Сразу видать профессионал своего дела Назначила лечение будем теперь принимать
Айша Вива
Мы не первый раз у врача Минат Алимурзаевны, грамотный, все грамотно и чётко. Очень вежливый врач. К детям относится очень хорошо, они чувствуют это и всегда свободно и комфортно им с ней. Спасибо Вашей клинике и врачам. ❤️🙏
СА
Сериккали Алимбаев
Дәргерлердің бүгінгі қызметтерін жоғары бағаладым сөз жоқ тек ақпарат орталықтарыңызға көңілім толмады. Ватсапқа жазған ақпараттарыңызды осы мемлекеттің тілінде, тұрғылықты халыққа құрмет ретінде қазақ тілінде жазуларыңызды сұраймын. Тұтынушы қай тілде қызмет алғысы келеді сол тілде алуға құқылы,заңды құқығымызды бұзбауларыңызды талап етемін. Мен мемлекеттік тілде жазып отырсамда маған басқа мемлекеттің тілінде жауап қатудасыздар, мен ресей тілінде жазсам онда жаза беріңіз, ал өз елінде өзге тілде жауап алып қалай ұқсаң олай ұқ днгендеріңіз қате.
БА
Бердигуль Абдирова
Здравствуйте! Я приехала из города Актобе. Я была на приеме у врача Турмышевой Кульбаршин Сербаевны. 👍👍👍Очень грамотная, все терпеливо объясняет. Точно поставила диагноз и назначила лечение. Сразу стало лучше. Очень довольна приемом. Спасибо большое! ❤️
NK
Nurgul Kalmenova
Доктор Минат, one love, классная, профи своего дела, благодарны что с ней познакомились🩷
АХ
Айгерим Хусаинова
Уже 4года ходим,к Минат А. , очень внииательная,добрая,профиссионал своего дела👍
Акку Ибраева
Здравствуйте,доктору и мед персоналу респект,отличное обслуживание,идеальный подход детям, всё супер спасибо большое, процветания
Asil Shainova
Весь персонал и врач Минат Алимурзаевна внимательны и очень вежливые... Рекомендую, мы не пожалели🌹расспросила все жалобы и ответила очень вежливо и понятно на все интересующие нас вопросы
Zhasmin Zh
Рекомендую. Осмотр был проведён тщательно, все рекомендации объяснили понятно и спокойно. Персонал очень вежливый❤️
Айнагуль Муканова
Весь персонал и врач Минат Алимурзаевна были внимательными и вежливыми, подробно расспросил о жалобах и аккуратно провёл осмотр. Все рекомендации объяснил понятным языком, ответил на вопросы и дал полезные советы по уходу за зрением. Приём прошёл спокойно и без спешки, осталось приятное впечатление. Спасибо за профессиональный подход.
Наталья Лим
Пришли на приём по рекомендации к Минат Алимурзаевне и не пожалели. Подход профессиональный, врач всё подробно и понятно объяснил. Осмотр прошёл внимательно, сын чувствовал себя спокойно. Остались довольны приёмом.
Елена Ким
Минат Алимурзаевна отличный врач! Уже не первый раз приходим к Вам! Вежливый и добродушный врач💐
Алтыншаш Махмутова
Хочу написать отзыв о враче офтальмологе Минат Алимурзаевне. Хотим ей выразить огромную благодарность, мы очень рады что попали на прием именно к ней. Она очень вежливая, чуткая, внимательная и главное, она профессионал своего дела.
S
Svetlana
Зачем назначать время на осмотр, если врач бегает на 2-3 кабинета одновременно и толком не принимает нормально пациентов???
МШ
Мадина Шарипова
Кульбаршин Сербаевна-профессионал своего дела. Объяснила все нюансы, прием провела очень тщательно. Очень располагает к себе. В целом в клинике все дружелюбные, обстановка комфортная.
Диана Жунусова
Очень понравился прием тем , что врач Минат Алимурзаевна доходчиво объяснила все ! Была вежливой и тактичной что немало важно для работы с детьми! Ну и смогла подобрать очки и за 3 приема смогла устранить покраснение глазок, узнать какое зрение и подобрать очки! Спасибо большое🙏
Самал Калибекова
Ұлым Минат Алимурзаевнаның қабылдауында болды. Өте білімді әрі білікті маман. Өте ризамын.
Амина Атоева
Вчера была на приёме у Кульбаршин Сербаевны, вот что значит человек любит свою работу, всё чётко и внятно объясняла каждый шаг, как и что будет происходить и что надо делать, человек располагает к себе положительно, спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Советую!!!
ОР
Ольга Рыжкова
Здравствуйте. Сегодня была на приеме. Очень довольна врачом. Очень грамотный специалист
КБ
Касымов Баконур
Быстро приняли.
