Кулагер
Компания по трудоустройству водителей
ШС
Шамгон Сулейменов
Отличное отношение, всегда помогают Работать комфортно, работаю в бизнес тарифе. Рекомендую работать с Кулагером
БК
Бауыржан Карибаев
Обслуживание ұнады, барине кеңес беремин
АG
Аккаунт Google
4 жыл жұмыс жасап келе жатырмын Құлагермен, маған бәрі ұнайды барлық сұрақтарға жауап аламын қыздарға алғысым шексіз
МӘ
Мирас Әбутәліп
Таксопарк Кулагер зарекомендовал себебі как ответственный партнер.вопросы решаются оперативно.Благодарю за профессионализм
Керемет таксопарк ,жумыс жасауга кеңес беремын.
РА
Рустам Абилов
Мне понравилось отношение персонала,оперативно работают.открыли мне ИП без проблем рекомендую от души
ЖР
Жаннет Рамазанов
Самый лучший таксопарк
EG
Enlik Galym
Комфорт тарифын тез ашып берди проблемаларымды шешип берди!
НА
Ниязбек Арисланов
Таксопарк мыкты обслуживание мощный Тиркелиниздер👍👍👍
Куаныш Киятов
Мен Кулагерде 2021жылдан бастап жумыс жасап келе жатырмын маган оте ынгайлы сиздермен бирге жумыс жасаган
J
Jomart
Taksopark ote zhaksy baring kenes beremin
Аспанзат Тумырза
Вежливые сотрудники ,все понятно ,ясно объясняют ,быстро обслуживают ,отличный таксопарк
СИ
Самир Искендеров
Ездил по городу с инструктором Алибеком, очень понравилось хорошо и понятно всё объясняет
ЕН
Еламан Нагашыбай
Өте жақсы таксо парк өзім бір жыл жұмыс жасадым костанай да жүріп 24/7.звндағанда жауап беріп отырды рахмет көп көп
NK
Nurbol Khozhabayev
Отличная работа таксопарка, быстро отвечают , проблемы решаются очень быстро, помогут с любой ситуацией . Советую всем , не пожалеете
БЖ
Бауыржан Жотаев
Работаю как ИП деньги вовремя поддержка отвечает✅ бывают вопросы по заказам или документам всегда отвечают, а ещё недавно получил автокресло в подарок 👍
ГЕ
ГАЛЫМЖАН Есимов
Таксопарктың жұмыс жасағандары ұнайды кез келген сұрақтарға тез жауап береді қарапайым тілмен түсіндіреді
ГК
Гульмира Куандыкова
Сотрудники быстро отвечают на любые вопросы, всегда быстро решают мои проблемы,100% реккоменд
AC
Aslidin Cattorov
Работаю в Кулагере с 2023года всё устраивает всегда можно обратиться если есть вопрос.надежный парк
ЕА
Еламан Асылбеков
Барлық ИП құжаттарды өздері тапсырып отырады ай сайын звондап ескертіп көрсетіп түсіндіріп отырады. ИП ашқан соң заказдар көбейіп кетті,ризамын көп рахмет таксопарк ұжымына
A2
Altynbek 22
Таксопарк Кулагер оте керемет, кыздар жаксы консультация береди, карапайым тусиндире биледи. Кыздарга рахмет👍 барине кенес беремин
MS
Marat Seitov
Всем рекомендую данный таксопарк сотрудники вежливые
A
Ashat
Көп көп рахмет кұлагер таксопаркына ИП тез ашып берді ризамын тіркелініздер🔥🔥🔥
ZK
Zhauynbay Konyssov
Таксопарк Кулагер красавчики всем рекомендую подключайтесь
ЖЖ
Жанислам Жаншаев
Парковый ИП тез ашып берди, жумыс жагандары унайды. Тиркелиниздер
ВД
Виктор Дризнер
Работаю с таксопарком Кулагер с открытия, всегда получал помощь очень оперативно.открыли ИП очень быстро и чётко. Спасибо за вашу работу!
