Flagman
Салон гаджетов и аксессуаров
Nargiz Tulegenova
Обслуживание на высшем уровне🔝 Спасибо большое Екатерине помогла с выбором и покупка была очень даже выгодной ибо шли акции ☺️☺️☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и покупкой. Екат…
Aisha S
Благодарю за подробную консультацию и помощь консультанта Екатерину! Очень приятная девушка и отлично помогла с покупкой нового смартфона
A.
Aki .
Выражаю огромную благодарность магазину Flagman за оригинальный товар и самые доступные цены в городе 🥇 Спасибо за консультацию Екатерине 👍🏻 Очень качественно и профессионально 👏🏻
Darwin Charles
Отличный магазин, всегда оригинальная техника и цена классная 😌
Ria 👑
Очень довольна покупкой! 😍 Брала здесь AirPods Pro ребята встретили очень приветливо, всё подробно рассказали и помогли определиться. Чувствуется компетентность и желание помочь клиенту. Ушла с отличным настроением и классной покупкой👌🏼 Спасибо большое, теперь только к вам!
Частый гость
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады…
Дура Тупая
Екатерина просто лучший сотрудник!!! Повысьте ей зарплату она заслуживает как никто другой
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес Екатерины! 😊 Обязательно передадим ей ваш отзыв - такие слова действительно вдохновляют! 💙
Maks
Магазин ТОП🔥 Таких специалистов, как Венера, действительно не хватает! Всё рассказала доступно, по делу, без лишней воды. Помогла разобраться в модели iPhone и даже поделилась лайфхаками, как освободить память. После такой консультации точно понимаешь, что покупаешь и зачем👍🏻🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Maks Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь🤝 С уважением, Команда Flag…
Алима
Посетила магазин по рекомендации друзей, обслуживание 👍🏻, всё объяснили чётко.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алима Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно💐 С уважением, Команда Flagman
Aidana Shapatova
Отличный магазин и сервис, благодарна особенно Венере💐, очень приятная девушка, все четко обьяснила, показала. Клиентоориентированность 👍 Цены на телефоны не завышенные, более того, имеется рассрочка через хоум кредит банк без переплаты.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана Ваш отзыв - это заряд вдохновения для всей нашей команды! Ваши слова и Ваше дов…
Arman Amirov
Покупаю у них с 2022 года. Оригинальные телефоны и отличный сервис! Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман Благодарим Вас за доверие и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы вы…
РР
Ризамын Рахимова
Уже не первый раз покупаю здесь телефон через Trading — всё как всегда 🤩🤩🤩Качество, цена и сервис радуют. Рекомендую всем🙌🏽
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤩 Нам очень ценно, что вы выбираете нас снова и снова и до…
Әкежан Айдынұлы
Выражаю благодарность продавец-консультант Екатерине, очень качественно про помогла сделать правильный выбор🙏🏻 Не первый год покупаем технику, очень довольны💖
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! 😊 Екатерине обязательно передадим вашу благодарность. Очень ра…
Диана Маджанова
Уже не первый раз покупаю телефон во флагмане, очень нравится сервис и обслуживание на высоте, менеджер Манарбек очень понравился,добрый и отзывчивый🥳
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана Спасибо большое, за Ваше доверие и за Ваш отзыв ❤️ Рады стараться 💐
Eldana 🤍
Супееер🔥🔥🔥 телефон оригинал, всем советую!!! Спасибо,магазин “Flagman”
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елдана Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Нам приятно стараться для вас💐 Ваше д…
Aizhan Kumarova
Покупали здесь MacBook.💻Остались очень довольны качеством, ценами и сервисом. Отдельное спасибо приятной девушке-продавцу за помощь и внимательное отношение. Желаем вашему магазину процветания 💖
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова и доверие к нам.❤️ Мы очень рады, что вы остались довольны кач…
rina 🕊️✨
Спасибо большое за товар и качество! 😍 Вся техника оригинальная. Два года назад приобретала у вас смартфон и Appel watch , всё работает идеально до сих пор. Недавно моя подруга тоже сделала покупку у Вас iPhone 16 Pro – осталась очень довольна. Отдельное спасибо менеджерам Венере и Манарбеку – очень вежливый и профессиональный подход! Желаю успехов и процветания Вам. ❤️
Добрый день, Ekaterina, Мы рады, что вам всё понравилось 💖 Всегда рады вам💐
Dariya 🤍
Обслуживание на высоте! Покупали айпад, рассказали разницу, быстро оформили. Все супер!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! ❤️Нам безумно приятно, что Вы оценили нашу работу. Пусть iPad радует вас каждый день, приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады.😊
L
Laura
Выгодные цены👍🏻 Спасибо за терпение и чёткие рекомендации, теперь точно знаю, что мне нужно. Профессионалы своего дела.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Laura Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💐 С уважением, Команда Flagman
AY
A Yess
Указанные на сайте и в Instagram «актуальные» цены не соответствуют действительности — при оформлении покупки прислали другой прайс, значительно выше. Это вводит в заблуждение и вызывает недоверие.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
РС
Рамина Султанова
Лучший магазин и лучший сервис! Особенная благодарность за вежливость и оперативность 👍🏻 уже не первый раз покупаем тут телефон, качество шикарное 🤩
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамина Спасибо большое за доверие, рады стараться!💐❤️
Сеньорита Счастливая
Купили телефон новый! Он оказался Б/У в новой коробке! Отказались поменять телефон и деньги вернуть только нагрубили ! Теперь в суд подаем на магазин
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас не было подобной ситуации. Пожалуйста, предоставьте фото гарантийного талона.
