Auto Service Real
СТО
Диагностика и ремонт ваших автомобилей. Действуют акции и скидки
Уточнить по времени
NB
Nariman Baurzhan
Отлично сделали работу, постоянным клиентом буду
B
Bek
Отличный сервисный центр. Всегда обращаюсь сюда. Быстро, четко и надежно.
BA
Batir Auelbaev
Сервис хороший, сделали оперативно, Шевроле оних стартер, спасибо всему коллективу 👍💪
ЖС
Жарас Сабыров
Обращался в Auto Service Real, всё понравилось 👍 Приняли быстро, всё рассказали, показали, сделали аккуратно и без лишних наворотов. Мастера вежливые и знают своё дело. Хорошее СТО, рекомендую! 🔧✨
Мусаев Асылбек
Ероха братан зор стид өз ісінін маманы👍✊
ОШ
Олег Шатковский
Качественно , быстро, недорого. Обращайтесь
НМ
Нурдаулет Мухи
Шиномонтаж ТОП.Сапалы әрі бағасы қол жетімді!Барлығына кеңес беремін, өкінбейсіңдер!
Султан Сатымбек
Шиномонтаж хороший поменяли шины быстро и качественно
Danabek Nurmukhanbetuly
Поменяли шины очень аккуратно. Цены хорошие
KE
Kanat Ermekbaev
Сағат 1- не дейін жасайды деп тұр барсаң жұмыс жасамаймыз дейді. Адамның уақытын алып
Айдос Смагулов
Качественно быстро хорошие спецы Приемлемые цены
VE
Vera Erta
Өте нашар👎👎👎
Айбек
Ерден быстро и четко сделал своё дело
Талгат Балтабаев
Ерден красавчик палуан , хорошый электрик
G
Gennadii
Обратился к Ердену со сломанным японским стартером уже практически ночью-о ремонтировал профессионально и качественно!
Алтынай Байгабылова
Спасибо ребятам за быстрое и качественное обслуживание, разумные цены, генератор починили и установили за 1 час Советую всем! Вежливое отношение к клиенту
Amanzhol N
Хороший сервис
Тима Конивец
Отличный сервис ,ребята оперативно работают и очень качественно!!! Жидебай спасибо большое за работу!!!👍🫂
zhomart.atymtay Atymtay
Жидебаи аға Алла разы болсын Өте жоғары сапада жұмыс Күн түнге қарамаи қызмет атқарады Үлкен рахмет адамдармен қарым қатынастары да жоғары 🫂✊🏻✊🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Руслан Мухамедьяров
Быстро работают, приемлемые цены. Делал ходовку ,лишнее не накидывают, всё по делу без лишней пыли!!! Советую
Ayaz Baktybayev
Спасибо большое мастерам Жидебаю и Ерохе. Работают оперативно и профессионально. Жалею лишь об одном - что не заехал к ним раньше. Благодарю 🤝
Arman Kusainov
Рахмет 👍🏻
ад
аскат даутов
Ероха мастер красавчик. На совесть работает. 2 рет истеттим ризамын.
K
Kuanish
Сервис, хороший, все сделали на месте. Сняли генератор,сделали поставили, автоэлектрик поменял печку, по ходов тоже все сделал четко!
Inferno
Ужасный сервис, кидают на деньги Один говорит 7к , второй говорит 10к Не рекомендую данный сервис, кидают на деньги
Auto Service Real, СТО
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Inferno! Только что переговорил с ребятами, вы заходили сегодня интересовались в сто два…
ЭД
Эльдар Джумбаев
Хороший сервис четко красиво давно обслуживают. Лучший стоошник там работает
ВШ
Василий Шевченко
Отлично
БО
Бану Омарова
Отличное СТО! Сделали всё быстро, качественно и без лишних разговоров. Цены нормальные, мастера — профессионалы. Буду обращаться снова!
Елжан Жаксыбергенов
Отличная автомастерская , быстро сделали машину , четко и не дорого. Делал мастер Жидебай
Alisher Abishev
Красиво сделали
Мирас Балтабай
Прекрасный автосервис знают и делают свою работу прекрасно,всем советую.Вам спасибо
AR
Arailym Rizakyzy
Приехали в 23:30 ночи с проблемами тормозов. Ребята приняли без проблем, посмотрели, продиагностировали и тем самым нас успокоили. Благодарим за клиентоорентированность
DM
Duman Mendesbay
Мастерлер жақсы стартерді тез ауыстырып салып берді рахмет
꧁[ kontrol_teplo_astana ]꧂ " Engineering_Company_group "
Отлично робота хороший мистера предлагаю приехать будьте довольный 👨🔧
Айдос Гани
Жұмыстарыңызға сәттілік
ШМ
ШОЛПАН М.
Лучшие!!!!! 👍
Камал Мендыбаев
Сервис бомбовый, Ерден и Ербол мастера, молодцы, посидел подождал, всё четко сделали👍🏼👍🏼
Ахмет Н
Отлично все работает особенно генераторшик
Айдос Сериков
Цены на ремонт генераторов и стартеров адекватные даже очень ниже по сравнению в соседних точках
Алеке М
Уакытка карамай стартерды жондеп берди, Ерден братка рахмет.
ДЕ
Д Е
Ребята красавчики, быстро отремонтировали стартер
Gangster Pavlodara
Позвонил в 22:38, по 2гису написано что работает до 01:00, позвонил уточнил сказал что уже закрыли
JN
Jamal Negr
Четкое СТО всем советую не пожалеете
OS
Olzhas Syzdykov
Делают очень хорошо, срочно нужен был ремонт сделали четко
SN
Senim Nogaibayev
Каждый раз, когда приезжаю в этот автосервис — понимаю, что попал в правильное место. Пацаны тут реально честные, без лишнего развода, всё по делу. За свою работу отвечают: если взялись — сделают до конца, не бросают на полпути. Видно, что людям важна репутация и доверие клиента. Цены приемлемые, не завышают и всегда объяснят, за что платишь. Но главное — клиентоориентированность. С тобой разговаривают как с человеком, а не просто как с номером в очереди. Сейчас такое редко встретишь. Короче, рекомендую от души. Надёжное место, где не надуют, а помогут.
АS
ААА Sh
Рифхат Агай Рахмет
Любаша Бисембаева
Супер шиномонтаж! Недорого, удобно, ожидать можно в боксе, машину на подъёмник поднимают.
SK
Shugayyp Kanat
Ғани братан жақсы жасайды тез әрі сенімді мастер
SU
Samal U
Здравствуйте. Хотела выразить благодарность. Огромное спасибо за диагностику ходовой части. Не отказали в диагностике, так как я обратилась поздно ночью. Все посмотрели, показали. Спасибо
ЖN
Жулдыз Nur
Үлкен рахмет👍🏻 Алла разы болсын🤲🏻 Ең бастысы алдамай жақсы жасап берді