Товары для творчества
K
Kира
А бисер продаётся?
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира 🌸 К сожалению, бисера в продаже нет. Наш магазин занимается в основном продажей т…
Диана Кабиева
Очень вежливый персонал, приятно приходить. Есть выбор в ароматах для свечей, что очень радует это прям рядом с моим домом) буду приходить еще)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за приятный отзыв ❤ Было приятно познакомиться, будем рады видеть Вас вновь)
Фариза Исабаева
Все что нужно можно найти в одном месте и главное по доступной цене👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фариза. Благодарим за высокую оценку, приходите в гости ещё)
AB
Ainura Bimagambetova
Классный магазин для мыловаров и не только! В одном месте можно купить сразу все для творчества! Всегда все в наличии-это очень радует!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками)
NL
Narkyz Lesbek
Обучилась делать гипс. И молды взяла тут . даже веточки разные для обзора тоже тут взяла . Выбор хороший, коробочки красивые , мыло на 8 марта все есть .
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наркыз. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова)
ОД
Олеся Диллер
Все, от основы для изготовления мыла до его декора и форм, можно приобрести в этом магазине МалоМыла. Я в последнее время покупаю только здесь, потому что здесь есть ассортимент и все, что мне нужно, всегда есть. Да и живу с магазином, грубо говоря, через стенку. Чему очень рада. На прошлой неделе я купила очередную партию для создания мыла. В нем были отдушки, формочки, глиттеры и многое другое, так что к праздникам грядущим я готова!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Творите с удовольствием…
SSZH .
Всегда забираю заказы для сестры , все всегда во время и приятное обслуживание! По больше таких людей 😊🔥 И всегда качественно все подготавливают и дают рекомендации ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем ма…
DS
D S
Мой любимый магазин с большим выбором товаров для мыловарения, рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
NV
N V
Если хотите найти интересный и не банальный подарок то вам нужно сходить в этот магазин, заказывал мыло на подарок и результат превзошёл ожидания
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады подобрать подарки для Ваших близких еще не раз)
ЛН
Лидия Назарова
Если не хочется ездить по всему городу в поисках необходимых товаров - вам сюда) Обожаю продавцов, всегда все покажут и подскажут, проконсультируют, если чего-то не знаю, ведь сами действующие мастера
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Большое спасибо за приятный отзыв) Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Станислав Нейбауэр
Приехал забрать заказ и приятно был удивлен такому обслуживанию. Консультант все объяснила. Мне как новичку было все очень интересно. Такого количества ароматизаторов, у меня просто глаза разбежались) все так вкусно пахнет охота скупить сразу. Спасибо Вам.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас в нашем магазине в…
Дарья Епифанова
Спасибо за качественные материалы и формы ❤️ давно занимаюсь мыловарением и всегда приобретаю все здесь
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв) Прекрасные работы! Будем рады видеть Вас в нашем магазине еще не раз)
Аружан Мухамеджарова
Всегда здесь покупаю пигменты и основы. Спасибо большое.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарим за выбор нашего магазина) Будем рады видеть Вас вновь!
Rindoarikarikato Osaka
Классный магазин, купил для детей все что нужно для изготовления мыла дома, как раз на восьмое Марта хэнд мейд)) дети были в восторге от процесса, еще больше в восторге были кто получил такое мыло в подарок!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!) Мы рады, что Вы и Ваши дети приобщились к такому ин…
А@
Алекса @
Обслуживание на высшем уровне 🥰
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за лестный отзыв о нашей работе) Будем рады видеть Вас вновь!
E A
Отличный ассортимент товара, отзывчивый персонал, удобная локация. Место, в которое хочется возвращаться. Спасибо за вашу работу! ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за лестный отзыв, даже с фото) Будем рады видеть Вас снова!
ЛН
Лидия Назарова
Всей душой обожаю магазин и атмосферу в нем ❤️ Рай для творческого человека 😍 Отдельное спасибо продавцам, которые всегда все покажут и подскажут)
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за лестный отзыв о нашей работе) Будем рады видеть Вас вновь)
Нурик Аманбеков
Очень плохо сервис там,
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурик. Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию и уточнить дату, в которую Вы посещал…
КТ
Камила Тутебаева
Недавно посетили мастер класс по мыловарению вместе с дочкой. Очень понравилась организация, дочке понравился процесс. Организаторы Наргиз и Ксения постарались, все прошло на высшем уровне, даже чаепитие устроили) все дети были счастливы, ведь столько красоты сделали. Будем ждать следующих мастер-классов ❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Камила. Большое спасибо за лестный отзыв о нашей работе) будем рады видеть Вас снова)
Саша Саша
Отвратительная продавец
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое примерно время Вы были у нас, чтобы мы м…
Zhasyl Olke
Классный магазин 😍уже у входа чувствуется атмосфера. А какие там фигурки, в подарок самое то. Обязательно загляните
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за лестный отзыв) будем рады видеть Вас снова)
Айкоша Айкоша
Отличный магазин, приходили на МК с дочей. Все понравилось, дети в восторге были от процесса. Забрали с собой кучу мыла домой.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за лестный отзыв о нашей работе) приходите еще!)