НИ
Нурсултан Исенов
Покупал новый телефон в данной организаций он оказался восстановленный! Позвонил сказал телефон восстановленный мне сказали не может быть и еще нагрубили!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! У нас возникла интересная ситуация. Вы позвонили и сообщили, что приобрел…
Zhanik .
Имба, Айдана хорошо обслуживается и добрая
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили работу Айданы. Приходите ещё, мы всегда Вам рады. 🤗
КА
Камила Ахметниязова
Беру здесь айфон уже в третий раз, очень довольна, классные цены и сервис! Клиентоориентированность на все 100%! Часто можно попасть на подарки, в прошлый раз мне подарили пауэр банк, а в этот адаптер. Спасибо!🙂↕️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила Благодарим вас за выбор нашего магазина и за оказанное доверие. Мы ценим вашу ло…
Shyngys M
Очень хороший сервис и приятный ассортимент! 🫡
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравились наш сервис и ассортимент ❤️ Всегда ждём вас снова!
СГ
Светик Головко
Добрый день. 19.04.24 купила 15 про Макс про программе трейд Ин. Отличный магазин. Хорошее обслуживание в подарок дали адаптер питания для айфона. Отдельная благодарность консультанту Венере очень вежливая девушка знает свою работу на все 200% .Само название магазина говорит за себя Флагман. Приходи к ним за товаром, не пожалеете!
25 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, за Ваше за доверие и за высокую оценку🙏. Спасибо что уделили…
Асель Суендыкова
Отличный магазин, уже сколько лет покупаю самые лучшие телефоны, хотела бы поблагодарить специалиста Венеру за оперативную и качественную работу ❤️❤️❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Асель Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось💖
ГМ
Гаухар Мырзагаранова
Мой любимы магазин , беру только здесь и всем рекомендую , Венера супер консультант , все четко , грамотно без воды , приду скоро себе брать , а сейчас для дочи 😍, сейчас адаптер со скидкой 11.000 оригинал плюс 12 месяцев гарантия 🔥🔥🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар💐 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим Вас, за обрат…
Аяжан Ахметова
Быстро проконсультировали и доставили👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяжан Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы ос…
AR
Aizhan R.
На днях приобрела iPhone 16 Pro. Все прошло оперативно, и менеджер все подробно объяснил и подключил 👍🏻 Теперь буду рекомендовать ваш магазин друзьям, близким и коллегам!
