Школы
В здании
Сагинка 🐶
Моя сестренка учится в этой школе. Хочу выразить свое восхищение и благодарность учительскому составу начальной школы. Мудрые, креативные и добрые учителя!
👾 А
Любимый смарт😋
ИА
Инсар Аскаров
Хорошие одноклассники
Sonya Tregubova
В этой школе преподаёт невероятный учитель истории Даулет Бекболатович! Ходила к нему на занятия весь 11 класс, не имея знаний по предмету, и с его помощью в итоге смогла поступить в МНУ. Очень интересно преподаёт материал: доступно и легко. Всем советую его, как профессионала своего дела!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарность вас за отзыв! Действительно Даулет Бекболатович работает в нашей школе.
%%%
Охраник как к цепи привязанный орет на всех, ладно посетителей, так еще и на детей, если голоден - покормите его
Mansur
Я тут учился и мне очень нравилось
Asel Manabaeva
Светлана Петровна! Лучший учитель! У сына был просто очень дружный класс, жаль расставаться, из за переезда вынуждены.... Знания которые дала Светлана Петровна и учитель английского языка мисс Айгерим, просто💥Спасибо огромное за знания, чуткость, доброту, уважение к моему сыну. С любовью и благодарностью , мама❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно читать отзывы наших родителей!
K T
Здравствуйте это платная школа ?
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Да платная частная школа. За всей информацией можете обратиться по ниже указанным телефонам.
Дина Гильманова
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности и искренний отзыв о Smart Technology School.💖 Мой ребёнок с огромным удовольствием ходит в школу — каждый день он возвращается с новыми впечатлениями, в хорошем настроении, с горящими глазами. Особенно хочу отметить высокий уровень подготовки и профессионализм учителей в нулевом классе. Огромное спасибо Татьяне Михайловне — чуткому и внимательному педагогу, которая умеет найти подход к каждому ребёнку, создать тёплую и дружелюбную атмосферу в классе. Также выражаю отдельную благодарность преподавателю Алле Владимировне за прекрасно организованный летний лагерь☀️. Лето в школе получилось насыщенным, весёлым и полезным — детям было действительно интересно и комфортно. Отдельное спасибо хореографам — дети с радостью посещают занятия по танцам, а также нашему прекрасному тренеру по каратэ Алем, который не только учит приёмам, но и развивает в детях дисциплину, уважение и уверенность в себе, тренеру по Футболу Темирлану, благодаря которому сын играет футбол со взрослыми, и они в восторге от Его приемов🤭 В Smart Technology School продумано всё до мелочей: в программе есть и шахматы, и бассейн, и карате, и гимнастика — здесь каждый ребёнок может найти занятие по душе и раскрыть свои способности. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу. Спасибо всей команде за заботу, внимание и любовь к детям!❤️❤️❤️❤️
Айгерим Аллабергенова
спасибо нашему лучшему учителю Куралай Заманбековне! Благодарим Аллу Владимировну за замечательный летний лагерь! Школа отличная, моему ребенку все нравится
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно читать отзывы наших родителей!
ОР
Ольга Распаркина
Мой сын учится в школе «Smart technological school” уже 3-й год, закончил 9 класс. Сыну нравится, прекрасные оптимистичные учителя. Посещение музеев, мероприятий, конкурсов, а также выезд за город все очень четко, безопасно обязательно с сопровождением ДПС. Безопасность в школе высокая👍. Детей учат дружбе, коммуникации, самостоятельности!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Елисей -замечательный парень, мы гордимся нашими учениками! Спасиб…
SK
Saule Kunekei
Хочу выразить огромную благодарностью за пришкольный лагерь. Для нас это первый опыт и я, как мама, переживала: как доча будет чувствовать себя в лагере, ведь многих детей не знает. Но я доверилась нашей любимой школе и не пожалела ❤️ Каждый день она возвращалась домой с горящими глазами, делилась впечатлениями, новыми историями и радостью. Программа была очень интересная, насыщенная, каждый день — что-то новое! Дети раскрылись, подружились, и теперь будут узнавать друг друга при встрече в школе. Доча обрела новых друзей и полюбила всех 🌼 Спасибо педагогам и организаторам за чуткость, заботу, внимание и душу, которую вы вложили. 🙏 Рекомендую этот лагерь всем родителям — и как возможность для ребёнка раскрыться, и как настоящее спокойствие для нас.
