Кофейни
ДЛ
Диана Легеза
Каждый раз когда нахожусь рядом - не могу пройти мимо, бариста Милена варит вкуснейший кофе 👍🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! Приходите к нам еще, всегда рады!
ЗЖ
Зарина Жакупова
Люблю это место Берем кофе тут практически каждый день Работа в том же здании Бариста девушка очень милая, приятная, всегда улыбается и кофе вкусный делает Но вот кофе машина у них посл время часто ломается и приходится ждать когда сделают Видимо нужно уже менять
21 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв был прин…
Aizhana idrisova
Как баристу поменяли кофе стало прям вкусным, раньше не вкусным был🥲 а сейчас все с коллегами пьем у Милены, сама красивая и кофе вкусный еще и акции классные есть у них, Молодцы 👏🏻 все у вас вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях
Д
Данияр
Очень вкусно,всем советую👉
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать в гостях!
Gulziya Menlikarayeva
Как не приду у вас нет кофе среднего размера. Бариста: это не ко мне 😤 тогда напишу здесь. Еще нет сиропа с лесным орехом. Больше не приду 👎👎👎
1 октября 2025, официальный ответ
USER111 .
Девушка Мерей очень добро желательная сделала кофе и подогрела клаб сэедвич Покамись делала презентацию мне даже принесли на стол заказ) Благодарствую за вкусный кофе ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ост…
чёрный сашка
приятный персонал🫶🏻а еще и уютно💗
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё, будем рады!
AM
Aiman Mukanova
Вкусное кофе. Приятная обстановка. Уютное местечко.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
TK
Timur Kalishev
Приятное обслуживание, и вкусный кофе
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Даяна Мажитова
Огромное спасибо, очень вкусно и очень приятно обслуживание 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Мы старались!
АM
Аныч MLG
Хочу оставить благодарность девушке по имени Айгерим. Она молодец. У нее все получится. Только вперед 👍🏾
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Sommati Tommy
Комфортно и спокойно) Бариста готовит кофе вкусно!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
удалила 2гис!
очень уютное место!хорошее обслуживание
Диана Жетписова
Уютное место, спасибо баристе Айгерим за вкусный кофе и хорошее настроение 🫶🏻🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Фархат Мажитов
Рахмет за очень вкусный кофе
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
Дона Хамидуллаева
Спасибо девушке очень вкусно было!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Anvar Anvar
Айгерим молодец как всегда вкусно!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Вчера посетил эту кофейню, все очень аккуратно, красиво и самое главное вкусно 😇 Очень внимательный и вежливый персонал, свою работу выполняют отлично, ничего лишнего… айс латте просто бомбический получилось. В будущем обязательно еще посетим данное место
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
RD
Rada Demchenko
В кофейне очень тёплая атмосфера, персонал вежливый и внимательный, кофе вкусное, считаю отличное место для отдыха
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Акбота Толешова
Уютно, вкусно и недорого. Приходили с подругой. Нам очень понравилось 👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
Адель Кульбаева
здравствуйте, просьба огромная руководству либо вернуть девушку что работала на точке( к сожалению не помню имени) или научить персонал готовить матчу. это была единственная матча которая мне очень нравилась, я брала ее по несколько раз на неделе. малиновая айс матча, что была в весеннем меню. позже когда вы обнов ли на летнее, ваши ребята продолжали делать мне ее, так как я просила. Сегодня я зашла, и там другая бариста. Я попросила малиновую айс матчу, так же как и здесь рассказала и даже показала фото. Она начала читать в телефоне рецепты. Я подумала ну ладно. Наверное ещё не выучила , но что может пойти не так? По итогу девушка дает мне 3 слоя в стакане: сиропа, молока и наверх просто НАСЫПАЛА МАТЧУ. я вообще далеко не бариста, но даже я знаю что ее перетирают, чтобы она растворилась. Она просто насыпала мне наверх молока песок слоями и отдает за 1590, на что моё удивление, я говорю что это не так делается , ещё раз показываю фото? говорю о матче. на что даже не извинившись мне говорят «я по рецепту делаю» я говорю ну вы же не перетерли ее, а она мне «меня так учили» Для меня это было максимально странно. На вопрос когда вернется девушка на смену , она сказала мне я тут буду теперь. Я ушла с диким разочарованием.