15 января 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💐
Лариса Новикова
Спасибо магазину! Подарок на новый год себе уже сделала 16 pro max. Понравилось обслуживание, молодцы! Айфончик супер! ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось 💖 Всегда рады вам💐
RR
Rustam Rashitov
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Флагмана и очень доволен качеством реализуемого товара. Отмечу профессиональный и отзывчивый подход к работе с клиентами со стороны работников: Венеры и Манарбека!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Rustam Спасибо большое, за Ваш отзыв и высокую оценку💖 Ваше доверие очень важно для на…
ОР
ОлесЯ Рожапова
Брала в подарок мужу новенький Samsung S24, всё чётко, оперативно Отдельная благодарность консультанту Манарбеку, очень милый и приятный молодой человек , всё вежливо объяснил
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
УЖ
Улжан Журынтай
Күшті магазин . Жоғары сапада сервис көрсетті, маған бәрі ұнады☺️ сондай бағада және керемет сапалы болады деп ойламаппын. Құдай қаласа тағыда келемін, уже 16про максқа🙃
22 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Ұлжан Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтем…
NN
Nikita N
Покупал айфон для девушки , классный магазин , намного дешевле чем в других магазинах. Думал что подделка , но реально все оригинал , коробка запечатанная, новое
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Nikita Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Рахимжан Файзурахманов
Классный магазин , брал последний Самсунг , цены намного выгоднее , сразу на месте предложили адаптер и чехол , все что нужно для телефона. Все оригинал и хорошего качества
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рахимжан Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤝 Мы рады, что вам всё понравил…
Aisha Nurlanovna
Приобретала телефон , все отличного качество , все объяснили , менеджер Манарбек квалифицированный , отличный сотрудник , мне все понравилось , буду советовать всем знакомым и друзьям 👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Aisha Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💐 Ждём вас в гости снова💖
ПИ
Павел Иванус
Взял AirPods Max по хорошей цене, чуть ниже, чем в других магазинах. Обслуживание приятное.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел Благодарим Вас, за такой приятный отзыв ! Всегда рады помочь🤝
DV
Da Vinci
Взял телефон, все круто, Манарбеку отдельная благодарность за консультацию, ни разу не пожалел
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Da Vinci Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 🤝
НН
Наталия Николаенко
Приобрела себе iphone 15 pro max и оказалась очень довольна оказанным сервисом,подобрали аксессуары, отдельное спасибо Венере,все доступно объяснила, помогла настроить icloud, ну и цены очень классные😍, теперь только во Flagman💜
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💖
Guest S
Покупал макбук , все четко ! Объяснили , показали что и так. Сервис хороший. Жаль айфон уже в другом месте взял .. ну ладно.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Guest Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Akmerey Naurizgalieva
Классный магазин и еще в подарок на покупку положили подарок😍👏🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Akmerey Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим Вас, за обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады💖
Azhar Umarova
Этот магазин испортил все мои планы и день. Хотела приобрести в рассрочку Мак бук, сказали есть на складе, заявку на рассрочку отправила, одобрили, позже выяснилось что имеется процент от рассрочки, решила за наличные деньги купить, отправила предоплату, попросили приехать, приехала и тут выясняется, что ноута нет в наличии. Крайне разочарована. Улучайте качество работы!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Azhar Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт покупки в нашем магазин…
22.08. Купил свои первый iPhone 15 pro max в вашем магазине. Сервис отличный 🔥. Отдельное спасибо Венере, все доступно объяснила, показала. Еще терпеливо целый час ждала пока я вспомню пароль от iCloud. Приятно удивлен. Все понравилось. Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Leonel 888 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарим Вас, за обра…
JA
Janna A
Хочу поблагодарить консультанта Венеру за быстрое оформление заказа, подробное объяснение. Отличный магазин, второй раз покупаю телефон , рекомендую 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Janna Благодарим Вас, за доверие! Это очень ценно для нас🙏 Мы рады, что Ваш опыт покуп…
Айгерим Ж
Любимый салон гаджетов! Самые классные цены в городе плюс дают подарки!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас, за Ваш отзыв и высокую оценку💐 Ваше доверие очень важно для нас! Спасибо за то, что выбрали нас💖
Константин .
Покупал тут пс5 слим. Вкусные цены и сервис клевый
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарим Вас, за обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Arzu Aliyeva
Это мой второй айфон, купленный во Флагмане. Хочу поблагодарить всю команду магазина за подход и лояльность к каждому клиенту. Самые лучшие цены только тут ♥️
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Arzu💖 Спасибо большое за теплые слова🙏 Для нас очень важно Ваше мнение! Мы очень рады…
Девушка огонь. Молодец. Все рассказала показала С.С.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Купала Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Aidana Aytuganova
Купила себе айфон 15 плюс 👍🏻очень понравилось все! Все на высшем уровне👍🏻👍🏻и цены приемлемые 🥰спасибо вам большое😊
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Aidana💐 Благодарим Вас, за Ваш отзыв и высокую оценку! Ваше доверие очень важно для нас . Спасибо за то, что выбрали нас💖