Пункт приема металла
Пункты приёма
4.1
4.1
Aituar Sabit
Жаксы жер екен акшасын жаксы береды коптен беры барамыз
DZ
Dosik ZHumabergen
Кушти екен
ТХ
Талгат Хусаинов
Отличный пункт приёма металла! Вежливый и профессиональный персонал, всё быстро и честно взвесили, цены адекватные и без скрытых нюансов. Приёмка прошла без задержек, расчёт сразу на месте. Удобное расположение и порядок на территории. Остался очень доволен, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
NN
Nasim Nasim
Сдал металл быстро и оперативно рассчитались по хорошей цене 👍👍
АӨ
Аслан Өкеш
Молодцы жыгыттер! Бары окуратно и жаксы багада!
I
Isko
Металл Жаксы бағада кабылданды рахмет
Семён Череватенко
Принимают по хорошей цене ! Но что нужно обратить внимание, Весы электронные показывают чётко ! Да и приёмшик шустрый мужик. Рекомендую
Danabek Argyn
В целом типичный приемник, цены не высокие но адекватные, веса немного обманывают 5-10% примерно, что тоже немного. Самый большой минус это сам приемщик, ЧСВ у чела бешеное, отношение к клиенту плохое
Д.
Даник .
Не приняли в 22:00 хотя открыты до 23
Aselya Usupova
Классный металлоприемник. Цены хорошие! Часто к ним сдаю!!!👍🏻
Diana Kim
По хорошей цене сдали металл 👍
Altair Kosyman
Работает очень вежливый человек уже 4 года сдаю сюда металл цены хорошие мне все нравится…
Анэля Аубакирова
Всегда сдаю металл сюда! Берут очень дорого 👍👍
Алия Абдыкалыкова
Всегда сдаю металл, хорошее обслуживание и цены , всегда все точно и чётко!!!
Аида Боранбаева
4 года туда сдаём, хозяева взрослые приятные люди, весы прям граммовыми грузиками показывают что правильные, и прям до копейки дают, пару раз ездили в другие металла точки покейки не до дают, а без них цена другая выходит, вообще решили только к ним ходить.
НЖ
Нургуль Ж.
Сдавала металл, очень хорошее обслуживание 👍 Вежливый персонал, всё объяснили,показали. Всем рекомендую 👍
GU
Gulmariam Utarova
Весы точные!
Ж
Жасулан
Весы точные сколько раз приезжал сдавал никогда не обманывали
Меруерт Карим
👍👍👍
SA
Shirin A
👍
СТ
Сундет Темирбаев
Цена ваще ноль Келмеу керек екен
Эльдар Касымов
Пришел медь сдать, короче да, занижают весы, я думаю так свыше 50% веса недобор, или 30% ваще капец короче. Тут в Астане все по факту не добросовестные, ну а че вы хотели. Еще по телефоне да, сказали по расценкам одно, на деле другое. Кстати думал барабан сдать, но как нержавейку не считают, считают как чермет за 45 тг, карл. Короче найдите там где хотя бы 60 тг, тут проверено оценка 0 поставил
АХ
А Х
Принемают метал всегда Цены отличьные 👌
Nayz .
Заставляет разминят самому хотя это не проблема клиента
Александр Кащук
Цены занежают приемщик не разбирается в металле алюминий по цене дюрали считает
Саят Бахтинов
Ассалаумагалайкум. Сегодня 24 Декабря 2022 года я сдавал металл. Не понравилось 1) Приёмщик не укладывает металл на весы обсчитал на сто тенге хотя я ему сказал что не хватает .
Amir Kylywev
Бурыннан тупсырам был точкага. Багалары жаксы. Таразымен алдамайды, грузикти койып корсетеди. Коп жерде алдайды. Багаларыда жаксы.👍👍👍
Ербол Боранбаев
Сдаю металл не первый год, хороший люди, к таким приятно возвращаться, главное принимают все время, звонок нажал и все )
Анаргуль Мырзахмет
Сдавали металл не однократно, не разу необманывали, очень внимательные, идут на встречу. Рекомендую, я ещё пойду туда
Интерстеллар Интерстеллар
Неадекватные люди какие то . Цены по телефону не говорят
Ерлан Тюлюбаев
Сдавал метал в октябре, действительно цену по телефону не говорят. Мало того на 20 кг обманули, больше туда не ногой. Никому не рекомендую
Махаббат Сокурова
По телефону цены не говорят , а как привести узнать и если не устроит назад вести 🤣 Вам самим не смешно ?