Ару
N M
Ужасно просто ((
ИС
Индира Самбетова
Дети ходят уже 5 лет,кроме Зауреш никому не хотят,очень нравится!Ее́ номер и ватсап +77751449179 там два мастера
NM
Nursultan Muhamedin
Звонил сегодня, в 21:17, спрашиваю «работаете?» на что получил грубый ответ «нет! Закрылись» Перехотелось идти к вам
Персональные Данные
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Зауре! 🌟 Уже не в первый раз прихожу именно к ней, и каждый раз ухожу в полном восторге. Зауре — настоящий профессионал своего дела: чувствует, что именно нужно клиенту, всегда даёт грамотные советы по уходу, стрижке и укладке. Работает аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за уютную атмосферу — с Зауре приятно не только стричься, но и просто пообщаться. Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и индивидуальный подход! 💇♀️💯
Sagatova Anel
Очень классный мастер 👍 Теперь будем постоянными клиентами
Nurbek Mukashev
Отличный парикмахер
Aru Dil
Мастера свою работу делают аккуратно, очень общительные и вежливые. Цены по сравнением в городе ниже а качество работы ничем не уступает даже лучше, советую 🙌🏻
A.
Ayau .
Очень хороший салон! Вежливые мастера,делают все аккуратно и с любовью!
GZ
Galym Zhanakulov
Не дозвонишься
Laura Laura
Делают одолжение что работают, сначала не берут трубку потом грубо отвечают, ни ногой сюда, если такой сервис значит и услугу предоставляют ужасно
ДА
Диана Ахметшина
Не дозвонишься.
сд
саят даулетпаев
Был бы я не клиентом данного мастера,я бы предложить поднять цену за работу которую делает парикмахер,для столицы очень дешёвого и качество работы на 5
Алия Аманова
Хороший мастер, очень аккуратно и красиво делает маникюр, и очень общительная милая девушка!!