Zircon
Зубочелюстная хирургия
Лазерная имплантация в клинике Zircon — быстро, точно и без боли
Записаться на консультацию
4.1
Алия Бекина
Хочу выразить благодарность доктору Бауыржану Билаловичу. У меня был сложный случай, в других клиниках меня пугали, но доктор спокойно взялся за восстановление зубов. Лечение и имплантация прошли без боли и в короткие сроки. Моя мечта сбылась и я могу полноценно жить.Отдельное спасибо доктору Абылаю Каламовичу и всему коллективу за профессионализм и заботу.
ГЖ
Гулжанат Жиеналина
Спасибо огромное Бауржан Биляловичу и Абылай Каламовичу, за их труд и работу. Мне поставили импланты, без боли, без крови, что очень важно, за один день. Всегда персонал очень вежлив, так как я с другого города, подстраиваются под мой график. Желаю процветания вашей клиники, успехов.
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЖК
Жанар Кубейсинова
Спасибо большое врачам и персоналу, очень внимательны, я прилетела с города Актобе, в апреле поставили импланты, самое важное безболезненно, в декабре коронки. За всё время всегда были на связи. Бауржан Билялович отлично знает свою работу, вежлив, внимателен, и Абылай Каламович всё делает спокойно, всегда очень вежлив, успокаивает (а я очень боюсь боли) спасибо огромное. Желаю успехов и процветания вашей клиники.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Дауренбек Байжуманов
Хорошие специалисты
СТ
Светлана Тулеева
Огромное спасибо Бауржан Биляловичу за высокий уровень профессиональной работы! Врач по призванию, берется за самые, казалось бы безнадежные ситуации! 👍🏻👌🏻 рекомендую 👏
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🌸
СМ
Самал Мошко
Бауыржан Билалович- профессионал с большой буквы!!!! Он наш семейный врач. Проблемы с зубами? Бегом к нему🏃♀️➡️🏃♂️➡️ Рекомендую всем своим друзьям и знакомым👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Самал, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 😁
Мадина
Мне в этой клинике поставили “древние” импланты, которые сейчас никто не ставит.
AM
Altyn Myrzalieva
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бауыржану Билаловичу за профессионализм. Ставила импланты, все прошло безболезненно👍🏻 Настоящий специалист своего дела! Очень рада, что попала именно к Вам. Рекомендую от всей души!
Alexandra .
Выражаю особую благодарность Абылай Каламовичу за профессионализм. Вылечил 8-ку, обошлось без удаления. Была в положении, зуб начал беспокоить и болеть. В других клиниках отказались браться, вообще советовали вырвать на живую (((. Но в этой клинике спасли мой зуб! Делать пришлось без рентгена, что осложнило работу! Теперь лечу зубы только здесь! Клинике желаю успехов и процветания, здоровья врачам - стоматологам! Вы самые лучшие! :-)
🍀T
🍀Svetlana Tenelbaeva💞
Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога, золотыми руками и добрым открытым сердцем Кожанов Бауыржан Билаловичу , честное слово я до последнего не верила что за 4 дня можно установить имплант , поставит коронки и вуаля- всего за 4 дня красивая улыбка обеспечена . Спасибо Вам большое 🙏
ДА
Диана Алтаева
Это треш какой то, я у них до этого лечила зубы, и года не прошло как начал болеть зуб, это ладно, сам врач который лечил, отлично все сделал, без боли, и спокойно. Но вот когда я повторно обьяснила что вот начал болеть зуб, и я хотела записаться 5-6 июля, и меня записали 2го так как сказали что мест нет и врач который лечит уходит в отпуск 7го числа. Я согласилась, но сразу предупредила что на вряд ли получится, так как ждем зарплаты. Написала, извинилась. И такое ХАМСКОЕ отношение. Как его там Биляловичь. Крч одним словом полное полное не клиентоориентированность, хамское и не уважительное отношение!!!! Если уважаете себя и свои нервы, лучше к этому врачу вообще не идти!!!
НА
Нур-Дана Абилхановна
Ужасная Стомотология !😡 Я лично пол дня ждала ответа на ватсап. Даже не читают. Ужас, оншен Сауатсыздар очень грубые врачи…Админстратор 🤮 и Бауыржан Биллялович как ЗВЕЗДА🤮Не профессионалы своего дела. Поберегите нервы и здоровье!
