Bizon
Выбор жок вообще
Adil Adylkanov
Брал куртку , очень хорошо отработали подсказали , молодцы
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда)
ШК
Шахадат Камалова
Заказывали обувь, очень хорошо подошла😍 Отдельное спасибо продавцу Замире, очень вежливо приняла заказ, сразу отвечала когда были вопросы🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Рады, что обувь отлично подошла и вы остались довольны покупкой.
Nikolay Pozdnyak
Покупал обувь. Товар полностью соответствует описанию и внешнему виду. Отдельно хочу выделить очень приятные цены. Персонал быстро отвечал и доставили тоже быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы отметили наши цены, оперативную обратную связь…
Dias Suleimenov
Топ магаз👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🙌
Ермек
Покупал зимнюю обувь! Качество отличное, обувь тёплая, удобная! Размер подошёл идеально! Отдельно спасибо продавцу Замира 🔥 Отправила все как договаривались и быстро, все чётко ( Керемет ) 👍👍👍 Рекомендую однозначно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что обувь подошла и понравилась. Замире обязательно…
Bakdaulet Abilkhayir
өте керемет мен ойлағаннанда әдімі болдыыы
23 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Ұнағанына қатты қуаныштымыз) Жақсы күндерде киіп жүріңіз!
АО
Али Омар
Лучшее место ассортимент Дикий
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что ассортимент впечатлил!
DN
Diana Nuriddinova
Очень довольна покупкой! Обувь отличного качества, удобная и стильная. Всё пришло быстро, аккуратно упаковано. Размер подошёл идеально, выглядит даже лучше, чем на фото. Спасибо большое за хороший сервис обязательно закажем ещё! 💖
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Нам очень важно знать, что вы остались довольны покупко…
Султан Нургалиев
Магазин хороший одежда класс Продавец Лаура подсказала и помогла с выбором одежды 5/5 звезд качество отличное 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады.🤝
МЕ
Мархабат Ермеккулова
Очень понравилось обслуживание в магазине. Большое спасибо девушке консультанту Фирдаус, помогла с выбором одежды для моего сына. Успехов в работе и побольше покупателей, так как цены у вас норм.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что Фирдаус смогла помочь с выбором одежды для…
Ayaulym Oryntay
Отличный магазин с хорошим выбором стильной мужской одежды. Качество на высоте, цены — разумные. Особенно порадовал внимательный и вежливый персонал — помогли с выбором, всё объяснили, подсказали по размерам🙂↕️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
а.
алтынай .
отличный магазин, приветливые и улыбчивые консультанты, большой ассортимент и приятные цены! а ещё очень удобно, что есть два филиала.
ТК
Тилек Кайроллин
Өте күшті киім дүкені. Киімдері жақсы. Сатушылар керемет. Көп рахмет
14 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Киімдеріміз бен сатушыларымыз ұнағанына қуаныштымыз. Қайта күтеміз!
Aб
Alish б
Спасибо большое, качество огонь 🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова Обращайтесь.
Жаксы сатып жаткан затттарынын сапасы багасы 👌. Консультанттар топ👍
3 августа 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! 👌 Сапа мен баға көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Консультанттарымызға алғысыңызды жеткіземіз. Қайта күтеміз! 👍
Бейбут Б
Магазин очень понравился 🙌🏻 Спасибо продавцу Замире, добрая и внимательная. Помогла выбрать одежду по размеру, подсказывала что подходит больше а что меньше. Главное всё честно 👍🏻 Обязательно заеду еще раз. Хотелось бы чтобы завезли больше классической обуви 🤝🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🙌🏻 Рады, что вам понравился магазин и обслуживание. Обязательно передадим бл…
Диса И
Купил по акций хорошие туфли
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 👌 Рады, что вам удалось найти хорошие туфли по акции. Носите с удовольствием и заходите к нам снова!
