Студия женского массажа
Массажист
EY
Elvira Yeslyamgaliyeva
Жанна Тусуповна, здоровья вашим золотым рукам! Исправили меня кривую, косую, ломанную-переломанную 😂! Рахмет!
Ардак Нуртаевна
3 дня ходила на массаж спины и швз. Жанна, очень постаралась за 3 дня помочь мне и ставила баночки и сделала физио и обертывание ромашкой. Советую специалиста своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 и как человек понимающая и добродушная. Все объяснила, подсказала. Очень благодарна 🫂🥰
М(
МАДАМ ( Мадина )
Туркестан 8/2
Нугманова Жанна GSST DESIGN STUDIO
Массаж у Жанны — это настоящее удовольствие и восторг! Она — мастер с большой буквы. Даже банки во время массажа, которые я раньше немного боялась, стали для меня источником наслаждения. Результат — любовь к себе, лёгкость и сияние изнутри ✨ Спасибо, Жанна, за ваши руки и за то общение, которое само по себе — сказка 💖
ЕД
Енлик Досымхан
Недавно прошла курс массажа, и впечатления остались самые положительные. Уже после первых сеансов почувствовала заметное облегчение: ушло напряжение в спине, стало легче двигаться, появилась лёгкость во всём теле. Жанна профессионал своего дела: внимательно выслушала жалобы, подобрала технику под мои потребности, объясняла, что делает и для чего. Атмосфера на процедурах была комфортной и расслабляющей — спокойная музыка, аккуратное обращение, ощущение заботы.
Т
Толкын
Благодарю Жанну, за большую любовь к людям, за тепло, за профессионализм, за ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ РУКИ🌹🌹🌹🌹🌹
Сауле Косаева
К Жанне хожу не первый раз.Только она как специалист своего дела может мне помочь к врачам не обращаюсь.Она своим профессиональным опытом и знанием может помочь снять боль и помочь жить и радоваться жизни.Очень благодарна ей и желаю ей здоровья и процветания в работе
MM
Meruert Mukasheva
Делала у Жанны лимфодренажный массаж. 10 дней пролетели) результат классный 🙏🏻 Благодарю Жанну за классный результат, лимфа двинулась, результат на лицо. Свежее лицо , упругое тело и ухоженный вид 👍🏻 Спасибо Жанна за много полезных рекомендаций и обмен энергией 🙏🏻
Aizhan Shakirova
Дорогая моя Жанночка Благодарю Аллаха 🙏 за то что Вы появились в моей жизни 🥰 Благодаря вам и вашим золотым ручкам я чувствую себя полноценной и без боли☺️ Уже много лет я мучалась с болями в пояснице и только Вы сказали от чего это и лечите меня!Благодарю вас за рекомендации! За заботу и любовь к своему делу😘 Вы самая лучшая 💯
Венера 😍😍😍
Прошла курс массажа из-за сильных болей в спине ,частой проблемы у многих - остеохондроза , который у меня уже тянулся много лет. Спасибо большое Жанне🥰🙏 , она реально прекрасный мастер массажа , с удивительным понимаем сходу почувствовала что мне нужно было чтоб помочь моей больной спине. Удивительно , но каждый раз что то было новое, и массаж и банки и компрессы - супер 👍. Жанна просто окутывала своей заботой ,теплотой и супер-процедурами, и постепенно помогла моей спине вернуть забытую легкость😍
Арайлым Кураисова
Жанна, успехов вам и процветания! Массаж как всегда на высоте, всегда приводите меня в тонус !!!
НА
Нургуль Абд
Благодарю Жанну за её работу. Как минимум 2 раза в год я прохожу курс массажа. Хочу отметить профессионализм Жанны, знание анатомии человека, умение найти контакт с пациентом. Помимо массажа, прийдя к Жанне получила много полезных рекомендаций и советов. Рекомендую массаж у Жанны. А Вам Жанна здоровья, успехов и благодарных пациентов!
К Жанне хожу на массаж уже не первый год, каждый раз выручает советами по здоровью, да и вообще мастер своего дела! Специально еду к ней с Павлодара чтобы получить массаж!
Yerke Yeskendir
Хотела оставить отзыв не особо хороший. Ходила только один раз к Жанне, почувствовала негативное отношение, не поняла вообще причину и это был первый и последний визит к ней . Она делить людей по принципу кто-то нравится, кто-то не нравится 👎👎👎
Айнур Асылбекова
Жанна настоящий мастер своего дела!Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Результат с первого сеанса.По своему жизненному опыту скажу (а они у меня не мало) очень грамотный специалист, работает на результат. Благодарю от всего сердца!