Asanali Akhmetbek
Ехал к врачам из этой клиники из далекой Алматы, проблемное удаление 8-ки - хотелось удалить у профессионалов, но профессионализм и абсурд - две стороны одной монеты. Из за переделок дорог в Астане, опоздал на 13 минут - развернули и сказали, что вы опоздали. Брожу по городу мучаюсь с болью, вообщем: врачи шикарные, единственное им незнакомо человеческое понимание той или иной ситуации, поэтому - будьте аккуратны, и не опаздывайте.
Еділхан Кенесбек
👍🏻
ГИ
Гульжазира Ихсанова
Абылай Қаламұлына көп-көп рақмет! Өте сыпайы өз ісінің маманы екен!👍👍👍
ML
Mara Lago
После визита все зубы перелечивала в нормальной клинике. Переделка своей же работы платная. Не предупреждают о последствиях лечения. Имплантация это единственное зачем сюда можно прийти. Стоимость меняется каждый раз при новом посещении. Денег берут много и результата нет. Самая ужасная клиника из всех возможных. Жалею о потраченных средствах и о потраченном времени в поезде чтобы приехать сюда
АY
Астанчанка Yes
Моя мама устанавливала импланты. Сделали быстро и очень хорошо. Она очень довольна сервисом и лечением. Рахмет
Айбат Айткенова
Самый лучший и внимательный стоматолог ! Переживает за каждый ваш зуб ( хотя должен быть заинтересован в обратном 😀) Внимательность , бережность и проффесионализм , Бауыржан Билялович - тот врач ,которого я рекомендую всем свои близким ! Скоро приведу к вам маму ! Процветвния и всего наилучшего !🌷
ЖИ
Жулдыз Илюбаева
Бауыржан Билялович - профессионал своего дела! 👍👍👍👍
MT
Mira Tulen
Хорошая клиника, очень четка объясняют
Мадина Молдажанова
Отвечает грубиян. Хотела узнать стоимость лечения кариеса. Ответил что если я ищу по дешевле, то у меня денег не хватит и у него дорогие материалы. С таким хамским отношением вы всех клиентов потеряете. Ненормальный недомужик.
ZM
Zamira Mustafa
Всегда буду благодарна Бауыржану Билаловичу и Абылай Каламовичу! Это профессионалы своего дела! Они действительно заинтересованы в том, чтобы пациент прошел только необходимое лечение без всяких лишних манипуляций. Здесь мне сохранили зуб, когда в другой стоматологии сказали, что его нужно удалять и устанавливать имплантат. Наконец-то в том году, я решила все свои проблемы с зубами и теперь могу приходить раз в полгода/год на осмотр, чистку и лечение десен. Искренне не понимаю негативные отзывы. С самого первого приема здесь я ни разу не столкнулась ни с чем из написанных ниже. Данную стоматологию посещаю уже второй год и очень сожалею лишь о том, что не знала раньше о таких прекрасных врачах, как здесь. Возможно, я бы сохранила все свои зубы😁
MN
Mmm Nnn
Өте нашар стоматология !!! АҚША АЛУДЫ БІЛЕДІ , БІРАҚ ЕШҚАНДАЙ УСЛОВИЯ ЖОҚ ПАЦИЕНТТЕРГЕ , СНИМОК ЖАСАЙДЫ ОНЫ БЕРМЕЙДІ КОМПЬЮТЕР ІСТЕМЕЙДІ ДЕП ОНДА НЕ УШИН АҚША АЛАСЫҢДАР ! ЕЩЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ УШИН 5000 тг АЛАДЫ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ !!! ЕСІЛДЕРТІ ТЕК АҚША ! ВООБЩЕ НЕ СТОИТ БАРЫП !!! АЛДЫНА АЛА ОЙЛАНЫП БАРЫҢЫЗДАР!
GZ
Gulnara Zharassova
Позвонила в клинику, администратор грубый и раздраженный, потом не до конца дослушав бросил трубку, звонила повторно начал сбрасывать, зачем держать такой персонал,который отпугивает клиентов!!!