25 июля 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Приносим извинения…
.Б
. Болат
Кофе в этой кофейне всегда на уровне — ароматный, крепкий, с идеально сбалансированным вкусом. Особенно нравится, как его готовит Айгерим: чувствуется, что всё сделано с опытом и вниманием к деталям. Без лишних слов — просто хороший кофе, к которому хочется возвращаться.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,! Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова в гости.
Aruzhan Qaldibekovna
Кофе вкусный, атмосфера приятная. Бариста очень вежливая 👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады будем видеть Вас снова в гостях!
Aidana S
Персонал очень вежливый, а кофе действительно вкусный
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите в госи снова!
ZS
Zhanel Seitova
Всегда вкусно и уютно! Спасибо, Айгерим! ✨✨✨
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Аружан Жетписова
Спасибо за кофе , очень вкусный Милая девушка , Бариста Айгерим ☺️☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Айдос Магзумов
Брал кофе у баристы Айгерим очень понравилось 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 очень вкусное кофе
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
Ли Li
Жаль Малика ушла, сегодня взяла кофе была новенькая. Мне не понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
K
Kamila
Очень уютная кофейня, кофе вкусный, персонал доброжелательный.Отличное место для отдыха и встреч.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Были рады знакомству, приходите в гости снова!
Alikh bla bla
четко
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
tomiris erlanovna
приятное обслуживание 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арлан Касимов
Очень вежливый бариста сделал вкусный айс латте и купил в добавок пончик очень вкусно позавтракал хочу уделить много внимания баристе очень приятный и харизматичный человек
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
E.
Elena .
Зашла утром перед работой взбодриться капучино очень понравилось вежливый паренек был
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были видеть Вас!
Шахноза Тураходжаева
Очень вежливый сотрудник а самое главное вкусное кофе
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Гул Ден
Вкусный кофе и бариста приятный
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё в гости!
Adik Rudik
Оочень вкусный кофе.Отдельное спасибо Малике!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Успехов вам!
Aisha 🤏🏼
Очень атмосферно
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно!
D
Diyr
Сегодня был в кафе заказал айс лате очень быстро сделали и вкусно хорошое заведение спасибо Малике
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!Приезжайте ещё!
Aima S
Очень уютное место! Вкусный кофе, свежие десерты и приятная атмосфера ☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Хвастунова
очень хорошое заведение, все вкусно ! ☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
АЕ
Айсулу Ермекова
Очень приятное кафе с уютной атмосферой! Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое.Цены адекватные, качество отличное. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Спасибо за приятный вечер))
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Были рады видеть Вас у нас в гостях! Приезжайте снова!
Adiya Kairat
Девушка кофе хороший приготовила вкусно ! Сырники у вас тоже понравились сегодня с дочей зашли !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
islam .
Очень вкусная еда, кофе варят шикарно. Атмосфера очень приятная. Персонал очень вежливый, все понравилось. Чаще буду навещать данную кафешку. Блюдо очень вкусное, интерьер шикарный.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно!
расул😳😳😳 пр
там очень вкусно всем советую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЖ
Асем Жунусова
Кофе по-вьетнамски 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
Сауле Мусабекова
Здравствуйте, очень приятный бариста хорошо обслуживает и вкусный кофе!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
fannm aaa
вкусный коффе! хороший персонал, отзывчивый, приду еще
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё в гости к нам!
Stas ......
Бариста делает четкий айс лате
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно!
Laise YouTube
Очень вкусный кофе . 🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
Рузана
Здравствуйте, очень вкусный кофе!☺️ Буду приходить еще
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!Приходите к нам почаще!