Sabina
Салон красоты
Нурбибі Булегенова
Обслуживание топ🫣. Мастер Аяжан прям комфортная кушты жасап берды ресницы 🥰🔥🔥. Тура корсеткен изгиб в идеале жасап шыгардыы✨. Рахмеет кыздар
Магрипа Касымбек
Осы салон маған қатты ұнайды. Кірпікке Аяжан мастерге барамын идеально жасап береді, ұзақ уақыт тұрады♥️ Шын жүректен беріліп жасайтыны көрініп тұрады
ББ
Бакдаулет Берикулы
Қарындасыма серификат беріп едім, ол мәз болып жасатып алды. Қателеспесем Аяжан деген мастер. Келесіде тағы әпер деп жатыр😝😝
Сания Асхатовна
Девочки, если ищете крутого лашмейкера — бегите к Аяжан! ✨ Ресницы — бомба, носка — супер, атмосфера — уютная. Она действительно мастер своего дела! 💕
Алтынай Алтынай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ханшайым! Хожу уже не первый раз и каждый раз результат безупречный. Ресницы лёгкие, ровные, очень естественные и хорошо держатся. Мастер внимательная, всё объясняет и подбирает именно то, что мне подходит. Рекомендую от души
Madina Isayeva
Спасибо большое мастеру Аяжан! Ресницы получились очень аккуратные и красивые, носила их долго — держатся просто супер. Обслуживание нежное и приятное, обязательно приду снова! 💕✨
ГА
Гулимзат Айдарбекова
Өзіме енді жақсы лаш мастер таптым Мастер Аяжанға рахмет ресницыларым 3 апта болды жақсы тұр Жұмыстарыңызға береке берсін🥰🥰🥰
UP
Ulzhan Parimbek
Мастер Аяжанға рахмет өте күшті жасайды екен 😍 1,5 ай турды козымде
НН
Наз Нуралы
Мастер Аяжанға рахмет❤️ Туылған күніме қарсы істетіп едім өте ұнады 💕💕💕 Носкасыда ұзақ тұрады екен!
ЖМ
Жжжж Маркеет
Мастер Аяжан күшті істейді😍👍🏻 кірпіктерім 1,5 айдан артық тұрады ,рахмет өзіде приятная девушка😍
Умит Шырбан
Мастер Наргиза жаксы истеп берди узак турды,прям әдемі өзім қалағандай эффект болды . Рахмет көп-көп.Әсіресе Мастер Наргизаға .Тұрақты клиенттеріңіз боламын ❤️
𝓚𝓪𝓶𝓼𝓱𝓪𝓽𝔂𝓶 𝓢𝓪𝓻𝓭𝓪𝓻
Осы салонның мастерлеры куштыыы.Особенно Наргиза.Жасаган жумысы аккуратно ещё 1.5айдай тура бередыгой.Советую кыздар барсандар окынбейсындер.Посмотрите прям идеально!!!
Aiguzel Moldashbaeva
Хочу оставить отзыв о прекрасном лэшмейкере Наргизе! Делала у неё ресницы уже несколько раз, и каждый раз результат просто вау😍Работает аккуратно, всё стерильно, чувствуется профессионализм. Реснички держатся очень долго, не осыпаются и выглядят натурально и красиво. Очень понравилось отношение и комфорт во время процедуры. Спасибо большое, обязательно приду ещё🫶🏻❤️
damelya ganievvna
Наргиза кушти истейды 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
КA
Кemelbek Ayaulym
Мастер Наргизаға бардым өтее кереметт жасадыыы🥰🥰🥰Прям результаты ваауу👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ayazhan Erzhan✨
Мастер Наргиза прям кушти истейди екеен😍😍😍
Fattt oo
Прекрасный салон, делали маме и мне наращивание, мастер Наргиза сделала всё замечательно. Держались они очень долго без проблем проносились больше месяца. комфортный мастер на все руки. Салон очень уютный, все добрые, спасибо вам
Aruna Zhaksybek
Өте керемет жасайды,супер
Ayazhan Zhapar
Мастер Нарзиза кірпіктерім әлі тұр 1.5 ай болды барлық техника средстваларына сөз жоқ я уже там постоянная уютно комфортно моя любимая мастер Наргиза спасибо большое 🥰❤️
Ардак Жилкибаева
Понравилось Мастер Наргиза.🥰 Жасатқан кірпік ұзақ уақыт тұрады, қолы жеңіл, тек осы мастерге барамын🙂 Материалдары качественный Жұмысын аккуратно жасайды Тез әрі сапалы👍👍👍
Мадина Сабырбекова
Мастер Наргиза🥰 прям кушты жасайды кырпыкты узак уакыт турады жаксы кыз прям ангмелесып кушты тез жасап береды работасы кушты прям оддуши жасап береды 😍❤️❤️❤️
Тахмина Садуакасова
Не вернули полностью предоплату хотя я отменила ее почти сразу после подтверждения, ведь поменялись планы . Сказали что с них учитывают процент Хотела разобраться узнать меня блокнули не вернув полную стоимость 👍🏽
SS
Saniya Shayakhmetova
Понравилась мастер Аяжан, легкая рука спала весь процесс и реснички такие легкие даже не чувствю их. Ещё сделали 10% скидку на 1 запись
С.
