Альфа
Ювелирная мастерская
Приветствует мастерская «Альфа»! Весь спектр услуг ювелира, гравировка
Посмотреть в Instagram
Наталья Кабинет подолога (маникюр, педикюр)
Все пожелания мои были выполнены!!! Кольцо именно такое какое я хотела! Не пожалела, что выбрала мастера Альфреда. Это тот случай, когда ожидание-реальность полностью совпали.
Дмитрий Гаврилюк
Адекватные цены, обслуживание вежливое, а мастер Альфред по моему мнению лучший в городе👍
GR
Gosha R
Не первый раз посещаю, мастер Альфред👍 золотые руки, и цены приемлимые, всегда довольна результату
СБ
Сергей Барковский
Не ребят ну тут не мастер, тут настоящий волшебник работает. Если в двух словах убил цепочку. Вот просто ужас. (Фото 1) отнес сюда и за 20 минут (фото 2) а главное не дорого. Вы как хотите. А я только сюда буду обращаться
Дана Алия
Спасибо огромное мастеру. Уменьшил кольцо за пол часа, шов даже не видно, очень аккуратная работа.
Танк Боксерский
Альфред че за тигр этот лев
СР
Сауле Рустемова
Отличная работа мастера своего дела 👍 сделал кольцо обручальное, прям в точь как я хотела , грамм и толщина супер .. Спасибо. Рекомендую
хороший мастер
Zara S
Отличный мастер! Быстро сделал работу. Благодарю.
Татьяна )))))))
Очень красиво! Ну, очень красиво! Хочется повторять снова и снова! Заказывала уже третий раз изделия из золота и снова была впечатлена качеством работы! Альфред такой молодец, учитывает все пожелания, внимательно относится. Обязательно при случае обращусь еще и порекомендую своим знакомым.
OB
Olga Bo
Мастер Альфред быстро и очень качественно уменьшил кольца и почистил : Очень внимательно относиться к клиентам !
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
lY
lena Yaras
Мне очень нравится ваша работа,быстро,качествено. Желаю Вам процветания.
yusssup 01
Мастер на все руки , делал на заказ ручную работу , очень понравилось ✊🏻👍
ЮА
Юнус Абдулджамилёв
Отличный мастер,профессионал своего дела,делает ремонт любой сложности,работа с клиентами на высшем уровне,всегда обращаюсь только к нему,всем советую.
Zhanibek Zhangirov
Шикарно, спасибо за работу!
EA
Erkezhan Akhat
Да он поменял бриллиант на фианит, жаль я это заметила только тогда, когда уже вышла на солнце. а ещё он в тот же день выпал.
ТЛ
Тилль Линдеманн
Профессиональный подход и очень качественно, цены приемлемые. Отремонтировать серебряную цепочку стоило 3000тн.
ОА
Ольга Алиева
Игорь мастер сделал быстро четко и не дорого рекомендую. Мне очень понравилось.
Andrey Volkov
Мужчина грамотный нарастил кольцо сделал все четко даже не видно никаких следов вмешательства, вообще кайф обращайтесь не пожалеете
Назым Султанова
Оперативно, недорого!
TG
Tamara Galkina
Сделала из лома золота цепь длиной 60см. Качественно и всего за 20.000 тенге! Мастер порекомендовал необходимое плетение, сделал быстро и очень качественно. Рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
БУ
Бауржан Утеулин
Сделали отвратительную якорную цепь похожую на бижутерию. Как будто не ювелир с золотом работал, а сварщик для собаки стальную цепь сварил. Звенья сильно отличаются друг от друга, у одного звена одна сторона тоньше, другая толще, у одного припой плохо зашлифован, а другой вообще кривой. А самое последнее звено вообще не симметрично запаяно к замку. Помимо этого в вес и длину не попали. С учётом 10% угара и за минусом 2 гр на кулон, цепь должна была весить 18гр, а мне сделали 14 гр. Остаток они выкупили, но всё же я хотел чтобы всё это золото было в цепи. Это моя первая цепь, и при получении я не всматривался и оплатил. Общая сумма 50 000 из них примерно 30 000 за цепь, остальное кулон и гравировка. Дома жена сказала что цепь похожа на бижутерию, да и все мои знакомые подумали что это бижутерия. Стыдно носить золото у которого только материал стоит 350 000, и который выглядит как дешёвая побрекушка. Изучив вопрос я понял что мало кто может сделать красивое якорное плетение. Есть мастера которые делают красиво, на Ютубе достаточно роликов, но видимо не все могут. Они сами признают что завенья кривые и не одинаковые. Но тогда нафига браться за заказ если ты не умеешь делать красивое якорное плетение? Пришлось всё переделывать, ещё раз заплатить 25 000 и сделать плетение "Бисмарк" её сильно проще делать. Последний вариант мне нравится, но я снова потерял 10% угара (это примерно ещё -25000) и вдобавок они опять не попали в вес. Почти 2 гр недовес. Они выкупили недовес, но повторюсь, я хотел чтобы всё было в цепи. Я считаю что уважающий себя и клиентов мастер, постеснялся бы за такое брать деньги, и переделал бы бесплатно. Вместо накладной о принятии материла тебе просто пишут на оборотной стороне визитки что приняли. Я обратился к ним из-за того что в 2гис были хорошие отзывы. Вот теперь пишу всё как есть сюда чтобы другие тоже как я не совершили мою ошибку.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв
Сервис отличный,работу делают качественно и всегда очень быстро. Часто попадаю к мастеру по имени Игорь,отличный парень. Всегда уверенна что сделает на совесть.
Гуль Каран
Все отлично
Диана К
Мастер Игорь очень качественно подходит к своему делу. Оперативно и быстро. Будем в дальнейшем обращаться.
L
LavarOne
Отдал цепочку серебряную на родирование, 15 минут и она как новая! Фантастика!вежливо, профессионально! Рекомендую 100%
4 августа 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!!!