Arena Cyber Sport
Интернет-клуб
4.4
4.4
Акнур 🤍
Очень хорошо за свой цену стоит😝❤️
𝐀𝐬𝐲𝐥𝐳𝐡𝐚𝐧 𝐓𝐯𝐨
Пинг 😭
ДБ
Димаш Балкашбай
Шшс самый ****** комп клуб кс ойнап отырасн тупо комп өшіп қалат обновление и - 1000 очко лучше мына жерге барғаннан басқа жерге барған дұрыс
Бако Нәжіман
Я там был клуб отличный но не берут трубку звонил 3 раз
Асан
лучший пк клуб
Sunkaaar
Хороший клуб. Все отлично кроме интернета, пингует
Kuanish Bayarisov
Райм номерынды калдыршы Дамир ака бронь коймауынызды койынызшы бла
Адилет Бахытжан
Випкада КС дурыс жасамайды
Ghani Hamzin
Кайф
ZA
Zhantore Akimbek
Жақсы жер👍👌
Erasyl ..
Іші кең орын көп, өте ыңғайлы маған ұнады❤️
АҮ
Абылай Үсен
Лляяяяяяяя телефон алындаршы брон калай коямыз озы? По братский быр нарсе кылындарш осы жагын еркекше на невр действует отыныш сендерден прощу бога дин ба😂
Сержан
Өте жақсы
asem tleubaeva
Райм самый приятный админ! Всегда с улыбкой, помогает во всём и создаёт классное настроение.Очень приятно приходить, когда такие люди работают
RR
R R
Был в этом клубе. Друзья туда ходят играть. Не очень понравилось атмосфера. Установите больше кондеров че за дела ужас просто один кондер и он никогда не работает жарко воняет невозможно
Рустем Сеилов
Чистые комфортные места с хорошей сетью рекомендую
М.
Мукагали .
Внутри курят
Амангелді Алихан
Мне понравилось быстро все зделали обеснили и я начел играть
13 июля 2025, официальный ответ
Амангелді, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Edige Zhakudin
Идеал
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! 🔥 Коротко и очень приятно 😊 Будем стараться держать планку! Ждём вас снова! 🎮💻
Darmen ..
Клуб хороший, всё понравилось. Но комп немного зависает, из-за этого потерял много времени. Если исправят будет вообще отлично😉
Ильясс ⛰️
Нормсссссс
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Kairat Kairatov
Компка баратын жигиттер, колтыкттарынды жуып журиндерш
Тима .
Отличное место
К.
Кука .
Ужасное обслуживание со стороны администрации, сотрудник данного филиала обозвал и послал меня. К тому же в помещении нет интернета и сильно воняет туалетом.(Обращение к сотрудником: будьте максимально вежливый к своим клиентом, это ваше работа!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за оставленный отзыв, мы обязательно учтем ваш отзыв и предпримем…
Нуркен Каримов
Супер компьютер
Islam Amantai
любимое место
Azamat Spaan_di
😂👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻😇😍👩🏻🦰
Ильясали Ахметов
классные компы и добрые пацаны на админке,но минус то что сушняк в холодильнике дорогой немного☹️
Донк Симплович
Крутой комп клуб правда когда зашли пришлось ждать администратора. Попросили поставить телефон на зарядку поставили . Еще попросили раздать инет для того чтобы зайти в Стим ак через тел раздали 😇😇 не вижу ничего плохого обычный комп клуб цены самые лучший на правом береге
Raju Jumaev
Прихожу с друзьями редко , ну компьютерный Клуб в отлично состоянии ! Все всегда работает !
РМ
Райхан М
Классное место,но много насвайщиков было когда играл и туалет вонял
Baikobekovv_❤️ _17
Все супер спасибоо🌿
M4GA 17
Обычный компьютерный клуб во дворе. Приезжать с другого района сюда, что бы получить удовольствие не стоит. Можно поесть сендвич когда играешь🤭
Шакен Манасов
Не думай смело приезжай каждый день здесь все очень хорошо без лагов и проблем компы лучшие девайсы сиденье все новое и удобное
Альфа Ахметов
Хорошие компютеры
Азат Каскыров
Здравствуйте,я хотел узнать на флешку файлые можно будет скачать или блокировка стоить
Kai ㅤ
Можно проводить свободное время, кайфовое место, надо заранее забронировать, одним словом топ😉
ExaKt 52
Железо норм, за такую цену приемлемо. Короче, все очень даже хорошо.
Иса Кунтуган
Новые компы топ
Алдияр Мустафин
Уютные кресла хорошая администрация
onlanbaevvv
Очень уютный, красивый, и компы тоже хорошиее
Almas Daulkhan
Ыстейтын телефон жазп коймайсыздарма
Akerke Sali
Доброе время суток у вас есть вип залы?
RR
Rakhat Ramazanov
Мощный клуб,для меня стал как родной, постоянно хожу,админы тоже молодцы. Кс и доту поиграть то самое место
Ersultan
Цены хорошие но комп лагает. Драйвер видеокарты старая, как будто бы год не обновляли, нету приложения geforce experience чтобы самому обновить драйвер, а что то скачать с интернете нельзя диск заблокирован, из за этого не запустился игра Uncharted, да и много игр не обновлено поэтому в них нельзя поиграть, попросил у парня обновить драйвер или открыть доступ к диску на время ответил что у него нету доступа и чтобы что то скачать нужно вызывать программиста специалиста.
24 января 2024, официальный ответ
didqr _krm