ГГ
Галия Галия
Учимся в этой школе уже пять лет. Замечательная школа прекрасный персонал 🙏🏻 идем дальше в 10 Отдельная благодарность нашему классному руководителю Алие Шаймуратовне ,человеку с большим добрым сердцем, директору Динаре Нургалиевне самый компетентный директор 👍🏻 а так же всему персоналу школы Успехов вам и процветания ❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Чингиз хороший, добрый парень, мы рады за все достижения наших учеников!
RA
Riza Aman
Учимся в этой школе уже 4 года, в этом году сын окончил 9 класс, очень благодарны руководству школы, нашему любимому классному руководителю Алие Шаймуратовне - это Учитель с большой буквы, человек с золотым сердцем. Знания и воспитание в этой школе на высоком уровне 👍 Нам все нравится, идем дальше в 10 класс👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!! Очень приятно читать отзывы реальных наших родителей!
MA
Marsel Altdinov
Мы закончили 0 класс и с радостью переходим в первый! За этот год школа оставила только положительные впечатления. Очень нравится общая обстановка — доброжелательная, уютная, располагающая к учебе. Прекрасные учителя, вкусное и разнообразное питание, интересные кружки, в которые дети идут с удовольствием. Отдельно хочется отметить нашего педагога — Татьяну Михайловну. Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, чуткая, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. У сына заметный прогресс в знаниях, а занятия проходят интересно и увлекательно. Администрация школы всегда на связи, открыта к диалогу, быстро реагирует на любые вопросы. Да, есть небольшие минусы, но видно, что директор вместе с учредителем действительно стремятся сделать школу еще лучше — работа по улучшению ведется постоянно. Спасибо за заботу о наших детях!
これで終わりだ .
Лучшая школа
Shinzo Tatsu
Отличное место для образования детей
BH
Be Happy
Очень хорошая школа! Очень много дополнительных занятий! Английский на высоте! Учителя подходят с интузиазмои к обучению и раскрывают детей, особенно учителя по музыке, танцам, Английскому языку, информатике Школа дает больше знаний чем в других частных школах, нам есть с чемсравнить! А негативные отзывы - это скорее не про смарт, а про школу рядом. Там совершенно другой уровень! Минус - пробки, но пробки сейчас везде! А так школа просто отличная ! Процветания вам! Очень скучаем по вашей школе !
Zangar Kairatuly
Классная школа
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Зангару, ученику 9 класса нашей школы за отзыв, будем стараться еще больше соответствовать ожиданиям наших учеников.
BZ
Bahyt Zhaparova
Шикарный педагог Галина Александровна, самый лучший и внимательный учредитель Динара Нургалиевна. Педагогический состав на высшем уровне. Результат по детям виден. Хороший уровень Английского👏👏👏
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Бахыт! Благодарим вас за отзыв, очень приятно читать отзывы наших родителей🙏
MV
Murat Valiyev
Здравствуйте, сколько стоит обучения для начального класса?
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение, вы можете написать нам по номеру 87779512959 за подробной информацией.
KS
Karlygash Satkeeva
Администрация школы не понравилось вообще. Вроде школа норм, но из за администрации отпало желание отдавать ребенка в эту школу. Обидно просто
GU
Guldana Ussanova
Год хотели поступить, первая четверть прошла очень хорошо, всё лето с репетиторами, но это того стоило! Чистые уборные,вкусная кухня, преподаватели сильные! Директор большой профессионал! Всё Отточено как часы!
Jj
Как выпускница девятого класса могу сказать, что это место буквально стало чем то родным и близким за три года. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Очень много разных и интересных кружков. И самое главное это наши профессиональные квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые ! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Я очень скучаю по смарту и благодарна всему нашему коллективу 😭💔💔 Легенды смарта это Наргиза, Альмира, Жасмина, Диана, и я Аяната🙂↕️
Добрый вечер! Спасибо 🙏
ЖК
Жулдыз Кайм
Очень грустно расставаться с любимым классом и классным руководителем Галиной Александровной! Педагог с большим опытом и сердцем, никогда не сломит ребенка, наоборот своим индивидуальным подходом к каждому ученику - дает раскрыться и вместе радуется успехам! Гуманная педагогика и твердые знания - это про ГА. В классе детки очень дружны, добры к другу , как одна большая команда💜💜💜
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Аиши удачи и легкой адаптации в новом месте 💐💐💐
Amirhan Abdygapparov
Здравствуйте сколько стоит обучение в вашей школе и в садике
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, напишите пожалуйста на номер 87017000817 мы вышлем вам всю информацию
Лаура Ибраимова
Здравствуйте школа с русским языком обучения? Платная? Или бесплатно?