Сабина .
Ужасно все: сервис, грязь как в свинарнике и качество услуг. Экономят на бахилах, составах. Была у Сабины, хозяйки и впервые за 8 лет лами получила кривые верхние ресницы и поднятые концы нижних. Делала в разных странах, были разные казусы. Но чтобы СРАЗУ все было так плохо и выглядело хуже, чем До - никогда. Все изолировали нижние ресницы, никто не делал мне их разного направления и разной высоты, где каждая смотрит в свою сторону, не приклеивал мне ВАТУ к ресницам. На фото видно, как половина ресниц просто белая. Она эту вату от них пыталась отодрать и щипцами и щеткой, они намертво приклеились, а она спокойно говорит: «Это просто вата» 🙂 Хотя я начинаю думать, что это КЛЕЙ. Возмутило больше всего, что Сабина отрицала закрученность нижних ресниц, «я их не трогала!». Меня ни один мужик так не газлайтил. Потом она начала другую тактику: «у Вас так было». На что я ее спросила: «То есть у меня сами по себе ресницы так растут? Или может они так спустя 1.5-2 мес. после прошлого лами остались такими кривыми?» Когда я стала совсем строго разговаривать (а не повышать тон), что нужно признавать ошибки и исправить, меня попросили Не кричать. 🤨 Но зато перестала отнекиваться «нижние тоже длинные, они просто захватились». Я уже сама ей подсказала: «Может их надо намочить?». И она начала мочить их, но почему-то только 1 глаз, типа на другом нет. Заставила сделать и на 2 глазу. В итоге не смотря на все исправления оба ряда ресниц все еще кривые, с белым налетом, разной высотой и направлением. Мне «любезно предложили» скидку -1000 тенге 🤦🏻♀️ И обиделись, когда я сказала, что такая работа и 11к не стоит. «Ну хотите, скиньте 10». Скинула, но по сути вы заслужили только за лами бровей. Ресницы вы мне испоганили прямо перед Новым Годом. Было бы не так обидно, если бы повелась на низкую цену, но в местах круче бывают акции и за 6-7 тыс., я выбрала поближе из-за больной спины. И хватит принимать людей в такой грязи, вы же с глазами работаете. Слышали о бактериях, санитарии?
Саламат Таубаев
Ужасное отношение с клиентами. Особенно бастығы әлдеқандай болған адам. После операции аяғыма жастық тіреуші едім шовтарға қатты күш түспеуі үшін , сөйтіп жастық қойғаныма он сөз айтып . Не бұл ? Клиенттің положениесіне түсіністікпен қарай алмасаңыздар , несіне салон ашып отырсыңдар ? Ужас , сөз жоқ !
Аружан Куанышкызы
Таңертең тұрып айнаға қарасам, өзіме ғашық болып қаламын 🤩 Осындай керемет кірпіктер үшін мастер Ханшайымға рақмет! Жұмысын өте ұқыптылықпен жасайды 🤩
Karakat Akedil
Ханшайым деген кісіге үлкен рахметт айтамын❤️өз ісінің маманы аккуратно істейді өз жұмысын,ресницы өзіме қатты ұнады прям ойымдағыдай идеально істеп берді келесі жолы тағыда сол кісіге жазыламын,рахметтт🥹❤️❤️❤️
Kamshat Nurman
Наращивала ресницы в этом салоне и очень разочаровалась. Записывалась к мастеру Ханшайым, но в итоге меня приняла другая девушка, о чём заранее никто не предупредил. Уже через 2–3 дня ресницы начали сыпаться целыми пучками, хотя обычно у меня держатся очень долго. Пришлось снова обращаться, сделали коррекцию, но ситуация не изменилась — ресницы продолжают выпадать. Потратила время и деньги, а результат совсем не тот, на который рассчитывала. Очень неприятный опыт, больше сюда не приду.И вам не советую!!!!!!