Gulzhan Jubanaeva
Хочу оставить отзыв хвалебный, но честный. Пришла к Жанне первый раз убрать холку, в этом году с болями в стопе и в пятках. За первые дни уже боль уменьшилась. Настолько я не люблю массажи, что с опаской к ней пришла первый раз. Ее индивидуальный подход поразил. А её познания в своем деле и более удивляет. Очень начитанный и грамотный специалист. Как человек одним словом солнышко( яркая, добрая и от нее веет теплотой). Это можно понять с первой встречи или сеанса. Встретила ее оказывается ровно 2 года назад)). И маму успела сводить, только положительно отзывается о ней. Разных массажистов видела, толковых и бе$толковых, ее метод очень необычный. Придя к ней не пожалеете не об одной минуте проведённый в её компании. Спасибо за ее работу и доброту, крепкого здоровья и сил!
АО
Асемгуль Омарова
Жанна - волшебница, начитанная и добрая. Ведающая. Спросите ее о чем угодно и если ваш разум готов слушать, вы будете поражены глубиной ее познаний. Работает на совесть и не для галочки, шутка ли 100 банок за раз. Быстро приведет ваше тело, мысли и даже жизнь в порядок. Сплошной позитив и желание помочь человеку. Жанна обладает прекрасным качеством: не завидует женщине, не соперничает. Только сопереживание и поддержка🤗. Она способна творить чудеса руками, своей мудростью. Жанна, благодарю Вас😘 Благодарю подругу, что привела меня к Вам. Это чистое везение!
AА
Aйгуль А
Жанна- профессионал своего дела! Пришла с головной болью и болями в пояснице! Уже после первой процедуры стало легче! Спасибо за ваши руки, за ваш индивидуальный подход!
Assel Alikulova
Хотела оставить отзыв о массаже 😊 Хожу к Жанне не первый раз и как всегда довольно результатом ❤️ Сразу после первого приема стало легче. Спасибо Вам большое Жанночка 😍 у Вас золотые ручки
Asem Kurmanbekova
Менде седалищный нерв қысылып қалған деп келген едім, бірақ қосымша невралгия, остеохондроз, бауырды тазалау керек екенін білдім. Өз ісінің маманы болғандықтан маған ұнады және нәтижесін байқап жүрмін, ары қарай аяғымдағы подаграны және панкреатитті емдеуді жалғастырамын. Поликлиникаға барғанда осының барлығын емдей алмаған еді, олар операциялық жолмен емдейміз деген соң жалғастырмадым.
Анастасия Коломина
Замечательный специалист! Профессиональный массаж. Проблемы отеков, больной шеи и головной боли были решены за курс из 10 сеансов.
ЛЮ
Лейла Юсупова
Здравствуйте всем читающим! Хотела бы оставить отзыв по поводу массажа! Ребят действительно кто мне помог при боли шеи и плеч,так это дорогая Жанночка! У меня была протрузия в грудном отделе! С середины августа у меня боли как начались,я не есть ни спать не могла! 😭Ни один врач (а их было 4) ни один массажист (их было 3) не помогли! 🤦♀️Только одни уколы и назначали! И когда я уже было руки опустила,зашла в тугис,в поисковике я увидела банки(да да именно те советские банки),я обрадовалась! Потому что я человек Советского Союза,и знаю какие чудеса творят эти стеклянные баночки😍! И если они попадают в умелые руки,то это чудо из чудес! И уже после первого приёма банок и массажа мне стало легче! 😍Прохожу уже шестой курс,хочу сказать просто супер,и сплю хорошо,и стало жить,если я до этого просто существовала 😢! Что хочу сказать данным отзывом! Идите просто сюда и вы поймёте о чём этот отзыв! Хочу поблагодарить Жанну,за её позитив,открытость души,умелые руки,и богатое знание в таких ситуациях! Люблю вас! Здоровья вашим рукам! ❤️ Теперь я вся ваша и только к вам❤️❤️❤️😘😘😘
ЗШ
Зара Шапиева
Сегодня была впервые на массаже у Жанны, все понравилось, стало значительно легче! Спасибо!