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение, школа частная , есть классы с русским и с казахским языком обучения.
Аида Калитаева
У вас язык обучение садик только русский? И прайс какой?
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Напишите нам пожалуйста на номер +7 (778) 734-35-31 , мы предоставим всю информацию.
Армангуль Д
Хочу выразить свою благодарность Smart Technological School за прекрасное обучение и атмосферу, в которой растет мой сын. Мы очень довольны тем, что выбрали именно это учебное заведение. Хочу отметить нашего замечательного педагога Татьяну Михайловну. Она не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Татьяна Михайловна умеет находить подход к каждому ученику, вдохновляя их на изучение новых знаний. Ее уроки всегда насыщеные и интересные. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. Я вижу, как он растет и развивается, и это, безусловно, заслуга Татьяны Михайловны и всей команды школы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв , очень приятно читать отзывы о нашей школе с уст наших родителей…
КТ
Кайнар Талкаир
Здравствуйте, интересуюсь детским садом. Госдатация есть?
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение всю информацию вы можете получить по тел. 87787343531
Б…
Балжан …
Предложение для администрации - сделайте,пожалуйста, тропинку для ваших учеников, которые добираются к вам пешком. Отучившись год в 0классе дополняю, с учителем Татьяной Михайловной нам повезло, сын научился читать, писать. Был на занятиях до 18:00. Научился плавать понемногу. Единственный плюс в обучении и в плавании, в остальном в этой школе по доп занятиям у нас ничего не вышло и на критику ответной реакции в помощи и в поддержке я не получила от администрации. Ответ был: мы вас услышали, однако работы над коррекцией не было. Не всегда у нас проходили дополнительные занятия, которые входили в стоимость обучения. Ещё хочу отметить, что Вкусно кормят. Аппликации для 0кл можете не покупать, нам вернули его в новом состоянии.
Assemgul Kamelova
Школа небольшая, но очень уютная, здесь все ученики всегда в поле зрения. Светлые кабинеты, современная образовательная среда, творческие педагоги, есть возможность заниматься в кружках после уроков, участвовать в интересных проектах. Хороший пед.состав. Хотелось бы выразить огромную благодарность учителю предшкольной подготовки – Татьяне Михайловне за огромный и такой важный труд в воспитании и обучении детей, за полученные знания, терпение, внимание, за всестороннее развитие ребенка, и самое главное, что смогли привить любовь к учебе. Татьяна Михайловна - замечательный учитель, сопереживающий и требовательный, но очень внимательный и невероятно добрый человек, который беззаветно любит свою работу и каждого ребенка в классе. Важно отметить творческий и душевный подход учителя к каждому занятию, к каждому утреннику, ребенок с удовольствием ходил в школу, с удовольствием принимал активное участие в утренниках.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Асемгуль ханым, приятно читать реальные отзывы наших родителей 💐💐💐.
IC
Its Crazy Milka
Люблю эту школу
Nurlan Saburov
Школа super
Очень классная школа мне все нравится
СА
Санжар Арсабаев
Хочу выразить огромную благодарность Тенизбаевой Куралай Заманбековне, за фундамент, за заботу и теплоту, в огромный вклад Имрана! Школа хорошая, мы Вас не забудем ❤️❤️❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас Санжар мырза за отзыв! Приятно читать слова благодарности в адрес наших…
АО
Асель Омарбекова
Сәлеметсіз бе, 5 класс қазақ сыныбында орын бар ма?