Сымбат Кусаинова
Мы не первый раз ходим доктору.Индирбаева Минат Алимурзаевна хороший специалист. Все объясняет рассказывает. Мы доволны.спасибо ей.
Бану Ахметова
Относимся к этой поликлинике, спасибо девушке окулисту, тщательно проверила все, дала рекомендации, хотя у нас просто был медосмотр (обычно все штампики ставят, если нет жалоб и все)
IZ
Inessa Zaika
Сегодня была на приеме у врача Кульбаршин Сербаевны , очень грамотно провела диагностику, не первый раз прихожу на прием к этому врачу. Врач профессионал. Спасибо !! Приятно посещать такие мед центры.
ИБ
Иринка Беккер
Были на приеме у Минат Алимурзаевны. Ходим уже много лет и как всегда прием на высшем уровне !
VT
Viktoriya Tyan
Минат Алимурзаевна - самый чуткий доктор ❤️ Настоящий профессионал😍 Большое спасибо🙏🙏🙏
ГО
Гульжайнар Омарова
Были у доктора Минат Алимурзаевной.Визит к врачу был очень спокойным,профессиональным.Нам очень понравилься доктор и как врач и как просто человек. Будем наблюдаться у нее.
AN
Alex N
Уже не первый год посещаем Минат Алимурзаевну, и продолжим наблюдаться у неё. Всё устраивает: её подход к ребёнку, ведение приёма, назначения. Благодарим её за внимательность!
Асель Ахметова
Врач Жанар Темировна сразу нашла подход к ребенку, все обстоятельно объяснила, провела диагностику зрения, проконсультировала по сохранению зрения на будущее. Обязательно обратимся к этому специалисту ещё!
Yerlan K
Были у детского офтальмолога Минат Алимуратовны. Все было замечательно, получили хорошие рекомендации от врача. Придём ещё раз к ней.
Зарина zara2490
Замечательный окулист Индирбвева Минат. Всегда внимательна к детям, все понятно объяснит
Айла Асу
Минат Алимурзаевна - топ! Мы приехали через весь город по направлению и попали к ней, я понимаю рейтинг и так далее, но она действительно профессионал своего дела, все объяснила и дала рекомендации.
ЖГ
Жанна Газетдинова
очень добрый, чуткий и профессиональный врач офтальмолог Индирбаева М А. будем наблюдаться только у нее 💐
Aliya Ashirova
Плюсы: вежливый администратор. Вежливый врач, классно находит подход к ребенку, безболезненная диагностика. Минусы: не видна вывеска снаружи. Минат Алимурзаевна 👍
Астана Астана
Қызметкерлер өте сыпайы, сапалы қызмет көрсетті❤Циклоскопия тексеруден өттім. Дәрігер өте білікті, жағымды екен. Мне очень понравилось 👍
𝓙𝓾𝓵𝓲𝓳𝓪 𝓑𝓾𝓽𝓸𝓻𝓲𝓷𝓪
Минат Алимурзаевна - это Врач, с большой буквы! Профессионализм наряду с тактичностью и вежливостью! Все было понятно и доступно! Выражаю огромную благодарность 🤍 и желаю профессиональных успехов!!!
Айдана Тайтели
Пришли с опозданием,без проблем приняли,ресепшндағы ханымға рахмет өте сыпайы 🤗,узист Русакова Наиля өз ісінің маманы,жақсы қарсы алып,баламды жақсы қарап берді🥰
ЛА
Лэйла Алибаева
Большое спасибо специалисту Минат Алимурзаевне. Очень доброжелательная и приятная, хороший подход к ребенку! Все понятно объяснила
ОП
Олеся П
Благодарю Минат Алимурзаевну за профессионализм , приятное расположение к ребенк , четкие инструкции и дельные советы . А так же доброжелательное отношение и понимание как к маленьким пациентам так и тревожным родителям 😄
Маришка Ажмитова
Лучший окулист👍
Анастасия Тусупова
Вырожаю огромную благодарность врачу Индирбаевой М. А. наблюдаемся у неё уже 3й год, лучший врач, спасибо!
А❣️ А❣️
Минат Алимурзаевна керемет врач! Ресепшендағы қызда сондай сыпайы, бізге бәрі ұнады❤️
Алия Aim
Я рада, что обратилась по рекомендации в Вашу клинику, к врачу Турмашевой Кульбаршин Сербаевне, все было оперативно, профессионально и разъяснено что делать дальше…🙏🙏🙏
Анара Тулешова
Большое спасибо доктору Индирбаевой М.А. Очень мягкий и комфортный подход к ребенку, все объясняет, тщательно осматривает и переживает за ребенка как за своего, это видно, умудряется найти между записями время, окошко для приема,настоящий врач с большой буквы, Спасибо❤️