Nazym Zhumadilova
Жанна просто прелесть! Золотые руки. Была первый раз, просто хотелось хорошего массажа и очень довольна что нашла недалеко от дома крутого мастера. Когда увидела банки сразу вспомнила детство, Жанна долго не думая, просто включила бесплатно в сеанс, я была приятно удивлена, и еще қас қас массаж ваще кааааайф, после банок🥰Сондай жүзі жарқын адам Жанна есімді қыз, қолыңыз дерт көрмесін! Обязательно приду снова, снова
AI
Alina Ishikeeva
У Жанны золотые ручки ! За пару сеансов прошла боль в пояснице, которая беспокоила после родов. Ушли отеки, цвет лица стал свежим! Буду повторять еще курс 🤍🫰🏻
Nadezhda Son
К Жанне хожу давно, года полтора. Месяц назад спасла меня от межреберной невралгии, у меня отнялась вся правая рука до лопатки. За 7 сеансов избавились от воспаления без приема обезболивающих. В прошлом году работали над вальгусной деформацией стопы, был прогресс, но я не доходила назначенный курс, планирую продолжить, улучшения на фото после 10 сеансов. Сейчас делаем глубокий массаж лица, длится 2 часа, кожа нежная после массажа и масочек, лицо подтягивается. Заметила изменения в веках
ГМ
Галина Мельникова
Честный отзыв - никогда раньше не встречала такого массажиста Какой уход за клиентом - и грелочка под спинку и пол ножки 🥰 Забота от всего сердца Начались боли в животе. врач поставила невралгию и посоветовала йогу. Я побежала к Жанне Жанна избавила от болей за пару сеансов своего волшебного массажа Теперь при любых проблемах со здоровьем бегу к Жанне и всем советую Никаких лекарств дорогостоящих, уколов не нужно. Опыт Жанны в оздоровлении бесценен!!!
Акбота Мукашева
Жанна спасибо большое 💐💐💐Благодаря вам я избавилась от головной боли )))Действительно мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Анель Рамазан
Жанна просто профессионал!! Как рукой сняло всю боль. У вас золотые руки!!!
НД
Нина Донец
Жанна, спасибо за ваши руки. Если честно, не ожидала, что массажем можно столько проблем решить. И даже тех, что врачи не лечат Вы профессионал своего дела! И массаж действительно лечебный. Раньше такого нигде не встречала. Теперь всем только вас и рекомендую 😊
мм
минара макатаева
Благодарю Жанну за волшебные ручки, просто все шикарно,настоящий профессионал своего дела.всем рекомендую от души спасибо большое вам❤️
Shugyla Baimurzina
Я обратилась в женскую студию массажа с хроническим шейно-воротниковым остеохондрозом, и это решение изменило мою жизнь! 💖 Мастер ЖАННА⭐️ просто волшебница! С первого сеанса я почувствовала заметное облегчение. Она идеально подобрала технику массажа, которая прорабатывает все напряженные зоны. Постановка банок и физиотерапия сделали свое дело: я стала чувствовать себя гораздо лучше, а боль и дискомфорт исчезли. Я очень сильно была удивлена - в стоимость массажа входят все физио процедуры🤩 После курса массажа из 10 сеансов я восстановилась и вновь наслаждаюсь жизнью без боли. Огромное спасибо ЖАННЕ❤️ за профессионализм и внимательность! Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами — не откладывайте заботу о своем здоровье! Это не массаж, девочки, это просто выигрыш, это джекпот 🔥
TK
Togzhan Kanapina
Благодарю Жанну за помощь, за отзывчивость, за профессионализм! Индивидуальный подход, самое главное Результат!
AI
Akzhan Iskaliyeva
После первого сеанса уже такая легкость в шее и в спине!! Просто шикарно! Банки теперь моя любовь❤️ Жанна, спасибо огромное! Полноценный курс буду проходить обязательно❤️
CA
Cholpona Astana
Жанна -отличный мастер своего дела с большим стажем. Прошла два курса массажа. Пришла на массаж с посттравматической межреберной неврологией, болью в коленном суставе. При первом посещении Жанна определила те области, на что нужно обратить внимание и как можно помочь восстановиться. Очень чуткий профессионал, со всей отдачей подходит, тщательная проработала всего тела и высокая техника. Большое спасибо Жанне за компетентность, любовь к своему делу и результат! Очень рекомендую.
Актолкын Абдрахманова
Жанна-Золотые руки, мастерисвоего дела, настоящий профессионал, граммотный специалист.
Айдана Мухамедья
Жанна, прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим за один массаж (Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Жанна не только мастер своего дела, она ещё очень хорошо поддерживает. Мое тело и лимфи благодарят вас❤️Благодарю от всего сердца!
Айнур Темир
Потрясающий результат за короткий срок! Спасибо Жанна! 🌹 Буду в дальнейшем ещё обращаться!