МШ
Муниат Шагыбай
Нашла через тик ток, записывалась к Ханшайым, в итоге меня приняла другая девушка, никто даже не предупредил об этом. После наращивания были прям видны куски клея и ужасно болели глаза, все ресницы повыпадали на 2 неделе.У меня была жуткая аллергия на клей и сильно слезились глаза во время процедуры, ни в одном другом салоне такого не было. Салон вместо того, чтобы предложить исправить ситуацию, начал винить меня и говорить у всех остальных всё держится, хотя как я поняла по отзывам всё не так. Если у вас написано что ресницы держатся 4-8 недель, то значит вы гарантируете носку, но на 2 неделе они уже ничего не могут исправить! В итоге эта Ханшайым просто начала язвить, клиентоориентерованность на нуле.. Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила. Никому не советую!!! Брови тут тоже плохо делают, всё не стерильно. В одном маленьком помещении.
Akgul Meyrman
Ханшайым золотые ручкиии😍😍😍😍
БК
Баглан Канатовна
Я записывалась к мастеру Ханшайым, нашла её через TikTok и Instagram. Но когда пришла на запись, оказалось, что Ханшайым уехала, и клиентам об этом даже не сообщили. В итоге меня приняла совсем другая девушка, кажется, её зовут Назерке. Работа вообще вышла не такой, как я ожидала. Прошло всего 1 неделя после наращивания ресниц, а они уже выпадают целыми кусками 🤦🏻♀️. Клея использовано слишком много, из-за этого при открывании и закрывании глаз чувствуется сильная боль. Такое ощущение, что мастеру абсолютно всё равно на клиента. Очень безответственное отношение 🤦🏻♀️.
aisana .
вместо ресниц получила инфекцию на глазах🤦♀️
aelina abitbekova
Акерке делает шикарные ресницы 😻😻😻 Руки золото, быстро и качественно ❤️❤️❤️
BA
Balnur Abu
Мастер Акерке прекрасно делает свою работу, на высшем уровне, всегда выхожу с салона удовлетворенной😍 оправдывает все мои ожидания, никогда не жалела что выбрала именно этого мастера
Sabina 🎀
Салон өте таза әрі жайлы, комфортно, атмосферно. Мастер “Ақеркеге” ерекше ризамын, бірнеше рет кірпік жасаттым, материалдар өте жоғарғы сапада, барлығыңызға кеңес беремін👍🏻😁
sabi 🤍
Бұл салонда Акерке апайдан кірпік курсын оқып шықтым. Түсіндіруі өте жеңіл әрі түсінікті, бар білгенін аянбай үйретеді. Дәл осы кісіден білім алғаныма өте қуаныштымын ❤️❤️❤️
Айзере Айзере
Акерке настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна!Результат всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную , великолепную работу!
AT
Aiaulym Talgatkyzy
Мастер Акеркеге наращивание ресниц жасаттым .кушти унады .1 айдан аса турды.качественный работа прям кушти 😍
Dilnaz Bakirova
Не ответили мне
AZ
Aray Zhenys
Күшті! Маған қатты ұнады!
А И
Девушка Сабина , хорошо стрижет и очень быстро
ИС
Иван Стрельков
Сабина Умница 👍🏻 Очень доволен работой парикмахера! Мастер — настоящий профессионал, постриг именно так, как я хотел. Работает аккуратно, чисто и вежливо обслуживает. Понравилось, что внимательно выслушивает пожелания клиента. Обязательно приду ещё раз! Рекомендую! 💕
ZM
Zh M
После неудачной лесенки в другом салоне опустила руки и смирилась с очень коротким каре. Но! Мастер Сабина мне постригла минимально как я хотела и получилось очень красиво! Очень рада что попала именно сюда! Спасибо Сабине, действительно профессионал своего дела🔥 Также в этом салоне принимает топ мастер по наращиванию ресниц Ханшайым👑 Делает очень красиво и без красных глаз!🔥
Ainura Zhunusova
Классный салон красоты, ходим туда с открытия💐 а какой приветливый персонал работает, всегда можно угоститься сладостями!
Классные стрижки
ЗЕ
Зейн Еркин
Жаман Алмаңыз балам жыла келді
Барлығы көңілімнен шықты! Еңбектеріңіз берекелі болсын! 👍👏🏻
Pablo Escobar
Сабина молодец , мастер своего дела👍
Айгерим Айгерим
Сабина мастерге үлкен рақмет, шашты да әдемі қияды прическаны да керемет жасайды 👍👍👏👏 Сағат 12 шамасында королевские локоны жасаттым сонымен 2 күн жүрдім, менде бірінші рет солай 2 күн ұстады, рақмет сізге 🫶
ЭС
Эльмира Самуратова
Хороший салон всегда ходим сюда всей семьей наводить марафет👍 , администратор 🙌, всегда подберут что то новое- маникюр и стрижку! Рекомендую 👌