Шинка
Шиномонтаж
3.9
В здании
Mad 001
Дорого слишком и с клиентом надо нормально разговаривать по проще общаться не рекомендую никому
D
Demalatour
Написано круглосуточно. Прикатил колесо в час ночи (зимой, руками) - было закрыто.
Аааа Ррр
Отлично работает мантажка
Нурканат
Супер
Alibek ZHM
Днище сервис, работа на поток пока идёт ажиотаж Дали по рукам на переобувку и прокатку, 2 часа в очереди и ставят перед фактом что не сделают прокатку так как машин много, не успеют и якобы сломался аппарат
R Sss
Шиномонтаж который живет одним днём 19 диск поднял цену 20000 тенге 04.11.2025г.
Х0
Хан 03
Адекватные пацаны быстро работают цены тоже разумные
УС
Умит Саидов
Отличный сервис и мастера хорошие цены очень хорошие и качественные
Yernur Abdykaim
Постоянно только тут делаю и меняю шины. Ребята классные, знают толк! 👍🏻 Мурат молодец!
Сагындык Осербаев
Жумысынын сапасы оте жаксы тез ауыстырып берди еки балонды Крассавчик Жигиттер
an
akezhan nurtanov
шикарный сервис и мастера
ГА
Галым Абдухаликов
Дияр шустырий пацан
Dias Di
Диёр мастер своего дела. Супер!
ШТ
Шаймухамед Тайлакбаев
Диар шустрый парень, все быстро аккуратно сделал 👍
GG
Gleb G
Некомпетентность работника, отсутствие инструмента привели к испорченной гайке и не возможности снять колесо, на другой шиномонтажке вопрос с гайкой решили за 5 минут. С помощью инструмента
R
У меня маленькое отверстие, шиномонтажник превратил в огромную дырку и сказал надо паять, докопался до старого отверстия и там снял жгут и поставил заплатку. Содрал 14000. При этом цены гнул в два раза больше чем в других местах. Я предъявил ему эти претензии - он ответил, что я сам согласился и это уже мои проблемы. Обманывают здесь, по этому не советую сюда обращаться. А кто обратился - тому советую жалобу на него через Wipon подать. Чеки он все равно не выдает. Думаю и без ИП работает
ШХ
Шахрух Хайтмат
Работают быстро акуратно ии качественно саветаю
Aizhan Isabaeva
все закрыто наглухо
Санжар Бөгенбай
Ненавязчивый сервис, все предложения по выполнению каких-либо работ по ремонту или обслуживанию вашего автомобиля направлены на улучшение его технических характеристик.
Алим Сайдиев
Отлично все сделали очень быстро и грамотно спасибо буду заезжать
ПЖ
Полатбек Журсiнбек
Жақсы жасайды , тез әрі жылдам . Істеріне береке берсін
Shakirov Abu
Молодцы ребята быстро чётко переобули машину сервис класс!! Рекомендую
Алибек Кожамжаров
Рахмет ага Аллах разы болсын
Alikhan Abaev
Конченный сервис , как позвонил , телефоны выключили
АХ
Алмат Хайдаров
Переобули за 15 минут , очень вежливые и понятливые , спасибо
Daniyar Moldazhanov
Говорит что делает только переобувку, потому что хорошо платят. А я приехал с мелочью, с дыркой в колесе... одним словом алчный челик там
MM
Mirjamol Mirahmatov
Не советую, я заезжал сюда не умеют делать только заряжают лишь содрать деньги
Kairat berdaliev
Вытащил саморез и дырку для жгута сделал рядом и говорить что жгут не держит
Жанболат Асенов
Ребята молодцы, быстро чётко и сообща поменяли мне резину. Поменяли два соска которые спускали на зимней резине, я и не знал. Спасибо, ставлю 5+
AО
Aнсар Омирбеков
Шиномонтаж на уровне 🔥 если реально собираетесь на дальнюю дорогу, то советую вам ее! Уровень обслуживания на высоте! Всем рекомендую!!!
Баглан Мырзатаев
Отличный шиномонтаж !любое время приедут пойдут на встречу
Azat Sh
Хорошие ребята! Быстро и четко отработали. Остался доволен
A
Anna
Конченная шиномонтажка. Он проколол мне летнюю и зимнюю шину гвоздем. Причем обе шины были в норме, но почему то у него она начала пропускать воздух. В итоге содрал дополнительно за ремонт. Не рекомендую эту шиномонтажку.
zhandos ayaganov
Хорошее место для монтажа шин, правда место маловато для парковки
Adlet Kulpeisov
Нормальный шиномонтаж. Работают круглосуточно.