Aliya Kamenova
Прекрасная 💖 Вылечила
MK
Manshuk KASSYMOVA
Массажист Жанна Тусуповнадан массаж алып тұрамын біраз уақыттан бері.Өз ісінің шебері,нағыз өз ісін жақсы көретіні,білетіні көрініп тұрады. Тек массаж жасап қана қоймай,барлық емдік процедураларында от души жасап беретіні ұнайды. Өркендей беріңіз🌹
Shyrai Okasheva
Нашла Жанну по тугис, первый раз пошла на общий массаж. И была в восторге от массажа, меня давно уже беспокоил остеохондроз, поэтому решила взять 10 сеансов лечебного массажа. Уже после 4 сеанса я очень хорошо начала спать, и боли в шеи и плечах начали проходить. Я завершила курс, но однозначно на постоянной основе буду ходить к Жанне. Ещё кстати приятно было когда мне не с кем было оставить ребёнка, я приходила с ним вместе и Жанна была очень дружелюбна и заботлива к моему ребёнку. 🙌
DI
Damira I
Жанна профессионал своего дела🔥 Благодарю за массаж✨ золотые ручки !!
Айгерим Сексембаева
Очень благодарна Жанне, профессионал своего дела! Не пожалела ни капельки! Прошла курс лимфодренажного массажа, результат шикарный. В 1 ддень было больно очень, чуть не передумала😵💫, но результат того стоил🤩 Подтянулось все тело, чувствую лёгкость, головные боли прошли. И получила очень много полезной информации по здоровью 👍🏻 Приду обязательно ещё🤗
Анна Амангельдиева
Жанна, отличный специалист! Сняла боль в пояснице, шейно-воротниковой зоне и ногах во время беременности, буду возвращаться к ней снова и снова 👍
Махаббат Тогаибаева
Самый лучший отзыв и обратная связь это когда ты возвращаешься снова и снова к специалисту. В моём случае, к Жанне я хожу курсом (10 дней) каждые полгода. Результаты от лимфодренажного массажа лично у меня - уходит лишняя вода, выводятся лишние шлаки (в период курса стул за сутки 2-3 раза), самочувствие на высоте, кожа подтягивается, объём уходит и невероятное ощущение лёгкости! Однозначно рекомендую Жанну как профессионала и человека с лёгкой энергетикой!
GZ
Gulmira Zhidebayeva
Жанна очень квалифицированный массажист. Я прошла курс общего массажа, очень благодарна🙏 Она совмешает все виды массажа. Чувствую себя лучше. Желаю Жанне процветания и много давольных клиентов❤️💐
ЭК
Эльмира Кусманова
Я постоянная клиентка Жанны, хожу к ней уже год, поход к ней начался с массажа шейно-воротниковой зоны.После первого раза ощутила нереальные результаты. Легкость, бодрость да и вообще жизнь заиграет другими красками😍. Всем советую брать лучше курсом. После одного только посещения вам захочется каждый день ходить на массаж💆♀️ Жанна очень приветливая всегда подскажет, даст нужный совет, вообщем откроет вам прекрасный мир массажа. Кабинет очень чистый, на фоне играет приятная музыка, а какие она использует аромамасла. Кроме общего массажа на все тело у Жанны есть такие услуги как: прессотерапия, массаж лица, лечебный массаж спины и многое другое . Также хочу рассказать подробнее о курсе массажа лица. Девочки если вы думаете что это вам не это нужно вы глубоко ошибаетесь. Массаж лица нужен всем. У меня ушла асимметрия лица, цвет лица поменялся, также ушли мимические морщинки. Всем советую волшебницу Жанну❤️
Tatyana Garbuz
Иду 🚶я, значит, на массаж и думаю: с моими болячками, хоть бы чуть-чуть 🙏 тело размять. Хоть бы на 10 дней стало полегче, а на большее я и не замахиваюсь. Пришла, говорю: "-Болит здесь и здесь, разомните." А мне в ответ:"-Массировать надо в другом месте, чтоб здесь не болело!" А там оказалось ещё больнее🤦. И теперь у меня не просто массаж, а целая 🧑🍳 физиотерапия с магнитом, ультразвуком и лечебными мазями. И да! После третьего массажа я уже спала всю ночь без болей💃💃💃. В общем Жанночка это фея- волшебница🧙. И за чудесным выздоровлением это к Ней и только к Ней!!! Это работает! Это правда работает! Есть неожиданная побочка: уходят объемы, кожа стала плотнее, жор прошел сам😜 Жанночка, здоровья Вам💝
NN
Naz N
Жанна-профессионал своего дела и просто невероятная женщина, с приятной энергетикой. Прошла 10 дневный курс массажа и уже после первого раза почувствовала облегчение и легкость. Улучшился сон, кровоток в конечностях и общее самочувствие. Однозначно рекомендую и выражаю огромную благодарность❤️
gam-88-88
Спасибо Жанне за мою лёгкую спину , за сон и за то что теперь я дышу в полную грудь🥰🫶 Смело обращайтесь- это профессионал своего дела! Спасибо 🙂