HP coffee
3.2
3.1
BR
Bulanai Rizabek
В целом кофейня,атмосфера хорошая.Вкусный кофе. Но не хочется зайти к вам когда нету Акмарал.Ее напарница работает с кислой рожью и одолжением.И кофе невкусный
Айдана Bk
Купила еду в этой точке, она оказалась с плесенью. К сожалению не успела заметить сразу, на слова недовольства, после звонка поставщику сказали что сейчас сезон такой и часто с плесенью еда. Советую сменить всех поставщиков
კარინა ალიმოვა
бомба😍💔 бариста алан
GB
Gulzhan Bakhyt
Наконец-то вернулась моя любимая бариста! Сразу стало вкусно и уютно. Всегда встречает с улыбкой и готовит лучший кофе. Очень рада, что вы снова на месте!
MD
Madina Dragun
Прошу руководство обратить внимание на текущий персонал. Совершенно не умеют готовить кофе (особенно латте, капучино). Не взбивают молоко. Очень ужасно! До этого работали девочки долгое время, очень приветливые, заботливые и настоящие профессионалы. Всегда было вкусно и приятно с ними!!! Около недели стоят новенькие. Невозможно пить то, что они готовят, к сожалению. Им требуется обучение скорее всего.
Maira Khamidullina
Хочу искренне порекомендовать это уютное заведение. Здесь подают самый вкусный облепиховый чай, который я когда-либо пробовала— ради него сюда хочется возвращаться снова и снова. Особое спасибо хочется сказать девушке по имени Акмаржан. Её тёплое, внимательное и профессиональное обслуживание делает каждое посещение особенно приятным. Ради такого сервиса и душевной атмосферы стоит прийти хотя бы раз — а потом вы точно захотите вернуться!
MT
Meruyert Temirova
Не наполеон, а сухие куски с дешевым кремом. Все работаем в одной здании, постеснялись бы такой ужас продавать.
Мадина Ералинова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Акмарал за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение, профессионализм, заинтересованность и дружелюбие. Этот человек профессионал своего дела. Так могут делать только сотрудники, которые ставят себя на место клиента. Берегите таких сотрудников! И по возможности - поощряйте! Ещё раз огромное спасибо за помощь.
Indira Kalmenova
Ходила только из за места расположения, но мои нервы дороже , обслуживающий персонал никакой, девушка в очках. Когда ей сказала почему не здороваетесь , ответила с вами здороваться не хочу и не буду, нормально да, за мои деньги со мной не здороваются , буду писать жалобу в управляющую Компанию С просьбой сменить арендаторов
Ablaikhan Bekdullayev
Отравился вчера курицей с нутом
Парень и дешевка молодцы! Все подогрели подсказали, быстро быстро обслужили! Приятно и настроение есть покушать и на весь день!❤️❤️❤️❤️
HH
H H
Вежливые девушки, вкусный кофе. Молодцы!
ТС
Татьяна Сазыкина
Гуляли с дочкой по набережной, зашли в кофейню. Выпили горячего шоколада с печеньем Chunky. Все эмоции ребёнка на фото)))
Jani Kasymov
Был на семинаре, зашел в кофейню и очень понравился айс латте, в такую жару в самый раз. Еще девушка заботливая, спрашивает в пакет вам или здесь будете, как дела спросила что очень удиводоЕще взял круассан с семгой самый лучший, где я кушал. В общем не пожалел и хотел бы еще вернутся.
NO
Nelly Oktisko
Старая, засохшая еда. Девушки стараются, но качество продуктов очень плохое. Не ешьте в этом месте
ЕА
Елдос Азаматов
Первый раз брала у девушки высокой с приятным общением завлекла и приготовила вкусный эспрессо, сегодня мне отдали сгоревшей кофе. Так сложно обучить бариста?
Hc
HP coffee
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проверим и исправим этот момент. Благодарим за отзыв!