Adelya K
Отличное качество, фото и в жизни 💯 совпадает. Операторы очень вежливые, быстро отвечают. Цены офигенные просто, если сравнить с другими цена/качество.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и об…
Ажар Рахимбекова
Сегодня посетили ваш магазин, приятно удивлены сервисом! Ребята молодцы помогли с выбором, муж ушёл в хорошем настроении. Видно что работают с душой. Обязательно вернёмся в следующий раз! 🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой добрый отзыв — нам невероятно приятно это читать! Очень…
Orynbek Abdulla
Жақсы брюки лер бар екен
7 июня 2025, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге! Иә, бізде сапалы слакстардың жақсы таңдауы бар — сізге ұнағанына қуаныштымыз. Та…
Aimara Aman
Сегодня заходила в магазин, выбирала подарок для парня. Купила классную футболку очень довольна качеством. Отдельное спасибо девушкам консультанткам Замире и Лауре. Помогли с выбором, были очень вежливые и отзывчивые. Всё подсказали, показали, было приятно общаться. Обязательно загляну ещё раз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что вы нашли отличный подарок и остались довольны качество…
Жанна Иралина
Невоспитанные девушки консультанты, ассортимент 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно разберём ситуацию с консультантами, чтобы подобных случаев больше…
БА
Бейбарыс Арыстанов
Очень хороший магазин качество супер👍Кассиры грамотные!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся поддерживать высокое качество обслуживани…
MADISHKA DELAESH
Ходили с другом смотреть одежду, зашли сюда случайно, понравился ассортимент, решили так чуть чуть прикупиться. Консультант помогла с выбором размера, чуть чуть так посмеялись с шуток. Рахмет ❤️🤭
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Алихан Жепенов
сегодня бцл в магазине обслужила одна консультантка очень хорошая , всем советую этот магазин ✅
Muxa Duisenbek
Консультант мәдениетсіз
Aigerim Nurlanova
Качество 0
казах мен
Хороший магазин, цены ниже рынка, качество супер за такую цену, все устраивает, не надо высокомерии что консультант плохой и тому подобное, хотите сервис чтобы за вами бегали и чай подавали идите в дорогие бутики, нет денег терпите
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🤝
Arman Amrenov
Консультанты преследуют
A.
Asyl .
Много ассортиментов хороший выбор Уютно
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Султан Семпаевич
Спасибо жасмин,прям обслужила в лучшем виде,выпишите ей премию😁
BMF 📈
Сегодня был в этом магазине, очень понравилось! Доступные цены, много товара! Отдельно хочу сказать спасибо администратору Абылайхану, помог выбрать куртку, рассказал все про мне нужную куртку! Сегодня приобрел её. Очень хорошое обслуживание!!
ДИ
Динара Илесалиева
Хороший магазин👍 приемлемые цены, товары со вкусом выбирают. Консультанты хорошие ❤️
dinara zh
Владельцам данного магазина надо работать над сервисом. Пришли с намерением покупки , продавец или администратор как он себя назвал не заинтересован в продажах совсем. Каждую вещь на примерку буквально выпрашивали у него. То размеров нет ,хотя они были в итоге висела нужного размера , то " она молодежная вам не пойдет " - это что за сервис ?! Мы сами решим подойдёт она ил нет , раз просим дать примерить то надо подать или я совсем ничего не понимаю в продажах
Sergey Pereskokov
Приятная атмосфера, вежливые консультанты. Единственное в примерочной не хватает коврика ну или какой-нибудь подстилки, чтобы вставать ногами) А так топ.
АО
Арман Оспанов
Плохо, принял заказ на доставку, через пять минут отменили.
Miafk213 .
Консультант топ
Нурдаулет Сейпилмалик
Купил сегодня костюм, очень понравилось! Спасибо продавцу-консультанту Илье! Подобрал нужный размер с первого раза! 👍
DJ Marsellee
Огромное спасибо всему персоналу, администрации и управлению магазина! Очень оперативно и быстро решили проблему, клиентоориентированность 100/100 🔝 💯 Хотелось бы отдельно отметить ребят которые были на смене!🤝🫶 Просто лучшие 🤩🔥 Теперь постоянный клиент!⚡️
И😎
Ислам 😎
Спасибо вашему магазину за отличную консультацию,побольше клиентов и процветания вам!
F A
Ходим к вам в магазин уже не первый год. Всегда следим за новинками в вашем инстаграме. Обслуживание всегда на высшем уровне🔥🔥 По сравнению с другими магазинами. Девочки все на позитиве, помогают и подбирают образы 👍🏻 Не знаю откуда столько негативных отзывов, обиженые на жизнь видимо 🤣
MK
Meiirman Kozyyev
можно было бы поставить ноль звезд,так и сделал бы,ужасный подход к клиентам,не советую данный магазин,одежда сама неплохая,но качество обслуживания это что-то с чем-то
Не советую данный магазин, персонал неграмотно относится к своей работе,советую приобретать одежду в другом месте,руководство,обратите внимание на своих работников!👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Константинов
Обслуживание нет не какого научить своих сотрудников разговаривать с посетителям
DA
Dastan Amanzhol
Хороший ассортимент и выбор! Огромный Рахмет за консультацию! 10/10 🔥🔥🔥
Aslan Bekenov
Жақсы магазин, сатушыларыда жақсы жұмыс жасайды екен өзіңнің ойыңдағыдай киімдерді көрсетеді.👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Абу Баканов
Обслуживание нулевое продавщица Мира или Эльмира грубая не образованная не умет работать с людьми зашёл к ним взять тениску Обслуживание нет сам бери сам ходи не какои консультаций За то стояли смеялись А на посетителей нет не какого дела
йоу йоу
сотрудники грубые