КЖ
Карина Жумашева
Здравствуйте школа на казахском языке обучения есть ? Первый класс интересует ! Благодарю
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение, первый класс имеется с казахским языком обучения. Вы может…
Асема Мырза
Честный отзыв. Пришли сдать тест, заплатили 12000 тг. Незнаю зачем? Непонятно, никаких рекомендации после теста. Тупо сказали, что ребенок не готов… А зачем тогда вы нужны, если не учить и поучать слабых детей? Вам нужны удобные и всезнающие дети. Грош Вам цена, если вы не знаете как работать со слабыми детьми. Не рекомендую, не советую зря тратить 240000 в месяц!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Да предоставьте пожалуйста фото квитанции, фамилию и имя ребенка для того чтоб мы объективно Вам отв…
Мадина Мекенбаева
Сіңлім осы мектепке барып жүр. Бізге ұнайды. Мұғалімдері де өте білікті мамандар. Меруерт Каиргелдиновнаға бөлек алғыс білдіреміз, өте мықты сынып жетекші. Тағы бір айта кететін жайт- бұл 4 мезгіл дұрыс тамақтандыру. Меню бізге ұнады. Әкімшілік те кез келген мәселеге тез арада жауапкершілікпен қарайды. Жарайсындар!
Айжан Картова
Здравствуйте.Школа платная?Как можно связаться с вами?Хотели пепевестись в эту школу
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение . Всю информацию вы можете получить по номеру 87787343531
Сауле Сулейменова
Учимся с момента открытия школы, детям нравится, удобно что школа и садик в одном месте, конечно не центр города, есть проблема с парковкой, но хороший директор и сильные учителя математики и английского языка для меня это главное.
АО
Айман О.
Моя дочь учится в 9 классе, классный руководитель Татьяна Нурлановна- учитель информатики и робототехники , дети ее любят, класс дружный. Спасибо Вам за заботу о наших детях.
Ригина М
Наши дети учатся в этой школе ,1ый и 7ой класс. Дети довольны . В школу бегут даже при отмене занятий в холода !!!! Очень нравится отношение к детям! Администрация Любой возникший вопрос решается сразу же ! Различные интересные кружки куда дети ходят с удовольствием! Очень нравится методика преподавания Английского языка ! Питание отличное ! Дети просят добавку и им не отказывают ! Сплоченность, дружный коллектив , профессионализм , ответственность эти качества присутствуют в этой школе ! Удачи и процветания ! С/у Маловы
ГА
Галия Ахметова
Очень хорошая школа, все устраивает, с 10 баллов все 100%, педагогический состав соответствует , отзывчивые и добрые учителя,знание хорошие , ребёнок очень доволен , дети отличные класс очень дружный
АЖ
Асель Жандирбекова
Учимся в 3В классе у Джанар Токтасыновны.Подтянули моему сыну знания, участвует в олимпиадах. Также нравятся все кружки, особенно робототехника и футбол. Питание в школе 4х разовое, жалоб нет. Единственная проблема утром с парковкой, слишком много машин, иногда бывает тяжело припарковаться. Школе желаю успехов!
Zhansaya Baxikova
Хочу оставить искрений отзыв по программе Миндаль кружок Дебатный клуб. Летом подавали документы по программе Миндаль, выбрали несколько кружков, одна из них Дебатный клуб и ораторское искусство, где преподавала Преподаватель с большой буквы Алия Шаймуратовна! Доча ходила с удовольствием и каждый вторник и четверг напоминала мне про кружок, что действительно она хотела и ждала этот кружок. За короткий период Алия Шаймуратовна научила дочу к выразительному чтению. Очень жаль что программа завершилось на сегодня….( Желаю школе побольше таких кружков и преданных ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ 🙏🏻❤️💐
ZA
Zhadyra Adambay
Ходили в садик и в 1ый класс, наша любимая школа! Атмосфера в школе такая ,что оба ребёнка с удовольствием ходили. Наша первая любимая учительница Куралай Заманбековна научила обеих детей читать в 5 лет, Анжела Константиновна очень любит детей. Дети очень любят своих учителей. Галина Александровна, отличный педагог! Все учителя очень внимательные, к каждому находят свой подход. За все время пребывания в школе, Динара Нургалиевна всегда на связи во всех чатах, все пожелания и комментарии родителей не оставляет без внимания. Кружки, секции в школе очень классные! В связи с переездом прощаемся со школой, но благодарны за все!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Очень приятно читать комментарии реальных наших родителей! Вам тоже желае…
A S
Пол года занимался реьенок в 3 классе. Знаний стало меньше.
АЖ
Айша Ж
Мы новенькие, первый год учимся у Галины Александровны в 1 В классе, нам все нравится , питание в школе и кружки , а главное наш учитель
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, всегда приятно читать отзывы наших родителей!