Сауле Иманбаева
Обратилась в данную стоматологию по рекомендации и повелась на рекламу в инстаграм. Посмотрела все отзывы о враче Бауыржана Билаловича. Решила съездить на консультацию. Консультация платная 5000. По цене дорого. Но не в этом суть. Когда нужна помощь в здоровье, человек согласен и на дорогую услугу, лиж бы был результат. У меня сложная ситуация. Нужно было наращивать костную массу, сделать синус лифтинг верхней челюсти. На два зуба сложно ставить импланты потому как касаются носовой пазухи. В общем нужно было поставить 7 имплантов. Врач осмотрел и понял, что работа не легкая. На задающие мною вопросы отвечает раздражительно и не конкретно. Все вокруг до около. Как бы и может быть. В конце вообще выдал фразу: - " Откуда я знаю, как я могу Вам сейчас что-то обещать?!". После его консультации пришлось самой гуглить свои вопросы. На что нашла ответ, что лазерная имплантация не подходит людям у кого артрофирована кость. Неужеле нельзя было дать развернутый и конкретный ответ? Сделала вывод, он выбирает себе клиентов по ситуации и по легкости работы. Лазерная имплантация подходит для возрастных людей. Когда уже не жалко удалить свои зубы и поставить за короткое время одномоментно несколько имплантов. Вот почему быстро по срокам. И да я согласна с отзывами которые пишут, что записаться сложно. Я лично пол дня ждала ответа на ватсап. Даже не читают. Рабочий режим у них как у гос.служащих. После 18:00 не работают. Суббота и воскресенье тоже не работают. В общем у них могут лечиться только пенсионеры!
КИ
Кымбат Имангалиева
Спасибо Бауржану Биляловичу за красивую улыбку🙏 Наконец то могу полноценно жевать 👍 Стомотолог знающий свое дело🙏
Всем здравствуйте! На протяжении вот уже нескольких лет общаюсь с Бауыржаном Билаловичем. Выражаю ему огромную благодарность!!! Настоящий профессионал, верный клятве Гиппократа и очень хороший человек. Всегда поддерживает корректную обратную связь 👍👍👍🤝🤝🤝!!!
КГ
Камиля Гюнеш
Ужасно грубо отвечают по тлфу менеджер или кто, спросила прайс, от 25 тыс, говорю можно полный прайс чтобы примерно знать, взяли и блокнули меня, тут если читаете все жалобы на них,может доктор и хороший, но лучше беречь нервы и настроение.
GB
Gaziza Baltina
Хотели записаться, администратор не умеет работать с клиентами, отвечают будто к ним на бесплатное лечение записываются и грубят! И врач такой же !
Ержан Касенов
Лечили зуб через месяц начал беспокоить! Хотели приехать показать ставят себе удобное время, хотя лечение у них скажем так не дешевое! Не рекомендую!
MB
M Begen
Отзыв пайдалы болады деп үміттенемін. Атырау клиникасы удаление жасау керек деген 2 тістерді хирург Бауыржан ағай емдеуге болатын айтты және цирконий коронкамен әдемі, эстетичный етіп жасады. Оның қасында Ташкент клиникасында салынған металл коронка ашық тесік және грубый көрінеді. Лазерный имплант өкінішке орай сүйегі аз жерге жасалмайды екен. Баруға кеңес беремін
Aня Тен
Добрый день!!! Хочу оставить реальный отзыв о Докторе Бауржан Билаловиче, это действительно Человек и Доктор с большой буквы, с открытым сердцем и душой, тщательно всё объясняет,не торопится,хотя шла я с опаской, с детства страх, при слове ,"зубы" уже челюсть сводило, а мне немного за 50. я в восторге!!! Успехов и процветания!!! 👍👍👍🔥🔥🔥💯💯💯
CS
Clever Shamrock
Зубы челюсти лечат
СБ
Сейтжаппаров Бекзат
Дорого ставить зуб
Bb
Boom boom
Я доволен персоналом и врачами этой клиники. Все очень бережно и профессионально. Читаю другие отзывы на эту клинику и мне кажется это пишут конкуренты. Я к ним попал после очень дорогой клиники на левом берегу которые во время лечение мне чуть не посадили почки своими назначениями на дом, теперь остаюсь их клиентом. Своих знакомых и близких отправляю сюда со спокойной душой.
