Salawat
Центр доставки плова
2034
Вася Масы
Бүгін заказ бердім пловқа))) өте қатты ұнады )) во время алып келді айтқандай ыстық болсын деп ))) Рахметт улкен!!!
ЗЖ
Зауреш Жетписова
Не первый раз заказываю, все во время доставляют и самое главное вкусно все. Спасибо большое.
MU
Malika U
Не первый раз заказываю у Salawat. На предыдущей работе заказывала и на др, и когда увольнялась (на 80 человек), и на новой на совсем маленький коллектив (9 человек). Всегда вежливые, всегда вовремя отвечают, на связи. На предыдущей работе мы по мантам определяли чьи они♥️ Всегда очень вкусно. Оливье с мясом прям топ из салатов💖💖💖 баурсаки всегда разлетаются! Хотела бы поблагодарить вас за помощь с организацией и доставкой! С наступающим!!!! Всех благ! Держите марку и только благодарных клиентов!
Махсуд Билялов
Уже несколько лет заказываю в Салавате! Никогда не подводили!👍
YT
Yevgeny Tovstonos
Отличный сервис и всегда высокое качество заказа. Новая упаковка - огонь!
Aizhan Aizhan
Все очень вкусно, и доставка вовремя , благодарю
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анар Мухамеджанова
Спасибо за доставку , всегда все вкусно 👍👍👍👍
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Arailym Kadikenova
Горячие блюда вкусные. Но полуфабрикаты оставляют желать лучшего, вареники будто вообще на отвали лепили. Почти все пол кило не защиплены. У них просто не было шансов нормально свариться😐
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Огорчены, что не удалось оправдать…
Aisha Dametova
Доставляют быстро, и блюда остаются горячими. Спасибо большое салавату. Все очень вкусно👍🏻👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
M
MyNickname
Обслуживающий персонал на ватсапе ужас. Доводят людей до нервов. Приняли заказ, деньги оплатила, а они в чеке не указали номер квартиры и еще ответить по человечески не хотят
СИ
София Искендирова
Все вкусно как всегда, доставка вовремя
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Асель Асель
Сервис безобразный! Приглашаю гостей, делаю заказ полуфабрикатов заранее, за 3 часа! Перезванивает менеджер и говорит, закажите еще одну упаковку мантов, и тогда вы попадаете на акцию. Соглашаюсь, заказываю. В назначенное время доставки опять звонит менеджер и говорит, что, оказывается, заказанных мною мантов нет в наличии и предлагает их поменять на манты с тыквой (которые у нас никто не ест). То есть 3 часа назад все было в порядке, плюс мне предложили акцию, а прям ко времени доставки всё резко закончилось. Не могли сразу сказать? Гости на пороге, пришлось срочно выкручиваться. Такого сервиса я конечно не ожидала. Извинились только после того, как я написала в вотсап!!! Как так можно подводить клиентов?! Не в первый раз заказываю, Такого не ожидала, конечно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Mağjan Ilimjan
Рекомендую! Всё очень вкусно, доставили все вовремя.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Aliya Almagambetova
Ужасный сервис! Заказала на мероприятие еду, подвели. Хотя в ватсапе писали громкие слова про качество и сервис! Оплату 100% взяли сразу, а отработать нормально и в срок не смогли! Вопрос не можете зачем беретесь. И это не первый случай. Не рекомендую!
ГТ
Гульмариям Тилекова
Очень хороший сервис доставки👍🏼 всегда вкусно и быстро) все нравится 👍🏼 неожиданно было что есть кешбэк Спасибо Салават
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмариям, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
М. М.
Сегодня мы заказывали для обеда в организацию. Очень переживали по поводу качества и вкуса. Но всё оказалось нереально вкусно сытно и красиво! Конечно выбора не так много, но основное есть и этого было достаточно! Зря переживали! Спасибо вашим поварам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Алмат Искаков
Все еще лучшие манты и плов. Наполеон и медовик бомба
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤
Денислам Муратов
Хорошо готовят)
25 декабря 2025, официальный ответ
Денислам, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌❤
ГМ
Гульнара Медеубаева
Вкусный куырдак, мяса много. Плов иногда суховат, но тоже вкусный. Часто заказываем в офис удобные и вкусные сэты
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наш куырдак и сэты — стараемся, чтобы они были сы…
Aigerim A.
Заказываю уже много лет, всегда вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AM
Assem Murat
Очень вкусный плов, гостям понравилось, самса и салат тоже супер 👍❤️🤗
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Ансар Аспандиярова
Я обратилась к вам по рекомендации моей подруги, и хочу сказать, что все очень вкусно ! Все мои коллеги уточняли, где же я заказала такие обалденные манты и куырдак! Выпечки тоже вкусные! Отдельная благодарность за доставку ВО ВРЕМЯ! Процветания и успехов! Теперь у вас + еще один постоянный клиент в моем лице😃👍
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
App Store
Сет на 10 человек 👌 все очень вкусно, спасибо 🌸👏🏻
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
KS
Kulnaz Seitova
Очень понравилось, баурсаки маленькие круглые, на столе красиво смотрятся. Гости в восторге. Настоящие домашние ажешкины баурсаки. Всем рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
GS
GULNARA SUBATILOVA
Отличные манты полуфабрикаты , люблю брать комбо.Нравятся бауырсақи , продукция к чаю
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Нурсултан Тельманов
Хочу подметить что качество плова и мяса значительно ухудшился! Раньше был действительно рассыпчатый рис и мясо отделялось! Сейчас заказываю плов, даже не съел его, мясо жесткое, жира много, рилс слипшийся! Но, сообщил им о проблеме, менеджера позвонили уточнили нюансы , сказали что примут во внимание качество приготовления и подарили 2k тенге, депозита!) Человеческий фактор случается, буду второй раз заказывать и сравнивать позже!)
