Nomad Tuning
4.3
M S
Шерхан и Али отличные автоэлектрики! Знающий свое дело
Махim Maxim
Хочу сказать спасибо Шерхану и его его команде всё сделано как надо ничего лишнего молодцы Рахмет
6 сентября 2025, официальный ответ
Махim, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Анияр Нурмаганбет
Четко и быстро
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
DM
DAUREN MAULEN
🤝 Здравствуйте!!! Всем советую этот сервис по установке сигнализации, уже второй раз устанавливаю сигнализацию на вторую машину!!! В Первый раз на кобальт устанавливал сигнализацию СтарЛайн с автозапуском!!! В Второй раз на элантру устанавливал сигнализацию СтарЛайн с автозапуском и ещё установили мне доводчики на стеклопакет, чтобы при закрывание авто автоматически закрывались окна, очень удобно!!! Шерхану большой Рахмет!!! Ребятам которые там с ним работают тоже большой Рахмет!!! Работу они свою знают от А до Я!!! В сервисе у них очень чисто и уютно, светло!!! Работу свою выполнили аккуратно, чётко, всё супер после установки всё за собой убрались даже прополисосили за собой, Я был удивлён такому обслуживанию ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Даже мне скидку сделали как в второй раз к ним обращаюсь!!! Всем советую этот сервис ✊👉🥇👍🤲
Batyrhan III
Квалифицированные специалисты,нашли неисправность которую не могли найти многие специалисты в городе ,спасибо Шерхану за грамотный подход к работе ,там же установил сигнализацию.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Batyrhan, спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Nariman Nariman
Отличное место для установки автосигнализации. Быстро и качественно.
Nariman. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гуля Сагиндикова
Лучшее сто 💯 всегда сделают качественно и цены очень приемлемые всем советую ✊🏻только там обслуживаюсь
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
БА
Бахытгуль Ахталина
Отличные ребята 👍 обращалась чтоб установили сигнализацию , подсказали какую нужно взять и сделали быстро и качественно 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Архат Капизов
Отличный сервис , рекомендую ! Решили проблему которую в автосалоне не смогли сделать .
6 сентября 2025, официальный ответ
Архат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Aleka Sagindikova
Устранили все что нужно было! Советую лучшие в городе👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Aleka, добрый день. Спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь 😉
MG
Murat Ghukenov
Вата а не автоэлектрик
Oleg Vasilyev
Записался заранее. Приехал во время, прождал 2 часа, потерял драгоценное время и это все бесплатно получил. Рекомендую (нет).
Alan Hill
Шерхан отличный мастер! Выявил проблему с не работающим чипом обходчика и быстро устранил её. Рекомендую обращаться сюда.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!