Ansar Toys
Оптовый склад-магазин
ЛБ
Ляззат Букурова
Вчера деткам в садик купила качественные конструкторы динозаврики👍Большое спасибо девочки за внимание и помогли мне с выбором! Теперь только сюда! ❤️❤️❤️
Aidyn Konarbai
Керемет 👍🏻👍🏻😍🔥
не
нұрлыбек ерғалымұлы
Бауыржан деген ең жақсысы екен
Akzhol Aizharykk
У Бауыржана покупка прошла легко и спокойно, будто у знакомого взял. Спасибо большое. Классный продавец, сразу видно человек ответственный и открытый.
Баука 01
👍🏼
Айгерим Айгерим
Обожаем Ваш магазин. у Вас цены, качество и ассортимент хороший. Так рада была когда Тобота Титана нашла у Вас в хорошем качестве. В Садик на все праздники детям закупаем у Вас🙌
Камилла Камилла
Очень понравился магазин,Огромный выбор игрушек,цены приемлемые 👍 Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Однозначно вернемся за новыми игрушками! Рекомендую этот магазин всем родителям.
Аня Зинченко
Огромный выбор , качественные игрушки , прийдем еще раз и не один раз!🔥
AT
Ansar Toys, оптовый склад-магазин
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады вас видеть в нашем магазине!
Мираc Самир
Нормально
AT
Ansar Toys, оптовый склад-магазин
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мираc! Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас 💛
Qanat J
Ойыншық түрі өте көп. Бағасы арзан. Сатушылары мейірімді. Сұрақтарыңа қуана жауап береді. Жас қыздың атын сұрамаппыз, аямай кеңесін беріп, барлық сұрақтарымызға жауап беріп жүрді. Жалпы, былтырдан бері қызмет көрсету сапасы өзгерген 👍
Молдабаев Арман
Хорошо
Moldir Abdullaeva
Отличный выбор игрушек 👍 очень все понравилось, детям понравилось 🥰
Нурс Бимендин
Чуть чуть дешевле от города,
Динара Магзумова
Ассортимент слабый и не качественный
Коко Коко
Здравствуйте, в розницу купить можно игрушки?........................................................
Ahmet Aisanov
Покупал товар оптом при покупке товар отрыт проверит запрещено.но вышло бракованный товар не поменяли сказали в законе написано если покупаешь по оптовым ценам нельзя.обмен делать.
Гульжан Отарбаева
Урааа, я нашла тот самый магазин игрушек, где можно выбрать любой ассортимент, на любой вид праздника, спасибо Вам, за то что думаете о наших маленьких детях!😘
arman yerkinbekov
Найти качественные игрушки все сложнее и сложнее. Какую бы игрушку не взял, максимум 2-3 дня и игрушка уже сломана. Но с Вашими игрушками, мои дети играют до сих пор. Молодцы, хороший у Вас товар и ассортимент не скудный.