Кофейни
ДЛ
Диана Легеза4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! Приходите к нам еще, всегда рады!
ЗЖ
Зарина Жакупова7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв был прин…
Aizhana idrisova2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях
Д
Данияр1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать в гостях!
Gulziya Menlikarayeva17 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
USER111 .17 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ост…
чёрный сашка8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё, будем рады!
AM
Aiman Mukanova5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
TK
Timur Kalishev11 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Даяна Мажитова10 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Мы старались!
АM
Аныч MLG26 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Sommati Tommy6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
удалила 2гис!2 отзыва
Диана Жетписова17 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Фархат Мажитов8 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
Дона Хамидуллаева9 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Anvar Anvar18 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
RD
Rada Demchenko4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Акбота Толешова13 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
Адель Кульбаева23 отзыва
здравствуйте, просьба огромная руководству либо вернуть девушку что работала на точке( к сожалению не помню имени) или научить персонал готовить матчу. это была единственная матча которая мне очень нравилась, я брала ее по несколько раз на неделе. малиновая айс матча, что была в весеннем меню. позже когда вы обнов ли на летнее, ваши ребята продолжали делать мне ее, так как я просила. Сегодня я зашла, и там другая бариста. Я попросила малиновую айс матчу, так же как и здесь рассказала и даже показала фото. Она начала читать в телефоне рецепты. Я подумала ну ладно. Наверное ещё не выучила , но что может пойти не так? По итогу девушка дает мне 3 слоя в стакане: сиропа, молока и наверх просто НАСЫПАЛА МАТЧУ. я вообще далеко не бариста, но даже я знаю что ее перетирают, чтобы она растворилась. Она просто насыпала мне наверх молока песок слоями и отдает за 1590, на что моё удивление, я говорю что это не так делается , ещё раз показываю фото? говорю о матче. на что даже не извинившись мне говорят «я по рецепту делаю» я говорю ну вы же не перетерли ее, а она мне «меня так учили» Для меня это было максимально странно. На вопрос когда вернется девушка на смену , она сказала мне я тут буду теперь. Я ушла с диким разочарованием.
25 июля 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Приносим извинения…
. Болат12 отзывов
Aruzhan Qaldibekovna16 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады будем видеть Вас снова в гостях!
Aidana S15 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите в госи снова!
ZS
Zhanel Seitova20 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Аружан Жетписова5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Айдос Магзумов17 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
Ли Li11 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
K
Kamila1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Были рады знакомству, приходите в гости снова!
Alikh bla bla4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
tomiris erlanovna5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арлан Касимов2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
E.
Elena .1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были видеть Вас!
Шахноза Тураходжаева2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Гул Ден10 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё в гости!
Adik Rudik10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Успехов вам!
Aisha 🤏🏼2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно!
D
Diyr3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!Приезжайте ещё!
Aima S4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Хвастунова2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
АЕ
Айсулу Ермекова3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Были рады видеть Вас у нас в гостях! Приезжайте снова!
Adiya Kairat11 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
islam .6 отзывов
расул😳😳😳 пр1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЖ
Асем Жунусова39 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
СМ
Сауле Мусабекова3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
fannm aaa4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё в гости к нам!
Stas ......2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно!
Laise YouTube4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
Рузана1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!Приходите к нам почаще!