ОГ
Ответственный Гражданин
Крутой магазин, где можно приобрести все для мыловарения и не только: ассортимент форм богатейший, ароматов ооочень разнообразные виды!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за лестный отзыв о нашей работе) Мы стараемся для наших любимых клиентов) Будем рады видеть Вас вновь!
ЕЛ
Елена Л.
Прекрасны магазин с шикарным ассортиментом! Всякий раз хочется курить в разы больше, чем было изначально нужно
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за лестную оценку нашей работе! Будем рады видеть Вас у нас в гостях еще не раз)
GG
Guka Guka
Всегда покупаю именно в этом магазине товары для мыла, так как в магазине есть абсолютно всё! Продавцы помогут вам сделать правильный выбор, объясняют спокойно. Что мне очень понравилось, это подход клиентам. Как продавец не пихают прям всё подряд, а как консультанты подсказывают, аж самой хочется всё купить! Молодцы! Благодарю!🌹
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за лестный отзыв! Мы любим то, чем занимаемся, и хотим, чтобы наши замечател…
AB
Aisara Beisembinova
Всегда покупала , была постоянным клиентом Но в один день просто меня заблокировали , не могу ни дозвониться ни написать , очень странно Вроде всегда была вежлива Не только вп заблокировали но Инстаграм Хотелось бы знать причину 87071835146
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айсара. Вы были единственным клиентом, которого менеджеры перевели на предоплатную сист…
ТФ
Тамара Фильченко
Шикарный магазин! Есть все ,что нужно и даже больше) Можно творить и не ограничивать свою фантазию)
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Спасибо за лестную оценку нашему магазину) Мы стараемся для наших самых замечат…
ON
Ola Nt
Время 11:11 магазин закрыт( Ещё немного набрались терпения и дождались👏🏻👏🏻👏🏻 Классный магазин, приятная девушка, которая все объяснила и показала.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что сотрудничество все же случилось и Вы остались довольны нами) Еще раз прино…
Alexandra Karst
Прекрасный магазин. Прекрасная женщина. Заряд отличного настроения и мотивации вы получите 💯% обслужат, подскажут, проконсультируют, улыбнутся и отличное настроение вам обеспечено. В магазине можно найти абсолютно все, что только душе угодно. Творите друзья. Магазин 100 из 10 👌
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы! Нам действительно важ…
Marina Sh.
Хотела приобрести для дочери. Уже приехала, но сами знаете, что в Триумфе тяжело что-то найти. Соответственно я позвонила и спрашиваю где находится. Я тоже могу грубить и повышать тон, но сдерживала себя. Девушка с таким недовольством отвечала жесть. Как будто я к ней домой ломлюсь. Не дослушивала вопрос, а уже отвечала, как ей казалось правильно. И последний вопрос, который был у меня это : "- в подъезде дверь открыта?" - дааааа! С возмущением и повышением тона ответила. - хорошо, тогда я сейчас подойду. - ага - на отвали столько вздохов 🤦🏼♀️ И подумала, если она мне по телефону так отвечает, как будто собирается драться со мной, то что меня внутри ждёт? Испорченное настроение! Даже не стала заходить в этот хамски магазин! Я уже не помню, чтобы персонал был таким неориентированным и неквалифицированным.
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сообщение. С сегодняшнего дня в магазине будет вестись запись всех разговор…
Эльвира Дубовик
В первый раз в магазин пришла на открытие, теперь это мой фаворит. Огромнейший ассортимент. Не нужно бегать по городу и искать по отдельности . Рай для любого мастера. Цены вообще заглядение , и качество продукции шикарное . Очень много оригинальных форм которых нигде не встретишь , а в магазине есть в наличии . Всегда помогут и подскажут, что выбрать , дадут советы , вообщем спасибо за клёвый магазин в столице !
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Мы очень рады, что Вы довольны ассортиментом и качеством наших товаров) Будем…
Настё Гузеева
Магазин отличный! Помогли в выборе для новичка, все грамотно подсказали без лишней воды, это классно, берёшь только то, что нужно, соответственно экономишь! В наше время это редкость, обычно все пытаются тупо навариться на незнании новичка! Спасибо ещё раз, процветания Вашей команде!
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы рады, что Вы довольны посещением нашего магазина и качеством обслуживания…
Гульназ Рахметова
Забежала в магазин по пути Очень понравилось 👍 Чисто, просторно. Выбор товаров хороший, менеджер очень доброжелательный И удобно, в центре города
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Творите с удовольствием! Будем рады видеть Вас вновь.
Назира Жакупова
Отличный магазин для мыловаров.Хорошее обслуживание👍.Хороший выбор качественных и реалистичных силиконовых форм,а да,для шоколада так же можно подобрать формочки из пластика .Часто бывают розыгрыши призов🎁 и каждую неделю скидки на определенный товар .
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Назира! Рады, что Вы довольны качеством обслуживания и ассортиментом. Хотим заметить, ч…