АУ
Асем Утегенова
Сегодня мы заказали в офис, очень вкусно, манты сочные, Наполеон торт самый раз, много в кондитерских магазинах покупали торт Наполеон но нигде не встречали такой торт именно заварным кремом. Это то что было. Закажите не пожалеете.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ZA
Zhanara Aldabergenova
На работу всегда заказываем, очень вкусно готовят, и вовремя доставляют.
Zhanara, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤗
ЖМ
Жанар Мурзакулова
Очень часто заказываю у Salawat, всегда вкусно, сытно и во время! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов🙏🌹
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
Мира К
Все доставили быстро, как всегда все вкусно! Спасибо. Процветания и благодарных клиентов👍
gm
gulnara mayekenova
Салават всегда отличает не только отменное качество, но и что ооочень важно - пунктуальность. Благодарю!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Маша Машина
Как всегда все вкусно, и самое главное вовремя, спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Hazor 79
Еда вкусная, сервис не очень и сайт кривой. Просто килограмм плова заказать невозможно. Если ушло сообщение в нерабочее время в субботний вечер, звонят в воскресенье рано утром. Все впечатление о еде портит хромающий сервис. Через WhatsApp заказы не принимают, отправляют на сайт. На сайте собрал корзину(минимальный заказ 8000) добавил чайный сет для того, чтобы набрать минимальную сумму. Оформляешь заказ тебя перебрасывает обратно на WhatsApp и там все таки уже принимают твой заказ, но потом перезванивают и говорят что какой-то позиции нет в наличии(в моем случае чайного сета, который я добавил чтобы набрать на минимальную сумму) Пока закажешь перенервничаешь, легче найти другую доставку, где можно заказать в три клика. Раньше было лучше и проще
Aya K
Всегда вкусно и оперативно!❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Aya. Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.💛
Nurlan Manapov
Все вкусно и оперативно👍
Nurlan! Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 💛
ХК
Хакимова Камила
Тамақтарыңыз дәмді, уақытылы келеді. Бірақ палауда ет аз, соншама күрешке еттің көлемі аз. Етті көбірек салу жөн деп ойлаймын. Және бұрында мантыға пиязды аздау салған болғансыздар. Рақмет.
14 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Тамақтарымыздың дәмі мен уақытылы жеткізілгенін атап өткенеңізге қуаныштым…
МО
Мадина Оспанова
Благодарю Salawat за оперативную доставку!! Все вкусно спасибо за то, что на протяжении многих лет вы держите свою марку на высшем уровне👍👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥❤
МЖ
Мейрлан Жапатов
Қайырлы күн, Салават ужымына рахмет, барлығы әдеттегідей дәмді
14 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Тамақтарымыз ұнағанына және қызмет көрсетуімізге ризашылығыңызды білдір…
ТБ
Тулеген Байтемиров
Манты отличные доставили вовремя горячими
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
MS
Maria Shpakovskaya
Вкусная еда, плов, манты, баурсаки, салаты. Все привезли свежее, горячее, точно ко времени. Все аккуратно упаковано. Очень хорошая организация работы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова💛
КХ
Канат Хамзин
Заказывал на др. Заказ приняли быстро. Удобно через вацап. Доставили вовремя. Вкусно. Спасибо вам!!! Еще не раз обратимся. Выручаете в таких моментах.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
ZZ
Zhansaya Zhansaya
Благодарю все было очень вкусно самое главное все свежее. Бауырсаки просто отменные🌺🌺🌺
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
DA
Daulet Aimukhanov
Вкусно! Заказал плов и ораму. Тесто мягкое и тонкое, мяса хватает, прям как домашнее. Плов как всегда на уровне. Цена и качество, что вам еще нужно 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Daulet, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ГР
Гульназ Рахимжанова
Хочу поблагодарить Салават за своевременную доставку и вкусный сет! Гости были очень рады , спасибо большое!
Гульназ, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова💛
Алма Муканова
Очень вкусно. Быстро принмают заказ и быстро и в срок его исполняют
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айжан ЖАН
Как всегда все очень вкусно аромат шикарный не успела снять фотку сразу все съели 😅 стабильно вкусно быстро не подводит👍🏻🥰🤤
Спасибо вам! Очень ценим ваш отзыв и ваше доверие ❤️
Daniil Varkentin
Вкусно, сытно, порции хорошие, приемлемые цены. Положили в подарок кимчи. Спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
ЖС
Жанар Сейдинабиева
Заказали плов и манты,все было очень вкусно и доставили вовремя.Спасибо большое
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших гостей 💛🎉
СЕ
Сымбат Елмуратова
Все было очень вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы ценим ваше мнение и ждём вас снова 🥰
РА
Расил Атыгаев
Не серьезно относятся к заказам опаздывают, ставят перед фактом что заказ будет не во время доставлен