МЖ
МЕРУЕРТ Жаным
Добрый день, хочу выразить большую благодарность Бауыржану Биляловичу и его команде Абылаю Камаловичу, за качественную и мобильную работу! Все объяснит, покажет, нету ощушения что тебя накручивают как в других клиниках. Доктор помог супругу, за несколько дней. В других клиниках нам предложили кучу ненужных процедур, соответственно и стоимость была в разы больше. Случайно в инсте нашла его страничку, записались проконсультировались и решили вопрос за несколько дней. И целые зубы не надо было удалять, нашел решение нашей проблемы. Сразу видно дар от Бога, челюсто-лицевой хирург, имплантолог, стоматолог. В наше время это большая удача найти такого специалиста. Сервис и обслуживание на высшем уровне! Всем кому рекомендовала, очень довольны результатом! Кстати очень удивлена плохим отзывам, скорее всего конкуренты. На ресепшене очень вежливая и приветливая женщина! Сходите на консультацию, проверьте сами!
SS
Shapagat Shynybayev
Очень грубое отношение клиентам. Не умеют нормально вести диалог. Грубо отвечают на все возникающие вопросы. Очень высокомерно ведут себя по отношению к другим.
Bakitgul Izbassarova
Спасибо большое за Ваш труд Бауыржан Билялович, у вас золотые руки, очень честный и самый добрый врач. Рахмет
BB
BAK BAK
Очень долгое время я наблюдала за работами в инстаграмме Бауыржана Биляловича. В силу различных факторов я оказалась с запущенными проблемами с зубами. Неоднократно ходила за консультациями к различным специалистам.Было страшно, хочется квалифицированной помощи,понимания,внимания и " чтобы не было больно,пожалуйста". И вот я записалась к Б.Б. Прошла долгий путь от первой консультации до установки имплантов с коронками. Б.Б. составил план подробно рассказывал что сделано и что ещё предстоит сделать. Было совсем не больно. Хочется отметить очень внимательное отношение.работа на результат.Чувствовался профессионализм и знание своего дела. Теперь я могу наконец улыбаться. Спасибо вам большое Бауыржан Билялович. Теперь я могу уверенно всем вас рекомендовать.
ЖМ
Жулдызай М
Грубо и надменно разговаривают с клиентами
Botagoz .
Мне нужны услуги челюстно-лицевого хирурга и в 2gis узнала про эту организацию, клиникой её не назовешь. Обратилась в ватсап и спросила можно ли записаться на бесплатную консультацию к Члх. В итоге мне сказали что, бесплатного нет и говорят мне про 2 гор.больницу. Спросила про цену приема, ну пусть и не будет бесплатно хорошо. Ответ: дорого. Я не знаю кто так будет обращаться с клиентами, и сразу после разговора кидают в черный список.
Асем Арчакова
Супер клиника
Назгуль
Бауыржан Билалович отличный врач! Делает работы любой сложности. Делал удаление кисты, которую другие врачи не замечали. И я избавилась от ноющей боли, к которой уже так привыкла за годы, что казалось нормой. Также установил импланты. Все прекрасно! Очень благодарна ему
Надира Камидоллаева
Я всю жизнь буду благодарна данной стоматологии, ведь именно здесь меня вылечили и спасли мне жизнь. Персонал и Доктора - от самого Бога. Мне просто ИДЕАЛЬНО проделали работу. Самое сложное удаление сделали быстро, чисто, я не поняла как мне швы наложили, все было стабильно чётко, уверенно. После чего, ещё неделю списывались со мной, узнавая мое состояние, все ли хорошо у меня. 💯 Профессионализм, качество, безопасность. Здесь несомненно все на самом высшем уровне. Я всем сердцем желаю наикрепчайшего здоровья Докторам данной стоматологии. Вы - бесценные. Самые лучшие на свете. Спасибо Вам ещё раз. Owners of gifted hands ❤️🙏
Balausa Bilalova
Лучшая стоматология с лучшим специалистом в городе!
Айнур Аглакова
Самая ужасная клиника Не профессионалы своего дела.Поберегите нервы и здоровье .Их просто нужно закрыть .