Ine Siri
3.8
aldick j
👍
Баха Бахахахах
Хорошо подшивают вещи, главное уметь просить конкретно и уточнять длину
Nig Ger
Отмена, ужасно
wwww .
ужасное место, то слишком коротко, то слишком длинное. определитесь уже. больше не приду и никому не советую
MM
Maddy Maddy
Самое лучшее ателье. Махаббат шьёт от души👏🏼👏🏼👏🏼.Заказываю уже не в первый раз. Всегда найдет подход и посоветует. Результат получается прям как на картинке😍
Асем Естаева
Тігінші жақсы тігеді және сапалы етіп тігіп береді маған ұнады мен өзіме 1 емес 1ше рет көлек тігіп берді. Жұмыстарыңыз алға карай журе берсін клиенттерініз көп болсын табысты болыныздар.
GB
Gulim Baidilda
қолдары алтын 👍 маған қатты ұнады. Енді тұрақты клиенттеріңіз боламын 😘💐
ГК
Гульзат Каскарбаева
Хочу поблагодарить девочек с ателье. Заказала 2 платье очень понравилось. В течении 3 дней забрала свой заказ. Процветания и удачи Вам!
MD
Malika Dormenova
Девочкам большое спасибо. Качественно и быстро выполняют свою работу. Оставила платье и брюки, юбку укротить через 1час уже все было готова. Желаю удачи и процветаний Вам. Ни раз буду к вам ходить🌹🌹🌹
Нурик Карибаев
Оставила платье, прошло две недели так и не сделали валялось у них. Ещё бессовестно говорят значит вам не повезло