КА
Калбек Агабеков
Керемет, кыздарга коп рахмет
АЖ
Ахлиддин Женешев
Тиркелиниздер жаксы таксопарк
ИИ
Иван Иван
Звандасан алмайды вопше жауап бермиды
АЖ
Алия Жакибаева
Всем советую таксопарк Кулагер очень быстро открывают ИП для водителей. По мне самый надежный и честный таксопарк.
НД
Нурлан Даримбетов
Тимур Муханов
AG
Abdusattor Giyasov
Керемет кыздарга рахмет улкен,тиркелиниздер кенес беремин
ЭА
Эркинов Абубакир
Арендага машина алганмын осы таксопарктан, шыныменде состояниелеры жаксы озимнин козим жетти. Механик ардайым комекке дайын, любой уакытта комектеседи.тунде де кундиз де жауап береди. Менеджер де Оз жумысын оте жаксы жасайды,оте карапайым тилмен. Казак кыргыз Бир туган🇰🇿🇰🇬
Azamat Abdyllaaev
Дон Камедон
Работаю с таксопарком Кулагер уже несколько месяцев.Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто хочет заработать на своём автомобиле.
AN
Aigerim Nurkenova
Очень хороши таксапарк обслу на высшем классе администрация и механик очень комуникабельные отзывчивые я очень рада сотрудничеству
ЗУ
Зулпухар Усибалиев
Таксопаркка тиркел деп иним айтты, иним осы таксопаркты катты мактады, жумыс жасап коремиз буйртса
ББ
Бауыржан Бейсенбаев
Кыздар ИП аккаунт тіркеп берди барлық сурактарыма жауап береди барин тусиндиреди кенес беремин
Асылбек Ылымов
выиграл 10 000тысяч недавно, Кулагер лучшие в своем деле! я доволен!
Нурхан Ыбраш
ИП аккаунт тез ашып берди, приоритет котерилди кыздарга мын алгыс👍
TD
The Design
Работаю в Кулагер уже полгода, и могу с уверенностью сказать, что это лучший таксопарк, в котором я когда-либо работал! Условия для водителей здесь отличные: высокий процент от заказов, постоянный поток клиентов, адекватное руководство, всегда готовое помочь и решить любые вопросы. Техническая поддержка работает оперативно и эффективно, что очень важно в нашей работе. Также хочу отметить комфортную систему расчётов и прозрачность финансовых операций. В Кулагер ценят своих водителей, создавая комфортную и продуктивную рабочую атмосферу. Рекомендую всем коллегам!
HM
Hayrullo Moydinov
Я работал во многих таксопарках, заметил что именно в этом таксопарке много заказов поступают водителям. По мне надёжный партнер по Яндексу. Мне друг посоветовал этот таксопарк, теперь сам могу всем посоветовать, в общем ГОУ в этот таксопарк!
Аско...009 Изатуллаев
Условиялары жаксы арендаға колик алғанмын барине кеңес беремін
Мелдеби Козбагаров
Кыздар жаксы жумыс аткаруда 3 жыл сиздермен бирге жумыс жасап келе жатрмын ардайым комектесип жатады
Айгерім Абдолдаева
Девушка очень быстро зарегистрировала в яндексе, понятно обьяснила 👍
Adil Kazali
Таксопарктын жумысына ризамын кыздар аркашанда комектеседи активносттарымды кайтарып береди
СА
Сабит Амире
Регистрация прошла успешно и быстро спасибо девочкам за быструю регистрацию и оперативность ✊✊✊
МР
Мурат Рисбаков
Еки апта болд арендага машина алганыма буйыртса бонустар аламын 25900 жалпы унап жатр ✊
SZ
Saidbek Zaitov
Замечательный таксопарк работаю в такси уже 4 года,за этот период времени поменял много таксопарков, которые кидали своих водителей, но как только перешёл в этот таксопарк моя работа изменилась в лучшую сторону помощь со стороны парка в любое время. от души рекомендую всем👍